Романов Артур Дмитриевич : другие произведения.

Разочарование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная инструкция не для тех, кто привык жить нормально.

  Всё для твоего дома,
  Всё для твоей семьи.
  Загадка раскрыта -
  Конвейер смял твои мозги.
  
  Артур романов.
  
   Скоро ты кое-что почувствуешь... Скоро ты кое-что примешь... Надежда веет смертью. Скоро кое-что к тебе прикоснется... Скоро кое-что в тебя войдёт... Совсем скоро с тобой произойдёт нечто необычное и таинственное... Совсем скоро твои глаза больше не будут закрываться... Совсем скоро ты начнёшь усердно дышать... Смертельные подсчёты. Мрак окутывает жизнь. Черви загробного мира уже копошатся в твоём теле. Жизнь, что же это? Кое-что из потустороннего мира просочилось через шланг бытия в твою жизнь. Теперь ты потерял свою цену, и не найдётся ничего, что тебе подскажет, как жить дальше, как строить свою жизнь и управлять своими чувствами, больше ничего не существует, нет чувств, нет ничего... Тем, что тобой когда-то управляло, тем, что тебя когда-то контролировало, именно тем, будешь ты убит, помни это... Всё, что тебя сдерживало, тебя же съело, всё, что тебя удерживало, тебя же сломило. Теперь ты дошёл до того самого предела, о котором ты всегда думал. Та точка в космосе, которая является концом вселенной. Так ты думал, думал, что это конец, думал, что это всё - чёрная стена, за которой ничего нет, но ты ошибся, как и тогда, несколько лет назад, когда твои родители тебя зачали. Начало смерти. Продолжение смерти. Смерть. Если есть стена, значит это неспроста, нужно подумать, что за ней что-то ещё, за чем-то ещё - ещё что-то, и так вечно... Кажется, кое-что забирается тебе в горло и загораживает проход воздуху. Она вольётся в твою душу, как твоя жизнь влилась в этот мир. Она заберёт твой покой и унесёт тебя во время, в котором зло ценили как главное, а добро лежало на дне озера, отдыхая, никому не мешая, потому что оно не было никому нужно... Депрессия оставит тебя навеки, но вечность тебя не оставит, потому что она и есть та самая депрессия. Всё сокрушится в твоих мозгах... Мёртвые поднимаются из могил и следуют к тебе. Тебя никто не спасёт, ты умрёшь. Всё логично и банально, просто, как всё в этом мире. Или может быть сложно? Не тебе решать. Ты просто отбившийся от стада баран, не больше. Тебя не спасёт даже музыкальная группа, которая выдаёт себя за инопланетных существ. Твой конец в процессе. Активация запущена. Набери мощность для удержания перенапряжения... Кое-что небольшое ищет тебя... Кое-что запрограммировано убить тебя, и скоро кое-что маленькое и неизвестное посетит твою могилу. Определился род неизвестности. Ты его понял, но забудь всё... Ежедневно, в мире происходит огромное количество насилия и половых актов, причём половина из них - по доброй воле. Смерть через прослушивание уникальных mp3-файлов. Они ищут тебя. И догадайся, зачем? Чтобы проглотить твою душу!!! Затмение... Ты видишь последние кусочки нарисованного мира. Что-то рвёт их на части, и ты постепенно видишь, как страх проходит, и ты ничего больше не видишь... Всё то, что ты так долго ждал, уже случилось, а может быть ты просто не того ждал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"