Культ Абигора : другие произведения.

Культ Абигора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.58*8  Ваша оценка:

  Культ Абигора
  Этот дневник был найден майором МУРа Владимиром Иволгиным в квартире покойного следователя Сергея Степанова, в настоящий момент этот дневник находится в архивах МВД.
  
  3 апреля.
  Сегодня мне поручили расследование убийства, произошедшее в ночь со второго на третье апреля, на кладбище. Я выехал на место убийства. Преступление произошло на заброшенной части кладбища и мне пришлось пробираться через развалины. Когда я прибыл, территория была оцеплена, криминалисты уже работали, приподняв ленту, я прошел к телу. Убитой была двадцати трехлетняя Маша Прохорова. Убийство было совершено с особой жестокостью: Одежда с жертвы была сорвана, было нанесено шесть колотых ран в области живота, так же убийца вырезал глаза жертве и на лбу вырезал перевернутую звезду в кругу, один из сатанинских оккультных знаков. Тело, по-видимому, лежало здесь не так долго, около трех часов не больше. Убийство было ритуальное, скорей всего совершенное подростками, но кое-что заставило меня в этом усомниться, уж больно профессионально сделано, а сатанисты всегда оставляют следы, улики, а здесь не смогли даже снять отпечатки пальцев, не говоря уже об уликах, которых не было. Да, на подростков это было не похоже, здесь работал профессионал, может даже не один. Так же осмотрев все вокруг, орудие убийства найдено не было. Ни каких серьезных улик я не нашел, и у меня не было не единой зацепки. Единственное что меня заинтересовало это перевернутая звезда, и теперь мне нужно узнать как можно больше об этом символе.
  
  5 апреля.
  
  Вчера весь день просидел в интернете и вот что узнал: Символ этот называется пентаграмма, она встречается в археологических памятниках, датируемых седьмым тысячелетием до н.э. Но в полне возможно, что пентаграмма возникла гораздо раньше. Символ пентаграммы известен большинству народов Земли. Ее использовали шумеры и вслед за ними вавилоняне, египтяне, персы, кельты, китайцы(даосы) и североамериканские индейцы. У египтян пентаграмма называлась "Звезда Изиды" и считалась символическим обозначением подземного лона Матери-Земли. Кельты называли пентаграмму - "След друида". В Древней Греции символ пентаграммы именовался "пентальфа", то есть знак, состоящий из пяти букв альфа. Другие народы тоже придумовали свои названия. И у всех символ пентаграммы был связан с магией, с взаимодействием стихий и воли мага. Сатанисты называют этот символ Бафомет. Символ Бафомета использовался Орденом Тамплиеров для представления Сатаны. Для сатанистов Бафомет педставляет собой Силы Тьмы, соединенные с репродуктивной плодовитостью козла. В своей "чистой" форме представляет собой пентаграмму, во все пять лучей которой вписана фигура человека - три конечности вверх, два - вниз, символизируя духовную природу человека. В сатанизме пентаграмма так же используется, но, поскольку сатанизм представляет плотские инстинкты человека, пентаграмма здесь перевернута, дабы вместить в себя голову козла - его рога, предстовляющие собой двойственную природу человека, бросают вызов небу; другие три оконечности превернуты, что являет собой отрицание Троицы. Ивритские письмена, расположенные за внешним кругом символа, который, кстати, берет свое начало в магическом учении Кабаллы, состовляет слово "Левиафан" - имя змея из водной бездны, ассоциируемого с Сатаной. Это все что я смог найти об этом символе.
  
  6 апреля.
  
  Вскрытие ничего не дало, и я решил нанести визит в место сборища подростков сатанинского мировоззрения. Сатанисты обитали в подвале одного заброшенного дома, и я прямиком направился туда. Хорошо что у меня есть мой верный друг пистолет Стечкина, а то отморозки оторвали бы мне голову.Взяв одного из них в заложники и приставив ствол к его башке, я смог пройти к главе секты. Он долго не хотел ничего говорить, но я его расколол, сказав, что если он мне не скажет, то, что он знает, то я его проведу через весь ад тюремной жизни и познакомлю с самим дьволом. Практически мгновенно он выложил мне информацию. Он сказал, что его люди к убийству отношения не имеют, дальше животных они не заходят, но кое - что интересное мне узнать все - таки удалось. Недавно появился парень, настоящий псих, появляется только по ночам, лица его не видели, но ужас и страх навел на все сатанинскую общину. Имя он свое не назвал, но предупредил, что выполняет великую миссию во имя Темного Рыцаря Абигора, и если ему помешают, он вырежет всю сатанинскую секту. Это все что мне удалось узнать, и я направился домой, сейчас хотел поискать в Интернете информацию про этого самого Абигора, но что - то я сильно устал. Лучше займусь этим завтра, а сейчас пойду спать, уже поздно.
  
  7 апреля.
  
  Сейчас глубокая ночь, и ощущение такое, что я облазил тысячи сайтов, пока нашел вот это: Во главе 60 легионов Ада стоял Абигор (Abigor) - рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом. Да смешно, но мне это ничего не дало, я запутался окончательно, да еще голова моя словно бомба замедленного действия, вот - вот и она взорвется.
  
  10 апреля.
  
  Были найдены еще две жертвы, одна на стоянке, а другая в парке. Обе жертвы девушки. Первая Марина Прохорова, маньяк убил девушку на стоянке, он буквально вывернул ее наружу, я даже не могу это описать, это ужасно. Само тело находилось в центре пентаграммы, лежало оно в виде перевернутого креста. В крови был обнаружен алкоголь, видно девушка была пьяна, и убийце не составило труда заманить ее на пустующую стоянку и разделаться с ней. Позже удалось установить, что погибшая это сестра первой жертвы Маши Прохоровой.
  Следующая была Тамара Свиридова, то, что он с ней сделал, как представлю это, меня опять начинает тошнить. Да то кто это сделал, действительно болен, он оторвал жертве руки, ноги. Ноги поделил надвое и, в общем, из оторванных частей тела и туловища, черт не могу это ужасно, он выложил их в парке в виде свастики или иначе креста с загнутыми концами. Но убил он ее не в парке, а где - то в другом месте, в парк он принес ее по частям. Надо узнать, где произошло убийство?
  Единственное что связывало этих девушек, так это то, что они были проститутками. Скорей всего маньяк их снимал, заводил в тихое место и жестоко разделывался с ними. Так же интересная деталь, охранник стоянки постоянно с подозрением посматривал в мою сторону, с каким - то испугом, но как только я не пытался с ним поговорить, каждый раз он упорно утверждал, что ничего не знает, ничего не видел, ничего не слышал.
  Ну, вот опять усталость навалила на меня, такое ощущение, что я не высыпаюсь, да и вообще надо взять отпуск, а то с такой работой я скоро сойду с ума.
  
  11 апреля.
  
  Я так устал. В ушах звенит, болит голова и ощущение такое, что по голове бьют отбойным молотком. Слабость так и наваливается на меня, глаза закрываются.
  
  13 апреля.
  
  Очередная жертва была найдена под мостом, это было настолько ужасно. Он изуродовал ее так, что жертву не удалось опознать, а мое состояние и внешний вид ужасен, на работе мне предлагают взять выходные, а дело передать другому следователю. Пока есть силы, я буду вести расследование, но если станет совсем плохо, я обязательно передам это дело, хотя так хочется довести его до конца.
  
  14 апреля.
  
  Наверное, я болен, я не сплю, точнее я сплю, но мне кажется, что это я думаю, что сплю, но сам не сплю, черт я запутался, у меня ужасные мишки под глазами, голова не работает. На работе мне все говорят что - бы я выспался, я сплю, но это не помогает. Прошедшие дни как в тумане, я их практически не помню: что я делал, куда ходил и чем занимался. У меня трясутся руки, дергаются мышцы на лице.
  
  
  15 апреля.
  
  Что мне делать??? Мне страшно, особенно страшно, когда я начинаю слышать голоса. Голоса шепчут, кричат и внушают, я их боюсь, они говорят про Абигора. Мне страшно, мне очень страшно. Я не сумасшедший, я их слышу, я точно знаю, что они реальны, но я боюсь кому - ни будь сказать о них, меня посчитают за сумасшедшего, но я не такой.
  
  16 апреля.
  
  Я взял выходные, я больше не мог это выдержать. Я очень сильно похудел, цвет кожи стал зеленый, пот стекает с меня ручьем, меня очень часто рвет. Меня трясет, бросает то в жар, то в холод. Голоса, голоса. Пожалуйста, пусть они заткнуться!!!!!!!
  
  
  17 апреля.
  
  Сил нет, но я должен писать, я слышу детский плач и крики миллионов людей. Они кричат, плачут и просят о помощи. Их много, очень много, я этого не выдержу, они мертвы, все мертвы. Мы, они, я ничего не могу сделать. Пусть они заткнуться или я этого не выдержу, когда они начинают кричать, мой мозг, словно пронзает иглами. Скажите им, я устал!!!!
  
  18 апреля.
  
  Мне позвонили, сказали, что маньяка поймали вчера ночью. Была облава, его схватили, когда он снимал проститутку, по показаниям охранника стоянки это настоящий убийца. Нет, это не он, это подстава, я знаю ответы, но меня никто не слушает. Они закрыли дело, но это неправильно, игра будет продолжаться. Нет, нет, нет, вы допускаете ошибку.
  
  19 апреля.
  
  Я, они, они говорят, я выполнял цель, ради идеи. Я их не хочу слушать, но они не отстают. Я не могу держать ручку, руки трясутся, тяжело дышать. Я убийца, Я,Я,Я,Я,Я , но они мне не верят, теперь я знаю правду, но я не хотел.
  
  20 апреля.
  
  Я видел, я знаю, я убийца. Убийца - Я!!! Это заговор, они знают, что убийца Я, но я им нужен, чтобы продолжать все это. НЕТ, НЕТ, НЕТ, я не хочу этого, у них не получится. Я чудовище, как я мог все это совершить и не помнить этого, но теперь я знаю, это Я. Меня тошнит, я принял большую дозу таблеток, я покончу с собой, я не смогу жить с тем, что я совершил. Меня выворачивает, еще эти голоса и головная боль, я не могу этого выносить, я хочу СМЕРТИ! Я должен раскрыть правду о том......
   Конец.
Оценка: 2.58*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"