Романов Денис Олегович : другие произведения.

Неоновая Звезда, новый вектор развития

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я никому неизвестный писатель фантаст,я пишу сценарий ко второму русскому аниме под названием "НЕОНОВАЯ ЗВЕЗДА" новый вектор развития.
   ================================================================================
  Аудио стих по этой ссылке представляет одну из рас фракций моего аниме.
  https://www.youtube.com/watch?v=kCSuh3qsWqw&list=PLjiN4bNYkbbPdTIe-53PSqdBtNdZbpsPf
   ================================================================================
  Само аниме я здесь размешать не буду, я публикую его в Вконтакте на своей странице, кому интересно милости прошу.
  https://vk.com/id306933593.
   ================================================================================
  Кратко о самом аниме и представителях этого мира.
  
   (Авторский сценарий не имеющий аналогов, Все права защищены).
   "Неоновая звезда ", новый вектор развития.(Внимание содержит спойлеры).
  Действие происходит в наше время, город Костоград в Ханказанской республике.
  Группа злоумышленников атаковала местную секту ,взяв нетрадиционных верующих в плен силой но без урона их здоровью. Злоумышленники погрузили их в свои машины и выдвинулись в неизвестном для заложников направлении.
  
  Полиция города оперативно среагировала на этот акт и приняла меры, завязалась погоня с перестрелкой.
  Но после первых минут боя полицейские были отброшены сверх способностями своих оппонентов.
  Злоумышленники оторвались от погони, выгрузили сектантов и отпустили.(Что очень странно).
  Автоколонна злоумышленников двинулась в путь дальше, но путь этот был недолгим, их деятельность пресекла могущественная, международная и таинственная корпорация ТS-Ти Эс.
   (Бой проходил за городом где не людно).
  Оперативники корпорации действовали на небольшом глайдере, и пустили в бой солдат в экзоброне.
  После короткого боя злоумышленники были уничтожены все кроме одного автомобиля который скрылся и последнего не отпущенного заложника (женщину в критическом состоянии).
  После боя корпоративные чистильщики обработали район от улик и следов высоких технологий и исчезли также незаметно как и появились.
  Полиция города обнаружила лишь воронки от выстрелов и повисшую на высоком дереве последнего заложника(упомянута выше).
  Все похищенные сектанты (кроме одной) вернулись по своим домам в целости, по допросам полицейских сектанты давали не объяснимые свидетельства,
  Сектант-У меня сложилось впечатление что они общались телепатически ,ментально поскольку не разу не обронили не одного слова но при этом понимали друг друга,
  особенно это было заметно в перестрелке.
  Тем временем когда полицая собирала сведенья врачи бились за жизнь самого ценного свидетеля,
  это длилось целый год все усложняло её интересное положение, врачи не только спасли ей жизнь но и сохранили беременность, по истечению нескольких месяцев произошли сложные и опасные роды,
  к счастью все остались живы а город всё ещё помнит эти странные и ужасные события в которых погибли полицейские ,город с опаской и глубокой ненависть смотрит на эту секту и этого "адского" ребёнка.
  Прошло время ребёнок вырос и стал ходит в начальные классы ,отпечаток прошлого дал о себе знать и естественно он был принят в штыки, будучи физически неразвитым был не в состоянии дать отпор.
  Его семья жила в элитном районе города который был отцеплен КПП, у семьи имелся собственный бизнес огромный яблоневый сад, также они поддерживали связи со сливками общества города.
  Однажды это дитя, мальчик по имени Стимус случайно подслушал разговор своей семьи и гостей из Русийской империи, и сделал вывод из услышанного что его семья вынуждена скрываться от определённых сил.
  В одну из обычных ночей у Стима было видение, которое казалось явью, Дымка в форме человека душила его а комната заполнилась аномальным лунным светом.
  Естественно персонаж решил что это был лишь ночной кошмар и со временем забыл.
  Стимус не знал о событиях прошлого когда он был в утробе, семья всячески пыталась утаить это.
  Но в очередной из речей издевателей он это узнаёт,
  подобно снежному кому эта проблема набирала силу,
  некоторые местные организовали покушение на Стима.
  Он в одиночку отбился от преследователей своей гениальной хитростью, на мускулы надеется не пришлось так как их нет.
  Он забежал в заброшенный комплекс и использовал его как инструмент ,ключ к своему спасению,
  это здание он знал его как свои 5-ть пальцев и всячески манипулировал недоброжелателями, вскоре их ряды поредели и казалось спасение близко но вернулась та самая дымка и неоновый ангел...
  Взобравшись на крышу он лёг спиной шёл ливень и гроза,
  он не в состоянии был такое стерпеть и возжелал своей смерти.
  Видение вернулось и он понял что должен жить вопреки всему, назло той силе из вне что желает ему гибели.
  В нём пробудилась древняя сила, сила мудрости, сила правоты, сила убеждения, сила воли, сила гармонии, сила справедливости, сила любви.
  В один из дней он проснулся под небом 3-й мировой войны, дне апогей человеческой глупости правил миром,
  все против всех, сила из вне посеяла семя хаоса и раздора роду человеческому, кто-то должен это исправить и направить людей к возрождению к новому лучшему миру, но голос юноши не был услышан и был высмеян и опорочен порочными.
  В Ханказанской республике определённой силе удалось нарушить стабильность государства и произошла революция в Костограде.
  Он чудом избежал смерти и бежал в Русийскую империю,
  но корпорация Ти Эс настигла его там и отняла родных,
  он отчаянно пытался защитить то что ему дорого.
  На своем пути Стимус повстречал таинственного незнакомца который помог Стиму в погоне за автомобилем в котором увозят его родных.
  Во время преследования он был ранен и впал в кому,
  а очнулся он спустя большой период времени в секретном бункере,секретного проекта Рус. империалистов где хранились дети с великим даром и обучались здесь владением сверх способностям.
  Стимус занял своё место среди детей индиго и стал служить имперскому пси.легиону.
   (Историческая справка, этот проект был сформирован ещё до Великой отечественной, и в войне легион участвовал в секретных операциях).
  В одной из боевых вылазок проекта он вышел на более высокий уровень разумо-душевного развития и пробудил в себе силы колоссальных возможностей и естественно такой энергетический всплеск выдал его месторасположение, он был замечен одновременно двумя противоборствующими силами, обладание этим человеком залог победы во многовековой войне рас.
  Корпорация выслала за ним команду оперативников быстрого реагирования.
  Оперативники приоткрыли Стиму завесу тайн,
  Оперативник сказал что представляет рабочую лошадку тайного общества созданное внеземной расой с целью,
  поработить человечество и сделать из низ свою закуску,
  также он сообщил что есть и другие ,странники которые пытаются помочь людям и несут тяжёлые потери на невидимом фронте.
  Он вернулся в бункер и тут же его без передышки отправили в горячую точку где была замеченная магнитно-пространственная аномалия.
  Над пирамидами открылся портал и на землю обрушился весь гнев темных, началось крупномасштабное вторжение.
  Стим и пси.легион и армия империи и союзников атаковали врата над пирамидами но были жестоко подавлены и отброшены, силы обороны земли заняли глухую оборону.
  Стимус прорывается в глубь пирамиды и встречает бывшего земного лидера темных Фароса(Фараона),восставшего из мёртвых.
  В тяжёлом личном,ближнем бою с фаросом он был ранен и оглушен но странники вовремя подошли и вырвали Стима из лап зла.
  Странники доставили его на свой корабль и выходили Стима посветив его настоящей истории Земли (когда-то называвшейся Гейа, материк Пангея , Гиперборея).
  Странники поведали ему историю своего народа , они называли себя Предтечами, враги называли их падшими а люди ангелами, предтечи считали его своим будущим лидером и спасителем рода человеческого, возродителем.
  Так 3-и расы начали борьбу за свою правду, разрушая землю, Предтечи, Люди и Титаны.
  Чем всё закончится? решать именно вам, свет всем...
   ================================================================================
  Расы и их история в аниме
  "Неоновая Звезда" новый вектор развития.
   (ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ).
  
   +Человечество-Молодая раса, колыбель жизни планета Земля(Гейа), в Солнечной системе. Философский взгляд, культ заговор системы. Эти многочисленные разумные существа, невысокого роста,хрупки, имеют короткий цикл жизни, в результате загрязнения окружающей среды.
  Имеют различные оттенки кожи от бледно розовых до сливовых и чёрных, в зависимости от подвида расы. Встречаются различные цвета волос,
  имеют обширный волосяной покров почти по всему телу. Люди эмоционально нестабильны, способны с горяча устраивать кровавый дебош.
  Эта раса весьма изобретательна, неприхотлива ,плодовита и агрессивна. Но результаты созидательной творческой деятельности представляют ценность.
  Накоплено бессчетное количество образцов земной музыки, изобразительного искусства, письменности, архитектуры, литературы, скульптуры и.т.д.
   (замечание-Эволюция этой расы не прекратилась, возможно появление новых форм жизни, появление сверх способностей).
  
   +Мутанты-Недавно образовавшаяся раса из мутировавшего от последствий 3-ей мировой войны генома и тела людей.
  Существа представляют человеко-подобных чудовищ разных размеров от малых и до колоссальных. Гибрид человека с различными насекомыми, животными, рыбами и птицами.
  Неприхотливы, моментально адаптируются к любой агрессивной среде, некоторые из них разумны и обижены на мир от полученных увечий, смерть близких и разрушенную жизнь.
  Замечено коллективное поведение неразумных подвидов, вероятно имеется единый разум или королева роя.
  
   +Титаны-Древняя, развитая, могущественная, агрессивная раса. Колыбель жизни планета Шатруас, сегодня известна как Марс, в Солнечной системе.
  Религия-Культ смерти. Существа представляют собой гигантских гуманоидов, с вытянутой головой, отсутствует рот, общаются посредством телепатии.
  Имеют чёрные глаза, сплошным зрачком, имеют бледно синие оттенки кожи, присутствуют чёрные волосы на голове. Бессмертны и обладают феноменальной регенерацией.
  Физически развитые и сильные существа. Имеют развитые физические характеристики и огромную кору головного мозга. Малочисленны. Без эмоциональны.
  Шатруас их родная планета по непонятным причинам была объята грандиозной гражданской войной, после столетий кровавых конфликтов вся поверхность Шатруаса была разрушена,
  отравлена и непригодна для жизни, поэтому шатруссы стали строить подземные города, окутавшие планету в один огромный лабиринт.(кора планеты стала полой).
  Что-бы выжить среди смертоносных лучей Солнца и радиации им пришлось заменить некоторые свои органы на высоко технологичные импланты. Им доступны технологии контроля душ.
  Участвовали в вознесении человеческой расы, питались людьми, плотью и кровью низших слоев населения земли. Благодаря подземному храму контроля душ на Шатросе,
  Титаны заблокировали человеческие души на планете Земля, приходилось материализоваться снова и снова в этом мире. Храм не мог удерживать светлые души.(были построены хранилища, тюрьмы душ).
  Некоторые души озлобились и стали нападать на людей.
  После нескольких неудачных попыток просвещения землян, Шатрусы разочаровались в землянах и вскоре сделали из них рабов.
  Что вскоре стало поводом для межрасовой многовековой бойни цивилизаций.
  Также Шатруссы пытались скрестить Титана с человеком, это явилось причиной появления на свет вампиро подобных существ.
   (замечание-в архивах и музеях титанов упоминается о гибели всего сущего, от рук паукообразных машин извне).
  В Архивных библиотеках Титанов содержится летопись крестовых походов Шатруасов, против других космических империй.
  Титаны возносили другие более низшие империи, перед вторжением Арахнонекроидов.
  
   +Предтечи-Прогрессивная вымирающая и загадочная раса космических странников, беженцы с далёкого мира. Колыбель жизни, утраченная планета Аюрвэ, в Системе Полярис.
  Верование-Культ разума и Вселенской гармонии. Существа представляют собой высоких и тощих гуманоидов, обладают выдающимся псионым потенциалом.
  Имеют белые оттенки кожи, светлые и белые волосы, голубые глаза, внешне похожи на людей. Эмоционально сдержаны хоть и не лишены чувств. С достоинством переносят удары судьбы.
  Высокие и доступные технологии врачевания, имеют слабый иммунитет, что бы выжить наниризировали себя, инъецировали наноботы в органы.
  Заменили гемофилийную кровь на нано-лейко, тромбо, эритро боты. Имеют непревзойдённый флот, воплощающий лучшие и самые смелые инженерные мысли народа Аюров.
  Создали материальную альтернативную реальность, энергетический сосуд, артерия технологического превосходства предтечей.
  Народ Аюрве стал свидетелем Титанического порабощения людей.
  Вступили в военный конфликт на расо освободительной почве. В результате военных действий, произошло крушение ковчега на Землю, навсегда развеевшую мысль о возврате предтечей на Аюрве.
  Но падшие ангелы продолжали вести успешные военные операции. Вскоре Титаны лишились своего опустошенного дома ,в ходе орбитальных бомбёжек кораблей предтечей. Титаны обосновались на Луне.
  Предтечи пытались построит Земную утопию совместно с людьми и вернуться в бескрайние просторы холодного космоса , домой на Аюрве.
  Но Титаны хитростью пробрались в запретный, скрытый город и истребили почти всех падших. Выжившие же готовят план возмездия испокон веков и до современности.
  
   +Арахнонекроиды-Мифическая раса космических пожинателей немолодых рас, они уничтожают развитые древние расы освобождая место более молодым.
  Внешне напоминают Гигантского Биоорганического кибернетического паука планетарных и в основном меньших размеров. Место появления и образования данной расы неизвестно.
  Они не вступают в контакты , не выносят требования, не экспансируют на захваченной территории, единственное что их интересует это смерть. Причины их агрессии неизвестны.
  Судя по фрескам из архива титанов, арахнонекроиды вторгаются следующем образом, всю планету окутывает их флотилия закрывая доступ к космосу и перекрывая свечение местной звезды,
  Платформы что перекрыли планету испускают сначала привлекающий, чарующий звук и переливаются различными огнями, а после погружают мир во тьму в прямом смысле создавая ужасные звуки.
  тем временем внизу начинается настоящий ад, массовая истерия и скорым временем и невыносимый холод. Потом на планету отцепленного от остального мира высаживаются орды машин,
  которые испепеляют армии, города, перерабатывают биомассы ,разумные формы жизни в что-то иное, уничтожают все признаки разумной деятельности на данной планете и тихо уходят в пустоту.
  Имеют технологии фазового превосходства, под пространственного перемещения, сингулярного уплотнителя и конвектора времени.
  То есть времени как такового для них не существует, если вы каким-то чудом отбили вторжение Арахнонекроидов, то они вернутся в прошлое и разочаруют вас.
  Но они как полу машины действуют согласно установленных директив, самая удобная директива для созревших рас это,
  не пожинание неразвитых рас даже если в будущем они дадут серьезный отпор или даже одержат верх,
  поэтому они будут искать во времени предателей и всячески пытаться ослабить расу готовую к пожинанию.
  Предполагается что именно они виновны в Гибели Аюрвэ, Массового геноцида Падших и порабощению людей.
  Расы что обнаружили это уцелевшее предупреждение об огромных пауках от жатвенной цивилизации, меняю свою культуру, либо уподобляются Арахнам и пожинают других, либо бегут в неизведанные уголки космоса, или готовятся к последней битве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"