Романов Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Forgotten realm

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на произведения в жанре Fantasy Содержит неограничено ненормативную лексику

  Forgotten Realm by burymore
  
  Если бы нижеописанные события произошли бы в наше время в этом месте и с нами, то наверное никто бы и внимания не обратил бы. Но дело было не здесь и не сейчас , а в эльфийском королевстве Мандариэль и произошли они не с нами, простыми смертными, а с эльфийским принцем, ом короля эльфов Ловелазом.
  Однажды утром принц эльфов Ловелаз, по обыкновению отправился до ветру.....
  
  -Откуда у меня на на уздечке родимое пятно? - Удивился Ловелаз смачно облегчаясь, сплевывая застоявшейся за ночь слюной в хрустальный унитаз и рассматривая, не без гордости, свой корявый, но внушительный член.
  -Можа за ночь появилось?? Гыы-гы... Или всегда было?.. Гыы..... Опа! Стоп.. Родимые пятна на члене за ночь? Не, это вряд ли. За ночь может появиться, а вернее проявиться в ТАКОМ виде....
  У Ловелаза моментально пересохло во рту и застопорилось мочеиспускание.
  -Шанкр - в ужасе прошептал Ловелаз и в бессилии рухнул голой задницей на холодный мрамор ручной работы лучших гномовских мастеров.
  -Сука, эта сука... нет, не эта сука, явно другая. ЭТА сука, та, что моя жена, та, что Ариэль, не могла.. Она могла все что угодно только не это! Она могла мне не давать до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы, это она могла. А когда давала, то делала мину ТАКОГО одолжения, что отъебать хотелось уже себя самого, либо вообще не ебать, а пойти и напиться эля в дешевый кабак, но принести в дом сифилис, не, это не про нее! Фригидная тринадцатилетняя стерва не способна даже на минет, ни то, что на принос в дом сифилиса! Да и ебал, а точнее заставлял, а точнее насиловал, я ее в последний раз когда? Хуй знает когда, а какой инкубационный период у шанкра? Блядь! Лесные боги, за что вы меня так!??? - запричитал Ловелаз натягивая кальсоны из тончайшего льна выделанного лесными феями.
  -Папа! - Подумал Ловелаз - Вот кто все разрулит! Он просто скажет, что это родимое пятно и оно было у меня всегда, с рождения, просто я его не замечал. Папа всегда все разруливает. Когда я в детстве спиздил его черного дракона и разхуячил его о башню злого мага Эрджи сорок пятого, папа просто выслал легионы воинов на его земли и стер его с лица земли. После этого случая маг Эджи сорок пятый заимел приставку "злой", а его земли отошли Мандариэлю. К папе , к папе , к папе!
  Ловелаз, роняя капли в кальсоны из тончайшего льна, помчался в библиотеку, где король эльфов Рэндом, по кличке Неистребимый, имел обыкновение проводить первую четверть дня.
  
  Ловелаз застал отца Рэндома за чтением древних эльфийский манускриптов. Тот, как всегда, напялив волшебные очки из черепахового панциря с нанесенными, нихуя никому не понятными, рунами D&G на дужках, отрешенно фтыкал в мудрость древних.
  - Что пишут , пап? - пытаясь придать своему тону оттенок беззаботности, спросил Ловелаз.
  - Да всякую х..., А! Сынок! Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не смел нарушать моего покоя, покуда я погружен в изучение древних эльфийских манускриптов? Вся мудрость нашено народа, все таинства, всё..
  -Папа! У меня были родимые пятна.. на теле..
  -???
  Ну на теле родимые пятна.. ну.. на плоти...на крайней плоти...- Ловелаз покраснел как рак.
  -Что ты этим хочешь сказать?!? Я что, похож на человека, который рассматривает с излишним вниманием крайнюю плоть родного сына?!? Ты это хочешь сказать маленький ублюдок? Спроси это у своей сучки жены или у своей покойной матушки, хуй ей в гроб, она то любила на тебя "посмотреть" старая блядь, проститутка!
  -Папа, я не об этом! У меня ВОТ! - Ловелаз достал и положил прямо на манускрипт.
  Старик Рэндом поправил очки с магическими рунами D&G ...
  -Это ж шанкр! Твердый! Констатировал король эльфов после недолгого изучения.
  -Точно твердый? Может все таки мягкий- молящим голосом спросил Ловелаз.
  - Я твердый шанкр, мягким, никогда не назову, хуев опездл! Это твоя сука жинка Ариэль тебе подарила, признавайся?
  -Нет, нет -завозражал Ловелаз, она целыми днями охотится в лесу на белых тигров. Приносит по четыре шкуры в день, скоро всю популяцию истребит, дура, блядь, она вообще не могла в принципе, блядь, Ловелаз явно нервничал. Ариэль конечно сука, но подарок в виде сифилиса от родной жены - это не просто позор, это ебать копать, какое унижение.
  -Ну может не только охотится? Рэндом ехидно усмехнулся. - Тигры, особенно белые, они УУХ! - король согнул руку в локте и потряс перед носом сына сжатым кулачищем.
  -Папа, бля, что делать, заебал!!!
  -Что делать, что делать?? Кобыле хуй приделать, за мерина продать, и назад не принимать! (Король Рэндом всегда цитировал древние эльфийские поговорки полностью)
  -Ну ПАПА! - Ловелаз убрал свой прибор с манускрипта и спрятал его обратно в кальсоны из тончайшего льна выделанного лесными феями.
  -Ладно сынок, не дергайся! - Есть одно средство!
  -Что за средство?
  -Хуй знает, сынок, а точнее знает один маг. Гандольф Штопаный.
  - Почему Штопаный?
  -Хе! Да потому, Сынок, что, когда его, за базар, в кабаке, орки на винегрет топорами изрубили и жезл в жопу засунули он себя сам собрал, заштопал и вылечил! А уж твой сраный сифилис он одними беседами одолеет, поверь! Не бзди, сынок, и так воняет, ща я ему наберу, он приедет и все будет пучком, а впредь тебе, мудаку, я выдам обязательный к применению артефакт от доброго волшебника Дюрекса.
  На этом король Рэндом удалился в секретную переговорную, где в строжайшей тайне хранился артефакт доставшийся как трофей после победы над злым волшебником Сименсом.
  
  -Хуево дело, сынок.- Объявил Рэндом по возращении.- Гандольф Штопаный пропил телепортатор в Мудорских горах и прибыть сам никак не сможет.
  -Пиздец - Ловелаз в бессилии рухнул на задницу на холодный мрамор ручной работы лучших гномовских мастеров.
  -Никакой не пиздец, сам к нему поедешь и все дела.
  -Что? Ты охуел старый мудак? Родного, единственного сына на верную смерть посылаешь? Мне пиздовать на Мудорские горы? За тысячи верст? Чтобы меня по дороге гоблины ограбили, тролли сожрали, орки выебали?
  -Ты что метешь, дебил? Мудорские горы - это кабак 70 км от кольцевой! Как ты государством после моей смерти управлять собираешься?
  -Да ты и меня переживешь и детей моих... ладна, не будем... 70 км это еще терпимо.. Я слышал, что ты .. ну в общем дай свою новую тачку, а?
  -Что? Тебе - ганакок? Новую свою тачку? Да ты знаешь ЧЕГО она стоит? Я пять золотых рудников за нее отдал! И тебе, дурню, ща ее дам ехать триппер лечить?!? Вот уж ХУЙ!
  -Да не триппер, папа, триппер мы и трихаполом поганым бы вылечили, тут вопрос жизни и смерти... давай ключи, а?
  -Хуй с тобой, всеж родной... ключ ФЕРРАРИ на левое ухо. Запомни там противоугонка злая. 3 попытки и все. ФЕРРАРИ на левое ухо. Все пиздуй с глаз долой!.
  
  Ловелаз зашел в ангар и увидел ЭТО. Черный дракон, которого он разбил в детстве о башню злого мага был просто говном по сравнению с ЭТИМ чудом. Да, это стоило 5 рудников золота и даже больше. Шикарный, идеальный ярко красный, чешуйка к чешуйке и каждая чешуйка как крепчайший щит. Длинный хвост со стрелой на конце, четкие, классические линии крыльев с шипами и ни с чем не сравнимый запах кожи свежий и строгий.
  -Вот бля, подумал Ловелаз- Старый хуй! Зачем ему ЭТО??
  Ловелаз подошел поближе к дракону и произнес : Феррари
  Ноль эмоций. Дракон остался лежать прикрыв морду крылом.
  -ФЕРРАРИ, бля! Заорал Ловелаз подойдя поближе.
  Феррари убрал крыло с морды и приоткрыл один глаз - У тебя последняя попытка, придурок, после нее от тебя даже дерьма не останется. Дракон подвинул морду ближе к нарушителю спокойствия и сморкнулся напалмом чуть в сторону. - Болею, блядь...
  -Я Ловелаз - сын Рэндома, Бля! Принц эльфов бля! Мне папа ключи дал, бля... еб твою мать, я даже дракона завести не могу, как же я умудрился шанкр завести? Ну еб твою мать!
  - Мне похую кто ты. У меня противоугонка. У тебя еще одна попытка.. последняя.
  -Пошел нахуй! Я ща отца позову.
  -Нет, один шаг и тебе пиздец, как пытающемуся убежать угонщику драконов. У тебя есть минута, чтобы не двигаясь дать ключ.
  -Пошел нахуй - звериное отродье! Спали меня вместе с шанкром и дело с концом! - заорал Ловелаз Ловелаз и в бессилии рухнул голой задницей на холодный мрамор ручной работы лучших гномовских мастеров.
  -ЛЕВО это здесь, дебил, сказал Феррари и развернул голову к эльфийскому принцу подставив ему ухо с пирсингом из сотни немерянно дорогущих бриллиантовых колец.
  -Феррари -
  -Заебись, куда едем шеф?
  -На Мудорские горы. Знаешь где это
  - А то? У меня навигационная карта всего Мандариэля зашита. Только мы туда не доедим. Горючки не хватит.
  -Да? Это хуйня. У нас этого добра как грязи!
  -Тем "добром", которого у вас как грязи, только сраных черных драконов заправлять. Мне необходим спирт этиловый реактификованый высшей очистки "Экстра". 100 литров, не меньше. А поскольку твой батяня, вчерась на радости покупку обмывал, то есть меня, то до Мудорских гор ты пешочком попиздуешь.
  -Блядь, ну что за ебаный та рот! Запричитал Ловелаз. - Ну за что мне такое блядское наказание!?? То жена стерва, то шанкр, то ненасытному змею 100 литров спиртяги подавай! Ну почему я маленьким не сдох, ебаные эльфийские боги?!
  Видя, что принц эльфов совсем пал духом и в отчаянии катается по мрамору ручной работы лучших гномовских мастеров, треклятый монстр решил проявить милосердие.
  -Ладно, ладно! Не убивайся так, а то чего доброго замараешь свои дивные кальсоны. Они ведь тончайшего шелка, поди? Ручной работы? Есть один выход. Ща пешкодралом выберемся из города и пройдем пару верст на север. Там у дороги стоит дом самогонщика гнома Крибли, знаешь такого?
  - Нет! Не знаю я никакого ебаного гнома.
  -Ну вот и познакомишься как раз. Слушай, какого хуя ты здесь всю жизнь живешь и нихуя не знаешь? Я здесь второй день и уже знаю, где у вас по утру наливают.
  - Дык я же не алтух как ты! Я эту гадость вообще в рот не беру, откуда мне знать, где здесь наливают?
  -Вот поэтому то у тебя и шанкр!
  -Ловелаз густо покраснел и подумал, что зря это он про шанкр первому встречному. Может и конфуз выйти. Государственного масштаба, причем. Если дело дойдет, до этой суки благоверной, то... даже и думать не хочется, что тогда будет
  -Че призадумался, принц, хуев? Думаешь старик Феррари побежит всем рассказывать про твой сифилис? Не бзди! Я могила. Садись на спину, держись , там увидишь за что. Попиздуем до хаты Крибли.
  
  Хата Крибли стояла в двух километрах от кольцевой. Вообще то она была хоббитской хибарой и гном снимал там угол вместе со своей супругой Краблей, но поговаривают, что Крибли давно споил бывшего хозяина, а затем в тихушу отвез его на жительство в барак за 500 верст от столицы, где бедный хоббит окончательно скурвился и был зарезан соседом в пьяной драке.
  Когда Ловелаз и Феррари зашли во двор, гном, в шароварах и с бородой точил неебательский гномий топор. Рядом стояла супруга тоже в шаровараж и с бородой и тоже точила неебательский гномий топор.
  -Понаехали гниды черножепые в столицу нашей родины МААА-Скву - подумал Ловелаз, но виду не подал, ибо без "гниды черножопой" придется пиздовать до Мудорских гор пешком.
  -Что тибе, браат??? - завидев Ловелаза спросил Крибля с ярким гномьем акцентом
  -Экстры 100 литров нам, брат. Огр вонючий тебе брат - Последнюю фразу Ловелаз добавил уже мысленно.
  -Вах, вах, вах! 100 литр, вай, вай. Нэту, нэту столько брат, мамой тибе клянусь.
  -Как это нету? - вмешался в разговор Феррари - Вчера с вечера 140 литров оставалось вроде как. Феррари как бы не взначай стал внимательно рассматривать свои когти размером с десяток гномьих топоров и острые как лучшие эльфийские клинки.
  -Вах, брат, точно, оставалось, мамой клянусь, заказчик все 140 литров еще вчэра оплатил, сэгодня забрать должен. Дэнги вперед платил, много дэнег платил! Зачэм не вэриш мнэ?
  -Полторы цены наличными сразу и по рукам - нетерпящим возражений голосом сказал Ловелаз.
  -Ээ, брат, нэ в дэнгах счастье, что дэнги? Бумага! Мамой тэбе клянусь! Но ти мнэ нравишся, чесс слово. Два харощих чэловэка всэгда договорятся! Заходи в дом, гостэм будэш. Мамой клянусь! Только чудовищэ свое тут оставь в дом нэ воды! - С этими словами гном обнял Ловелаза за плечи и повел к дому, попутно бросив жене на гномьем языке "Мамат фумэй, Дат шевитс, праститутка!". Та моментально завернулась по самую бороду в гномий платок хиджаб и ломанулась вон со двора.
  
  Феррари минут десять сидел во дворе и шлефовал когти, как вдруг из хаты донесся истошный вопль Ловелаза
  -Что?! Что ты мне предлагаешь???! Ты это кому предлагаешь пидор черножепый?? Мне, принцу эльфов? Да ты сам щас хуй сосать будешь пидрила гнойная! Феррари, Феррари - Орал Ловелаз выскакивая из хаты - Спали эту халабуду вдребезги пополам!
  Вслед за Ловелазом из хаты выскочил перепуганый насмерть гном со спущенными шароварами.
  -Нэ погуби брат! - Запречетал Крибли. За пол цены, за пол цены отдам!
  В долю секунды Ферарри оказался около гнома и зацепил его когтем за немеряных размеров елдак.
  -Трэть цены, трэть цэны отдаю - взмолился гном.
  -По рукам, педрила- Феррари отпустил елду гнома и принялся чистить коготь о землю.
  -Деньги башляй, принц эльфийский, или ты думаешь, что я за тебя платить буду?
  Ловелаз полез в карман кальсон, выташил тугую мошну и с презрением бросил Гному.
  Тот заметно взбодрился и принялся пересчитывать монеты
  -Вах, Вах! - вдруг снова запричетал Крибли - Ми за трэть цены договорились, а тут и десятой части нэту! Вай, вай! Ви грабить мэня хотите, мой дом грабить хотите, жену, дэтэй моих грабить хотите! Слово свое нэ дэржете!
  -Затнись - Рявкнул дракон. - Ловелаз, ты сколько ему дал?
  -40 дукатов а что?
  -Ой бляяядь!- Ну что делать с этим недоноском, ну как таких дебилов земля то носит? Ну что за нахуй? - Феррари вытащил бреллиантовое кольцо из своего ухо и кинул гному. - Это Картье, питух ты незадутый, за него можно весь спирт в городе купить, так что храни его как зиница око, пока этот малолетний придурок не принисет тебе 1800 дукатов. А принесет он их ОЧЕНЬ СКОРО! - Феррари притально посмотрел на Ловелаза, который уже на все был согласен. - А теперь пиздуй за пойлом.
  
  -Сивухой балует, падла - Констатировал Феррари допивая последний боченок "экстры" - Не сильно, но балует. Меня однажды Дом Периньеном заправили понту ради, дык я не то что летать, блевать не мог неделю. Ну да ладно. Садись, полетели.
  Ловелаз взобрался на спину дракону и вцепился в шипы. Феррари взмахнул огромными крыльями и рванул в небеса со скоростью пули.
  -Ууух ты бляяяя!!! Завизжал Ловелаз.- вот это охуеть, вот это пиздец! Я такого еще не видел! Только ветер в ушах свистит! Ты до скольких разогнаться можешь.
  -До 300 кмч с места. А с горы дык вообще хуй знает, на первую космическую выйти могу! Гыы!
  -А ты "Бочку можешь сделать?
  -Как два пальца обоссать! - Феррари прибавил скорости и выдал три "бочки" подряд.
  -Ух бля! Я чуть не блеванул! А мертвую петлю можешь?
  -Хе! Это как дураку с горы скотиться! - Дракон потдал еще жару и безукоризненно выполнил мертвую петлю. Затем штопор, кобру и еще с пол дюжены фигур высшего пилотажа.
  -Ну бля, я поражен бля! А пике сможешь? Пике хуй кто сможет, это я точно знаю - Не унимался Ловелаз.
  -Хуй не сможет, а я смогу! Ну держись бля!
  Феррари перешел на полный форсаж и взмыл в небо над самыми облаками. Затем резко сбросил скорость и камнем кинулся вниз...
  
  -Ты жив, придурок? Я же говорил сивухой балует пидараз.. Я кажется крыло сломал и лапу... и шею, блядь.
  Ловелаз и Феррари лежали на опушке леса. Сзади на несколько сотен метров простелался шлейф поваленых деревьев.
  
  
   Я вроде цел, бля, вроде, бля, только я пошевелиться не могу бля, я позвоночник сломал бля! Феррари, сука, меня парализовало! И я не вижу ничего! Ничего не вижу БЛЯ!!!!
  - Не ори, бля! Это тебе просто ебало медвежьем навозом залепило, я даже от сюда вижу. А пошевелиться не можешь, потому, что тебя пнем придавило.
  -Ух, бля слава эльфийским богам, я уж думал пиздец.
  -И правильно думал. Ты из под этого пня в жизни не выберешься без моей помощи, а я тебе, мудаку, помогать не буду, потому что ты меня разбил, осел! Всего разбил нахуй, навигационные датчики, ходовую, двигло, ВСЕ расхуячил пиндюк малолетний! Я даже не знаю где мы, в какой то жопе, бля! Хуля я вообще тут делаю в вашей сраной дыре? Хуля мне дома не сиделось, мудаку? Летал бы ща по чистым автострадам и в хуй не дул бы!
  -Что, это я тебя разбил? Это я во всем виноват? Это я выебывался, что я и так могу и эдак могу и раком-боком-через жопу могу! Так что ли?
  - А нехуя было паленую горючку заправлять, ебаный та стос! Хотя в вашем мухосранске другой один хуй нету.
  - Ну уж да, конечно, бля, уж в ВАШЕМ то раю молочные реки, кисельные берега, бля, это без базара! Кстати что за место то такое волшебное?
  -Да ты, лапоть один хуй не слыхал не разу. Италия называется. Правит там злой король Сильвио Берлускони. Вор и мошенник. У него таких как я десять штук в гараже стоят.
  -Ты че та запиздился совсем. Как это баба - король? Баба в лучшем случае королевой может быть, а в худшем... ну сам знаешь.
  -Какая баба?
  -Ну Сильвия, ты сам сказал.
  - Сам ты баба, лапоть! СильвиО!
  -Ой бля как сложно то все! Ну а хуля вы такие умники его не свергните, если он такой деспот и жулик?
  -Угу, пойди свергни. За ним вся Коза Ностра стоит. В момент тебе бомбу под пузо прилепят. Ебанет так, что и мудей не найдут. Есть правда один добрый волшебник. Его все даже Папой кличут, но он уже старенький совсем. Не может уже против Козы Ностры бороться. Но Коза Ностра его все равно побздехивает ибо авторитет у него в народе немеряный! Если Папа сказал - "А ну ка пустить на фарш сорок деревень и двадцать городов", то будь уверен, камня на камне не останется! Вот такой он наш Папа.
  - Слушай, Феррари, а ты я смотрю не только крыло сломал. Ты по ходу и бубном не кисло приложился, а? Ты сам то понимаешь, чего несешь? Говорил что у вас там манна небесная, а ща какие то жути рассказываешь.
  -Это точно... что то рога побаливают. Да не, в Италии еще не так все хуево, вот есть одно невьебенное королевство на севере, Дык там действительно полный пиздец. Один из наших туда полетел как то, дык его в первую же ночь спиздили, на запчасти разобрали и продали в рабство на Кавказ. А Кавказ, я тебе доложу это сама преисподняя! Вот один раз...
  -Феррари! Заткнись ради бога а? Хорош тут бредить. Лучше подумай что делать будем?
  -А хули тут думать? За вас уже все придумано. - раздался чей то незнакомый голос.
  -Тебя, красавчик, от дерьма отмоем и в петушатник, ты нам еще пригодишься Гы-гы-гыы! А тачку твою на запчасти и на базар, Гы... Ух ты бля, какие колечки у нее.. ну-ка, ну-ка...
  -Это кто там гавкает? - крикнул Ловелаз
  - С тобой, собака, не гавкает, а говорит предводитель лесных фей - Добрый Фей! Косяк за вами, бакланы. Вы, ганакоки бестолковые, погубили десять гектар НАШЕГО отборного леса. Не по понятиям, в натуре. Ответить придется. Ну тебе то, пидарасу, так ответить даже в кайф будет гы! А тачилу вообще не спрашивают. Тачка она и есть тачка.
  - Он не тачка, сука ты галимая, он кореш мне! А ты мил человек выйди на свет божий, а то чета говном несет, а откуда не пойму. Феррари, братан, ну ка поджарь этого гандона к чертям собачим!
  - Я бы и рад, блатан, да только система защиты тоже наебнулась, понимаешь ли.
  Из кустов вышла коротко стриженая небритая личность в полосатой майке и шерстяных штанах с оттянутыми коленками. В огромных волосатых ручищах он держал остро наточенный топор.
  - Так, так, а тебе, шлюха, еще и за базар ответить придется. - сказал Добрый Фей и улыбнулся во все свои двенадцать железных зубов. -Эй, братва! Вяжите терпил и потащили до хаты!
  Тут откуда ни возьмись из лесу стали вылезать феи.
  
  Часть 4
  Лагерь фей по всему периметру был огорожен частоколом и обтянут колючей проволокой.
  Через каждые десять метров вышка, на вышке фея с арбалетом.
  -Не съебаться - подумал Ловелаз, когда их с Феррари приволокли за ворота и бросили на землю рядом с огромной бревенчатой избой. То, что он принц эльфийский, Ловелаз решил не афишировать. Мало того что выебут, еще и выкуп попросят. А в доказательство наличия папе пришлют палец, например или член с шанкром, будь он не леден.
  -Дракона в сарай под замок, биксу отмыть от говна и ко мне в опочивальню! - Скомандовал Добрый Фей.
  - Прощай брат! - Крикнул Ловелаз дракону, когда двое дюжих фея подхватили его под руки и потащили в баню
  -Гори в аду, ублюдок, надеюсь они заебут тебя до смерти прям сегодня.
  
  -Даже не знаю с чего начать- начал разговор Добрый Фей разрезая ножом кальсоны из тончайшего льна выделанного сами знаете кем. - Как ты считаешь?
  Эльфийский принц если чего и считал, то озвучить свои соображения никак не мог, так как его рот был заткнут нереальных размеров дильдой. Изготовленной по всей видимости, по огрским стандартам для самых взыскательных ценителей садо-мазо.
  - Ну начнем с того, что я просто шутил, когда говорил, что собираюсь тебя опустить. Наоборот, я бы даже помог вам. Починил бы твою тачку, не бесплатно разумеется, накормил, напоил, спать уложил. Я же не отморозок какой, я реальный пацан. К тому же гетеросексуал сто процентный. И если и ебу кого в жопу, то эту суку Ариэль. Не слышал о такой? Зря батенька, зря. Известнейшая в наших краях блядища. Говорит, что замужем за принцем эльфийским. Пиздит курва, но то, что она вытворяет в свои тринадцать лет, это я тебе доложу НЕЧТО. Это не талант и не призвание, это дар божий! Дык к чему это я? Ах да, я даже одолжил бы тебе ее на ночь как дорогому гостю, но ты сучий ублюдок имел глупость мне нахамить вместо здрасти. И вот теперь ты в таком незавидном положении. Я отлучусь на часок другой попить пивка, с ребятами, а ты пока подумай над смыслом фразы "ответить за базар.
  Ловелаз думал. Думал о том, что теперь знает откуда у него шанкр. О том что если ему когда ни будь удастся попасть домой, то перед тем, как удавиться самому, он удавит эту суку. Эту суку, суку, суку. Часа полтора Ловелаз повторял это слово как мантру. И сука таки материализовалась.
  -Да, дорогой, я просто уверена мы прекрасно проведем время. Мой малохольный муженек импотент куда то свалил с самого утра. Старый козел Рэндом сказал, что его не будет минимум неделю. Я ему сказала, что ухожу в леса охотиться на белых тигров Гы-гы-гы, уроды! Их можно кормить этой байкой целую вечность. У тебя еще остались шкуры?
  -Да, золотце - донесся голос Доброго Фея - Как грязи шкур. Пойдем ка на чердак и займемся на них чем нибудь поинтересней болтовни.
  - Убить суку, убить суку, блядь, блядь, блядь. Очередную мантру Ловелаз талдычил еще часа полтора пытаясь заглушить звуки доносящиеся с чердака. Неожиданно его медитацию прервал неебательский грохот. По началу Ловелаз подумал, что под двумя влюбленными таки провалилась кровать, но за грохотом последовали визг и крики с улицы, а затем яркая вспышка озарившая весь лагерь.
  -Что за нахуй? - только и успел подумать Ловелаз перед тем как стена комнаты в которой он находился в своем бедственном положении разлетелась в щепки.
  -Ты не видел куда этот покойник, мать его так спрятал мои кольца? - Спросил Феррари просунувши морду в образовавшийся проем. - Не видел, я спрашиваю? Ах извини, у тебя же хуй во рту и руки связаны. Да и кальсоны в негодность пришли, тебе не до меня.
  Феррари перерезал веревки. Ловелаз с трудом выдернул хуй из рта, но сказать ничего не смог, только многозначительно показал пальцем на чердак.
  -Что, язык проглотил? Полная регенерация после такой аварии около шести часов. Они прошли. Сейчас тут будет маленький Вьетнам. Так что ты мозга не еби, залезай на спину, пока до кучи под раздачу не попал.
  Ловелаз рванулся к дракону, но запутался в рваных кальсонах и ебнулся прям на мраморный пол работы, как вы уже догадались, лучших гномьих мастеров.
  -Ой бляяядь, у меня скоро колпак от тебя поедет, даун! На вот, надень. В бардачке завалялось. - Феррари кинул наследнику эльфийского престола джинсы и стильную косуху с аппликацией Angels of Hell на спине. -Давай быстрее, а то тут по мне из арбалетов стреляют уже, того гляди убьют.
  Натягивая портки из хуй знает какого материала, хуй знает каких мастеров Ловелаз заметил как от драконьей чешуи отскакивают десятки арбалетных стрел.
  -Ты охуел? Это тебе до пизды, а меня в секунду завалят, только нос высуну.
  -Ща, погодь.- Феррари Развернул морду раскрыл пасть и заревел на своем драконьем - Burn mother fucker, сцуки бля! Из огромной пасти вырвалась струя, нет не струя, струя это когда до ветру ходят, а тут река, поток, море чистого напалма. Ловелаз увидел как эта лавина уносит добрую треть лагеря вместе с башнями воротами и частоколом. Лучников по ходу тоже снесло, ибо попытки завалить дракона моментально прекратились.
  -Залезай! Где этот больной придурок, который решил, что у меня можно безнаказанно спиздить кольца?
  -Не чердаке сверху. Полетели.
  Феррари приподнялся к чердаку и заглянул в окошко. -Нет ну я всякое видел, но что такое?
  -А что там, дай глянуть.
  -Ща покажу- Феррари поднялся над особняком и одним ударом лапы снес крышу.
  - Ловелаз ожидал увидеть, что угодно только не это. Добрый Фей, как ни в чем не бывало еб его жену в жопу прыгая на ней как клоун и рыча как сотня белых тигров. Та в свою очередь визжала как сотня проституток, которым не заплатили.
  -Счастливые пиздец не ожидают - констатировал Феррари -Что это за блядища такая, интересно?
  -Это моя жена, брат. Моя без пяти минут мертвая жена- ответил Ловелаз.
  -Я прошу прощения за столь беспардонное вторжение в личную жизнь - начал Феррари стаскивая Фея за шею с жены Ловелаза - но по моему я где то тут забыл свои кольца... еще раз извиняюсь.
  Описать всю глубину удивления влюбленных словами не возможно. И если Фей хоть как то отдавал отчет в происходящем, то благоверная наследника престола, завидев супруга верхом на драконе нависшим прям таки над их ложем в самую неподходящую минуту, находилась в абсолютной прострации.
  -Кольца, мои кольца, придурок! - Заревел Феррари и сдавил горло Доброго Фея.
  Тот выпучил глаза и закряхтел показывая пальцем на стоящий рядом сундук.
  - Мэм, вы не могли бы передать бы их вот этому джентльмену, что сидит у меня на спине?
  Ариэль вытаращив глаза и раскрыв рот продолжала охуевать в полной неподвижности.
  -Быстро сцука достала из сундука кольца и передала их своему мужу, без пяти минут вдовцу! - рявкнул Феррари.
  Та, как сомнамбула поползла к сундуку и после минут пяти поисков вытащила мошну с кольцами и на ватных ногах поплелась к Ловелазу, до сих пор не веря в реальность происходящего.
  -Покорнейше благодарю, Мэм - сказал Феррари, ломая шею Доброму Фею.
  Хруст костей и падение обмякшего тела возлюбленного на пол похоже вывел Ариэль из шока.
  -Меня изнасиловали - выдавила она первое, что пришло в голову.
  -Ловелаз, братан, посмотри ка там сзади у меня что то...
  В момент когда Ловелаз обернулся посмотреть "что-то" Феррари резким ударом лапы снес голову принцессе эльфов. Затем резко развернулся и начал набирать высоту.
  -Ты бы не смог, а это надо было сделать, братан, надо - сказал Феррари.
  Ловелаз молча утирал сопли, понимая, что он сто пудово прав. - Я к тому же еще и тряпка- с грустью подумал принц.
  -Не унывай братан! - Ободрил его Феррари. Ща я тебя развеселю. Врубим музыку и спалим этот ебаный гадючник до тла.
  - А у тебя еще и музыка есть?
  -А как же? Полный фарш комплектуха, ебтыть! Под такое мероприятие заебись катит полет валькирий Вагнера. Йо-хуууу!
  
  Часть 5
  Когда Феррари приземлился возле кабака "Мудорские Горы" Ловелаз спал мертвым у него на спине и пускал слюни.
  -Вставайте граф, рассвет уже полощется! - Крикнул Феррари.
  Ловелаз с трудом разлепил глаза и спрыгнул на землю.
  -Остановка деризай. Приехали. Иди стучи в вон ту дверь.
  Как не странно стучать не пришлось ибо из кабака выполз помятый Гандольф Штопаный собственной персоной.
  -Ба! Уже прибыли! Рад видеть, рад видеть! - Расплылся в улыбке маг. Знаю, знаю. Шанкр твердый. Можешь не говорить и даже не показывать. Насмотрелся на это добро. Двенадцать инъекций в день внутримышечно в течении месяца и все как рукой снимет.
  -Что? - охуел Ловелаз - Ды я лучше от сифилиса умру нахуй.
  -Ладно, ладно не бзди. Нету у тебя никакого шанкра, так грязь какую то занес. Мыться чаще надо, молодой человек. Так что жена твоя ни при чем здесь. Но Феррари все правильно сделал. Если бы не он, то я эту блядь сам бы прикончил.
  Ловелаз выпучив глаза уставился на мага. - Откуда ты все это...
  - Феррари сказал. И про шанкр тоже он. У него же встроенный детектор здоровья пассажира. Неужели ты думаешь, что он бы на себе сифилитика повез?
  -Какого хуя происходит? Как он тебе это сказал, если мы только что приехали? Вы что знакомы? Это дракон моего отца он его только что вообще купил! Что за нахуй происходит и какого тогда ХУЯ все вот это блядь...
  -Ха-ха-ха-ха! Купил. Феррари, ты это слышал? Как ты мыслишь покупку самого могущественного существа во всех вселенных, Ловелаз? Феррари просто любезно согласился помочь мне здесь решить одну проблему и заночевал у твоего отца. Тот естественно не упустил случая раскинуть пальцы перед соседями. А потом ты подвернулся со своим шанкром липовым. Я попросил Феррари покатать тебя немножко. Ну так что бы ты развелся малех, а то сидишь в своих кальсонах диваны во дворце продавливаешь. Вот ща хоть оделся как человек.
  -Так ты меня наебал во всем чтоль, братан, хуев? И со спиртом и с аварией и с феями и жену мою грохнул, блядь, ты подонок?!
  -Я? Наебал? - Возмутился Феррари - Да ничем я тебя не наебал, придурок малолетний. Я тебя с собой на акцию взял. Любой такой дятел как ты в штаны должен ссать от счастья, бля, а ты гундосишь здесь. Авария ессно, запланирована была. Добрый Фей никакой не добрый и никакой не Фей. Это сучий межвселенский террорист и черный колдун Джорж Буш по кличке Младший. Торговец оружием и разжигатель мировых войн во всех вселенных. Мы с Гандольфом за ним давно охотились. Так что гордись, а не пизди. Жена твоя - Ариэль - его давнишняя пособница. Нимфоманка-суккуб прямо из самой преисподней. Внедрилась в королевскую семью с целью захвата власти. Вот мы так бегаем по вселенным как обосраные и отлавливаем всю эту сволочь. Работа у нас такая, понимаешь.
  - А про Италию тоже напиздил?
  - Да нет, есть такое забытое, нахуй никому ненужное королевство в одной отстойной вселенной. Я про эту вселенную вспомнил, потому, что там Буш в последнее время тусовался. А так туда ни ногой. Дерьмо полное. Высшим достижением жизни живущих там имбицилов, является обладание автомобилем (это такое примитивное средство передвижения) Феррари. Мне поэтому по приколу этим именем представляться иногда.
  Ладно, братан, не досуг мне тут пиздеть особо. Обратно тебя Гандольф телепортнет, а я попиздавал дальше вселенные спасать типа.
  -Угу, понимаю, ну ладно тогда, я просто хотел сказать, что мы, ну в общем нихуево время провели, у меня такого в жизни...
  -Ой, ой, ну давай только без этого, а? А то я сам ща разрыдаюсь, никуда не поеду, а останусь здесь тебе сопли утирать до конца твоих дней.
  - Ну да, да, я все понимаю, будь здоров, Феррари.
  -Да, чуть не забыл. Ты на гнома Крибли зла не держи. Он здесь смотрящий мой. Я там у него колечко оставил. Это тебе. Это ни какая нибудь хуйня, кольцо интуиции помогает людей видеть лучше. Повесь в левое ухо. В ЛЕВОЕ не попутай! А со спиртом это мы прикололись просто. Денег ты ему не должен. Заходи к нему на рюмку чаю, он мужик свойский. И еще, ты с детства мучился вопросом что это за древние символы D&G на очках твоего отца. Это Дольче и Габана. Два педераста из Италии тряпки шьют. Иногда нечто мистическое и загадочное оказывается простым дерьмом и дешевкой. Будь здоров, не кашляй.
  С этими словами Феррари растворился в воздухе, как будто его и небыло.
  А Ловелаз стоял и думал Ну нахуя вот так делать блядь? Появиться ниоткуда, стать за несколько часов самым близким и нужным существом на земле, а потом съебаться на всегда подарив на память колечко и оставить жить дальше с осознанием того, что ничего подобного в жизни больше не повторится никогда.
  
  љ Burymore 2005
  
  
  
Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"