Романов Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Полечили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она постоянно слушала радио Максимум, чем меня жутко раздражала. Но курилка была одна поэтому приходилось терпеть. Воевать с ней я пока не мог, был на жутких отходняках и в тяжелейшей депрессухе. Но через пару-тройку дней милипромин сделал свое дело , я стал по немнегу отходить и когда она в курилке снева врубила свое долбаное радио я спокойно встал подошел к приемнику, отломил антенну и сел обратно курить. Она посмотрела на меня своими огромными, загаллоперидоленными глазами и промямлила:
  - Сволач, мне его мама из америцы прислала...
  -Пизди, обычное китайское говно с рынка и ты меня им уже достала, меня ломало четыре дня, а ты, блядь БУ-БуБУ-бу, бля! Бренькалкой ебаной своей, заебла ,блядь! Я кинул в нее окурок, но она увернулась.
  -Ты с чем здесь? - Спросила она
  -Да вот, бляди, типа тебя довели...
  - А меня просто так закрыли, прикинь?... Она безуспешно пыталась вставить сломаную антену обратно в приемник.
  -Угу расскажи мне.. у тебя галлоперидол уже из жопы капает, а ты все прыгаешь как жаба в банке... и ведь не берет тебя нихрена!
  -Сделай пожалуйста- она протянула мне приемник, с таким видом как будто это не я его только что выломал.
  - Не вздумай его при мне больше включать.- я разогнул зубами антенну и воткнул кое как. Приеник опять заработал.
  -Не моя мама правда в Америце... я сама там 12 лет прожила
  -Это у тебя там крыша поехала?- спросил я на английском
  -Ты не правильно говоришь- она рассмеялась- надо так...Она быстро затараторила на басурманском, я с трудом догонял ее.
  -Ладно верю, ты там жила и хули произошло?
  -Я училась в колледже и работала. Я хотела машину... хорошую машину. Поэтому я училась и работала на двух работах. Секретарем и в шейпинг клубе.
  Так очень долго продолжалось года два, а потом пришло время сдавать какие то экзамены, я сидела всю ночь , а потом во мне что то сломалось, я набрала 911 и сказала, что хочу убить себя. Они вызвали бригаду. а поскольку я была не гражданка и грин карты не было, они отвезли меня в дурку для ниггеров и стали глушить литием.
  - Много влили?
  -07% в крови..
  Я выпучил глаза, -Блядь! и после этого они там пиздят, что у нас тюремная психиатрия. Ну теперь понятно почему ты аминазин как конфеты жрешь
  -Нет догнали меня на 8 марта - это облостная, В меня лили галлаперидол несколько суток, потом изнасиловали санитары. когда я на связке лежала. Потом еще несколько клиник, литий, галлаперидол,литий,галлаперидол....
  -Ну полечили в общем
  -Ну да , я все время хотела вскрыть вены зубами - она показала руки с синими глубокими рубцами на веняках- явно не фуфло.
  -Сколько ты дурок прошла?
  -Не знаю штук 20 или больше
  - Нормально, аминазин есть? я что то сплю херовато
  -Держи- она передала мне пару белых горошин
  -Спасибо, ладушки я спать пойду, колбасить меня начало чета...
  -Ну давай... слушай у тебя зарядник есть?, а то у меня аккомуляторы сели.
  -Есть завтра подойди я тебе дам... у меня выход свободный бабло тоже есть если чего надо скажи могу завтра купить
  -Ок купи пару аккомуляторов
  -Хорошо
  Я вышел из курилки сожрал аминазин и пошел в палату меня срубило за пару секунд. Правда сон был херовый и проснулся я совершенно разбитый.
  
  Она не пришла за зарядником, потому, что этой ночью ей все таки удалось прокусить себе правильную вену и завернуться в тихоря в одеяло. Она умерла в самой лучшей и гуманной дурке нашей страны, где не льют гиппердозы, не насилуют санитары, не привязывают к кровати и выпускают гулять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"