Романов Дмитрий Евгеньевич : другие произведения.

Шерстяной учитель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про школу мертвяков и Загадочного Мохнатого Мужика. Текст от 09.10.15/ последнее обновление 18.03.18

  Начало перемен.
  
  Глава 1
  
  Начался обычный, ни чем не отличающийся от предыдущих учебный день, ученики старшей школы постепенно заполняли класс от прибывающих на занятия учеников усиливался гомон, то тут то там звучал смех, подколки и шушуканья, девочки как обычно перемывали косточки очередного красавчика, а парни в большинстве своем обсуждали достоинства взрослеющих однокласниц. Когда в класс вошла Первая красавица и спортсменка Саеко Бусуджима, все разговоры сразу же стихли. Эта молодая девушка была мечтой большинства парней, да что уж там, даже некоторые девушки пускали на нее слюни. Ее фигура была миниатюрна примерно 164 сантиметра, девушка была стройна, все нужные выпуклости были на месте. ЕЕ иссиня черные волосы водопадом ниспадали на плечи, тонкие аристократические черты лица засталяли окружающих невольно восхищаться, аккуратный нос, миндалевидный разрез глаз, насыщенные синие радужки, и загадочкая полуулыбка. все это создавало образ недостижимого идеала. Как только Саеко заняла свое место наваждение пропало и снова все ожило, заново зашушукались одноклассники, возобновились прерванные ранее разговоры, парни и девушки правда не переставали периодически краем глаза разглядывать красавицу. Самой же виновнице как будто небыло ни до кого дела, она с достоинством читала книгу ожидая начала занятий.
  
  "Внимание класс 3-с, в связи с увольнением учительницы Канзаки Хитоми, был выбран новый учитель, и оставшееся до выпуска время преподавать будет он, спасибо за внимание."
  
  Как только громкоговоритель отключился, слушавшие обьявление девушки активизировались строя разные предположения, им было очень интересно кто же это будет. Но вот зазвинел звонок и учащиеся начали занимать свои места, в этот момент дверь отодвинулась в сторону и в класс вошел он. Новый учитель был очень молод, его иностранное происхождение просто бросалось в глаза, ростом он был около 180 сантиметров, под стильной бежевой рубашкой отчетливо выпирали тугие жгуты мышц, телосложение было атлетическим, его немного грубое но имеющее свой шарм волевое лицо не могло никого ставить равнодушным, ярко изумрудные глаза казалось проникали в саму душу, но взгляд не был тяжелым, скорее ироничным. Его волосы цвета золота были убраны назад и завязаны в хвост.
  
   -Каваай! - Раздался крик души, одна из девушек не выдержала.
  
   -Кхем хум! Разрешите представться, меня зовут Вульфрик Донал мне 20 лет, с сегодняшнего дня я буду вашим классным руководителем. Также если вас это интересует могу дополнительно обучять Немецкому, Русскому, Французскому, Английскому и Китайскому языку не считая ваш родной язык разумеется. Есди кто-то желает сейчас задать мне вопрос, прошу не стесняйтесь задавайте.
  
   -А у вас есть девушка?
  
   -Хе хе, а вы времени зря не теряете юная леди, нет девушки у меня пока нету, но я уверен что очень скоро все изменится. - В этот момент его взгляд столкнулся со взглядом Бусуджимы, девушка вздрогнула окунувшись в омут глаз нового сенсея и ее начали заполнять странные эмоции, словно что то знакомое, давно забытое и непонятно завораживающе притягательное.
  
   -Кьяя! Девочки вы слышали? - Весь клас как прорвало заполняя пространство шумом десятков голосов.
  
   -Эй ученики, может по одному будете спрашивать, так уж и быть первые десять минут урока потрачу на знакомство, хе хе.
  
   -А откуда вы родом? - Спросила блище всех сидящая к учителю брюнетка.
  
   -О... я родился в Германии, в одной очень далекой от цивилизации деревушке, там очень тихо, свежий воздух и замечательная природа.
  
   -А почему вы приехали жить в японию? Вам нравится наша страна? - Спросил хмурый очкарик с последней парты.
  
   -Разумеется у меня есть причина. Страна не имеет значения. - В его голосе не смотря на старания сдержаться, послышалась печаль. Я объездил много стран в поисках подходящей мне пары, за несколько... лет я уже начал сомневаться в успехе своей затеи, но мои поиски в итоге завершились успехом. В Японии я наконец нашел то, что искал.
  
   -Кьяя, как романтично! И кто же она, вы скажете? - Не смотря на интерес, большинство девочек расстроились от того что сказал новый сенсей. Они уже строили на него свои планы.
  
   -Извините меня девочки но я не могу вам этого сказать.
  
  Через некоторое время вопросы начали повторяться и Вульфрик решил наконец начать занятия. Ученики были в восторге от нового учителя и учебный день незаметно пролетел.
  
  Смотря как покидают класс ученики, Вульфрик улыбнулся и перевел взляд на конкретную девушку. Собирая в сумку учебные принадлежности Саэко Бусуджима солвно почувствовав на себе чужое внимание, обратила на него свой взгляд.
  
   -Вас что то интересует? - Спокойным голосом произнесла девушка, но под непроницаемой маской на самом деле бужевали эмоции.
  
   -В свое время я расскажу тебе. - Мужчина тепло улыбнулся, от чего по непонятной причине щеки девушки предательски порозовели. И она больше ничего не говоря выпорхнула в коридор.
  
  Да что со мной происходит? Подумала Саэко, пытаясь побороть сильное смущение, с ней такого еще никогда не случалось. В новом учителе ее что то притягивало, девушка хлопнула по щекам и отлипнув от стены недалеко от двери кабинета, пошла к лестнице. Она не видела, что улыбка учителя сидящего за столом в этот момент была еще шире, скорее даже хищный оскал.
  
  Прошли два дня с прихода нового учителя и Саэко постоянно ловила себя на том, что периодически пялится на сенсея, сегодня ночью ей приснился странный неприличный сон где она и он... девушка снова порозовела.
  
   -Что же со мной происходит? - Пробубнила она себе под нос, снова поднимая глаза на мощную широкую спину учителя, который что-то писал на доске и одновременно обьяснял окружающим.
  
  "Внимание ученикам и преподавателям! На территории школы произошла чрезвычайная ситуация, всем ученикам оставаться в классах и следовать указаниям учителей"
  
   -Что случилось?
  
   -Быть того не может...
  
  Подростки загомонили, не понимая происходящего. В этот момент их динамиков послышался звук ударов в дверь и утробное мычание. Сильный треск ломаемой древесины заменил звук удара об пол, топот ног и снова утробное урчание.
  
  "ААААААААААА! Помогите, АААААа! БОЛЬНООО, нет! не ешь меняЯЯ! ПОМОГИТЕЕЕ!... Дальше был непонятный звук похожий на бульканье и рык"
  
  Ученики замершие от страха, через несколько секунд взорвали мертвую тишину, крича в ужасе они все сразу поломились к двери. Никому друг до друга в этот момент не было дела, подростки пихались растаскивая ближних, пытаясь первыми протиснуться в дверной проем. Никто не видел как учитель напрягся как струна, но быстро расслабился когда увидел что Бусуджима все еще сидит на своем месте, с тревогой в глазах глядя на хаос творившийся у выхода. Подростки тем не менее очень быстро выдавились из помещения, девушка вытащила из тряпичного чехла деревянный меч и глубоко вдохнула приводя нервы в порядок.
  
   -Пока жди здесь, не стоит лезть в коридор.
  
  Девушка вздрогнула от неожиданности и повернула голову к сидящему на соседней парте учителю. В его глазах была ярость, но не на девушку, Саэко пробрало от ощущения жестокой кары обращенной сквозь нее в пространство, изумрудные глаза казалось корели огнем.
  
   -Что будем делать сенсей? - Саэко не смотря на всю невозмутимость очень нервничала. Учитель встал и казалось прислушался, достаточно медленно повернул голову и снова посмотрел ей в глаза. Но теперь Саэко видела в них только необьяснимую заботу и тревогу обращенную уже к ней самой. Или же она сама хотела
  тот взгляд так воспринимать.
  
   -Зови меня Вульфрик... похоже мир начал меняться... - Уже тише произнес учитель. Мир начал меняться, что он имеет в виду? Подумала озадаченная девушка.
  
   -Держись за мной, в такой панике можно покалечиться... пошли. - Девушка кивнула и молча последовала за сенсеем. В коридоре уже было пусто, но дикие крики и иногда грохот раздавались от лестничных пролетов. Проходя мимо следующего кабинета из двери неожиданно вырвался окровавленный ученик и было накинулся на неожидавшую такого поворота событий Саэко, как от мощного удара ногой в грудь он улетел назад, метров на восемь встретившись затылком об выпирающий подоконник и застыл в поломанной позе.
  
   -Что это? - Девушка задала вопрос обычным тоном, но Вульфрик видел как тяжело ей дается держать себя в руках, ее колени немного подрагивали, а зрачки расширились. Взяв девушку за руку он потянул ее за собой.
  
   -Это зомби, да да те самые... Если они тебя укусят ты станешь такой же. Не смотри на меня как на идиота, я знаю как трудно в это поверить обычному человеку. Пойдем поищем оставшихся, нам нужно сейчас как можно больше людей, так будет проще справиться. Скоро их станет очень много.
  
   -Хай Вульфрик-сан. - Девушка встрепенулась крепче ухватываясь за боккен, взгляд стал решительным и хищным, ее будто подменили.
  
  По дороге им встретились еще восемь зомби которые сразу кинулись к живым, они загораживали проход к лестнице, по этому им не оставалось другого выбора кроме как сражаться. Саэко мастерски махала мечом дубася зомби, в то время как сенсей не испытывая особых затруднений отрывал им головы руками, одну за другой, после такого зомби больше не поднимались, девушка залюбовалась бугрящимися мускулами Вульфрика и чуть было не пострадала, зомби нехватило сантиметра, чтобы впиться девушке в шею, мертвец только и успел, что в воздухе клацнуть челюстями, как его голова отделилась от тела.
  
   -Ты в порядке? - Озабоченно спросил мужчина почти впритык разглядывая шею девушки, даже понюхал, очень слабо прикасаясь кончиком носа к ее шелковистой коже, от чего та тут же смутилась. Он своими пальцами держащими ее за подбородок крутил шею, пытаясь найти хоть малейшею царапину.
  
   -Уфф, чисто. Не расслабляйся, ты чуть чуть не погибла. - Девушка уже хотевшая возмутится по поводу наглого облапывания, одернула себя увидев в его глазах страх, Саэко поняла моментально, это был страх потерять ее. Но почему, он ведь меня совсем незнает. Она снова почуствовала к Вульфрику непонятные чувства, а сердце начало биться чаще.
  
   -Пойдем не стоит тут задерживаться. Они начали спускаться по лестнице, раздавшееся сверху рычание, заставило их поторопиться, через несколько секунд вышли в коридор на первом этаже. Там была целая толпа зомби, они долбились в дверь пытаясь добраться до выживших. Они быстро ее выломали протискивая свои уродлиые головы и руки, раздался душераздирающий крик парня и воинственно настроенная мечница невыдержала, она подбежала к ближайшим зомби и показывала свое умение мечницы во всей красе, Вульфрик же вклинился в большую группу мертвецов, отрезая их от девушки, проламывая мощными ударами, черепа. В двоем они быстро справились, правда одежда была в хлам испорчена гнилой кровью.
  
   -Тц. - Неодобрительно прокоментировал учитель, разглядывая заляпанную рубашку. Саэко перешагнула тела и вошла в кабинет с деревянным мечом на перевес.
  
   -Сидзука сенсей, вы живы. - Раздался ее радостный возглас, но тут девушка услышала хрип. Это был ученик которого только что грызли зомби, парень был еще жив, он отполз прислонившись к стене спиной и тяжело дышал, истекая кровью. Девушка присела к нему.
  
   -Ты ведь понимаешь что с тобой скоро будет? - Не дожидаясь ответа продолжила. -Это зомби, если они тебя ранят, даже нанесут небольшую царапинку, то ты превратишься в такого же жаждущего крови мертвеца, но я могу помочь тебе не стать одним из них... Понимаешь что это значит?
  
   -Дхаа... просто сделай это... - Парень вымученно улыбнулся и зашелся тяжелым кашлем.
  
   -Постой, что ты задумала? - Очень красивая блондинка с просто огромной соблазнительной грудью выпирающей из под тонкой блузки, попыталась помешать.
  
   -Не мешайте ей. - Раздался из двери мужской голос, она правильно поступает. Этот парень больше не жилец, от укуса нету лекарства.
  
   -Н-но как же так. - В этот момент раздался хлесткий шлепок, парень больше не встанет.
  
   -Не волнуйтесь, теперь это обыденность. Меня зовут Вульфрик Донал, я учитель вот этой прекрасной леди. - Означенная девушка отвела взгляд, ей было приятно.
  
   -Меня зовут Саэко Бусуджима, хотя вы меня и так знаете.
  
   -А я Морикава Сидзука, я школьная медсестра и спасибо за помошь.
  
   -Мы тут пытаемся найти людей, вместе выжить будет легче, да и врач будет очень полезым приобретением, предлагаю набрать побольше медикаментов, они нам очень понадобятся в будущем. Саеко помоги Сидзуке пожалуйста я посторожу коридор.
  
  Пока девушки набивали сумки, Вулфрик успел разделаться еще с пятнадцатью зомби, весь пол был залит кровью и обезглавленными телами, головы валявшиеся по углам раскрывали рты и шевелили мутными глазами, в них досих пор теплилась псевдожизнь.
  
   -Мы готовы Вульфрик-сан, пошли к кабинету труда, уверена там мы кого нибудь встретим. Мужчина задумался на мгновение и согласился с Саеко. "Какая же ты замечательная женщина, мне очень повезло найти тебя, настоящая волчица". Еще некоторое время смтря на ее приятное женственное лицо, развернулся обратно.
  
  Они уверенно продвигались к кабинету труда, вынося по пути толпы зомби, конечно с большинством расправился новый учитель, но как для девушки, Саеко была просто поразительна, быстрыми отточенными движениями проламывала черепа, либо что бы экономить силы и время, просто отталкивала мертецов тычками своим боккеном в стороны. Продвигались не очень быстро, Сидзука постоянно падала и не могла бежать из-за своей узкой юбки. Саеко это надоело и она разорвала ткань до уровня попы.
  
   -Ой что ты наделала... Это же юбка от пра-ада. - Заканючила Медсестра.
  
   -Вам что важнее, ваша юбка или ваша жизнь? - Невозмутимо парировала мечница.
  
   -И то и другое. Мооо... Сидзука сжала кулачки и совсем по детски надула щеки.
  
   -Забавная женщина... - Вульфрик улыбнулся.
  
   -АААААа! - Раздался толи панический, толи яростный крик за углом и все трое не раздумывая побежали спасать пока еще живого человека. Добравшись до цели, они увидели девушку держащую в трясущихся руках электро сверло. Под ее ногами лежало тело зомби с дыркой во лбу из которой сочилась кровь. От лестницы неподалеку послышался топот, и вскоре выбежало еще двое учеников, парень и девушка. Они были вооружены бейсбольной битой и палкой от швабры.
  
   -Хорошо что здесь еще остались живые люди, девушка вы в порядке? - Мужчина подал руку трясущейся розоволосой девушке в очках, она на автомате ухватилась за нее и рывок поставил ее на ноги. Девушка мелко дрожала от выплеснувшегося в кровь адреналина, к ней подбежал пухлый пацан с гвоздометом в руках.
  
   -Предлагаю обьедениться, вместе у нас больше шансов. - Задумчиво произнес мужчина осмотрев всех присутствующих.
  
   -Думаю ты прав, меня зовут Такаши Комуро. - Пронянул он свою руку для рукопожатия.
  
   -Вульфрик Донал. Я учитель.
  
   -Саэко Бусуджима... - Девушку перебили.
  
   -Это же ты выиграла национальный турнир в прошлом году? Я Рей Миямото.
  
   -Кота хирано.
  
   -Эй, какого черта вы все ведете себя как старые друзья...
  
   -О чем ты Такаги? - Спросил Такаши.
  
   -Хватит корчить из себя идиотов! Если мы так и продолжим себя вести то сдохнем! Ой я вся в грязи, как же я покажусь в глаза своей мамочке?
  
   -Похоже у девочки началась истерика. - Сказал Вульфрик и уже хотел ее утешить, как поймал отрицательный жест мечницы. Саэко подошла к ней и крепко обняла поглаживая по спине. Сая замерла, а потом разревелась.
  
   -Предлагаю немного отдохнуть. - Показал Вульфрик на дверь учительской. Никто не возражал и они зашли в помещение. Кота сразу начал баррикадировать дверь, чуть позже к нему присоединился Такаши, видя что такими темпами он еще долго провозится.
  
   -Ребят думаю от этого пользы будет больше. - Учитель казалось без усилий держал двухсот килограммовый кабинетный сейф на вытянутых руках.
  
   -Какого... - У всех видящих это, глаза стали расширяться. Они в шоке уставились на необращающего на них внимания учителя, который легкой походкой прошелся через всю учительскую и поставил его перед дверью.
  
   -Теперь уж точно никто не пройдет. он развернулся и улыбаясь посмотрел на остальных.
  
   -Эээ.. как это?
  
   -Что? - Непонял он.
  
   -Как ты смог так легко притащить сейф? Он же весит больше сотни килограмм? - Начал активно жестикулировать Хирано. На его слова остальные покивали головами, в глазах которых также горел немой вопрос.
  
   -Хмм. Наверное я сильный? Что вы до меня докопались то, могу поставить обратно. - Учитель пожалел о том, что показал свои возможности, вообще он хотел покрасоваться перед Саекой, хотя какого черта, все равно мир пошел под откос и спецслужбам теперь не до него.
  
   -Я очень сильный... это все что я могу пока про себя сказать. Буду откровенен, я пока вам не доверяю, со временем видно будет, стоит ли вас посвящать в мою тайну или нет. - Саеко встретилась с его взглядом, по телу прошла волна приятной дрожи. Взгляд учителя, да она вспомнила наконец где она видела подобный. Это случилось пять лет назад, когда после занятий поздно вечером она шла через парк, тогда к ней навстречу вышел неприметный мужчина, а когда поравнялся с ней, резко схватил в охапку и потащил в кусты. Его намерения были просты как день, девочка смотрела новости днем раньше и там говорилось о жестоких изнасилованиях школьниц в городе, она тогда не придала информации никакого значения. Мужик угрожая ножом начал снимать с Саеко спортивные штаны, девочка была сильно напугана, ее боккен валялся в метре от руки, но она немогла ничего противопоставить взрослому мужчине. Когда он уже пристроился своим торчащим членом к ее промежности, уже не сопротивлявшаяся Саеко просто закрыла глаза, как в ту же секунду услышала громкое рычание в паре метрах позади насильника. Она открыла глаза. Собака, нет это был гигантский волк. Как только насильник убрал от шеи девочки нож и обернулся на шум, волк рванул на него и за несколько секунд разодрал человека в клочья. Девочка была в шоке от кровавой расправы и боялась сдвинуться с места закрываясь деревянным мечом, но она понимала, что даже так, она абсолютно беспомощна перед животной мощью и силой этого существа, когда полтораметровый в холке, золотошерстный, антропоморфный волк медленно приближался на четырех лапах, с его полностью перепачканной морды стекала кровь, клыки были размером в четыре сантиметра, а изумрудные глаза гипнотизировали. Приблизившись к девочке, он ткнулся в нее своим широким носом, громко дыша, оставляя кровавую полосу от левого уха до ключицы, он будто наслаждался ее запахом, ткнувшись кончиком острого носа в ее пах и втянув воздух он казалось удовлетворительно рыкнул. Волк поднял свою широкую морду на уровень глаз юной Саеко и уставился в них немигающим взглядом, через несколько секунд девочку словно током ударило, сознание поплыло и она уснула. Очнулась она уже в больнице. Ее воспоминания прервал вопрос.
  
   -Морикава-сенсей, а где у вас ключи от машины? - Поинтересовался Такаши, решив поменять тему.
  
   -Они у меня в сумке. - Блондинка сразу забурилась в ее недра, шурша кучей вещей на все случаи жизни.
  
  Саеко решила проявить инициативу и узнать у сенсея правду, когда они будут на едине, а пока она будет за ним тщательнее наблюдать и любоваться его красивыми и такими знакомыми глазами... то есть просто наблюдать. -А ваша машина вместит нас всех?
  
   -Нуу.. она у меня маленькая. - Сидзука сунула пальчик в рот.
  
   -Как насчет школьного автобуса, я хорошо умею водить.
  
   -Вульфрик-сан, это конечно замечательно, но куда мы на нем поедем? спросила Доктор.
  
   -Мы могли бы забрать наших родных, так уж получилось что у нас всех тут дома не подалеку. Озвучил свои мысли Такаши.
  
   -Тише ребята, послушайте. - Рей сделала телевизор погромче.
  
  "Из-за огромного числа происшествий по всей стране, правительство вынуждено задействовать резервные силы полиции. Силы национальной обороны уже не справляются со все большим количеством пострадавших. В городе уже насчитывается больше тысячи жертв, мэр города уже готовит обращение к семьям пострадавших... Ведущая журналистка в этот момент прижала гарнитуру плотнее к уху. -Прямо сейчас к нам поступили свежие подробности, полиция досих пор не может установить причину происходящего... короткая пауза, ведущая обернулась куда показывал перед камерой оператор. -Аааа что это? Трупызапакованные в мешки начали шевелиться. -Это невозможно... Вдруг заорал оператор, камера упала на землю, с квозь помехи было видно только бордюр и часть пешеходной дорожки. Единственное что можно было понять, это дикий крик и хрипы оператора, а так же испуганный визг ведущей. Внезапно картинку сменила студия новостей. -В связи с возникшими неполадками трансляция была прервана. Мы продолжим наш репортаж из студии..."
  
   -Почему они ничего не говорят? - Такаши был возмущен.
  
   -Они нехотят паники, это же очевидно. - Такаги мизинцем поправила очки и посмотрела на парня как на идиота.
  
   -Да вы послушайте телек, это происходит уже по всему миру... - Рей испуганно прижалась к Такаши.
  
   -Это какая-то эпидемия и она распространяется как лесной пожар.
  
   -Что-то типа гриппа? Предположил Такаши.
  
   -Вероятно, это как эпидемия Испанского гриппа, произошедшая в 1918 году, ученые говорят что птичий грипп может достичь такого же уровня... В правительстве не имеют права недооценивать такую угрозу, потому что испанским гриппом переболело 600.000.000 человек из которых умерло 50.000.000. - Такаги снова блеснула своими знаниями, сделав снисходительное выражение лица. А правду она сказала и придумала цифры на ходу, не проверить.
  
   -А может это как чума в XIV веке? я слышала тогда умер каждый третий человек в Европе.. - Добавила задумчивая Сидзука.
  
   -Тц! - Это потому, что они никогда не мылись и жили рука об руку с нечистотами, стадо идиотов. - Вульфик сидел на учительском столе поставив ноги на стул.
  
   -Ох, необращайте внимания просто неприятные воспоминания, продолжайте... - Он махнул рукой. Саеко в отличии от остальных задержала на учителе продолжительный взгляд, но вскоре вернулась к обсуждению.
  
   -Я скоро вернусь... - С этим словами учитель выпрыгнул из окна. Чем привлек внимание абсолютно всех находящихся в помещении.
  
   -Что? Там же второй этаж... - Воскликнула Рей. Все ребята быстро приникли к окну. Вульфрика нигде не было.
  
   -Он что бросил нас? - Произнес Кота.
  
   -Так и знала что взрослым нельзя верить, они всегда заботятся только о себе. - Сая была зла и пыхтела как паровоз.
  
   -С чего такая реакция? - Спокойно спросила Саеко. -Он же сказал что вернется, незнаю как обьяснить, но я знаю что это так.
  
   -Да с чего ты вообще это взяла? Как ты можешь быть такой наивной! Я гений, я всегда права. - Сая нависла над Саэко, зло буравя ее своими глазами, однако мечница просто проигнорировала ее крики.
  
   -Эй девочки успокойтесь... - Вмешался Такаши. -Нам нельзя ссориться, даже если он свалил, мы должны быть вместе, чтобы выбраться отсюда. Саеко под показным спокойствием на самом деле волновалась, ей почему-то были неприятны такие слова об учителе.
  
   -Тише вы, слышите? - Кота снова подошел к окну. А когда обернулся, остальные увидели радостную улыбку на его лице. И тоже подошли посмотреть. Под окном стоял школьный автобус и приглушенно тарахтел своим двигателем, в этот момент на его крыше открылся люк и Вульфрик вылезший из него по пояс замахал им приглашающе. Саеко облегченно выдохнула, а в груди образовалась легкость, девушку наполнило необьяснимой радостью и она не меняясь в лице раскрыла окно и спрыгнула.
  
   -Спускайтесь на крышу быстрее, скоро зомби станет больше. Саеко иди сюда... Девушка улыбнулась краешком губ и подошла к люку, Вульфрик аккуратно взял ее за талию и опустил внутрь, он неприминул воспользоваться моментом и незаметно для Саеко вдохнул запах ее волос. Остальные ребята быстро покинули учительскую, выпрыгивая по очереди из окна. Учитель в этот момент уже сидел за рулем, как только все залезли в салон, автобус тронулся, парадесятков зомби уже обступили его со всех сторонп ротягивая к окнам свои руки, но это не особо помешало проехать по ним. Уже около ворот, из школы еще выбежали люди и вульфрик увидев их остановился.
  
   -Не впускай их! - Неожиданно вскрикнула Рей, подбежав к водительскому креслу.
  
   -Это учитель Шидо, он редкостная тварь, как и некоторые его ученики, которых он покрывает. Этот урод пакостил всем, а из-за того что он является сыночком какого-то политика, ему всегда все сходит с рук. Из-за него пострадало уже как минимум десять человек, и это только о которых я знаю. - Обьяснила разозленая девушка на вопросительный взгляд водителя.
  
   -Не волнуйся Рэй. - Вульфрик положил руку ей на голову, нежно потрепал волосы и улыбнулся. -Не смотря на то, что я его совершенно незнаю, я чувствую твою искренность и доверюсь твоим словам, как только он даст повод я с ним разберусь. Примерно вот так... - Вертикальный поручень за который держалась девушка, в десятке сантиметрах ниже ее хватки, со стоном смялся в руке Вульфрика, а когда он убрал руку, деформированный металл грубо повторял изгибы ладони. Не обращая внимания на вытаращенные глаза шестерых очевидцев, он открыл переднюю дверь, ожидая момента, когда люди добегут до автобуса. Пассажиры пораженные увиденным, не заметили как Шидо отправил одного из учеников на корм зомби, тем самым отвлекая на подношение, а Вульфрик ненадолго ушел в себя радуясь от произведенного эффекта на Саеко, он банально покрасовался перед ней, его инстинкты самца, рядом с девушкой иногда выходили наружу.
  
  Когда люди забрались в автобус, Вульфрик закрыл дверь и тронулся.
  
   -Вы спасли нас. О, Бусуджима-сан, кто у вас главный? - На лице Шидо не ослабевала противная улыбка.
  
   -У нас нету главного. - Девушка скрестила руки под грудью и облокотилась на спинку кресла.
  
   -Ох. Это неприемлемо, чтобы выжить нам просто необходим лидер. - Но его проигнорировали. Шидо не прекращал улыбаться и молча ушел в конец салона, там же расположились его ученики.
  
  
  Через десять минут пути.
  
  Саеко все же не смогла вытерпеть и подошла к водителю. -Вульфрик-сан, можно спросить? - Мужчина повернул голову и их взгляд встретился на пару секунд. У девушки моментально участилось сердцебиение, снова это непонятное чувство. Учитель улыбнулся уже снова глядя на дорогу.
  
   -Что тебя интересует, моя милая ученица? - Девушка вздрогнула, вроде бы слова банальней некуда, однако ей было приятно услышать их.
  
   -Кто вы?...У меня такое ощущение что я вас давно знаю и... - В салоне в этот момент кто то закричал.
  
   -Ты че бля на меня уставился? - Какой-то парень наезжал на Такаши.
  
   -Почему ты так себя ведешь? - Саеко обернулась, на лице читалось раздражение, ее отвлекли он общения с таким приятным учителем.
  
   -Потому что я ненавижу этого типа... - Я ненавижу этого мелкого ублюдка, ты нам всем только мешаешь!
  
   -И почему же ты меня так ненавидишь, я ведь тебя даже не знаю? - Такаши был удивлен неадекватностью подошедшего парня.
  
   -Ах ты урод! - Что он там хотел сделать, влюбом случае он не успел. В этот момент Рей ударила его палкой от швабры в живот, от чего он поментально согнулся и начал корчиться от боли в проходе между сиденьями.
  
   -Ну что за быдло... - Рей хотелось сплюнуть, но она была культурной девочкой. Внезапно раздались хлопки ладоней и все посмотрели на Шидо, он улыбался смотря на корчи парня, а потом перевел взгляд на Такаши.
  
   -Комуро-кун, Миямото-сан, какая прекрасная командная работа... однако, что бы такое больше не повторялось, у меня есть хорошая идея. Нам нужен лидер.
  
   -И кто же по вашему на это годится?... Неужто только вы достойны им быть? - Сая скептически его осмотрела.
  
   -Я учитель а вы ученики, кому как не мне направлять вас. У меня намного больше жизненного опыта. Как по мне, так это очевидно... Ребята поднимите... - Вульфрик больше не вытерпел, он много раз встречал таких людей как Шидо. Не сказать что они были плохими, просто такие люди Могли добиться своих целей, какие бы они ни были без особых проблем используя других. Можно даже сказать он чувствовал в нем конкурента, а конкурентов Вульфрик не любил. К тому же то, как он надрючивал ученика на конфликт с Такаши он прекрасно слышал и понял что тот весьма умелый манипулятор.
  
   -Эй Шидо-кун... ты мне надоел. - Когда ребята обернулись на голос, Вульфрик очень быстро метнулся к Шидо и моментально вписал прямой кулаком ему в солнечное сплетение, он не успел улететь от удара, как был схвачен за шкирку. Глаза Шидо казалось вылезли из орбит, лицо раскраснелось, а в белках казалось лопнули сосуды, буквально через секунду тело задергалось в судоргах. Все кто находились неподалеку отчетливо слышали влажный хруст костей. Вульфрик продолжая держать тело учителя за шкирку, подошел к передней двери и метнул наружу, будто это был легкий мячик. Тело пролетело по прямой метров десять и еще столько же кувыркаясь о встречные препятствия, окончательно превращаясь в мешок переломанных костей. Все пассажиры замерли в когнитивном диссонансе, наступила тишина. Когда Вульфрик обратил на них свой взор, несколько школьниц непроизвольно обмочились. Его глаза казалось светились мистическим зеленым светом, а зрачок на какое то мгновение был вертикальным. Людей будто сковало первобытным страхом, но только Саэко почему-то почувствовала возбуждение.
  ***
   -Проклятье.. - Вульфрик сделал ладонь-лицо, сетуя на свои гормоны, которые слишком расшалились. -"И как им это теперь объяснить?" - удрученно подумал он, и вздохнул. -"Эти детишки не привычные к реальности жизни... А хотя, им же лучше, если быстро приспособятся, сейчас настало время испытаний для оставшихся в живых людей, ладно..."
  
   -Ну что уставились, зато теперь воду никто мутить не будет... Я надеюсь. - Осматривая испуганных подростков, судя по запаху некоторые из них уже успели испачкать штаны, он пытался придумать что нибудь нейтральное, успокаивающее, но долго пауза не задержалась, снова вздохнув Вульфрик вернулся за руль, зомби уже начали стягиваться к автобусу. -"Может надо было его просто предупредить для начала, а я сразу рубанул с плеча". - Продолжал он размышлять, тем временем зарычал мотор и автобус тронулся с места и переехав плетущегося спереди мертвеца неспешно начал разгоняться.
  
  
  Тем временем в салоне автобуса.
  
   -Э-э-тто что сейчас было? - Прошептала ранее описавшаяся девушка, из класса почившего классрука, не обращая пока никакого внимания на сырость между ног. Остальные подростки, кто более кто менее, так же были напуганы и сбиты столку.
  
   -Эти глаза, они были страшными в тот момент... - Пробубнила Сая себе под нос, ее немного передернуло, однако ее услышал Такаши, но промолчал, усердно о чем то размышляя.
  
   -Ара? А где Шидо сенсей? - Сидзука вынула капельки из ушей и потянулась так, что ее огромная грудь чуть не порвала тонкую блузку. -И чем это странным тут пахнет?.. - Она забавно зашевелила носом принюхиваясь. -Моо, как не культурно, могли бы пописать и снаружи. - Подростки посмотрели на нее странным взглядом, от чего Сидзука растерялась и немного сжалась, но сами того не замечая они немного расслабились. Тут одна девочка разрыдалась и ее сразу начала утешать ее подруга сидящая на соседнем кресле. Парни что были из класса учителя Шидо, были ошарашены быстрой расправой и их мозги поскрипывали от пойманного ступора..
  
   -Такаши... - Рэй тихонько дернула его за рукав. -Я боюсь его... - Кого она боится, было ясно и так, ее ноги дрожали, Такаши приобнял подругу и усадил к себе на колени. Как только сел сам, девушка сразу прижалась покрепче, уткнувшись лицом тому в шею, он начал гладить ее по волосам.
  
  Подростки нервно перешептывались между собой разбившись по кучкам, то и дело косясь в сторону водительского места. Как ни странно, но они быстро отошли, внезапно изменившийся порядок заставил их поразмышлять, кто уныло смотрел в окно на проносящиеся мимо взгляда разбитые машины, кто на бесцельно бредущих зомби, временами автобус потряхивало, сопровождая глухими ударами встречавшихся на пути мертвецов. Саэко же смотрела в темечко Вульфрика не отрывая взгляда, она тоже о чем то размышляла, в глазах был странный блеск, а пальцы левой руки неспешно теребили подол юбки.
  
  Через несколько минут автобус остановился и пассажиры зашевелились в попытках понять причину. Вульфрик открыл передние двери и предварительно вылезая из водительского кресла, потянувшись вышел на улицу. Дело в том что впереди был большой затор и проехать через него было невозможно.
  
   -"Какого хрена я вообще с ними тут вожусь? ведь мне на них плевать по сути, мне нужна только Саеко" - Подумал Вульфрик осматривая затор, хотя он прекрасно знал причину своего поведения, это было лишь спонтанное бурчание. Запрыгнув на крышу Митсубиши Паджеро, осмотрел столпотворение автомобилей и вздохнул.
  
   -О, вот тут будет легче расчистить путь. - Слева, в семи метрах ближе краю дороги была только одна машина, задним концом упирающаяся в покореженный железный ограничитель, а передним в переднее колесо грузовика. Обернувшись назад он было хотел для начала разобраться с близко подошедшими к автобусу мертвецами, но увидел как Саеко, Такаши, Кота и Рей довольно умело вышибают им мозги подручными средствами. Одобрительно ухмыльнувшись он спрыгнул с крыши и пошел к приглянувшейся одинокой преграде. Упершись руками в капот попытался сдвинуть ее назад, но так как машина стояла наискосок, сдвинуть ее было несколько труднее. Немного поднапрягшись он начал выдавливать ее назад, Мышцы взбугрились, от чего его местами заляпанная кровью рубашка натянулась до упора, с громким железным стоном Минивэн Тойота начал вдавливаться все дальше, капот промялся под его ладонями. Когда машину перестало держать в захвате, Вульфрик без проблем откатил ее в сторону. Образовавшийся проем был самую малость шире автобуса. Когда он вернулся к автобусу, ребята провожали его испуганным и настороженным взором.
  
   -Что вы там делали учитель? - Спросил Такаши оттирая свернувшуюся кровь зомби со своей бейсбольной биты.
  
  Проигнорировав его вопрос, Вульфрик просто улыбнулся и войдя в автобус уселся на водительское кресло, заводя мотор.
  
   -Запрыгивайте ребята, путь свободен.
  
  Через некоторое время они доехали до спального района, ребята просили останавливаться у своих домов. Но никому еще не повезло, и так не ламповое настроение начало превращаться в дикое уныние. Две девочки рыдали навзрыд, они были подружками соседками и все что они обнаружили, это зомби своих родителей и младшего братика, а еще разорванного в клочья грудничка и труп бабушки с пробитым топором черепом. Остальные подростки были также подавлены и очень сильно переживали. Вот автобус остановился около дома очередного парня из класса учителя Шидо. Парень не дождавшись пока автобус затормозит, вылез из окна, не очень удачно приземлился задом об асфальт, но не обращая внимания на боль, поднялся и что есть мочи побежал в дом. Ему вообще не повезло, так как ворвался прямо на восьмерых зомби, что жрали уже не поддающегося обычным методам распознания разорванный человеческий остов, полностью залитый кровью, пока он на это пялился замерев на месте, сзади на него навалился мертвяк и вгрызся в шею. Его дикий вопль заставил оторваться от трапезы остальных зомби. Когда через полминуты в дом ворвались остальные, все что они увидели, это все еще дергающийся в конвульсиях труп парня и устроивших пиршество мертвецов. Озлобленные и напуганные подростки быстро расправились ними, без устали избивая уже не шевелящиеся тела, спуская всю накопившуюся ярость и страх, но это не вернет того парня.
  
   -Все ребята хватит, нужно ехать. - Вульфрик безэмоционально посмотрел на кровавое месиво и за шкирку оттащил все еще не отошедших Ячиру и Юмико подальше от помещения. Эти две девочки соседки, будто проснулись от транса и снова заревели дрожа всем телом. Такаши и кота просто смотрели в одну точку, рей прижалась к Такаши. Саеко смотрела на все это с ледяным спокойствием, но ей на самом деле было тяжело. Остальные остались в автобусе, Сидзука исполняла роль подушки для слез и одновременно пыталась образумить еще двоих парней что бы те не наломали дров. Ее небольшого авторитета еще хватало на это.
  
   -Пошли отсюда. Нам нужно возвращаться в автобус, осталось объехать еще несколько домов, есть шанс, что кого нибудь еще сможем спасти. - Увидев отстраненную Саеко, Вульфрик подошел к ней и положив руку на плечо развернул и посмотрел в синие глаза, в глубине которых плескался страх. -Саеко, - Дождавшись когда она выйдет из своего отстраненного состояния и посмотрит ему в глаза, продолжил. -Я буду защищать тебя не смотря ни на что, однако смерть теперь будет частым нашим спутником, от этого сейчас не застрахован никто, я хочу чтобы ты была сильной, я прекрасно вижу как тебе тяжело, твоя маска от меня ничего не скрывает. - В этот момент она с силой обняла Вульфрика и молча заплакала. Поначалу растерявшийся неожиданным поведением, мужчина понял в чем дело и слегка приобнял ее начав успокаивающе поглаживать девушку по волосам и спине. Их никто не беспокоил, так как остальные уже вышли из дома и пошли к автобусу. Учитель и ученица простояли еще около минуты, прежде чем он отстранился. -Нам нужно возвращаться.
  
   -Хай! - Ответила немного успокоившаяся Саеко, выражение ее лица снова приобрело уверенность. Вульфрик пока промолчал о том, что ему абсолютно наплевать на остальных и если что-то пойдет не так и произойдет критическая ситуация, он их бросит и будет рвать глотки в первую очередь тем, кто будет угрожать его женщине. Инстинкты просто вопили защищать ее несмотря ни на что и он был с ними согласен.
  
  За последующие два часа они объехали по всем домам и практически везде была одна и та же картина. Либо кровавое месиво и зомби, либо пятна крови, куски плоти и никого. Родителей, Рей сама упокоила, такой серьезной она тогда не была за всю свою жизнь, а потом захотела самоубиться, однако Такаши вовремя ее заломал, девушка тогда так брыкалась, что чуть не сломала парню руку, плюс поставила фингал под левым глазом. Теперь она сидела в прострации сжимая рамку с фотографией родителей и молча лила слезы, ее друг детства Такаши обнял ее со спины и утешал, он понимал что это такое, когда теряешь родителей, его предки погибли два года назад в автокатастрофе один он и выжил, но до сих пор содрогается от воспоминания вывернутого нутра своей матери и валяющегося рядом недоношенного братика, отцу повезло больше, он просто свернул себе шею. Родители Саи Такаги, свалили на вертолете в неизвестном направлении, дом был пуст, ну не считая бродячих зомби хаотично бродящих по территории их поместья, судя по следам шин, развороченным воротам и пулевым отверстиям, что сотнями виднелись повсюду и кучам гильз на земле, складывалась картина жаркого боя. Кто на них напал и почему, сказать не представляется возможным. Несмотря на то, что родители Саи живы, она все равно хмурится и явно обдумывает ситуацию и пытается понять, кто же напал на ее семью. Отец Саеки сейчас за границей, поэтому в ее дом даже не заезжали. Коту в его доме умудрился укусить его отец, пока он в прострации смотрел на оторванную голову соседки, мама его была на гастролях во Франции. Вульфрик не теряя времени отсек ему кисть кухонным ножом, визга было на весь квартал, но теперь ему ничто не угрожает, если конечно рана не загноится, не смотря на своевременную профессиональную помощь Сидзуки. Казуя из класса Шидо остался у себя дома, его мама и старший брат не захотели уходить из него, он им казался более надежным нежели автобус, а сам парень не захотел уходить от них, уговаривать эту семейку пытались, но в итоге плюнули на дураков да уехали. Еще один парень Горо, из того же класса, забил болт на свою маму алкоголичку и затасканную проститутку, он конечно никому этого не сказал, а сказал он то, что его родители давно умерли, разве теперь то это проверишь, вот и он не парился.
  
  ***
  Продолжив путь, Вульфрик направил автобус по главному шоссе, намереваясь как можно скорее покинуть центр негостеприимного города, но для начала он подьехал к торговому центру, нужно было набрать провизии. Набрать столько, сколько сможет поместиться в салон автомобиля. Вокруг на удивление было пусто. Парковочная стоянка супермаркета была заполнена автомобилями процентов на десять. Это было кстати. И Вульфрик подъехал на автобусе практически к самым раздвижным дверям, впритык к козырьку. "Детишки" там еще продолжали шушукаться и все разговоры как ни странно были только о нем. Ладно пусть шушукаются, Вульфрик выкинул это из головы и открыв передние двери автобуса вышел наружу. Саеко вышла сразу за ним, продолжая безэмоционально на него пялиться. Вульфрик огляделся еще раз, но поблизости никого не было. Приятный ветерок обдул его тело, кожу приятно холодило под тонкой рубашкой. Он снова зашел в автобус и обратился ко всем присутствующим.
  
   -Мы должны набрать как можно больше долгопортящихся продуктов. Это кто не знает. Крупы, мука, консервы, вода и все таком духе. Так же нужно набрать сменного белья и прочной и не капризной одежды. В комплексе не орать и глядеть в оба, ходите по трое. Если вас укусит мертвец по глупости или неосторожности, вам уже не помочь. Вам ясно? - Описавшиеся девочки закивали болванчиком, остальные же кроме Сидзуки, которая что то увлеченно искала в своей безразмерной дамской сумочке с высунутым у правого края губ кончиком языка, смотрели на него немного испуганным и агрессивно-настороженным взглядом. Он не дождался от них внятного ответа и перевел взгляд. Вульфрик увидел перед собой бесстрастное лицо той, что имела для него очень много надежд и чаяний. Буквально две секунды он смотрел в ее синие глаза и молча развернувшись, уже был готов подойти к двери...
  
   -Я с тобой. - Отчетливо расслышал ее голос и еле заметно улыбнулся. Он снова повернулся к ней лицом.
  
   -Пойдем перекусим. Ты наверное с утра только ела да? - Это был риторический вопрос. Девушка не изменилась в лице, но внутри по непонятной для нее причине, было очень приятно оказываемое им внимание. Мечница сжала кулак в котором был зажат боккен и незаметно, как она думала, глубоко вздохнула. Вульфрик задумался на мгновение.
  
   -И для чего она сдерживает свои эмоции? она как открытая книга для меня, к тому же я уже об этом факте ее просветил. - Тем временем из автобуса начали вылезать подростки, Вульфрик мельком на них взглянул и твердым шагом направился ко входу в гипермаркет. Двери автоматические и работают от датчика движения, но как ни странно они не открылись перед ним.
  
   -Хмм... Вот как. - Он обернулся, осмотрев всех стоящих группой неподалеку, что переговаривались между собой. В автобусе как оказалось, никто не пожелал остаться.
  
   -Будьте на чеку, внутри могут быть выжившие. Учитывая человеческую натуру, держите в голове тот факт, что вас могут убить или изнасиловать. Или убить, а потом изнасиловать или... в общем вам ясно?
  
   -Что за хрень ты говоришь? Мы в Японии живем, а не в ваших варварских странах. - Набычился Такаши. Но розоволоска дала ему слабый, но обидный подзатыльник и поправив своим аккуратным указательным пальчиком сьехавшие на нос очки, серьезно кивнула на слова учителя. Лишь сисястая блондинка вела себя так, словно она в другом мире находится. Странная женщина, вновь отметил он походя.
  
   -Но если дверь заперта, как нам попасть внутрь? - Поинтересовался нелюдимый Горо. Этот вопрос Ульфрик никак не прокомментировал. Он просто развернулся к говорившему спиной и немного отойдя в сторону от козырька, слегка присел и резко подпрыгнул вверх на три метра. Уцепившись за край козырька своими ладонями, повис на секунду на вытянутых руках, смотря краем глаза на Саеко, потом плавным движением подтянулся, словно не приложил совершенно никаких усилий и закинув на козырек правую ногу, перекатившись, быстро скрылся с глаз очевидцев. Ребята стояли удивленные. Все таки высота была не маленькая, но тут он свесил свою голову. Заставив Ячиру от неожиданности икнуть.
  
   -Можно просто выбить стекло и не напрягаться, но вдруг там прячутся адекватные и разумные люди что избрали этот комплекс своим убежищем, не хотелось бы обрекать их, ведь мы тут не задержимся. Поэтому я попробую сначала просто открыть двери изнутри. - Его блондинистая голова тут же убралась обратно, а через пяток секунд раздался негромкий стон изгибаемого металла и все затихло.
  
   -Какой то этот учитель слишком мутный типчик. Не доверяю я ему. - Недовольно буркнул Такаши и посмотрел на бледного словно мел толстяка, что продолжал высматривать за козырьком Вульфрика. Было ясно видно что его периодически мучает сильная боль в руке, но парень стоически крепился.
  
   -У тебя есть лучшее решение? - Хмуро высказала приблизившаяся к его лицу Сая, Такаши немного затормозил, не зная как лучше отреагировать, но тут в дискуссию влезла Сидзука.
  
   -Ребята давайте доверимся учителю. Я уверена он не плохой человек. Иначе зачем ему было нас спасать. - Такаши нахмурился. Спасал как же. Мы бы и сами справились. Но он знал эту докторшу достаточно давно и не хотел ей грубить. Он в своей хоть и не очень долгой жизни не встречал более доброго, бескорыстного и неунывающего человека как она.
  
   -Я хочу кушать. Поскорее бы уже оказаться внутри. - Тихо прошептала своей подруге Ячиру. Та ее по дружески приобняла и ободряюще улыбнулась. Голод подступил и к ней тоже. Но она снова вспомнила хищный нечеловеческий взгляд учителя и немного вздрогнула. Необъяснимый страх еще не выветрился из неокрепшего сознания.
  
   -Эй вы что расслабились? Тут же зомби вокруг. - Обратила на себя внимание Рей и не дожидаясь какой либо реакции от остальных, побежала за автобус, что перегораживал большую часть обзора. Ребята загомонили и разбежались в стороны. Но осмотр надолго не затянулся. Обширная стоянка просматривалась практически без проблем. Машин было немного и признаков брожения зомби на данный момент не было видно. Группа снова собралась вместе и начался диалог обо всем, что касалось сегодняшнего безумного дня. Саеко отошла от них на пяток метров, немного задержав на Такаши свой взгляд, а потом повернула голову обратно и за пять шагов добравшись до стеклянной двери, приложила ребра ладоней к лицу и прислонилась к ней, загораживая отблески солнца. Внутри какого либо движения не было видно, точнее она искала учителя, пустой холл, по углам стояли небольшие декоративные пальмы в горшках и целая батарея работающих банкоматов вдоль правой стены, ну или нечто аналогичного. У поворотов так же было пусто. Она начала немного волноваться за нового учителя, сама себе удивляясь, ее тянуло к этому гайдзину словно магнитом. Саеко так простояла около минуты, от того было полной неожиданностью, когда дверь перед ней пришла в движение. Так как девушка довольно сильно к ней прислонилась, ее повело в сторону, как раз по пути движения и она не удержалась на ногах. И тут словно по волшебству что то теплое и крепкое подхватило ее под попу и правую подмышку и прижало к своей груди. В нос ударил слабый запах мужского парфюма и подняв глаза встретилась с двумя изумрудами, что начали словно гипнотизировать ее. Когда он успел... Помимо воли на лице проявился сильный румянец, но как только Вульфрик поставил девушку на ноги, она взяла свои эмоции под контроль и словно так и должно быть, прошла мимо него, углубляясь в холл. Вульфрик за спиной лишь скрестил руки на груди и ехидно улыбнулся, чтобы тут же направиться следом.
  
  Краткий поиск панели управления закончился не успев начаться. Прямо за левым поворотом, в небольшой подсобке он обнаружил щиток. И как только он обошел ближайшие окрестности гипермаркета он вернулся и разблокировал двери. Живых или мертвых Вульфрик не обнаружил, но площадь здания была очень большая и стоило быть начеку.
  
   -Ой ребята смотрите! - - Воскликнула отвлекшаяся на чтото Сидзука. И все остальные последовав ее примеру уставились на уже закрывающиеся створки, которые отрезали обзор на удаляющуюся вглубь, широкую спину учителя. Группа выживших на месте долго не простояла и практически сразу, гурьбой, направилась в гипермаркет. Войдя в фойе их встретил Вульфрик со стоящей неподалеку Саеко, она явно прислушивалась к правому проходу. Вульфрик не стал ей говорить, что он не слышит и не чует поблизости ничего, что может представлять опасность. А быть постоянно начеку может стать для его не подозревающей избранницы очень полезным умением. Пусть практикуется.
  
   -Не забывайте, вы не на прогулке. Будьте максимально осторожны. Делимся по трое, так будет надежнее. Хотя нас десять человек, в общем распределитесь сами. Кота ты идешь со мною. Я присмотрю. -Вульфрику хоть и было наплевать на всех них, но пока в этих людях прямо или косвенно была вовлечена Саеко он будет им помогать. А как только она будет готова безоговорочно следовать за ним, вульфрик покинет эту группу сразу же, прихватив ее с собой. В первую очередь для него было главным предоставить Саеко полную свободу действий и принимаемых решений. Да, ему крайне не нравилось возиться с остальными, но это малая цена, за такой бесценный приз.
  
  **
  
  Глава 2
  
  
  
   -Саеко мы пойдем туда. - Означенная девушка отлипла от стены и пошла к Вульфрику, при этом пристально посмотрев на него абсолютно не изменившись в лице. Ребята к этому моменту уже разделились как и предлагал учитель. Тоесть он сам, Саеко и Кота. Потом Сая, Такаши, Рей и Сидзука. И последняя группа Горо, Ячиру и Юмико. Но Вульфрик не видел этого, они втроем уже удалились достаточно далеко от остальных. Кота постоянно сопел и обливался потом, было видно что рука его не слабо мучила. Учитель принюхался.
  
   -Подойди ка. - Кота несмело приблизился к Вульфрику. Он перевел внимание на девушку и попросил ее немного покараулить. Между тем он начал разбинтовывать культю парнишки. Кровь все еще слабо сочилась и медицинский тампон был уже полностью пропитан ей. К тому же он присох, но даже так было видно что рана воспалилась, как бы парень не слег от горячки, если окажется что попала зараза. Вульфрик решил первым делом найти отдел с медикаментами и продезинфицировать руку повторно. А сейчас просто забинтовал ее обратно. Похлопав парня по плечу, мол крепись боец.
  
   -Саеко.
  
   -Да сенсей?
  
   -Нам нужно найти отдел с медикаментами, у Коты воспалилась рана. Хотя наверное стоило бы вернуться назад, в автобусе есть все необходимое. - Девушка немного сочувственно посмотрела на парня и задумалась. Потом кивнула каким то своим мыслям и улыбнулась.
  
   -Да все нормально учитель. - Произнес означенный парень. -Конечно болит, но не думаю что это так страшно.
  
   -Ты что совсем идиот? Хочешь умереть от гангрены? - Прошипела Саеко. Но парень уперся.
  
   -Дело твое... - Вульфрик направился к большому залу со стелажами забитыми продуктами. Девушка направилась за ним практически сразу, стараясь не отставать, периодически поворачивая голову смотря на парня позади. Кота же ненадолго задержался на месте, побаюкав ноющую культю, но вскоре направился следом, иногда оглядываясь по сторонам. Поиски отдела с медикаментами не продлились долго и как только они подошли к стеклянным дверям с нужными иероглифами, они увидели двух незнакомых человек глубоко внутри помещения, что набивали свои сумки.
  
   -Я первый зайду, постойте пока тут. - Саеко ухватилась за рукоять своей палки поудобнее.
  
   -Сенсей вы думаете они нападут? - Не удержалась таки девушка от вопроса. Учитель молча посмотрел на нее и наконец ответил. --Вероятность такая есть. - Открыл дверь и чиркнул подошвой по полу привлекая внимание, на скрип резины эта парочка резко обернулась.
  
   -Вы еще мать вашу кто такие? - Один из двух молодых людей то и дело смотрел за спину Вульфрику, уж больно мордашка у девушки была прекрасна. Но как ни странно он не был рассеян, как могло показаться. Между тем эти парни не имели в руках какого либо оружия, что заставило Вульфрика задуматься. Либо они идиоты, либо тут безопасно и зомби нету, либо они просто прячут оружие где то за пазухой. Он начал очень тщательно принюхиваться, ища запах крови или сгоревшего пороха, но ни того ни другого к своему удивлению не учуял, кроме конечно целого флера запахов всевозможных лекарств.
  
   -Мы пришли за медикаментами. - Дипломатично заметил Вульфрик. -Моему ученику нужно обработать рану... - Договорить не успел, его перебили.
  
   -Ты ебанутый? Притащил сюда укушенного. Это вон тот толстяк да? - Тот что стоял неподалеку и молчал, тут же убрал руку за спину в область пояса. На нем было надето нечто напоминающее плащ, которые часто можно увидеть в Американских фильмах про сыщиков. Весьма неплохой выбор кстати говоря, ткань довольно плотная и если даже укусит зомби, вряд ли он подхватит заразу, да и тело скрывает неплохо.
  
   -Все же пистолет? Или еще что? - Пронеслось в сознании Вульфрика. Он заметно напрягся и был готов в любую секунду растерзать этих людей. Если дадут повод. Но пока что в ход пошли слова.
  
   -Он Был укушен, но я в туже секунду отсек его кисть, по этому вам нечего бояться. - Эти парни не сказать что поверили, но заметно расслабились.
  
   -Ладно, берите что вам нужно. Наше не брать, это вон та куча, вам ясно? - Вульфрик лишь кивнул. Саеко подошла к учителю со спины и прошептала в ухо. Между тем в нос ударил аромат ее тела и Вульфрик слегка прикрыл глаза, наслаждаясь.
  
   -Вы... ты уверен? Вдруг там есть то, что нам нужно, а они заберут последнее. - Он повернул свое лицо и теперь между ними было расстояние в десяток сантиметров. Девушка казалось тут же замерла, встретившись с его изумрудными глазами и начала медленно наливаться краской. Вульфрик чуть не хрюкнул, рассматривая то, как она пытается совладать с собой, но сдержал порыв, он не хотел чтобы девушка обиделась, подумав что он над ней смеется. Поэтому после краткого "Да" отвел взгляд и снова посмотрел на встреченных парней, давая ей возможность придти в себя.
  
   -Так вы и есть те выжившие, что заперли главные ворота этого торгового комплекса? - Парни оторвались от своего занятия и посмотрели на Вульфрика.
  
   -Так тут еще кто то есть? - Произнес тот, что больше молчал. - Мы пришли сюда с погрузочного входа. Пришлось поднять жалюзи. - Вульфрик кивнул и махнул рукой Коте, подзывая...
  
  Минут через пять пара встреченных парней свалила, оставив их втроем в аптеке. На предложение Саеко объединиться их грубо послали.Вульфрик хоть и не особо разбирался в медицине, но вроде бы обработал срез достаточно качественно. Вколол немного найденного обезболивающего и парень вскоре перестал мычать от боли. Эффективность была неплохой и они набрали обезболивающего в прок. Набрав найденные там же пакеты до краев, тут же пошли обратно к автобусу. По пути никого из их группы не встретили, тут можно было бы заволноваться, но ни Саеко ни Вульфрику ни даже Коте это в голову не пришло. Они закинув все на заднее сиденье пошли обратно к аптеке. На второй ходке, гдето через пятнадцать минут Саеко уже начала волноваться за своих, пусть не одноклассников, но знакомых. Как только вышли к автобусу, она приметила в некоторых окнах выпирающие снизу горки каких то упаковок и мешков с кучей разных пакетов, тут же успокоилась. Вульфрик сразу насторожился и замер.
  
   -Что там учитель? - Кота хоть и оглядывался, но справа и слева от автобуса никого не заметил. Саеко тронула мужчину за краешек выпирающей рубашки и он отмер.
  
   -Кажется у нас гости. - Он тут же подбежал к распахнутой двери и облокотившись на спинку кресла посмотрел сквозь окно перед собой, на другую часть стоянки, которую своей тушей загораживал автобус. А там была целая орда трупов. И они волочились со скоростью улитки в их сторону.
  
   -Хмм, что же их могло привлечь сюда? - Вульфрик не особо волновался на их счет, да и были зомби пока что в сотне метрах впереди.
  
   -Ох, как их много. - Прошептала вставшая рядом Саеко.
  
  Вульфрик ненадолго замер, пытаясь хоть примерно подсчитать тех по головам. Тут со спины послышались приглушенные голоса и вход в комплекс начал раздвигаться в стороны, что усилило звук в разы. По голосу, Фульфрик сразу определил Такаши и он довольно громко что то орал глядя на явно злую Рей. Сидзука пыталась как то повлиять на них, но попытки успокоить не приносили успеха, Сая шла вся надувшаяся, словно обижена на всех разом, она катила две сцепленные тележки с горкой набитых продуктами. Вульфрик тут же метнулся в их сторону и прописал под дых горланящему парню. От чего тот моментально проглотил слова и скрючился в позе эмбриона на широкой напольной решетке, об которую вытирают ноги.
  
   -Скажи, ты что совсем без мозгов? - Прошипел учитель приподнял его голову надежно ухватившись за короткие волосы, но видя что парню сейчас ни до чего нет дела, перевел взгляд на девушек, что с оторопью на него уставились. - Посмотрите за автобус. - Тут же обрубил воспылавшую было негодованием Рей. Пара секунд на обдумывание, после чего Рей и Сая тут же побежали смотреть, а Сидзука виновато посмотрела на Вульфрика.
  
   -Что у вас произошло, что потребовалось так орать? - Спокойным голосом поинтересовался он у блондинистой красавицы, разжав хватку и вытирая ладонь об штанину, избавляясь от вырванных и прилипших волосков.
  
   -Юность и гормоны, полагаю. - Немного неуверенно произнесла Сидзука, прислонив указательный палец ко рту. Ох, стоило самому об этом предположить. Но это не отменяет всей глупости их поступка.
  
   -Остается надеяться, что он понял свою ошибку. А где остальные?
  
   -Они пошли за очередной тележкой с рисом. Очень усердные ребята. - Сидзука очень мило улыбнулась, но тут же ее веселость исчезла. - Там много мертвых да?
   -Точно больше трех сотен. - Вообще Вульфрик подумал об отвлечении этой толпы в его лице. Драться с ними он не желал, лишняя морока и трата времени. Но между тем оставлять Саеко без своего внимания не хотелось еще сильнее. Учитывая что сейчас ей ничто не угрожает, все же принял решение идти отвлекать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"