Романов Юрий Борисович : другие произведения.

Sos ... sos ... sos

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  sos ...sos ... sos
  
  Спасибо, что откликнулись. Это будет самый короткий роман и самый странный. Вам не надо будет знакомится с героями и их переживаниями. Вам, если есть возможность, надо просто помочь мне - взывающему ко всем о помощи.
  Дело в том, что около 8 лет назад (может 5,6 точно не вспомню) решил разместить в Самиздате то, что накопилось за все годы жизни. Разместил в Самиздате около 200 своих стихотворений. Но в феврале (марте) 2018 года вдруг обнаружил, что написанное не воспроизводится. Высвечивается только перечень стихотворений, но ничего прочитать нельзя. Через месяц пропал и список, осталось только пустое место, в которое я разместил часть Мироздания.Неоднократно связывался с программистами сайта, выполнял все их рекомендации, но восстановить свои стихи не смог. Вот такой роман. Руки не поднимаются печатать все снова. Да и вообще настроения нет довести даже печатанье до конца Мироздания.
  Понимаю, что это мои проблемы, но может кто-то из Вас сможет восстановить написанное мной за предыдущие годы. Буду очень благодарен, не обещаю что взамен дам золотые горы. Но обещаю, что отдам право на публикацию восстановленного и другие пожелания в разумных пределах. Если нужны дополнительные сведения обязательно сообщу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"