Романов Марк Александрович : другие произведения.

Именем Корпорации! Приложение 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уровень секретности: 0.0.1
  Уровень допуска: -
  База данных: Терра, TR-110/001
  Ключевые слова: История, Корпорация, Основатели, Директорат
  
  Список.
  
  1. Герних Август (фон?) Каннингем.
  Доктор биологии, философии и медицины, почётный академик Пан-Европейской Академии Наук.
  Дата рождения - ориентировочно 1978 год по летоисчислению Терры (ЛТ), дата смерти не установлена.
  Место рождения - Европа, свободная зона Франфуркт.
  Национальность: дойч/русин.
  Закончил Европейский Университет с отличием, специализировался на биомедицине и биохимии, впоследствии работал в концерне "Биомедикален Кёльн ГМБХ". В 2020 году д-р Каннингем открывает свою собственную лабораторию, располагавшуюся на территории Зоны Выборг (Сев. Патербург), после демаркации границ отошедшей к Европейскому Содружеству.
  За последующие два десятилетия д-р Каннингем публикует порядка сотни работ по наномедицине, репликации генома, регенерационной терапии и физике квантовых состояний.
  В этот промежуток времени он и его коллеги открывают квантовые порталы, и начинают их исследования.
  *засекречено*
  После Основания Корпорации долгое время занимал пост Ответственного Директора до 2*** года.
  Настоящее местонахождение неизвестно. Количество модификаций памяти неизвестно. Предположительно, может сохранить тягу к занятию медициной и/или биологией. При совпадении генокода - немедленно сообщить в ближайшее отделение Корпорации.
  
  Известные псевдонимы и позывные: "Док", "Канистра".
  
  
  2. Матиаш Грей.
  Дата рождения - неизвестна, ориентировочно - 70-е годы XX века ЛТ, дата смерти - неизвестна.
  Место рождения - Рутения.
  Национальность: русин? (не подтверждено).
  Капитан десантно-штурмовых подразделений Конфедерации Рутения, уволен в запас (с позором) после провала захвата крепости Кардагар в 2003 г. ЛТ.
  Заочно закончил биотехнологический курс при университете Выборга в 2025, бакалавр биологии и биомедицины, научные работы неизвестны.
  В лабораториях Каннингема являлся ответственным за обучение испытателей и силовые операции, возглавлял службу безопасности.
  После Основания занимался созданием и контролем Службы Охраны и отделения Внутренней Безопасности Корпорации, возглавлял отдел силового взаимодействия до 23** года.
  **восстановленная информация** Покинул ряды Корпорации сознательно, полностью отказавшись от нанотехнологий и геронтоцины. Полная блокировка памяти не проводилась по личному распоряжению дир-ра Каннингема. Убыл в новооткрытые отдалённые параллели. Предположительно мёртв.
  
  Известные псевдонимы и позывные: "Свинец", "Капитан".
  
  3. Андреас Гнейес
  Дата рождения - ориентировочно 2001 год ЛТ, дата смерти не установлена.
  Место рождения: Северный Патербург, Конфедерация Рутения.
  Национальность: русин.
  Доктор философии, математики и физики, профессор Выборгского университета в 2059-2078 гг. ЛТ.
  Являлся одним из первопроходцев-испытателей порталов, нановакцин и регенерационной терапии. Параллельно с работой в экспериментальных группах лабораторий Каннингема учился на заочном отделении Выборгского университета. Возглавлял отделение "Пионер", проводил обучение новых сотрудников.
  После основания Корпорации занимал последовательно должности аналитического директора, директора по связям с общественностью, начальника группы свободного поиска "Седой Дрозд" (см. архив 334885).
  В настоящее время **засекречено**
  
  Известные псевдонимы и позывные: "Свинцовый паровоз", "Дрезина".
  
  
  4. Альф Йоргенсон
  Дата и место рождения неизвестны.
  Предположительно - Скандинавская Свободная Зона Европейского Содружества.
  Национальность: афросканд (примесь негроидной расы = 95%)
  До начала сотрудничества с д-ром Каннингемом неизвестен, впоследствии занимался археологией и химией. Первый человек, совершивший путешествие через квантовый портал, и вернувшийся обратно живым. Испытатель в экспериментальных группах Каннингема. Проходил долгую реабилитацию после многолетнего проживания в одной из Линий.
  Учёных степеней не имеет.
  После Основания работал в отделе силовых операций. Имеются отметки о многократном перекодировании личности. Блок лояльности А1, А0. Имеет высокий доступ к секретной информации.
  Текущее местонахождение: **засекречено**. Текущее имя удалено из отчёта во избежание нарушения Устава Корпорации. Предупреждение: вы пытаетесь получить информацию вне своего уровня доступа!
  
  Известные псевдонимы и позывные: "Снежок", "Торч", "Песчанка".
  
  
  5. Дерек Сапрассас.
  Дата рождения - 23 апреля 2005 г. ЛТ. Время смерти: жив.
  Место рождения: Терра, Австралия, Канберра.
  
  Доктор биомедицины и генетики, известный специалист по нанотехнологиям и нанорепликации. Занимался исследованиями в этих и смежных областях, приглашён в лабораторию Каннингема в 2023 году ЛТ.
  Является соавтором "Вакцины КС", нанококтейля, позволившего человеку оперировать квантовыми порталами.
  После Основания работал в научном секторе Корпорации, занимаясь улучшением нанотехнологий и квантовых устройств связи, до отставки в 2*** ЛТ (по семейным обстоятельствам).
  В настоящее время проживает в одном из миров Главной Последовательности. Крупный бизнесмен и меценат. Глава нескольких национальных корпораций.
  Коррекцию личности не проходил. Коррекция памяти - минимальная. Встроенный блок "Мёртвая рука".
  
  Дополнительные отметки:
  Использованию в рамках структуры Корпорации не подлежит. Морально нестоек. Ненадёжен. Наблюдение СВБ снято в 23** году ЛТ.
  
  Известные псевдонимы и позывные: использует документы на имя Даль Пьетро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"