Романов Сергей Викторович : другие произведения.

Похищенные 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героиня прошлой истории ( "Похищенные" - судьба злодейка ) Саша, попадает в весьма щекотливую ситуацию, когда ее хотят убить. Она случайно встречает Дмитрия, который помогает ей спастись и они начинают расследование, чтобы докапаться до правды. Перестрелки, убийства, неожиданные встречи и повороты судбы, переодевания в девушку и банальные ситуации, а также любовь... Читайте и все сами узнаете.

  СЕРГЕЙ РОМАНОВ
  
  "ПОХИЩЕННЫЕ 2"
  
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  оригинальная версия рассказа размещена на сайте - http://master-klan.msk.su/index.php?file=Story
  личный блог автора - http://xn----7sbbs6abrhhdfmg.xn--p1ai (мастер-портал.рф)
  моя личная Интернет радиостанция - http://andre-fm.ru/
  
  
  КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
  Героиня прошлой истории ( "Похищенные" - судьба злодейка ) Саша, попадает в весьма щекотливую ситуацию, когда ее хотят убить. Она случайно встречает Дмитрия, который помогает ей спастись и они начинают расследование, чтобы докапаться до правды. Перестрелки, убийства, неожиданные встречи и повороты судбы, переодевания в девушку и банальные ситуации, а также любовь... Читайте и все сами узнаете.
  
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  
  Когда в твоей жизни случаются кардинальные перемены, то это вышибает из колеи настолько, что вся дальнейшая жизнь начинает идти совершенно по другому сценарию. Все ценности, друзья, знакомые, родственники начинают относиться к тебе иначе, и ты хочешь лишь одного, вернуть все, как было. Но выход ли это в данной ситуации? Может быть лучше не сопротивляться и плыть по новому руслу, получая от жизни удовольствие? Ответ на этот вопрос может дать только сама жизнь...
  
  
  
  
  ГЛАВА 1
  Погоня
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  Саша бежала вниз по лестнице так, словно за ней гнались бешеные собаки и, резко толкнув входную дверь в подъезде, выбежала на улицу. Она бежала так быстро, как могут бегать девушки на высоких каблуках, в направлении ближайшей автобусной остановки и, добравшись туда, быстро прыгнула в первый попавшийся автобус, идущий в центр города. В салоне было немноголюдно, так как уже был поздний вечер, поэтому Саша села на сиденье у окна и стала жадно вглядываться на проходящие мимо машины.
  
  Вдруг, мимо пронесся черный тонированный Ленд грузер с номером 777 и Саша вздрогнула. Она тут же прикрыла лицо рукой и отвернулась в другую сторону, надеясь, что ее не заметили. Черная машина проехала метров сто и резко дала по тормозам. На лице у девушки застыл ужас, как будто она увидела перед собой свою смерть. Она спешно побежала к двери автобуса, чтобы выйти на следующей остановке, а джип тем временем уже успел развернуться и ехал примерно в пятистах метрах от них. В голове у Сашы крутилось - "Быстрее! Ну, быстрее же!" и вот, наконец, двери открылись, и она со скоростью пули побежала в ближайший двор, состоящий из старых пятиэтажек.
  
  Несмотря на то, что на улице стоял двадцати градусный мороз, Саша сильно вспотела и все ее тело просто тряслось от напряжения. Она уже бежала, куда глаза глядят, и не понимала, где сейчас находится. Единственное, что крутилось в голове - "Нужно бежать! Бежать отсюда, как можно скорее!". Вдруг, рядом с ней что-то звонко брякнуло и она оглянулась. Метрах в ста позади, стоял мужчина в маске с пистолетом, направленным в ее сторону. Саша увидела вспышку и за ней опять что-то звонку щелкнуло, отколов от кирпичной стены небольшой кусочек штукатурки.
  
  - О черт! В меня стреляют! - про себя подумала Саша и тут же ускорила бег.
  
  Она понимала, что это все могло произойти только по одной причине - кто-то узнал правду и их теперь хотят убить, чтобы отомстить. Люди, стоявшие за всем этим очень влиятельные и если им перейти дорогу, то кончится это только кладбищем. Надя предупреждала своих подруг о том, что кто-то может проболтаться и тогда, Михаилу Ивановичу придется воспользоваться своим алиби, а у Марины с Сашей будут серьезные неприятности. Это и была цена их свободы и жизни, которая вот-вот может оборваться прямо тут.
  
  Преследователей уже стало двое, и они постепенно нагоняли бедную девушку, периодически стреляя ей в след. Вдруг Саша почувствовала, как по ее правому плечу что-то шаркнуло, и резкая боль отдала в ее голову. "В меня попали? Я ранена?!" - проскочила мимолетная мысль, но из-за адреналина боль не была сильной и она ускорила бег. С кисти ее руки стала капать кровь, оставляя на снегу отчетливые следы. "Неужели это конец!? Неужели я вот так тут умру?!" - думала Саша. Спасти Сашу могло только чудо или многолюдное место, где можно позвать на помощь. Но сейчас она была в незнакомом дворе, совершенно одна, а так как на улице уже было темно, то она понятия не имела где сейчас находится. Видимо именно темнота пока что спасала ее от пуль преследователей, так как все их выстрелы были мимо.
  
  Вот Саша забежала за угол дома и увидела какого-то прохожего, метрах в пятидесяти.
  
  - Мужчина! Помогите, пожалуйста! Меня хотят убить! - кричала Саша запыхавшимся голосом, жадно глотая морозный воздух в сторону того прохожего.
  
  Мужчина посмотрел на нее и тут же побежал на встречу. Он был одет по-спортивному, поэтому добежал быстро и, поравнявшись с Сашей, быстро спросил:
  
  - Что случилось? О боже! У вас кровь!?
  
  - В меня стреляли какие-то бандиты, пожалуйста, помогите! Я не знаю что им нужно, но они хотят меня убить!
  
  - Быстро! Ко мне в машину! - крикнул мужчина и нажал кнопку на брелке автомобильной сигнализации. Возле подъезда ответно пикнул новенький Вольво, и они прыгнули внутрь.
  
  Мужчина был взволнован не меньше Саши, поэтому не сразу смог попасть ключом в замок зажигания. Когда он завел машину, то из-за угла выбежали двое мужчин в черных пальто, лыжных масках и шапках ушанках с пистолетами в руках.
  
  - Держитесь! - крикнул водитель своей спутнице и вдавил педаль в пол.
  
  Тут Саше стало плохо и она начала проваливаться в сон, так как потеря крови не проходит даром. В этот момент она почувствовала сильный удар, потом еще один удар и раздался громкий треск от ломающегося лобового стекла. Через машину перелетели двое мужчин и упали где-то позади не шевелясь. Вольво неслась как сумасшедшая, и тут же скрылась за поворотом. Машина ехала по незнакомым улицам, куда-то все время поворачивая и вот, наконец, выехала на автостраду.
  
  - Я сейчас отвезу Вас в милицию, а вы постарайтесь не терять сознание, так как у вас похоже сильная потеря крови, - говорил водитель, не отвлекаясь от дороги.
  
  - Я постараюсь, - ответила Саша, медленно расстегивая свой полушубок. Когда все пуговицы были расстегнуты, то Саша ужаснулась. Вся ее белая блузка была в крови, а плечо начало сильно болеть.
  
  Мужчина быстро посмотрел на свою спутницу и добавил:
  
  - Господи. Вы вся в крови! Я сейчас же везу вас в больницу!
  
  Саша попыталась зажать кровоточащую рану в правом плече своим платком, но это не дало должного эффекта. Кровь все еще текла и медленно капала на сиденье новенькой машины.
  
  - Девушка! Что с вами!? Очнитесь! - слышался отдаленный голос ее спасителя, после чего наступила тишина...
  
  - Вот черт! Только не умирай, красавица! Щас приедем в больницу и все будет хорошо. - кричал водитель, но девушка, сидевшая рядом обмякла и потеряла сознание...
  
  Водитель ускорился, но через пять минут Вольво остановил сотрудник ДПС, так как состояние его автомобиля было далеко от нормального. Машина остановилась как вкопанная, скрипя тормозами. К машине подбежали двое ГАИшников и один встал спереди, а второй подошел к водительскому окну. Из-за разбитого стекла спереди не было видно Сашу, поэтому ДПСник стоял и спокойно смотрел на водителя.
  
  - Добрый день, лейтенант Петренко. Покажите документы, - тут сотрудник увидел лежащую без сознания девушку на сиденье рядом с водителем и взорвался:
  
  - Это что такое?! Что случилось?!
  
  - Товарищ милиционер, в нее стреляли. Я еду в больницу, пожалуйста пропустите нас, - спешно и взволнованно произнес мужчина.
  
  - Давайте сюда свои права, а я сообщу в больницу о вашем приезде.
  
  - То есть мне можно ехать?
  
  - Да! Езжайте быстрее, я пошлю за вами наряд, а права на всякий случай пусть будут у меня.
  
  ДПСник спереди отошел в сторону и машина резко рванула вперед.
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 2
  Больница
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  К городской больнице подъехала машина, из которой выбежал взволнованный мужчина и направился к охраннику у ворот. Они поговорили, и охранник взял трубку телефона и начал о чем-то говорить. Через минуту из парадных дверей здания выбежали трое врачей, двое из которых несли носилки. Мужчина направился к машине и открыл дверь. Врачи уже были тут, и один из них быстрым взглядом осмотрел девушку, и закричал.
  
  - О господи! Она же вся в крови! Что случилось?! Она давно без сознания?! - тороторя спросил врач, пытаясь нащупать пульс на шее.
  
  - Пульс слабый нитевидный! Она еще жива! Носилки - быстро! Ты, готовь операционную и сообщи в милицию, что у нас девушка с огнестрельным ранением в плечо. Пусть пришлют кого-нибудь для расследования.
  
  Мужчина стоял и смотрел, как бригада врачей начала перекладывать бедную Сашу на носилки. Когда все было сделано, то ей поставили капельницу и сделали укол, при этом наложив тугую повязку на плечо.
  
  - Мужчина, не стойте как истукан! Идите в регистратуру и ответьте там на все вопросы. Кстати, это ваша девушка?
  
  - Нет. Я ее впервые вижу. Я шел с работы домой и тут, она выбежала ко мне на встречу и закричала, что ее хотят убить. Я увидел, что у нее с руки капала кровь, поэтому, не долго думая, решил помочь. Мы быстро сели в машину и тут появились киллеры со стволами. Я дал по газам и переехал их и, кажется, что я убил их. Удар был такой сильный, что... - он показал рукой на свою машину, у которой лобовое стекло со стороны пассажира практически ввалилось в салон, а на капоте спереди были следы крови и, и даже, зацепились какие-то клочки одежды.
  
  - Я впервые в жизни вижу такой случай. Ладно, милиция разберется что к чему, а вы давайте бегом в регистратуру! - доктор побежал вслед за своими коллегами, которые уже почти занесли больную в здание.
  
  Когда они скрылись за дверью, мужчина решил пойти за ними и, войдя увидел регистратуру, которая была сделана как раз возле входа. Внешний вид больницы был не очень хорошим и казалось, что ремонт тут не делали уже лет десять. Краска вся уже отшелушивалась, линолеум на полу был весь рваный, стены были пошарпанными с частыми надписями про то, как "Коля любит Олю" и так далее. Короче говоря - государственная больница.
  
  - Мужчина! Это вы только что приехали с девушкой с огнестрельным ранением? - послышался голос из-за стойки.
  
  - Да.
  
  - Подойдите сюда, мне нужно задать вам некоторые вопросы. Милиция приедет минут через десять, - добавила пожилая женщина в белом халате и открыла какой-то журнал, - Как вас зовут?
  
  - Дмитрий.
  
  - Хорошо. Как зовут девушку?
  
  - Я не знаю, - удивленно пожал плечами он.
  
  - Как не знаете? Что там у вас произошло? - на лице женщины появилось не малое удивление.
  
  - Это все, конечно, странно, но я все сейчас вам расскажу...
  
  Тем временем в направлении операционной спешно бежали три врача и катили Сашу на специальной медицинской каталке. Все были взволнованы, так как у пациентки начало падать кровяное давление, что говорило о сильном внутреннем кровотечении.
  
  - Похоже, пробита плечевая артерия! Быстрее! - крикнул хирург, стоявший у входа в операционную, - нужно срочно остановить кровь, иначе она умрет.
  
  Еще мгновение и двери операционной закрылись, а над дверью загорелась лампочка с надписью - "не входить, идет операция".
  
  Следующий день был не таким холодным. Небо затянуло облаками, как это обычно бывает и пошел небольшой снег. Из окна было хорошо видно, как синицы и голуби бегают возле приоткрытого канализационного люка, в поисках пищи, а рядом стояла разбитая Вольво. Дмитрий сидел на стуле в коридоре и спал, так как вчера у него был сложный день. Он спас от смерти красивую молодую незнакомку, разбил свою машину и, похоже, убил двух киллеров. Слова следователя были для него просто шоком. Ему рассказали, что за люди были эти киллеры и на кого у оперов пало подозрение в этом преступлении. Он и раньше слышал про "Федерацию Самбо" и думал, что с этой криминальной структурой уже давно разобрались, но слова следователя были четкими - "Эта мощная криминальная организация, которая проникла во все сферы, поэтому вычислить их всех просто невозможно".
  
  - Молодой человек. Молодой человек!!! - послышался голос, и Дмитрий тут же проснулся.
  
  - Да. Как прошла операция?
  
  - Все хорошо. Рана не серьезная, но она чуть не умерла из-за большой потери крови. Мы использовали все наши запасы, но все равно крови не хватило. У вас какая группа?
  
  - Не понял? Первая группа у меня вроде, - еще не понимая спросони, что от него точно хотел хирург, ответил Дима.
  
  - Прекрасно! У вас есть шанс помочь вашей девушке, дав ей свою кровь, - доктор улыбнулся.
  
  - А?! Мне нужно сдать кровь, чтобы спасти ее? Я правильно вас понимаю?
  
  - Да. Кстати, она уже пришла в себя. Она сказала, что не представилась вам тогда и ее зовут Александра. Она просто на седьмом небе от счастья, что вы спасли ей жизнь.
  
  - Александра... Саша.... Красивое имя... Такое же красивое, как ее глаза... - задумчиво и тихо говорил Дмитрий, идя вслед за доктором в направлении комнаты для процедур.
  
  Сдав кровь, его попросили подождать в коридоре, пока кровь проверят на экспресс тесте на болезни и все такое. Прошел час. Из кабинета вышла медсестра с пакетом крови и одобрительно кивнула.
  
  - Спасибо молодой человек. Вы настоящий джентльмен. Саша все время о вас говорила, когда ее мучил следователь. Ах да. Когда мы закончим переливание, то вам можно будет увидеться, но не долго, так как ей нужен покой.
  
  - Хорошо. Я, честно говоря, сам не понимаю, почему до сих пор не уехал домой. Ведь она мне даже не девушка, и даже не знакомая, а просто прохожая... - говорил Дмитрий, глядя в зеленые глаза молодой докторши.
  
  - Она очень красивая. Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ красивая. Я вас понимаю... - медсестра подмигнула правым глазом и пошла в направлении больничной палаты, рядом с которой сидел сотрудник милиции, и скрылась за дверью.
  
  Дмитрий сидел на стуле и думал. Мысли путались, но только сейчас он начал понимать, что с ним что-то произошло. Он не понимал что именно, но он не мог уйти домой из-за этого. Ему хотелось снова увидеть очаровательную незнакомку и он должен был убедиться, что с ней все в порядке и ее жизнь вне опасности. По поводу работы Дмитрий не переживал, так как был директором небольшой строительной компании и обладал привилегиями свободного графика. Машину было, конечно же, жалко. Он ее купил в прошлом году за 60 000$ и она была совсем, как новая. Была... Тут он вспомнил, что страховка должна все это покрыть и улыбнулся.
  
  - Молодой человек! Вы можете войти! - крикнула медсестра из другого конца коридора.
  
  Дмитрий спешно направился в ее сторону и, поздоровавшись с сотрудником милиции, вошел в палату. Палата была одноместной и довольно просторной с одним окном. Возле окна стояла кровать, на которой лежала перебинтованная девушка. На ее лице была искренняя улыбка, которая предназначалась ее спасителю. Дима улыбнулся ей в ответ, подошел к кровати и сел на стул.
  
  - Здравствуйте. Я очень рад, что с вами все хорошо.
  
  - Спасибо большое. Если бы не вы... Если бы не вы, то я уже была бы мертва... Я чувствую себя не ловко. Ваша машина... С вами все хорошо?
  
  Дмитрий смотрел в ее светло карие глаза и буквально провалился в них. Он видел перед собой ангела, который нежным тихим женским голосом говорил с ним. Тут он понял, что отвлекся и ответил:
  
  - Да. Все нормально. Просто я устал. Толком не спал. Все думал о вас...
  
  - Меня зовут Саша, а Вас?
  
  - Дмитрий.
  
  - Красивое имя. Такое же красивое, как и вы, - ответила Саша и улыбнулась.
  
  - Спасибо. Мне уже давно никто не делал комплиментов. Когда мне сказали, что ваша жизнь вне опасности, я хотел уехать домой, но не смог. Не знаю почему.
  
  - Вы такой смелый и добрый. Мне сказали, что вы сдали свою кровь для меня и теперь мы с вами одной крови.- Саша тихонько засмеялась, но тут же остановилась, так как сильная боль пронзила ее плечо.
  
  - Вам больно? - тут же забеспокоился Дмитрий.
  
  - Все хорошо. Просто мне нельзя смеяться сейчас, но так хочется поднять себе и вам настроение. Может будем на ТЫ?
  
  - Я не против Саша. Ты устала и тебе нужно поспать. Я тоже устал и поеду пожалуй домой. Отдыхай. - с этими словами он поцеловал ее в щечку и медленно пошел в сторону выхода.
  
  - Мы еще увидимся? Вы не оставите мне свой телефон? - услышал он в след.
  
  - Наверное... - Дмитрий постоял немного, достал визитницу и передал Саше свою визитку.
  
  - Спасибо. Я не знаю, как вас отблагодарить, но думаю, что жизнь сама подскажет мне. Еще раз спасибо. - Саша протянула мужчине свою маленькую ладошку с красивым маникюром и Дмитрий мягко пожал ей руку.
  
  Когда он ушел, Саша лежала одна и думала о случившимся. Сегодня она должна была умереть, но ей удалось спастись. События вчерашнего дня всплывали в ее памяти, как сон, и она стала пытаться понять, что же все-таки произошло. Она вспоминала последний разговор с Надей и ее слова. Надя сказала - "Бандиты узнали, что Сашу убил кто-то из своих и они подозревают тебя с Мариной. Сейчас к тебе домой едут киллеры, чтобы убрать тебя, а Марина уже в безопасности. Беги скорее.".
  
  - Значит они охотятся за мной и, возможно, попытаются похитить моих родителей, чтобы я пришла к ним. Надеюсь, что следователь сообщит мне о них информацию, а то я уже сильно беспокоюсь. А если бандиты узнают, что я в этой больнице? У них же все куплено и меня могут тут легко убить, вколов какой-нибудь цианид или просто впустив в вену воздух, - дурные мысли лезли одна за другой и не давали заснуть, но слабость взяла свое и она все-таки уснула.
  
  
  
  
  ГЛАВА 3
  На острее ножа
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Саша проснулась от того, что зазвонил ее сотовый телефон. Она тихонько встала и достала из своей белой блестящей сумочки такой же белый и блестящий телефон:
  
  - Але. Кто это?
  
  - Это Дмитрий. Прости, но я выпросил твой номер у медсестры и вот, решился позвонить. Тебе сейчас удобно говорить или я не вовремя?
  
  - Нет нет. Все в порядке. Я так благодарна тебе за все это! - с радостью в голосе ответила Саша.
  
  - Я не знаю, как тебе это сказать, но мне кажется, что наша с тобой встреча была предначертана мне с выше. Не знаю почему, но все время думаю о тебе. Понимаешь...
  
  - Я все понимаю, Дима, - оборвала его застенчивую речь Саша, прекрасно зная, что он сейчас чувствует, так как сама год назад была мужчиной.
  
  - Ты понимаешь? - удивленно спросил голос на той стороне телефонной трубки.
  
  - Ты хороший, добрый, смелый и симпатичный молодой человек. И к тому же ты в моем вкусе, поэтому не стесняйся и говори прямо, что влюбился. Я же это вижу.
  
  - Ты... Ты такая необычная. Ты прямо как мужик меня отрезала и поставила на свое место... Да, похоже я влюбился и уже ничего с этим не могу поделать. Ты не против, если войду к тебе?
  
  - Ты что? Все это время стоял у моей палаты? - удивилась Саша.
  
  - Ну да. Я так и не смог уйти. Я пришел в машину и там же и уснул. А когда проснулся, то понял, что похоже я люблю тебя.
  
  - Заходи давай, не стой там.
  
  Эти откровенные признания растрогали Сашино сердце и она растаяла, при виде Димы в дверях ее палаты. Охранник у входа предупредил, чтобы он долго тут не оставался, так как скоро придут с обходом врачи. Только сейчас Саша смогла детально рассмотреть своего спасителя. Это был очень красивый мужчина, на вид лет 35-ти с голубыми глазами и очень светлыми волосами, почти белыми. Правильные черты лица с крепкими скулами и легкая небритость, делали из него настоящего обольстителя женских сердец. В плечах он был очень широк и крепок собой, а при росте в 185 см казался настоящим боксером. Одет он был все также по спортивному в черный болоневый костюм adidas и черные кроссовки с ярко зелеными полосками. Его куртка с капюшоном была расстегнута и под ней виднелась спортивная футболка, а на шее висел небольшой, но красивый кулон, где обычно можно вставить маленькую фотографию.
  
  Не званный гость кивнул головой в знак приветствия и тихонько подошел к кровати, где лежала Саша. Он взял ее за руку и поцеловал:
  
  - Вы так красивы, что я даже не могу найти слов, чтобы описать это... - он сделал паузу и закрыл глаза и, вдруг, он почувствовал, как Саша тянет его за руку к себе.
  
  - Дима. Спасибо тебе за все. Можно я тебя за это поцелую? - эти слова Саша произнесла так заманчиво и ласково, как может говорить только хорошо обученная мужской психологии девушка.
  
  Дима наклонился к ней и закрыл глаза. В этот момент он почувствовал, как нежные женские губы коснулись его лица, а потом и губ и, беспокоясь за свою небритость, он нежно и аккуратно целовал свою вчерашнюю незнакомку. Через мгновенье Саша отпрянула от Димы и сказала:
  
  - Спасибо. Мне было очень приятно. Дима. Я сейчас не могу понять что со мной, но скажу тебе тоже откровенно - ты мне очень нравишься, но я, кажется, люблю другую девушку. Хотя нет! Я уже запуталась... Понимаешь....
  
  - Сашенька. Я все понимаю. Я такого в этой жизни навидался, что уже все понимаю. Тебе нравятся и девушки и мужчины одновременно? Я правильно понимаю?
  
  - Ну вообще-то я думала, что только девушки... До встречи с тобой... - смущенно ответила Александра, опустив глаза вниз.
  
  - Мне все равно, что у тебя было в прошлом и я готов сделать все, чтобы завоевать твою любовь. Не знаю почему, но мне вспомнился один случай с гадалкой в прошлом году. Это было по моему летом в середине июня... А! Это было 15 июня, так как я в этот день должен был ехать на важное совещание и поэтому запомнил дату. Дак вот. Когда я проходил мимо рынка, то ко мне подошла циганка. Я обычно шарахаюсь от них, но эта была не такая как все. Она подошла и сказала, что меня ждут большие неприятности и очень сильная любовь в будущем, которая изменит мою жизнь до неузнаваемости. Я не поверил ей тогда, но сейчас! Она сказала, что я влюблюсь в очень красивую девушку, кариглазую со светло русыми волосами и то, что наша встреча будет сопряжена с опасностями. Я должен буду принять прошлое этой девушки, если хочу, чтобы она доверяла мне и мы были вместе. Больше гадалка ничего не сказала, так как попросила за это 30$ и я отказался.
  
  Когда я уже уходил, то она сказала мне вдогонку одну фразу, которая врезалась в мою память и останется там навсегда - "Я вижу, что ты хороший человек, поэтому я тебе скажу еще кое что, совершенно бесплатно. Ты станешь очень богат и знаменит, но перед этим ты познаешь очень большое горе, которое оставит сильный рубец на твоем сердце. Это будет связано с твоей семьей. Потом ты случайно встретишь в своем дворе девушку, и она будет именно той, которая изменит твою жизнь до неузнаваемости. И вот еще что. Я почему-то вижу тебя и ее вместе, но ты тоже женщина и я не понимаю, как это возможно. Надеюсь, что мои слова помогут тебе сделать правильный выбор, когда придет время. Удачи, Дмитрий."
  
  - Ты веришь в то, что тебе было предсказано? - спросила спокойным голосом его собеседница.
  
  - Уже не просто верю, я это вижу! Я ей не говорил своего имени, понимаешь? Как она узнала? - Дима сидел на стуле рядом с Сашей и пристально смотрел в окно.
  
  - Ну что же. Все произошло так, как будто гадалка "как в воду глядела", - Саша улыбнулась, - у меня день рождения 15 июня...
  
  Лицо Дмитрия резко изменилось.
  
  - Ты... Я же именно в этот день встретил гадалку...
  
  Он повернулся к Саше и на его лице было и изумление и испуг одновременно. Это было для него не просто неожиданностью. На его глазах сбылось пророчество гадалки и он понял, что теперь готов поверить и в бога, и в экстрасенсов, и в гадалок.
  
  - Дима, с тобой все хорошо? - испугавшись за него, спросила Саша.
  
  Вдруг в коридоре что-то тихонько хлопнуло. Потом еще раз хлопок. Дмитрий изменился в лице, так как понял, что это были выстрелы. Он подбежал к двери, открыл ее слегка и быстрым взглядом осмотрел коридор.
  
  - Вот черт!!! Нужно бежать!!! Они только что убили охранника на лестничной площадке справа! Меня вроде не заметили, но что нам делать?
  
  Саша не могла ничего сказать и в ужасе сидела на кровати, прикрыв лицо одеялом. Дима осмотрел палату и увидел в шкафчике справа у двери набор для перевязок. Там были бинты, разные лекарства, ножницы и скальпель. Он взял в левую руку ножницы так, чтобы острые концы торчали наружу, а в другую руку скальпель.
  
  - Саша, спрячься за этой ширмой, - он показал на ширму для переодеваний, которая была справа от входной двери.
  
  Саша повиновалась его словам и спряталась там. Дмитрий взял старый комплект постельного белья, который валялся в углу, так как его еще не успели унести в стирку и уложил его на кровати под одеялом так, чтобы было похоже, что там кто-то спит. Потом он накрыл это импровизированное тело одеялом и встал слева от двери. Так как двери открывались внутрь, то он как раз оказывался за дверью, при ее открытии и не был виден входящему, поэтому этот подлог мог вполне сработать.
  
  За дверью послышались громкие шаги и кто-то тихонько начал открывать ее. Старые петли скрипнули и в распахнутой двери показался киллер в маске в черном деловом костюме. Он навел пистолет с глушителем на кровать и выстрелил три раза. Потом опустил оружие и двинулся к "трупу", чтобы сделать контрольный выстрел, но в этот момент, кто-то сзади воткнул ему в шею справа скальпель, а левой рукой начал наносить колящие удары в бок. Кровь хлынула из ран убийцы и он начал оседать на пол. Через 5 секунд он рухнул, как мешок с картошкой, а в правой руке так и остался зажатым пистолет "беретта" с глушителем.
  
  Руки и куртка у Димы были в крови, а на полу лежал труп, истекая кровью. Картина была такая, как будто сумасшедший мясник позабавился со своей свинкой, перед обедом.
  
  - Дима! Ты же убил его! - закричала Саша, вся дрожа от страха.
  
  - Выбор у нас был не велик, - ответил "мясник", вытирая себя от крови старым постельным бельем, - нам нужно срочно бежать отсюда, пока не пришло подкрепление.
  
  - Но куда?
  
  - У меня есть друзья в милиции, поэтому я попрошу их помочь. А пока они разбираются, что да как, мы спрячемся в моем загородном доме. Я его купил давно и никому не говорил о нем. Это в 1200 километрах от отсюда. Дом небольшой, где-то 150 квадратных метров по площади, на берегу небольшой речки, не помню названия... Документы я еще не успел оформить на себя, поэтому эти киллеры не должны нас вычислить.
  
  - А как же посты ГАИ? Ведь если у них так все схвачено, то они и милицию сюда подмяли тоже, наверное? - озадаченно, но верно вставила свою фразу Саша, в разговор Димы.
  
  - Тоже верно.... Так. У моего друга есть мерседес, на который на меня сделана доверенность. Я одолжу его и мы спокойно спрячемся там, пока мои знакомые не выяснят, с кем именно мы столкнулись. Но то, что это какая-то мощная криминальная структура, я не сомневаюсь...
  
  - Это "Федерация Самбо", - сказала Саша, перебивая своего друга.
  
  - Не может быть!!! Они же уже давно распались?! Значит вот оно как все получается.... На бумаге значит их всех уже давно арестовали и в тюрьме сидят тогда козлы отпущения, а не их лидеры... Все гораздо сложнее... Мне нельзя обращаться за помощью в милицию теперь. Любой из них может быть двойным агентом, даже мой друг. Поэтому берем мерседес и скрываемся.
  
  Говорить больше было нельзя, так как время уходило, а они даже не сдвинулись с места. Дима усадил раненую Сашу на стул и помог ей одеть свои сапожки и шубку. Он поднял с пола пистолет и сунул его за пазуху. Потом обшарил карманы убийцы и нашел там фотографии Саши, ее родителей и еще какой-то красивой девушки с черными вьющимися волосами. Во внутреннем кармане пиджака были 5 обойм, медицинские перчатки и какой-то блокнот с ручкой. Дима все сунул к себе в карман и, не долго думая, пошел в коридор на разведку. Через минуту он вернулся и взял Сашу за руку:
  
  - Все чисто. Пошли быстрее.
  
  И они тихонько побежали в сторону лестницы, так как палата была на втором этаже больницы. Саша испытывала сильную боль при каждом шаге и ее мужчина понял это. Он поднял худенькую красотку на руки и понес ее.
  
  - Дима, не нада. Я же могу сама идти, - смущенно сказала она, но по ее глазам было видно, что этот поступок был ей приятен.
  
  - Не говори ничего, так как ты только что после операции. Твой организм потерял много крови, поэтому я лучше тебя понесу. Да и к тому же ты такая легкая! - он улыбнулся ей и, так как Саша держала Диму руками за шею, поцеловал ее.
  
  Дмитрий бежал быстро, но аккуратно, чтобы не упасть. Когда они выбежали на улицу, то увидели на заднем дворе припаркованный черный джип с номером 777.
  
  - О боже!!! Это они!!! - крикнула Саша, показывая Дмитрию на этот автомобиль.
  
  - Катерина... Мария... - вырвались два слова из уст Дмитрия и он озлобленно посмотрел в сторону черного Ленд грузера. Было похоже, что Дмитрий превратился в озлобленного льва, который вот вот запрыгнет на свою жертву, чтобы полакомиться ее плотью. Его замешательство длилось не более пяти секунд, но Саше это время показалось вечностью.
  
  - Дима! Нам нужно бежать! Ну не стой же ты! - кричала она, вися у него на руках.
  
  Дима поставил Сашу на землю и достал пистолет. Его полностью захлестнул гнев и все вокруг стало, как в тумане. Он быстрыми шагами подходит к машине с тонированными стеклами, крепко держа оружие двумя руками перед собой, как морской пехотинец, и открывает огонь. В стеклах машины с переидичностью в полсекунды появляются отверстия. Кто-то внутри машины начинает дергаться, но спустя 7 секунд, выстрелы прекращаются. На землю падает пустая обойма, а на ее место тут же встает новая. Снова выстрелы... Через 10 секунд и эта обойма пуста. Дима открывает двери машины и видит, что там лежат два окровавленных трупа - один на водительском сиденье, а второй на заднем. Лобовое стекло машины было прострелено, а вся приборная панель была залита кровью. Дима обшарил трупы и нашел у того, что был ссазди такие же фотографии и тот же пистолет. Он также забрал оружие и патроны и хладнокровно двинулся в сторону Саши.
  
  Девушка стояла и плакала с ужасом на лице. Она не могла поверить в то, что только что увидела. Ее спаситель так ловко орудовал пистолетом, будто и сам был таким же киллером.
  
  - Д-д-д-дииии-ма. За-ч-ч-чем? - это все что смогла сказать она.
  
  - Я тебе потом все объясню, а теперь быстро ко мне в машину!
  
  Они подбежали к вольво с разбитым стеклом и, запрыгнув в машину, спешно отъехали от места кровавой бойни. Только сейчас Саша увидела, почему ее друг был так жесток. В стойке охранника лежал мертвый человек, а возле входа в больницу они никого не встретили, хотя там обычно всегда есть и медсестра и регистраторша.
  
  - Они их всех убили?
  
  - Ты только что это заметила??? Извини, но я был в ярости.
  
  - Все хорошо. Собаке собачья смерть... - ответила Саша и запрокинула голову на подголовник, пытаясь поудобнее устроиться.
  
  Машина ехала быстро, но без нарушения правил, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Когда они добрались до дома того самого друга с мерседесом, Дима вышел из машины, направляясь к входной двери этого небольшого загородного коттеджа и позвонил в дверь.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 4
  Друг Федор и прошлое Димы
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Дом представлял из себя двухэтажную кирпичную постройку с треугольной крышей отделанную зеленым кафелем. Сам же дом был выполнен из красного облицовочного кирпича, что делало его внешний вид очень дорогим. В ширину постройка была примерно 15 метров, справа был сделан гараж, как это обычно делают американцы, а окна были металлопластиковые и довольно маленькие с железными решетками. Видимо Димин друг боялся грабителей, поэтому огородил свой дом высоким забором с острыми кольями на верху, а вокруг дома был очень аккуратный двор с беседкой и небольшой детской площадкой, где стояли две деревянные скамейки и довольно большие качели.
  
  Звонок не работал, так как похоже был выключен свет во всем доме. Дмитрий стоял на пороге, где, по-видимому, уже давно никого не было. Снег у входа не был убран, в доме не было света, только возле гаража были свежие следы от автомобиля и людей. Дмитрий постоял еще пару минут и, не получив никакого ответа из-за двери, решил пойти к гаражу. Подойдя туда, он увидел, что дверь была чуть чуть приподнята. Дверь была поднимающаяся вверх, такая же, как во всех американских фильмах, поэтому Дима тихонько подошел и присел, чтобы заглянуть внутрь. Внутри гаража стоял красный Мерседес, а рядом стояли двое мужчин в черных спортивных трико и таких же черных стеганых пуховиках. На голове у них были маски. Один что-то сказал другому и пошел в дом, через внутреннюю дверь, соединяющую гараж и прихожую.
  
  - Черт! Неужели они и сюда уже добрались? - мелькнуло в голове Дмитрия, но что-то в этих людях было не так.
  
  - Ну что ты там копаешься? Давай быстрее ищи. Вот не поверю, что у таких в доме нет ни драгоценностей, ни денег, - сказал мужчина, оставшийся в гараже, и начал рыться в бардачке автомобиля.
  
  - Ага! Нашел! Вот и сейф. Черт, а он прибит к полу! Что будем делать? - послышался голос из дома.
  
  - Заставь этого урода сказать код, а если откажется, то отрежь ему пальцы. Думаю, что разговорится быстро, - ответил подельник из гаража.
  
  В голове Дмитрия закрутилось - " Вот это да! Это же обычное ограбление и я застал бандитов на месте преступления!"
  
  Он молча достал пистолет, снял предохранитель и взвел курок. Резким движением он толкнул входную дверь вверх, и она тут же ушла вся в потолок. Грабитель стоял не шевелясь, так как в двух метрах от него возник из ниоткуда какой-то мужик с пистолетом, а ствол его оружия был направлен бандиту прямо в голову.
  
  - Тихо, а то убью! - тихим и наглым голосом сказал Дмитрий, видя, как оторопел под дулом пистолета его оппонент.
  
  - Хорошо, только не убивайте, пожалуйста.
  
  Дмитрий тут же заставил его заткнуться, показав классический жест указательным пальцем по губам.
  
  - Повернись ко мне спиной.
  
  Бандит повернулся, и Дима тут же врезал ему по голове рукояткой пистолета. Негодяй начал падать на пол, на том же месте с подкосившимися ногами, а Дима подхватил его руками, чтобы тот при падении не издал громких звуков. Уложив бандита, Дмитрий с оружием наперевес вошел в дом. Посреди гостиной он увидел привязанного к стулу его друга, Федора, рядом с которым стоял и злорадствовал с ножом в руке его мучитель. Бандит не видел Диму, так как стоял к нему спиной. Вот рука "мясника" взяла палец Федора, а другая замахнулась, чтобы отрубить его ножом... Послышался глухой выстрел... Обмякшее тело падает на пол, звеня выпавшим из рук боевым ножом.
  
  Федор закричал от испуга, так как не понимал, что происходит, ведь его глаза были завязаны повязкой. Выстрел он слышал отчетливо, поэтому сильно испугался и задергался. Но прочно привязанные руки и ноги к стулу не дали ему, ни шанса на свободу.
  
  - Федя, это я Дмитрий. Я сейчас тебя освобожу, - Дима убрал пистолет за пазуху, поставил его на предохранитель, поднял с пола нож и начал разрезать веревки, обмотавшие тело его друга.
  
  - Спасибо тебе. Если бы не ты, то....
  
  - Они бы тебя убили. Не только у тебя сегодня был плохой день. Понимаешь, я вчера спас от смерти одну незнакомку. Потом отвез ее в больницу, потом понял что влюбился, и еще я убил трех человек, а точнее уже четырех. В общем, на пожизненное заключение я уже заработал, да и к тому же опять нажил проблемы с "Федерацией самбо", - с этими словами Дима освободил своего друга и снял с его глаз повязку. В этот момент в комнату вошла до смерти испуганная Саша.
  
  - Я испугалась. Тебя так долго не было. Что тут делает этот человек в маске? Он что, мертв? Что случилось? - тут она увидела труп возле Федора и Димы и вскрикнула, так как из затылка трупа вытекала красная алая жидкость.
  
  - Это грабители. Они хотели ограбить и убить Федора. Тот, что в гараже - это второй подельник. Я его просто оглушил, - спокойным голосом сказал Дмитрий.
  
  - Но... Я не понимаю... Как все это может быть связано с нами? - заикаясь от волнения говорила Саша.
  
  - Это никак не связано с нами, но думаю, что Федору будет, что нам рассказать об этих грабителях. Так ведь? - Дима сделал такую злую гримасу, что Федор ненароком сглотнул комок в горле.
  
  Федор был тоже неплохим и симпатичным мужчиной, лет 40-ка с черными как смоль, и короткими волосами. Ростом он был таким же как и Дима, а телосложение было даже крепче. В общем, мужчина хоть куда. На нем были одеты черные брюки в полоску и жакет с белой рубашкой, видимо от дорогого костюма. На диване валялся пиджак, а возле дивана лежали черные лаковые туфли.
  
  Федор быстро оделся и накинул пальто, висевшее на вешалке возле парадного входа. В доме было очень холодно, и он очень замерз, поэтому одевшись, пошел к печке, подкинул туда пару паллетов и зажег огонь.
  
  - Согреться бы щас, - дрожащими руками он пожал Диме руку и обнял его, похлопав по спине, - дружище! Спасибо тебе, я твой должник до гроба, поэтому проси что хочешь, я помогу в твоем горе. Так, для начала нужно избавиться от этих... Того давай свяжем, а труп в лесу закопаем?
  
  - Нет. Нужно подставить федерацию. Я думаю, что мы сделаем вот что, - Дима начал что-то шептать своему другу на ухо.
  
  - Понял тебя. Идея хорошая. Это позволит подключиться к этому делу и ФСБ. Я все сам сделаю, а тебе нужно бежать. Я буду вне подозрений, это однозначно, но вот ты...
  
  Тут Саша решила вмешаться в разговор:
  
  - Я уверена, что Михаил Иванович поможет нам. Он уже помог и тем самым навлек на себя недовольство "Федерации", поэтому я уверена, что он и сейчас что-нибудь придумает.
  
  - Саша. Я понятия не имею о ком ты говоришь, но надеюсь, что ты права. Сама видишь, во что я ввязался, поэтому у меня уже нет выбора - я буду идти до конца, нравится мне это или нет. - Дима говорил жестко и логично, как это полагается делать сильному мужчине в такой щекотливой ситуации.
  
  - Дим, а как же твои знакомые из милиции, ты же в органах 10 лет отпахал? - задал вопрос Федор, сидя возле печки и отогревая свои руки.
  
  - Я не уверен на счет крота. Понимаешь?
  
  - Понимаю. Ты долго гонялся за "Федерацией" и в конце концов они убили твою жену и дочку и ты отступил...
  
  Эти слова заставили выступить слезы на глазах у Димы и он ударил со всей силой кулаком по столу, возле которого стоял все это время, разглядывая фотографии и листая блокнот, найденные у убийцы. Постояв так секунд 10, он взял рукой кулон на своей шее и открыл его. Там была вложена фотография смеющейся женщины с ребенком... Дима смотрел на фотографию и молчал. Было видно, как он меняется в лице, и по его щекам потекли слезы. Говорят мужчины не плачут, но это ложь. Это были слезы настоящего мужчины, потерявшего свою семью....
  
  Дмитрий уже не мог больше стоять, поэтому медленно подошел к стулу, стоявшему возле стола, и медленно сел на него с поникшей головой. Потом он закрыл мокрые от слез глаза ладонью и начал говорить так, как будто слова приходилось силой вырывать из его раненой души:
  
  - Девочки мои... Как же я вас любил... Всего за день, до их исчезновения, я встретил в гастрономе маленького мальчика, лет шести, у которого не хватало денег на то, чтобы купить маленькую куклу и белую розу. Я спросил у него, зачем ему нужна кукла и роза. Он ответил, что кукла для его любимой младшей сестренки, а роза для его мамы. Я взял у него деньги и пересчитал их, а потом незаметно добавил туда свои деньги, и отдал ему, сказав, что продавщица ошиблась и он спокойно может купить все, что хотел. Мальчик повеселел и поблагодарил меня. Когда он все купил, то я спросил про его сестру и маму, а он ответил так - "Мою сестру зовут Таня и она уже ушла к богу, хотя я этого не хочу, и я попрошу бога передать ей эту куклу от меня. И еще папа сказал, что и мама тоже скоро должна уйти от нас к богу, поэтому я хотел подарить ей эту белую розу, пока она еще не ушла." Я потеребил его по шевелюре и он убежал, выронив из кармана какой-то листок, - Дима сидел спокойно и смотрел на кулон, медленно потирая его большим пальцем и продолжил:
  
  - Я подобрал его и там был какой-то телефон и адрес. Когда я выходил из магазина, то вдруг вспомнил, что утром в новостях показывали, как какой-то пьяный водитель сбил молодую семью на пешеходном переходе. Отец и сын чудом уцелели, а вот девочка умерла на месте и ее мама была в реанимации. Врачи сказали, что ее мозг умер от сильного удара о капот машины и она никогда не придет в себя, поэтому у ее мужа стоял выбор - отключать аппарат жизнеобеспечения или нет. Я вспомнил, что девочку звали Таня и в этот момент мне стало не по себе. Я подумал - "Неужели это тот самый мальчик?". Я не смог сдержать слез и всю дорогу до дома шел в слезах, смотря на этот листок бумаги. Спустя час я позвонил и мне ответил тот самый мужчина, потерявший вчера дочку и жену. Я ему посочувствовал и рассказал про случай в магазине и попросился на их похороны. Он не возражал. Через три дня я был там. Играла траурная музыка, а в гробу лежали двое, обнявши друг друга - мама и дочка. Они лежали так умиротворенно и тихо, как будто спали, и вот вот должны проснуться. Но этот сон был вечным... А в руках у дочки была та самая кукла, а на груди женщины лежала белая роза... Я стоял и плакал...
  
  - Господи. Дима, прости меня, пожалуйста, - ласково сказала Саша, подошедшая к нему, - я не знала, что "Федерация" убила твою семью. И еще эта история! Мне так жаль этого мужчину, что сейчас тоже расплачусь. Прости меня...
  
  - Ничего, Сашенька... Это было 4 года назад. Я уже смерился, но тут появилась ты и эта "Федерация"! Я был в ярости! Я расстрелял этих убийц в джипе и... Мне нисколечко не стало легче! Понимаешь?! - он опять ударил по столу кулаком, так что все на столе подпрыгнуло, и сел на стул, склонив голову. Он сидел молча, смотрел на фотографию жены и дочки и плакал. Слезы медленно капали на кулон, отчего вложенная туда фотография стала сморщиваться от влаги.
  
  - Дима. Мне очень жаль. Прости меня. Я не знала.
  
  - Ничего. Ты же не виновата в этом. Судьба опять свела меня с этими бандитами, хотя я думал, что это все уже давно в прошлом. Скажи, Саша, а как ты связана с этими убийцами? - подавленным голосом выдавил из себя слова Дима.
  
  - Дима. Это очень, очень долгая история. Я тебе все расскажу позже, но за то, что они со мной сделали, им всем нужно отрезать яйца на живую!
  
  - Хорошо. Я не буду на тебя давить, так как ты и так уже натерпелась.
  
  - Ты не хочешь рассказать про свою семью мне? - спросила Саша, поглаживая Диму по спине.
  
  - Ее звали Катерина, а дочку Мария. Это было 5 лет назад. Я тогда работал в органах в отделе расследования организованных преступлений. Однажды мне предложили заняться расследованием одного дела, ну явный висяк. Я был молод и горяч, поэтому яро взялся за расследование, применяя не совсем законные методы. Когда я через год вышел на след этой банды, то у меня похитили жену и дочку, пригрозив, что если я не оставлю их в покое, то они убьют их.
  
  Тут он снова стукнул по столу кулаком, но слез уже не было. Он был зол, как бывают злы кошки, когда дерутся между собой.
  
  - Я же все сделал, как они просили!!! Но они... - он стоял и молчал. Молчание длилось минуту, а потом Дима продолжил, - я оставил это дело, уволился из органов, но мои девочки пропали. Я больше ничего о них не слышал... Если люди пропадают вот так, и четыре года о них ничего не известно, то это означает лишь одно... Они мертвы...
  
  Тут Саша подошла к своему спасителю и обняла его со всей силой:
  
  - Не обязательно. Их могли продать в рабство, как хотели продать меня.
  
  - То есть, есть еще надежда, что они живы?! - выпалил Дима, жадно глотая глазами взгляд его новой девушки.
  
  - Да! Шанс есть, хотя и маленький. Милый, прости меня, но мне так же больно на душе, как и тебе.
  
  Тут Саша показала ему пришедшую ей на сотовый СМСку - "Твои родители у нас, если хочешь, чтобы они остались живы, то приходи на...".
  
  Дима остолбенел.
  
  - Ну уж нет! Я не позволю этим ублюдкам убить и твою семью! Моих девочек уже, наверное, не вернуть, поэтому я хочу спасти, хотя бы твоих родителей. Но что, же нам сейчас делать?
  
  Было видно, что Дима начал приходить в себя и к нему начали возвращать силы и разум.
  
  - Я могу вам чем-то помочь? - вмешался в разговор Федор.
  
  - Нам нужна машина, чтобы незаметно выехать из города. Еще нам нужно скрыться на время, чтобы придумать план, да и мне еще нужно связаться с Надей, чтобы выяснить все детали наших дальнейших действий, - сказала Саша.
  
  - Не вопрос. Мой Мерседес в вашем распоряжении, а на этих бандитов я заявлю в милицию и скажу, что меня связали, потом тут была перестрелка, меня кто-то оглушил, а когда я очнулся, то тут вот это все и увидел. Короче липу я придумаю, комар носа не подточит, - выпалил Федя, уже сидевший на диване, так как в комнате стало уже заметно теплеть.
  
  Саша и Дима спешно пошли в гараж, пожав Федору руку, а Федор взял покрывало и накрыл тело грабителя, чтобы тот не шокировал всех своим видом.
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 5
  Авантюристы
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Подойдя к машине, Дима открыл дверь и сел за руль. Что-то тут было не так. Машина была не той, на которую была оформлена доверенность ранее, хотя это был тот же Мерседес, той же марки. Только сейчас Дима сообразил, что это не черный Мерс Федора, а красный - его жены Ирины. Поняв это, он вышел из машины, вернулся в комнату и обратился к Федору:
  
  - А где твоя машина?
  
  - Блин! Я же ее вчера разбил. Чертов поворот! Вся правая передняя часть под замену! Занесло меня. Что ты так на меня смотришь? Ну да, выпил немного...
  
  - Федя, Федя... Я же тебе говорил, что ты пьяный дуреешь полностью. Тебе не только выпившему за руль нельзя, тебе еще и сексом заниматься в таком состоянии противопоказано.
  
  - Дима! Ну не при девушке же! - смущенно ответил Федор, и зажался весь, как будто его уламывают на очередную авантюру.
  
  - А ты стесняешься? Да? Ладно, любитель переодеваний... Подскажи ка ты мне, как же нам быть сейчас?
  
  - Даже ума не приложу... Вот бы вам новые паспорта сделать, да и лица изменить... С паспортами я попробую пробить на черном рынке у своих знакомых, а вот с лицами уже ничего не сделаешь. Хотя стой! - Федор улыбнулся и посмотрел на свой шифоньер.
  
  - Ну уж нет! Федя! Даже не думай! - с хохотом и огромной улыбкой на лице ответил ему Дмитрий, - я в такие игры не играю!
  
  - Мальчики, что еще за игры? Я уже вся заинтригована, поэтому колитесь. У нас так-то на хвосте бандиты, а вы тут смеетесь. Мне же тоже уже смешно становится, - Саша улыбнулась, но смеяться не стала, боясь, что опять начнет болеть раненое плечо, и продолжила, - Федор, нам нужна машина и срочно, а на эту нет доверенности.
  
  - Верно. Да и к тому же бандиты и менты теперь будут искать пару, мужчину и девушку, поэтому я предлагаю разделиться, - предложил свою идею Дмитрий.
  
  Федор посмотрел в глаза Димы и опять на его лице расползлась огромная улыбка:
  
  - Ты точно не хочешь, чтобы я вам помог?
  
  - Федор! Ты же знаешь, как я к этому всему отношусь! - отрезал Дима, тоже едва сдерживая смех.
  
  - Смотри, если, к примеру, я завтра сделаю для вас новые паспорта и права, то желательно, чтобы это были не парень с девушкой, а, например, две девушки, - Федор уже не сдерживал смех, да и Дмитрий тоже.
  
  - Ха ха ха ха ха! - взорвались они хором, но Александра была настроена серьезно, так как знала, что это такое на собственном опыте.
  
  - Мальчики! Дима! Он же дело говорит! У меня нет прав, к сожалению, да и водить машину я не умею, поэтому остаешься только ты. А если ты будешь в роли девушки, то это отведет от нас подозрение и машину могут вообще не остановить на постах ГАИ. Мы сможем скрыться, а потом этот маскарад будет уже не нужен. Что скажешь? Это вопрос жизни и смерти и не только для нас, но и для моих мамы и папы, - последовала минута молчания и Саша продолжила:
  
  - Я не стала отвечать на эту СМС, так как знаю, что они их не тронут, пока не будут уверены в том, что я получила это сообщение, а они сейчас не знают этого наверняка.
  
  - Сотовый же можно отследить даже если ты не отвечаешь на звонки, - добавил Дмитрий.
  
  - Я знаю, поэтому у меня в телефоне стоит дополнительный чип, блокирующий эти возможности у сотовых операторов. Это подарок от Нади. В ее больничном городке у всех такие сотовые.
  
  - Что за городок? - заинтересовался Дима, и подошел к Саше.
  
  -Я потом расскажу тебе все про себя. Надеюсь, что ты поймешь меня и не бросишь после этого...
  
  - Сашенька, я тебя никогда не брошу, что бы ты мне не сказала, - его взгляд стал мягким и заботливым, - понимаешь?
  
  - Спасибо тебе! Ты такой милый! - она нежно поцеловала его в губы, держа своей ручкой колючий подбородок.
  
  - Я люблю тебя, Саша.
  
  - Я знаю, дорогой. А теперь послушай меня. Сейчас мы с тобой идем в ванную, а потом будем переодеваться. Когда я загримирую тебя под девушку, то Федор сделает фотографии и поедет решать вопрос с документами, а когда вернется, то мы поедем в другое место, например в гостиницу. Труп и этого бандюгу-ворюгу мы оставляем тут и вызываем ментов. Менты приедут, их встретит Федор и расскажет свою липу. Эй! Этот очухиваться начал!
  
  В гараже начал дергаться оглушенный бандит. Федор не долго думая пошел в гараж, залез в машину и достал аптечку. Из аптечки он достал шприц и ампулу и, вскрыв ее, наполнил содержимым шприц. Далее он сделал укол бандюге в плечо, и тот, через минуту отключился.
  
  - Это транквилизатор. Его колят при сильных травмах, чтобы не было шока. Я вколол ему большую дозу, поэтому он уснул. Проснется только завтра вечером, не раньше, - после чего он взял лежащую на верстаке веревку и ловкими движениями связал бедолаге руки за спиной и ноги.
  
  - Дима! Я же не подумал! Ты же из того же пистолета застрелил этого бандита, что и тех в больнице?
  
  - Да?! А что такое? - настороженно ответил друг Федора.
  
  - Баллистическая экспертиза пули это покажет и убийства свяжут. Короче, у нас нет выбора, нужно как-то избавиться от трупа, а этого урода можно подставить, будто он убил своего товарища и тех в больнице. Что скажешь?
  
  - Ты прав! Вот блин! Я из-за этих приключений уже совсем нюх потерял. Значит так и сделаем, - ответил Дима и передал Федору берету.
  
  - Не беспокойся, у меня еще одна берета есть.
  
  - Откуда?
  
  - У трупа в Ленд грузере подобрал. Этот пистолет не засвечен, поэтому я его оставлю себе пока, на всякий случай.
  
  - Что ж, хорошо. Ну? Ты готов к маскараду? Медлить нам никак нельзя, а я свой должок перед тобой отработаю, как положено лучшему другу, - ответил Федор, пожал Димину руку и добавил, - крем для депиляции на верхней полке в ванной. Он у меня очень дорогой, поэтому два месяца ничего расти не будет.
  
  В этот момент Саша взяла своего бойфренда за руку, и они пошли в ванную, о чем-то постоянно перешептываясь. Зайдя в ванную, они закрыли дверь и Дима обнял Сашу крепкими объятиями. Она вскрикнула от боли и объятья стали слабее.
  
  - Прости. Я не хотел.
  
  - Ничего. Уже заживает. Раздевайся, а я помогу тебе.
  
  Ванная комната была очень большая, где стоял даже маленький обеденный стол со стульями. Благодаря зажженной печке, в доме уже прилично потеплело и можно было ходить без одежды не опасаясь простыть. Вот Дмитрий начал танец на раздевание, стараясь понравиться своей партнерше. На пол упала куртка, штаны, кофта, футболка. Перед Сашей стоял очень симпатичный и подкаченный мужчина в одних, чтобы вы подумали - стрингах.
  
  - Ты тоже любишь носить стринги?! - удивленно и, улыбаясь, спросила Саша.
  
  - Да! Я их ношу с 20 лет. Уже настолько привык к ним, что семенники и боксеры просто не перевариваю. Они под брюками вечно закатываются вверх, и поправлять их просто надоело. Тогда я поборол свое смущение и купил себе пару мужских стрингов. Сначала было неудобно, как будто что-то мешает между ягодицами. Все время ерзал и одергивал брюки. А через неделю уже даже не замечал их на себе.
  
  - Ах ты шалун! Ладно, снимай давай. Ты даже не представляешь, насколько мы с тобой похожи... Тихо! Ничего не говори! Все расскажу в свое время, - улыбаясь, сказала Саша, стягивая с Димы черные стринги.
  
  Через мгновенье Дима стоял абсолютно голый. Его красивое и сильное тело как-то странно действовало на Сашу и она подошла к нему поближе, чтобы полюбоваться этой красотой. На его теле была растительность, но совсем немного, в районе груди и живота, где образовывалась очень сексуальная "блядская дорожка". Волосы на теле были светлые и сливались с цветом кожи, но все равно от них нужно было избавиться, так как новый образ требовал этого. Саша погладила живот Дмитрия рукой вверх, а потом вниз. Потом еще раз вверх и вниз. Она уже не понимала, зачем делает это, ведь она любит только Марину. Или уже нет? В любом случае, что-то с ней произошло и ее теперь с невероятной силой тянуло к этому сильному мужскому телу. Ей хотелось гладить его, ласкать, и, вдруг, она поняла, что ее промежность стала очень влажной.
  
  В ее голове все путалось, но одно было ясно - она хочет этого мужчину прямо здесь и сейчас. Одна половина кричала - "ты же не гей, чтобы спасть с мужиками!", но другая, женская половина, говорила - "ты теперь красивая девушка и секс с мужчинами - это прекрасно". Борьба полов длилась всего мгновенье, но Дима заметил замешательство, стоявшей перед ним красавицы, и поцеловал Александру. Его поцелуй вырвал все "мужское" из тела Саши и выбросил это в дальний угол ее подсознания. Саша уже не думала - она плыла по течению своих новых чувств, и эти чувства были для нее очень приятными. Они стояли и целовались, так сладко и страстно, как это могут делать влюбленные в день первого их свидания, сидя вечером в парке на лавочке, под кронами зеленеющих деревьев.
  
  Дима ласкал ее и целовал. Саша даже не заметила, как оказалась абсолютно голой перед своим кавалером. Ее стройное и худенькое женское тело было просто обваражительно, и только широкие плечи и немного узковатые бедра могли выдать ее прошлое. Хотя у многих пловчих, занимающихся в бассейне с детства, формируется именно такая фигура, что совершенно не мешает им жить. Со спины у Саши было видно, как Димины руки гладят ее тело, теребят ягодицы и поглаживают, уже мокрую от выделений, "киску". Саша стояла с закрытыми глазами и, казалось, что она сейчас где-то в своем мире грез и фантазий.
  
  На пояснице у Саши, чуть выше основания копчика, была сделана красивая цветная татуировка в виде двух переплетающихся алых роз, с ярко зелеными стеблями и пышными листьями. На правой лодыжке так же была тату в виде маленькой алой розочки и красного сердечка. На ее пальцах был идеальный бордовый маникюр со стразами, под бриллианты, а про пальчики ног вообще сказать нечего - красота, да и только. Ее светло русые волосы с элементами мелирования уже были грязными, но тем, ни мене, все еще аккуратными. Картину портила только большая повязка на правом плече, а чтобы она не смещалась, то бинты были обмотаны и вокруг ее талии, прямо под грудью. На повязке виднелся небольшой кровоподтек. Видимо рана открылась, когда они спешно убегали из больницы, но в остальном все было хорошо.
  
  - Сашенька. Прости, но я не могу больше сдерживаться!
  
  - Ничего не говори. Просто делай, - ласково и мягко, как масть своему дитя, ответила она и опять закрыла глаза.
  
  В этот момент, в нее вошел сильный и твердый мужской орган, и... Новая волна ощущений захлестнула ее сознание и Саша вцепилась в тело своего мужчины так сильно, как будто собралась вырвать его из рук врага. Он понял намек и ввел свой член в женское тело полностью. Саша почувствовала резкую боль в себе, но она тут же прекратилась и она не придала этому никакого значения. Они стояли, обнявшись, а Сашины ноги были широко раздвинуты, чтобы не стеснять партнера в его движениях. Так как Дима был выше Саши на 10 см, то ему эта поза показалась неудобной, ведь его коленки были, все время согнуты, и он приподнял ее. Она повисла на нем, держась за его шею руками, а ногами плотно обхватила его крепкий торс. Все это время он был в ней, и она испытывала неподдельное чувство наслаждения.
  
  Их тела были напряжены и Дима даже немного вспотел. Тут ванную комнату заполнили слабые стоны, признания в любви, и Саша почувствовала, как в нее извергается теплое мужское семя. От осознания этого, она затряслась и...
  
  - Дим-мм-а. Я кончила... А ты? - содрогающимся голосом произнесла обессиленная женщина.
  
  - Да, любимая. Да.
  
  - Мне так хорошо с тобой. Ты обещаешь, что мы всегда будем вместе? - Саша поцеловала его в губы, продолжая висеть на его плечах.
  
  - Да. Конечно.
  
  Он опустил ее на пол, погладил ее голову своей рукой и тыльной стороной кисти провел по ее щеке, опускаясь все ниже и ниже. Он провел по ее киске ладошкой и убрал вытекающее оттуда семя. Потом Дима взял полотенце и вытер свою руку и промежность обессиленной женщины, которая стояла и смотрела на него удивленными, но в то же время влюбленными глазами.
  
  - Дима. Я должна задать тебе один вопрос.
  
  - Я тебя слушаю, милая.
  
  - Если я залечу, то ты меня не бросишь одну? Ответь, пожалуйста и скажи правду.
  
  - Я уже не раз говорил, что я люблю тебя и этим все сказано. Я человек слова, поэтому если пообещал, то сделаю. Вот я пообещал пойти на вашу с Федором авантюру и я это сделаю, - он улыбнулся и подмигнул правым глазом.
  
  - Спасибо! Но я сейчас должна тебе еще кое-что сказать. Я полюбила тебя и не могу больше это скрывать. Понимаешь.... - она стояла вся красная от смущения, - всего год назад я была мужчиной.
  
  - Ты транссексуал? Да?! - он смотрел на это прекрасное создание и не мог в это поверить.
  
  Он погрузился в себя и его мысли стали путаться - "Как же так?! Ее нежный женский голос... Ее карие глаза... Ее стройное тело и грудь... Нет! Она меня разыгрывает! Я не могу в это поверить!" Так продолжалось с полминуты, пока его не привели в себя слова Саши:
  
  - Да. Это долгая история, но я тебе все объясню. Я не просто транс какой-то! Я настоящая женщина, которая может родить тебе сына или дочь. Понимаешь?
  
  - Как это возможно? Неужели наука уже дошла до таких высот?!
  
  - Это был эксперимент, который делался впервые в мире. И этот эксперимент прошел успешно. Я хотела бы тебе все рассказать сейчас, но нет на это времени. Я поняла, что все больше и больше влюбляюсь в тебя и поэтому, ты должен знать, кем я была в прошлом. Если ты захочешь порвать со мной, то лучше это сделать сейчас, чем потом, так как это попросту разобьет мое сердце.
  
  - Нет! Что ты! Я даже и не думал бросать тебя. Ты мне нравишься и мне плевать, что там было у тебя в прошлом... Прошлое.... Я уже не хочу жить прошлым.... - по его лицу опять скользнула слеза, но он вытер ее рукой и добавил, - не важно, что было в прошлом! Я хочу жить здесь и сейчас. А сейчас здесь стою я и... Моя прекрасная, Александра... И я рад, что моя любовь к тебе взаимна.
  
  Он обнял ее и они пошли в душевую кабинку, чтобы помыться и начать процедуру эпиляции.
  
  
  
  
  ГЛАВА 6
  Здрасте, я Ирина
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Саша первой встала под душ, чтобы помыть свое тело, и подмыться. Потом в душ вошел Дима и они стали мыться вместе, то и дело соединяясь в объятьях, чтобы было удобнее примкнуть к губам друг друга. Они стояли обнявшись, их рты слились вместе, а сверху текли теплые струи воды. Руки Димы держали голову Саши, а Саша обнимала партнера за талию, периодически сжимая пальцами его ягодицы. Это означало, что Саша была полностью принята в жизнь Дмитрия, а Дмитрий стал частью жизни Александры.
  
  Теперь Саша поняла, что ничего так просто не бывает, и она в прошлом была в точности такая же, как ее друг, Артем. Когда "судьба злодейка" насильно поместила ее в женское тело, то это и стало тем роковым моментом, открывшим в ней эту новую сущность. Дмитрий расставил все точки над "И" и Саша увидела, что все, что с ней произошло далеко не случайность. Ей было хорошо сейчас и это чувство ей хотелось продлить, как можно дольше.
  
  Прошло пять минут, а они все так и стояли в душе обнявшись, а по их телам стекала чистая и теплая вода. Саша так и не заметила, что ее повязка на плече промокла и уже начала сползать, открывая взору ее друга небольшой ровный шов.
  
  - Тук-тук-тук! Я не помешал? - послышалось за дверью.
  
  - Нет, но мы немного заняты, - ответил Дима.
  
  - Я все понимаю, но это загородный дом и у меня запасы воды не резиновые. Еще на 15 минут хватит и все. Так что давайте быстрее там.
  
  - Хорошо!
  
  Дима перекрыл воду и взял тюбик с кремом. Открыв его он начал наносит крем на свое горячее от воды тело, а Саша ему в этом помогала. Через 5 минут он весь был покрыт кремом и оставалось лишь подождать, пока действующие вещества растворят волосы и смыть все это. В течение 20 минут они стояли и разговаривали. Саша рассказала ему вкратце о своей судьбе, о том кем она была, и как стала Александрой. Рассказала даже о своих переодеваниях в женскую одежду, чем не мало повеселила Дмитрия. Дима принял историю Саши, вполне спокойно и в конце ее рассказа в нем загорелся огонек надежды, что его семья может быть на самом деле еще жива. Он начал думать, куда их могли продать, как рабынь, но ничего в голову не приходило, так как таких мест могло быть под миллион.
  
  Прошло 20 минут и крем был смыт. Дима был абсолютно чистый от всякой растительности, включая лицо, а Саше это все даже показалось весьма забавным и сексуальным. Видимо нахлынули воспоминания, да что тут говорить, когда Саша только что поняла, что тоже бисексуальна, как Артем, а хорошо это или плохо, ей уже было все равно. Дима взял полотенце, вытерся и нежно обтер свою девушку, как будто это был его маленький ребенок. Потом они повязали на себя полотенца, чтобы прикрыть гениталии, и пошли в комнату.
  
  Тут их уже поджидал Федор. Он оказывается уже обзвонил своих знакомых и они ему обещали помочь с документами, поэтому возле стола уже стояла на штативе настроенная фотокамера Canon, а на диване лежали женские вещи.
  
  - С легким паром! Как душ? - с сарказмом спросил Федор, подмигивая своему другу правым глазом.
  
  - Ну как тебе сказать. Просто супер!
  
  - Ну да! То-то я смотрю у Саши уже и повязка отсутствует. Ну да ладно. Бинты возьмете в аптечке, ее рану нужно обязательно обработать антисептиком и перевязать, - добавил Федор, доставая из обувного шкафа женские сапоги на высоком каблуке, - а эти сапоги тебе будут как раз в пору. Да? Ты же вроде их уже мерил тогда?
  
  - Федор! Ты что?!
  
  - А что? У нас же нет секретов? Или я не прав?
  
  - Мальчики, я все понимаю. Поверьте мне, это нормально, что мужчина иногда одевается в женские вещи. Я это знаю. А теперь давайте оденем Диму, а то тут в комнате что-то холодно, - ответила Саша, доставая из машины аптечку.
  
  Она попросила Федора помочь ей с перевязкой, а Дима тем временем уже начал свое перевоплощение.
  
  Одежда, приготовленная для Димы была не в меру вызывающей. Черное струящееся платье с довольно большим декольте, выполненным в виде сердечка. Передняя часть платья была цельной и крепилась на шее с помощью бархатного ремешка. Посредине ремешка была большая брошь, полностью маскирующая мужской кадык, а зад платья был выполнен в виде ниспадающего треугольника, который доходил почти до пояса, очень сексуально оголяя спину. Длина платья была хорошей, почти до самого пола, но вот разрез с левой стороны уходил почти до талии. Эта деталь придавала этому длинному платью такую же открытость и сексуальность при ходьбе, как если бы это была мини юбка.
  
  - Федор! Что это ты мне приготовил? У тебя нет чего-нибудь менее вызывающего? - смущенно спросил Дима, понимая, что раз назвался "груздем", то придется идти до конца, нравится ему это или нет.
  
  - Это самое строгое платье из всех моих. Извини, - спокойным тоном ответил его друг, продолжая процедуру перевязки плеча его "пациентки".
  
  Делать было нечего. Дима подавил в себе чувство собственного достоинства и продолжил осмотр своего гардероба. К платью были подобраны телесного цвета колготки без имитации на них рисунка трусиков или шортиков, как раз для такого платья. Были и трусики, как вы догадались - черные женские стринги, немного переделанные, чтобы мужской орган чувствовал себя более комфортно. Завершали картину большие черные перчатки с открытыми ладошками, доходящие почти до плеч. Узорно вышитый треугольник на кисти рук изящно сужался и проходил между указательным и средним пальцами, превращая этот наряд в настоящий вечерний набор обольстительницы мужских сердец. На столе стояла шкатулка с украшениями, в которой лежали всевозможные бижутерии: шикарные и очень длинные золотые сережки, достающие почти до плеч, золотое колье на шею в виде изящно переплетенной тоненькой цепочки на подобии треугольника, а по центру колье свисала на коротеньком кусочке цепи большая черная жемчужина.
  
  Также был приготовлен шикарный парик из слегка вьющихся рыжих волос до середины спины и просто шикарная силиконовая грудь 3-го размера, которая крепится к телу посредством специального клея, который одновременно и прочный и безопасный для настоящей кожи.
  
  - Господи! Про грудь вы мне ничего не говорили! А сережки!? У меня же ужи не проколоты! - возмутился было Дмитрий, но подошедшая к нему Саша, взяла его за руку и сказала:
  
  - Все хорошо. Уши мы проколем и это совсем не больно. Сережки из золота, поэтому раздражения проколов в ушах не будет, и можно будет сразу же надеть сережки. В отношении груди скажу так - она под платьем будет выглядеть как настоящая, так как протезы сделаны на одной подложке. А это платье не позволяет носить бюстгальтер, так что у тебя нет выбора, милый. Края протезов мы замажем специальным составом, который используют в кино, так что стыков вообще не будет видно, и никто ничего не заподозрит.
  
  - Ну, если никто не заподозрит во мне мужика, то ладно. А то устроили мы тут маскарад, а на деле из меня получится мужиковатый трансвестит, которого даже ночью можно будет узнать. Вот потеха-то будет! - Дима сложил руки на груди крест-накрест и напухлил губы.
  
  - Давай я тебя сама одену? Ты не против?
  
  - Хорошо. Теперь я не против.
  
  Казалось, что Саша имела полную власть над этим мужчиной, так как в ее присутствии все пошло гораздо быстрее. Пара вскриков и уши были проколоты. Специальный состав снял боль и остановил кровь, и в ушах Димы оказались шикарные сережки.
  
  - Какие они тяжелые! Боже! Как же я буду поворачивать головой - они так трепыхаются!
  
  - Так и должно быть - ха ха ха! - сказала Саша и засмеялась.
  
  - Блин. Мне не смешно! Мне вообще кажется, что на мои уши повесили две тонны.
  
  - Ничего страшного, милый. Ты привыкнешь. Поверь, я знаю.
  
  - Эх... Верю... Ну что там дальше, на повестке вечера? - парировал Дмитрий.
  
  Саша взяла силиконовую грудь и нанесла на нее специальный клей. Потом аккуратно, чтобы не перекосить, прислонила протезы к Диминой груди и сказала:
  
  - Держи ее руками и плотно прижми к телу. Если этого не сделать, то потом все будет болеть.
  
  Он одобрительно кивнул, и его сильные руки прижали протезы со всей силы. Постояв так десять минут, ему разрешили убрать руки и, грудь висела на нем, как родная. Саша взяла специальный гримирующий состав и аккуратно замазала все стыки протезов с настоящим телом. Получилось просто великолепно, и разглядеть подмену можно было только с расстояния десяти сантиметров. Так как накладная грудь была немного другого оттенка, чем кожа Дмитрия, то всю ее нужно было перекрасить, что и было сделано с помощью прилагающегося в комплекте состава.
  
  Вот уже свое место занял и парик, края которого были также предусмотрительно приклеены к коже головы этим же клеем, дабы не вызвать лишних подозрений из-за случайно смещения парика при движении.
  
  - Эй. А я что-то не спросил, а как этот клей потом отдирать? - взволнованно сказал Дима, пытаясь отодрать парик, но, увы, безуспешно.
  
  - Никак! Ха ха ха! - послышался голос Феди, - само отпадет, когда новые слои кожи нарастут. Примерно через месяц.
  
  - Э-э-э-э-э-э! Мы так не договаривались! А ну - снимайте это все с меня немедленно! - возмутился Дмитрий.
  
  - Ну ладно! Если так, то снимай, если сможешь! Ха ха ха! - Саша и Федор уже просто катались от смеха на диване.
  
  Дима сделал около 10-ти безуспешных попыток отодрать все это женское великолепие, но, поняв, что его провели, сдался.
  
  - Ладно... Уговорили... Обманщики... Но если я буду похож на трансвестита, а не на женщину, то я кое кому макияж-то "подправлю", - улыбаясь ответил Дима, глядя на смеющихся Сашу и Федора.
  
  - Не вопрос, ответил Федор. Я знаю толк в перевоплощениях, поэтому даже не беспокойся.
  
  Теперь пришло время силиконовых накладок на бедра, которые были также закреплены с помощью клея. Дима стоял голый и не мог поверить в то, что он на все это пошел добровольно. Он взял инструкцию к этому транс-комплекту и начал жадно ее изучать. Там было сказано про многие моменты, в том числе и про противопоказания, которые, слава богу, его не касались. Он обратил особое внимание на то, что материал, из которого были сделаны протезы и клей не вызывают аллергии и не портят кожу, а если нужно срочно снять все это, то есть специальный состав, растворяющий клей, но его почему-то в комплекте не было.
  
  - Федя! А ну иди сюда! Тут написано, что должен быть состав для растворения клея. Где он?
  
  - Ах, ты про него!? Он кончился, - спокойно ответил Федор, что-то записывая на листе бумаги.
  
  На лице Дмитрия появилась улыбка, так как он понял, что не все так плохо и если ему нужно будет снять все это, то нужно просто где-нибудь достать этот чертов состав, и не ждать целый месяц. Когда бедра были сделаны также натурально, как и грудь, пришло время промежности. В комплекте было приспособление, внешне имитирующее влагалище и полностью скрывающее мужской хоботок между ног, которое через пять минут уже стояло на своем месте, прочно приклеенное к телу. Яички пришлось уложить в паховые каналы, так как места для них в этом "домике" не нашлось. Потом последовала процедура покраски и, вот перед Сашей уже стояла накаченная бабенция с мужской физиономией. Вид был и смешной и сексуальный одновременно. Нужно сказать, что имитация женской фигуры получилась отменная и глядя на себя в зеркало, Дима это сразу подметил.
  
  - Блин! Вот нихрена себе! Это я что ли? - удивленно сказал Дима, поглаживая себя везде и приподнимая груди, которые колыхались, как настоящие.
  
  - Эти груди такие тяжелые, и при ходьбе так подпрыгивают! - добавил он, и предложил надеть на него платье, что и было сделано незамедлительно.
  
  Теперь настала очередь "подпудрить носик" и работа перед зеркалом закипела. Саша очень ловко выщипала Димины брови, но, поняв, что этого не достаточно решила пойти ва-банк. Она выщипала брови полностью и наклеила другие, идущие в этом трансгендерном комплекте. Нада сказать, что получилось просто изумительно и лицо уже начало преображаться. Спустя десять минут на Димином лице появился вечерний макияж из несмываемой косметики и, он открыл глаза, чтобы подойти к зеркалу и посмотреть на результат.
  
  - Еп тить! Охренеть! Как вам это удалось? - вскрикнул Дима, удивляясь своему преображению. Все было просто изумительно. Уже нельзя было сказать, что это не женщина культурист. Да, тело накаченное, но ее лицо, бюст и талия были такими женственными, что не могло возникнуть и тени сомнения в том, что это девушка.
  
  - Теперь примерь эти полусапожки, - Федор протянул другу очень красивую женскую обувь на высокой шпильке и, спустя минуту, она уже была на ногах новой "девушки".
  
  - Не жмет? У тебя вроде мой размер? Да? - спросил Федор.
  
  - Сидят как влитые. Все хорошо.
  
  Дима попробовал пройтись, но его ноги сгибались в коленях и шаги были на цыпочках. Выглядело это смешно до ужаса, поэтому все трое повалились на диван, громко смеясь и щекоча друг друга.
  
  - Ты видела, как он шел?! Нет, я умоляю! Я щас помру! Ха ха ха! - заливался звонким смехом Федор, а Саша ему вторила в унисон.
  
  Посмеявшись от души, Саша взяла обучение хождению на каблуках в свои руки и через час ее труды были вознаграждены. Дима ходил спокойно и непринужденно, как это полагается его новому образу. При ходьбе было видно, как колышется его грудь, а оголяющаяся левая ножка просто сводила бы с ума всех мужиков в округе.
  
  - Ой! Да при ходьбе у меня даже трусики немного в разрезе видно и попку! Это нормально? - удивленно спросил Дима, пытаясь, как-то подправить этот недочет в его туалете.
  
  - Так и должно быть. Это такое платье, - последовал ответ от Федора, который опять приступил к написанию плана дальнейших своих действий, - не беспокойся - это все вполне естественно в твоем новом теле.
  
  - Ладно, но я бы хотел, чтобы одежда не была такой вызывающей.
  
  - Потом купите, а сейчас и этот наряд сойдет. Может тебе потом платье понравится, и ты в нем все время ходить будешь, - отчужденным и занятым голосом ответил Федя, продолжая публиковать свои мысли на бумаге синей ручкой.
  
  - Если бы я тебя не знал с рождения, то хрен знает что бы про тебя подумал. Ты в этом шоу трансвеститов уже сколько лет работаешь?
  
  - Примерно 5 лет. А что? - послышалось от Федора.
  
  - Ну и как тебе? Нравится быть женщиной?
  
  - Как тебе сказать... И да и нет. Я же нормальной половой ориентации и жена у меня есть. А это просто очень хорошо оплачиваемая работа, которую я делаю лишь потому, что жена не против. Если она скажет - "хватит", то я уйду в другое место...
  
  - Понятно. Ну, что там еще со мной сделать нужно? - перебил друга Дмитрий.
  
  - Остались накладные ногти и, желательно сделать и педикюр тоже, так как я тебе дам с собой еще и босоножки для ходьбы в помещении.
  
  - Ладно. Сашенька, давай - действуй.
  
  Его возлюбленная улыбнулась, подошла к нему и поцеловала в накрашенные губки. Потом взяла накладные ногти, специальный клей для них и принялась за свою любимую работу. Через полчаса на руках ее "подружки" были просто великолепные черные ногти средней длины со стразами, которые, как нельзя лучше, сочетались со струящимся черным платьем. Далее были надеты перчатки и сделан аккуратный педикюр. Благодаря перчаткам, руки у Дмитрия стали казаться тоньше, поэтому фигура стала еще боле женственной и Федор с Сашей одобрительно оценили весь этот маскарад.
  
  Пока Федор делал Димины фотографии на паспорт и другие документы, Саша успела перекрасить волосы в черный цвет и подстригла себе челку. Это довольно сильно изменило ее лицо, а когда Федор сделал и Сашины фотографии, то прыгнул в красную машину своей жены и поехал к своему знакомому фальшивомонетчику за новыми документами. Вернулся он только через три часа и застал Сашу и Диму раздетыми и целующимися.
  
  - Так! Это что за лесби шоу тут?! - крикнул Федор с порога дома, ничего не замечающим вокруг влюбленным.
  
  - Федор! Уже все готово? Дима такой милый в этом наряде и меня это так возбудило! - смущенно сказала Саша, спешно одевая на себя платье.
  
  - Ладно, не рассказывай. Я уже все понял. Вот ваши паспорта, а вот твои права, Смирнова Ирина Валерьевна, - обратился Федор к Дмитрию и протянул ему документы.
  
  - Здрасьте, я Ирина, - шутливо произнес Дмитрий, протягивая свою женскую ручку Федору.
  
  - Очень приятно мем, Федор. Да... Пришлось кумекать что-то, поэтому тебе сделали паспорт, как у моей жены, только с твоей фотографией. Теперь машину можешь водить без опасения, так как права настоящие.
  
  - Не понял??? Ты что, меня своей женой сделал???
  
  - Да. А что такого? Тебе же машина нужна была и это лучший способ избежать проблем с ментами.
  
  Дима задумался на минуту и потом утвердительно кивнул. Сейчас они уже были другими людьми с новыми документами, и у них появился реальный шанс незаметно сбежать из этого города и приступить к расследованию всего того, что произошло. Накопилось очень много вопросов, которые требовали ответов, и эти вопросы сидели в голове Саши и Димы как заноза в пятке.
  
  На то, чтобы подготовить все в дорогу ушло еще примерно около часа, и на дворе начало заметно темнеть. Ехать нужно было 1200 километров и дорога займет целые сутки, поэтому Дима с Сашей запланировали остановку в гостинице на середине пути, чтобы выспаться там, как следует. Федор снарядил Диму черной дамской сумочкой, куда были положены все необходимые принадлежности из трансгендерного набора, а также пистолет, патроны, косметика и летние босоножки на ремешках с высокой шпилькой. Сашин белый полушубок был заменен на норковую шубку жены Федора, так как нужно было полностью сменить внешний вид, для гарантии безопасности.
  
  Федор тоже начал приготовления для инсценировки запланированного шоу, для милиции. Он надел медицинские перчатки, взял берету, открутил глушитель, обтер все тряпкой начисто и подошел к связанному грабителю. Приподняв его скрученные веревкой руки, он вложил в правую руку пистолет и выстрелил в открытую дверь гаража. За дверью не было ничего кроме леса, да и вообще его дом был тут один на все 10 километров дороги, поэтому выстрел никто бы не услышал. Далее он положил пистолет на стол и произнес в слух:
  
  - Так. Теперь экспертиза обнаружит следы пороха на его руке и одежде и у них не будет сомнений в том, что стрелял именно он. Дима! Где твоя мужская одежда и обувь? - крикнул Федор из гаража.
  
  - В черном мусорном пакете в гараже.
  
  - Понял, щас проверю, - ответил Федор и полез в пакет.
  
  Найдя там все что искал, он начал переодевать бандита, предварительно развязав его. Через пять минут все было сделано и на полу лежал одетый и обутый "убийца" четырех человек, также связанный по рукам и ногам. Федор посмотрел на все это и добавил:
  
  - Ну я все. Теперь давай я расскажу, что вам нужно будет говорить ментам, - обратился он к Дмитрию и Саше, или теперь уже к Ирине Валерьевне, и продолжил:
  
  - Ты Саша будешь говорить, что тебя похитил этот бандит из больницы и при тебе убил двоих в джипе и этого в моем доме. Ясно?
  
  - Да, - кивнула Саша.
  
  - Хорошо. Ты Дима скажешь, что испугался и убежал прямо перед перестрелкой. Понял?
  
  - Да, ответил Дима.
  
  - Хорошо. Что там было, когда вы типа не видели друг друга придумаете сами, но ты, Саша, должна понимать, что тебя похитили и ты была свидетельницей всех перестрелок. Это сделает тебя главным свидетелем, но "Федерация Самбо" это дело замнет, поэтому не особо беспокойся. Нам главное слить все с себя и оформить протокол для уголовного дела, - Федор говорил логично и спокойно, как будто всегда проделывал такие махинации.
  
  - Слушай, друг, а ты не хочешь нам рассказать, что это были за грабители? - вставил в монолог Федора свою фразу Дмитрий.
  
  - Ох блин. Это такая долгая история, что я расскажу вкратце. Я должен был крупную сумму денег одному мафиози и, когда отдал ее, то он сказал, что я должен ему еще 10%, так как ему, типа не хватает на то или се. Я отказался, сославшись на нотариальные документы о займе и расписке. Он разозлился, но отпустил меня. А сейчас похоже подослал своих людей, чтобы те ограбили и убили меня.
  
  - Еп тить! И ты влип по самые помидорчики!!! - воскликнул Дима, и на его лице появилась ехидная улыбка.
  
  - Что верно, то верно. Но я уже решил эту проблему. У меня же есть крыша, которой я плачу процент от.... Короче они меня оберегают и этот инцидент обещали замять. Так что вот, проблемы теперь только у вас и я хотел бы остаться в стороне, так как жить очень хочу, но то, что ты спас мне эту самую жизнь сегодня, все поменяло. Я твой должник и, думаю, останусь им навсегда. Так что, если будут проблемы, то вот мой второй номер сотового. Я этот номер никому не даю и не свечу, поэтому если что, то звони на него через автоматы на улице, - Федор передал Диме записку с номером.
  
  - Понял тебя дружище. Ну что, давай прощаться? - Дима протянул Федору свою нежную "женскую" ручку с длинными черными ногтями и тот пожал ее.
  
  - Удачи вам, девушки.
  
  С этими словами Саша и Дима запрыгнули в красный Мерседес, пристегнулись, и машина стала медленно выезжать из гаража задом. Выехав на дорогу, Дима помахал рукой Федору и вдавил педаль в пол. Мерседес резко дернулся и, с прокрутами колес, полетел по заснеженной загородной дороге в сторону расположения нового загородного дома Дмитрия. Федор еще минуту постоял на пороге своего коттеджа, смотря в след уезжающей машине, после чего зашел внутрь и закрыл дверь гаража.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 7
  Авария
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Стояла лунная и светлая ночь, поэтому было четко видно, как по проселочной дороге едет новенький красный Мерседес с включенным дальним светом. Из-за низкого клиренса машина часто буксует, отчего водителю приходится сильно сбавлять скорость, дабы не улететь из колеи на обочину, где, буквально в метре от дороги, растут сосны. Вот машина, наконец, выезжает на автостраду и поворачивает в строну Нижегородской области, где и располагается тот самый загородный дом Дмитрия. На дороге машин было очень мало, поэтому Дима даже не заметил, как разогнал свой Мерседес S класса до 160 км в час. Скорость в машине с двойными стеклами совсем не чувствовалась, играла какая-то ПОП музыка, а рядом с водителем уже тихонько спала Саша.
  
  Вдруг, почувствовался сильный удар, а за ним сильный хлопок и машину резко повело влево на встречную полосу. Дима едва успел передвинуть ноги на педалях из-за длинных каблуков и вдавил по тормозам. На заснеженной трассе Мерседес сразу же закрутило, и протащило вот так примерно около полукилометра. Если бы не низкая посадка колес, то переворот был бы неизбежен, но пассажирам повезло и машина осталось на своих четырех. В конце тормозного пути Мерседес вылетел на левую обочину и с оглушительным ударом влетел в сугроб, зарывшись по самый капот. Машина остановилась. На лице Димы был не просто ужас, а настоящее оцепенение. Он медленно повернул голову и посмотрел на свою девушку. Саша уже проснулась и была в таком же напуганном состоянии. Ее левая рука вцепилась в правую ногу Димы, а правая рука мертвой хваткой держала верхний поручень. В таком состоянии они находились еще несколько секунд, пока адреналин в их крови не ослабил свою хватку, и Дима выдавил из себя:
  
  - Ты в порядке?
  
  - Вроде да. А что это было? - испуганным и удивленным голосом спросила она.
  
  - Я и сам не знаю. Сейчас выйду и посмотрю. Передай мне кожаный плащ, пожалуйста, а то на улице минус пятнадцать.
  
  Саша потянулась назад и передала плащ Диме. Он отстегнул ремень безопасности и кое-как влез в этот женский зимний плащ, сделанный из черной кожи. Потом нацепил на голову капюшон и одел перчатки. Перчатки оделись хорошо, но вот длинные ногти все время мешали Дмитрию одеваться, а когда дело дошло до пуговиц плаща, то он сдался и попросил Сашу ему помочь. Одевшись, он открыл дверь и вышел на улицу. Было видно, что с передним левым колесом что-то не так, но что именно было не понятно. Все колесо намертво увязло в сугробе, поэтому единственным вариантом было попытаться завести мотор и сдать, немного задним ходом. Дима так и сделал, но почему-то вращалось только одно правое переднее колесо и машина начала поворачиваться вокруг своей оси. Другое колесо так и осталось в сугробе.
  
  - Похоже, что я влетел в яму, и левая шаровая просто раскололась, - сказал Дмитрий Саше и злобно стукнул руками по рулю.
  
  - Это значит, что мы больше никуда не поедем? Да?
  
  - Похоже на то. Я не знаю, как нам теперь быть. Понимаешь, я в таком обличии... Черт! Я же выгляжу как... Я бы сейчас попробовал что-то сделать, но я...
  
  - Женщина, - вставила свое слово Саша, - Видишь, какого нам девушкам? Вот так вот мы и мучаемся, а Вам мужикам этого не понять, пока в нашей шкуре не побываете.
  
  - Уж кто бы говорил. Сама-то еще год назад была мужиком, а сейчас говоришь, как настоящая женщина от рождения.
  
  - Ну и что. Если бы ты знал, через что я прошла, то не говорил бы так.
  
  На лице девушки появилось сильное недовольство и обида, и она собрала руки в замок на груди, напухлив губки.
  
  - Саша, я не хотел тебя обидеть. Прости меня, пожалуйста. Просто мы сейчас в такой щекотливой ситуации оказались, что я даже не знаю, как нам быть.
  
  - Звони. Вызывай эвакуатор, - брякнула Саша, смотря в другую сторону.
  
  - Я бы с радостью, да сотовые тут не ловят. Вот смотри.
  
  - Что??? Как же тогда быть? - в этот момент Саша повернулась к Диме, глядя на экран нового смартфона.
  
  - Что делать? Остается только идти на дорогу и голосовать. Может, кто и поможет, двум симпатичным "девушкам" в беде... - он помолчал немного и вспылил:
  
  - О господи, да зачем я согласился на это все! Я же блин даже эти груди отодрать сейчас не могу, так как нет растворителя, а с виду я выгляжу, как накаченная женщина атлет. И еще мой голос... Что за дурацкий маскарад... Зачем...
  
  - Дорогой. Прости меня. Это я надоумила тебя на это все, но согласись, не все так плохо. Мы уже миновали три поста ДПС и нас никто не остановил.
  
  - Это-то да. Хотя один зараза все же хотел тормознуть, и уже полосатой палкой нам грозил, но, когда я ему улыбнулся... Улыбнулась... То он как-то покраснел и дал жест, что мы можем ехать дальше. Вот умора-то была! - засмеялся Дмитрий.
  
  - Да! Это точно! Ты еще тогда сказал, что тебе этот маскарад начинает нравиться.
  
  - Ну да. А помнишь, когда я пошел в туалет на той заправке и ко мне начал клеиться мужик?
  
  - Ха ха ха! Конечно, помню. Я как раз покупала нам булочки и тут слышу, как ты шепотом извиняешься, что простыла и, говоришь, что уже замужем. Причем ты вел себя, как настоящая женщина. Я бы даже сказала, что ты кокетничал с ним.
  
  - Я!? С мужиком кокетничал? Ни за что!!! - улыбаясь, вскрикнул Дмитрий.
  
  - Ладно, милый. Или уже милая. Ха ха ха, - Саша опять взорвалась смехом и Дима тоже не смог сдержаться.
  
  - Ну ладно. У меня нет выбора, кроме, как изображать из себя бабу теперь. Поэтому вот она я - Ирина Валерьевна! - Он тихонько толкнул правой рукой Сашу в плечо, и она ответила ему тем же, и они смеялись еще минут пять, пока из глаз не потекли слезы.
  
  Посмеявшись от души, они стали обсуждать план дальнейших их действий, ведь до конца пути оставалось 500 километров и им нужно было срочно что-то придумывать.
  
  - Ладно, Саша. Я пойду на дорогу, голосовать, а ты пока сиди в машине и грейся. Когда я замерзну, а в этих капронках я точно быстро замерзну с непривычки, то ты меня сменишь. Хорошо?
  
  - Хорошо. И не забывай кто ты теперь - ты женщина, - Саша опять расхохоталась, а Дмитрий пошел на другую сторону дороги, чтобы поймать попутку.
  
  Картина была весьма интересная, когда на одной стороне дороги стоит врезавшийся в огромный сугроб красный Мерседес, а с другой стороны дороги, прыгает на каблучках от холода симпатичная женщина, лет 35 на вид. Из под плаща выставляется шикарное черное платье с блестками, что делает эту девушку очень похожей на придорожную путану.
  
  - Блин! Да куда же все машины подевались-то? Время еще только 3 ночи, а на трассе ни души, - жаловался себе под нос Дима, переставляя ноги, чтобы согреться.
  
  Спустя пятнадцать минут, на горизонте показались фары какого-то автомобиля и Дима радостно замахал руками. Однако машина на огромной скорости пронеслась мимо, даже не притормозив.
  
  - Уроды! Неужели не видно, что девушка замерзла и ей нужна помощь!? - крикнул он вдогонку и сделал жест пальцами под названием ФАК.
  
  Постояв еще пару минут, появился еще один автомобиль, а потом еще один, но никто не останавливался, как назло. Дима про себя жаловался на тех водил, а потом вспомнил, как недавно в этих краях орудовала банда налетчиков, которые действовали именно таким образом. Стояла дорогая поломанная машина и бедная замерзшая девушка. Когда бедолага останавливался, то девушка, угрожая пистолетом, заставляла выйти всех из машины и налетчики скрывались с места грабежа. Этих бандиток в юбках так и не поймали.
  
  Вот, спустя пять минут, появился еще один автомобиль. Дима начал махать рукой, показывая на Мерседес на другой стороне дороги с включенными поворотниками. Машина стала замедлять ход и плавно остановилась возле Димы. Это был черный фольксваген тоурег, а за рулем сидела молодая девушка. На заднем сиденье сидела еще одна особа, одетая в точности, как Дима, в длинное красное вечернее платье, но без брителек. Водитель открыла окно со стороны пассажира и спросила:
  
  - Что у вас случилось? Машина сломалась?
  
  Дима подошел к окну и стал говорить шепотом, чтобы не выдать себя.
  
  - Да. Мы попали в аварию, а так как левое переднее колесо заклинило, да и сотовые тут не ловят, то мне пришлось ловить попутку и просить о помощи. Вы не подбросите нас до ближайшего города, чтобы мы могли вызвать эвакуатор? Я уже вся замерзла насквозь.
  
  Девушка закрыла окно и стала перешептываться со своей спутницей. Через минуту она открыла дверь и сказала:
  
  - Хорошо. Сколько вас там?
  
  - Двое. Я и моя подруга.
  
  - Мужчин с вами нет?
  
  - Нет? А что? - удивленно спросил Дима, не понимая, зачем ей это знать.
  
  - Хорошо. Садитесь быстрее, а то мы торопимся.
  
  Дима быстро побежал к мерседесу и открыл пассажирскую дверь. Саша накинула свой полушубок, взяла свою сумочку и сумку "Ирины Валерьевны", и, прихватив еще пакет с вещами, они пошли к своим новым попутчицам. Дима сел в тоурег и нажал на кнопку сигнализации. Мерседес ответно пикнул и помигал фарами, говоря всем, что встал на сигнализацию и компания двинулась в путь.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 8
  Коварные незнакомки
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  В тоуреге было тепло и уютно, также как и в Мерседесе, поэтому наши "девочки" разговорились и начали знакомство с двумя симпатичными незнакомками, которые так любезно согласились их подвезти:
  
  - Большое спасибо за помощь. Меня зовут Саша, а это моя подруга, Ирина, - сказала Саша, а Дима молча улыбнулся.
  
  - Очень приятно. Меня зовут Катя, - ответила красотка с черными длинными волосами, на вид лет 25-ти, сидевшая сзади слева, - а это моя подруга, Валя.
  
  Она указала пальцем на девушку за рулем, и Валя приветливо улыбнулась, стараясь не сильно отвлекаться от дороги. Валя была очень молода и, казалось, что ей только исполнилось 18 лет. Ее белые вьющиеся волосы, как у Мерлин Монро, опускались почти до попы, фигурка была стройной, а идеальный макияж и ярко зеленые глаза делали из ее личика настоящую конфетку. После знакомства девочки некоторое время сидели молча, пока Валя не включила какую-то радиостанцию с танцевальной музыкой. В этот момент Катя стала более раскованной и обратилась с вопросом к Саше, которая сидела рядом с ней:
  
  - Интересно, как вас угораздило попасть в такую аварию?
  
  Саша даже не знала что сказать, так как спала в этот момент, поэтому она одернула свою "подругу" Ирину, сидевшую спереди, за плечо и сказала:
  
  - Может, расскажешь что произошло? - а потом шепнула "ей" на ушко, - только говори шепотом, а то они поймут, что ты не.... Ну ты поняла.
  
  Ирина кивнула головой и начала свой маленький монолог:
  
  - Ну, мы ехали, как обычно, только вроде слишком быстро, и вдруг, я почувствовала сильный удар спереди слева, а потом хлопок лопающейся покрышки. Нас закрутило и выбросило на обочину в сугроб. Колесо было полностью сломано и мне не понятно до сих пор, как такое могло произойти?
  
  - Все понятно с вами, - спокойно сказала Валя, продолжая смотреть на дорогу, - это как всегда, "упал, очнулся - гипс".
  
  - Ну, что-то типа того. Только мне показалось, что в колесной арке был еще какой-то предмет. Как будто туда что-то прилетело и это стало причиной нашей аварии, - шепотом ответил Дима.
  
  Катя и Валя переглянулись при этих словах и на их лицах появилась едва заметная улыбка. Потом Катя написала какую-то записку и передала ее Вале. Валя прочитала ее и, открыв водительское окно, выкинула бумажку на улицу. Далее последовала минута молчания, и было только слышно, как играет веселая и ритмичная музыка из динамиков машины.
  
  - Девочки, давайте, что ли выпьем немного за знакомство? - предложила девушка в красном платье.
  
  - Ирина, что скажешь? - спросила у Димы Саша.
  
  Дима был трезвенником, поэтому, наотрез отказался пить спиртное и ему предложили апельсиновый сок, на что он конечно же, согласился. Катя достала с задней полки машины сумку и вынула из нее бутылку коньяка и пакет сока. Бутылка уже была наполовину пустая, как и сок, поэтому девушка сильно извинялась, когда разливала все это по стаканчикам. Сама же Катя пить отказалась, сославшись на недомогание, а Валя так была увлечена дорогой, что даже не обращала на остальных никакого внимания. Саша и Дима демонстративно чокнулись и выпили содержимое пластиковых стаканчиков.
  
  - Какой-то странный у вас сок. Он точно не испорчен? - удивился Дима, и попросил посмотреть дату на упаковке.
  
  Катя показала "Ирине", что срок годности еще не вышел и, наверное, ей показалось. Дима решил забыть про этот инцидент, надеясь, что сок не станет причиной несварения его желудка. Саша не заметила ничего необычного во вкусе спиртного, поэтому, для согрева, попросила налить еще 50 грамм. Далее между девушками завязалась беседа о том, кто где живет и где работает, плавно перетекая на интимные темы, которые Саша и "Ирина" старательно обходили. Так как машина ехала очень плавно, то через час Сашу и "Ирину" стало клонить в сон и они, устроившись поудобнее, заснули.
  
  
  
  * * * * * На следующее утро * * * * *
  
  
  - О боже, моя голова, - выдавила сонную фразу Саша и попыталась встать.
  
  Но почему-то ее руки были связаны за спиной, так же как и ноги. Она, еще не понимая где она, попыталась рассмотреть все вокруг. Это была небольшая комната какого-то деревянного дома. В комнате не было мебели, а на полу лежал довольно мягкий ковролин. Обоев на стенах тоже не было, поэтому ее взору сразу же бросились неровные деревянные брусья светлого цвета. Она попыталась встать, но тут поняла, что руки еще привязаны и к ногам, поэтому встать на ноги было просто невозможно. Рядом с ней, лежала ее "подруга" Ирина, также надежно связанная. Рты им не заткнули, так как видимо здесь в этом не было необходимости. В окне,через стальные решетки, Саша четко видела, что они где-то в лесу, поэтому мысль о том, что ее опять похитили была вполне верной.
  
  - Ирина. Ирина. Вставай! - сказала Саша, подползая как змея к своему другу.
  
  Дмитрий начал приходить в себя и тоже попытался встать. Но, почувствовав, что он связан, сразу же запаниковал и начал кататься по полу из стороны в сторону:
  
  - Какого черта! Что происходит? Где мы? Саша, объясни мне что это за фигня? - возмущался Дима, продолжая бесполезные попытки вырвать свои руки из крепких веревок.
  
  - Похоже нас чем-то опоили и похитили. Я сама еще не понимаю ничего, так как только что очнулась, - Саша все время дергала руки и ноги, пытаясь высвободиться, но, поняв, что это бесполезно, расслабилась и легла на живот.
  
  - Что за черт! Кому понадобилось это делать? Или.... Неужели это "Федерация" ? - продолжал возмущаться Дмитрий.
  
  - Не похоже. Они бы нас сразу прикончили. Это кто-то другой, - спокойно ответила Саша.
  
  - Другой? Но кто? Стоп! Это же те самые бандитки в юбках, на счету которых 10 угонов. Причем в каждом случае хозяев машин так и не нашли.
  
  - Дима! Ты хочешь сказать, что это были они?
  
  - Да. Я сразу заподозрил неладное, когда посмотрел на колесо. В нем было что-то наподобие цепи с шипами. Но я тогда не придал этому значения, подумав, что это деталь, которую вырвало из двигателя. Темно было, да и все в снегу. Если бы я тогда внимательнее все осмотрел, то мы бы не оказались в такой ситуации. Мало того! Я же в женском обличии и мне это все уже совсем не нравится.
  
  - Дим. Я думаю, что когда они нас связывали и несли сюда, то уже поняли, что ты не девушка.
  
  - Саш, я это уже и так понял, но какое это имеет значение? - отчаянным голосом высказался Дима и глубоко вздохнул.
  
  - Значение? Да уже никакого не имеет значения, но ты можешь больше не притворяться Ириной. Мне кажется, что нужно все им рассказать и предложить откупиться. У тебя же есть деньги?
  
  - Конечно есть! Но, вот беда. Я их все потратил на тот загородный дом и машину. Ну если это все продать, то будет примерно около 300 000$. Думаю, что они должны купиться и у нас появится шанс.
  
  - Хорошо. Значит так и сделаем. Когда эти чертовы сучки явятся сюда, то предложим им сделку, в обмен на наши жизни и молчание. Думаю, что они все равно нас убьют, даже получив деньги, но у нас будет шанс, что-то придумать и, возможно мы выкрутимся, - Саша говорила логично и четко, как следователь, чем немало удивила Диму.
  
  - Я не понимаю, как ты можешь вот так трезво рассуждать в такой ситуации? - удивленно опешил Дима, пытаясь подползти к Саше так, чтобы его руки могли достать до узлов ее веревок.
  
  - Я уже была похищена однажды. Это закаляет. Я прошла через такие муки ада, что тебе даже в кошмаре не приснится, поэтому, если я найду того, кто нас заказал, то сама пущу ему пулю в лоб! - Саша была зла, но тем ни менее говорила спокойно.
  
  - Так. Не дергайся. Я щас попробую нащупать узел веревки, - Дима начал искать узел и, через минуту, нашел его.
  
  Он теребил его пальцами, пытаясь распутать. Но узел не поддавался. То ли его, уже изрядно посиневшие, руки затекли, то ли узел был слишком тугим, то ли длинные женские ногти постоянно мешались ему, но у него ничего не получалось.
  
  - Черт! Да что же это такое!? Я слаб как баба! Какой-то узелок не могу развязать! - чуть не плача выпалил Дима, перекатываясь на живот.
  
  В такой вот позе "кабанчик" они и остались лежать, дожидаясь, пока придут их похитители. Спустя три часа дверь их комнаты открылась и они увидели своих обидчиц, которые ехидно улыбались. Катя и Валя вальяжно вошли в комнату, покачивая бедрами и стуча шпильками по полу:
  
  - Ну что, мои хорошие? Попались, да? А чего это мы плачем, Ирина? Или тебя лучше называть мужским именем, Дима? - сказала Валя, похлопывая его по попке и разглядывая два паспорта.
  
  Потом Валя достала из сумочки "Ирины" транс-комплект, пистолет, патроны, туфли и косметику. Она смотрела на все это и улыбалась:
  
  - Да вы только посмотрите, что тут у нас! Тут целый набор для трансвестита убийцы. Давай-ка рассказывай, кто вы такие и что тут делаете? - жестким тоном сказала Валя и толкнула каблучком Диму в бок.
  
  - Я уже и так понял, что вы догадались. Меня зовут Дмитрий. Я не буду вам объяснять причину своего внешнего вида, так как это очень долгая история, но я скажу вот что. Я директор небольшой строительной компании и у меня есть деньги. Я хочу предложить вам 300 000$ за наши жизни и молчание. Что скажите?
  
  - Ну уж нет! Говори правду, а то я на самом деле из тебя девушку сделаю!!! - закричала Валентина и стала угрожать Диме пистолетом, приставив его ему между ног.
  
  - Хорошо, хорошо. Я все расскажу, только не убивайте, пожалуйста. Я тут вообще не причем, я просто помогаю Саше в поисках убийц, которые хотят ее убить и поэтому похитили ее родителей. Чтобы незаметно скрыться из города я переоделся в женщину и сделал себе поддельный паспорт, а Саша просто изменила внешность. Потом я одолжил у друга Мерседес его жены и мы поехали в мой загородный дом, чтобы там отсидеться и разобраться в ситуации. Вот и вся история. Отпустите нас, пожалуйста. Мы сами в бегах и с милицией у нас разговор короткий, так как я уже убил 4-х человек.
  
  - Кать, смотри ка ты! В наши сети попались такие же сучки, как и мы! А мне они нравятся! - воскликнула Валя и улыбнулась своей подруге. Далее было видно, что похитительницы немного задумались и отошли в сторону. Там они немного перешептывались о чем-то, а потом Валя сказала:
  
  - В принципе, это весьма интересное предложение по поводу 300 000$. Давайте обсудим его. И вот еще что, у нас тут есть одна задумка, на счет вас, поэтому мы еще подумаем, размениваться на ваше предложение или нет.
  
  - Может вы нас развяжите все-таки?
  
  Девушка посмотрела на посиневшие руки у Димы и одобрительно кивнула. Она вышла из комнаты и вернулась с ножом и наручниками на жесткой сцепке. Она застегнула наручники и обрезала веревки, оставив ноги связанными. Дима растянулся во весь рост и облегченно вздохнул. Далее настала очередь Саши и, через минуту, они вместе сидели на полу, готовые к обсуждению деталей их освобождения.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 9
  Цена свободы
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  На полу, на коленках, сидели две симпатичные девушки со скованными за спиной руками и связанными ногами, а напротив них стояли их похитительницы. Катя и Валя о чем-то говорили шепотом и спорили, но вскоре все, же решили обратиться к их несчастным жертвам. Валя явно была лидером в этой феминисткой компании, поэтому подошла к невольницам и начала свой монолог:
  
  - Думаю, что у вас уважаемые дамы сейчас очень много вопросов в голове. Я права? Вижу что права. Чтобы вы поняли то, что вас ждет, я сейчас все расскажу по порядку. Обожаю это делать и смотреть на лица.... - она сделала паузу, чтобы улыбнуться и сделать наглое выражение лица, а затем продолжила:
  
  - Итак. Та цепь действительно была подброшена нами и, так уж получилось, что именно ваша машина наехала на нашу ловушку. Из-за того, что вы ехали, хрен знает с какой скоростью, колесо просто разорвало, хотя обычно у нас все кончалось просто банальным разрывом покрышки. Датчик срабатывания ловушки не сработал, опять же из-за вашей бешеной скорости, хотя на этом участке дороги есть знак ограничения скорости 60км/ч. Ваша машина уже продана, хотя на ремонт уйдет куча денег, а вас ждет "веселая" судьба.
  
  - Что вы планируете с нами делать? И зачем вам все это нада? - подавленным голосом спросила Саша.
  
  - Вопрос хороший, и на него есть хороший ответ - деньги! Так как нашей организации постоянно нужен качественный товар, то мы поставляем еще и людей, помимо краденных автомобилей. То, что нас так и не поймали, заслуга нашей крыши в милиции, поэтому не советую вам туда обращаться, так как помимо ваших личных проблем, добавятся еще проблемы с нашей крышей.
  
  - А что у вас за крыша? Что за организация у вас? У нее есть название? - перебил монолог Валентины Дима.
  
  - Есть название. Следователи нарекли нас "фантомами", когда 10 лет назад эта криминальная организация начала действовать. Начали пропадать люди с улиц.... А мы работаем в этой организации около 2-х лет и, как видите, все еще на свободе, хотя нас ни раз уже арестовывали по подозрению. Вся судебная система прогнила насквозь и, если есть бабки, то дело до суда никогда не дойдет. Хотя бывает, что доходит, но это редкий случай, когда нужен козел отпущения, - она подошла к девушкам, взяла их за подбородки, и стала рассматривать лица:
  
  - Личико у тебя, Саша, смазливое, а красота затмит саму Клаудию Шифер. Но у тебя на теле есть косметические шрамы, что наводит меня на мысль о том, что ты любишь быть красивой. Это так?
  
  Скрывать от этой бестии истинную суть вещей уже было бессмысленно, поэтому Саша одобрительно ответила на этот вопрос. Далее Валя взяла Диму за его огненно рыжие волосы и отдернула их. Дима вскрикнул от боли и Валя продолжила свой монолог:
  
  - Волосы то у тебя настоящие, что ли? Смотри, как все интересно получается. Впервые вижу двух трансов в наших "сетях". Интересно, сколько нам за вас заплатят? - она задумалась, но тут же получила очередной вопрос от Димы:
  
  - Что вы собираетесь с нами делать? Продать, как рабов за границу? Так же, как "Федерация Самбо"?
  
  - Что ты сказал?! Ну ка повтори?! - воскликнула бандитка и уставилась на него своим прожигающим насквозь взглядом, а потом добавила, - Откуда ты знаешь про федерацию?
  
  - Именно они хотят нас убить и уже объявили охоту. Мы в бегах, - правдиво ответил он.
  
  - Вот ведь как оно все интересно получается! Конкуренты объявились! Ненавижу их всех! - Валя отошла в сторону и вышла из комнаты с Катей, закрыв за собой дубовую дверь.
  
  Пленницы остались сидеть на корточках, ожидая того, что ситуация все-таки хоть как-то прояснится. За дверью слышались крики и возгласы. Потом дверь открылась, и бандитки вошли в комнату. Валя посоветовалась с Катей и опять начала свой монолог:
  
  - Значит так. У нас идет война с "Федерацией" еще с давних времен и то, что вы хотите разобраться с ними мне очень даже на руку. У меня давние счеты с ними, за моих родителей, которые погибли на кровавой бойне возле железнодорожного моста. Враг "Федерации" мой друг, хотя мой босс это точно не одобрит, но я помогу вам. Я освобожу вас, но будет одно условие, которое вам точно не понравится. Что скажите?
  
  - У нас есть выбор? - ответил Дима.
  
  - В том то и дело, что есть. Если вы откажитесь, то вас продадут на черном рынке как рабов, а точнее рабынь, которые будут ублажать их хозяев в сексуальных играх. Ну а если вы согласитесь, то сможете разобраться с "Федерацией" и получите относительную свободу, - добавила Катя, которая до этого момента все время стояла молча.
  
  - Что за условие? - ту же высказал Дима, глядя в глаза его похитительниц.
  
  - Нам нужны гарантии того, что вы будете держать язык за зубами. Понимаете?
  
  - Конечно, понимаем. И что вы собираетесь сделать для этого? - ответил Дима.
  
  - Мы вам поставим укол с одним препаратом, который будет медленно изменять структуру ваших клеток мозга. В результате, если вы потом не будите делать инъекции противоядия, то вы умрете через 30 дней от остановки дыхания. Инъекции нужно делать каждые 60 дней, чтобы не было негативных моментов. Нам с Катей 2 года назад сделали эти уколы, и я могу заверить вас, что обойти это без противоядия невозможно. Мы были против работы на организацию "Фантом", но нам, троим подругам, сделали эти уколы и Маша отказалась выполнять их условия. Они заперли нас в камере и не давали ей противоядие в течении трех месяцев. Она медленно умирала у нас на глазах, от мучительного удушья. Это было ужасно! - Валя стояла и молча смотрела на испуганные лица ее пленниц, а потом продолжила, - Ну что? Вы согласны?
  
  Дима посмотрел на Сашу, и она ему одобрительно кивнула.
  
  - У нас нет выбора.... На кону не только наши жизни, но и жизни родителей Александры. Как мы сможем получать противоядие? - продолжил говорить Дима.
  
  - Я рада, что вы согласились. С того момента, как вам сделают укол, вы будете работать на нашу организацию и будете подчиняться распоряжениям наших лидеров. Это своего рода вербовка новых кадров, но в наши планы это не входило, поэтому я доложу Николаю о вас. Если он одобрит идею, то считайте, что станете нашими коллегами по несчастью, а может и к счастью. Это как посмотреть на все. Ведь нам платят весьма неплохо.
  
  - То есть? Мы обязаны будем жить теперь другой жизнью? - удивленно врезалась в разговор Саша.
  
  - К сожалению да. У вас будут новые имена и документы. Жить вы будете в другом городе и вообще, официально вы будете числиться пропавшими без вести. У нас в фирме любят "рыбу" с пропавшей яхтой или лодкой в открытом море, поэтому искать вас точно не станут. Утонули, да и все и концы в воду.
  
  - Э-эх. Все что ни делается, делается.... - попытался было сказать Дима, но его фразу отрезала Валя:
  
  - Хватит! Значит решено! Это ваша цена свободы, которую придется заплатить сполна или же.... Ну вы меня поняли?!
  
  - Куда уж яснее, - ответил Дима.
  
  - Да, - ответила Саша.
  
  - Отлично. Сидите пока тут, а я уточню все детали у своего шефа.
  
  Бандитки скрылись за дверью, оставив бедных "девочек" наедине со своими мыслями. Саша была более эмоционально подготовлена к таким ситуациям, поэтому сидела спокойно, но ее друг, едва сдерживал слезы.
  
  - Саша. Мне так жаль, что все получилось именно так. Прости меня, - шепотом произнес Дима с поникшей головой, тихонько звеня наручниками, туго застегнутыми на его запястьях за спиной.
  
  - Что случилось, уже не исправить. Я сама виновата, что стала девушкой поневоле, и я опять втянула в эту авантюру другого человека. К тому же своего лучшего друга, а точнее, гораздо больше, чем друга, ведь я люблю тебя.
  
  Саша повернулась к Диме и тихонько пододвинулась, чтобы не упасть. Она завела свою голову под свисающие с его лица рыжие волосы, и поцеловала в губы. Дима не ожидал этого, но, тем ни менее, ответил на поцелуй своей возлюбленной. Через мгновенье Дмитрий начал чувствовать себя намного лучше и, спустя минуту, они уже жадно ласкали друг друга губами, так как руки и ноги были скованы. Со стороны это выглядело странно, так как целовались две девушки, как самые настоящие влюбленные, но Саше и Диме было все равно.
  
  - Смотри! Смотри на это! - позвала Валя Катю, глядя в маленький глазок, который был встроен в дубовую дверь камеры.
  
  Катя подошла и взглянула в глазок. Было видно, что происходящее за дверью ей нравится, и она стояла так около двух минут, как приклеенная, пока ее не отдернула подруга.
  
  - Ты что там увидела такого? Я же заметила, как ты стояла и тискала себя пальцами между ног. Нравится, да?
  
  - Да. Это меня возбудило. Я никогда не была так.... Ну с другой девушкой.... - смущенно ответила Катя.
  
  - Катька! Ты меня удивляешь! Я думала, что знаю тебя, но ты опять нашла, чем удивить! Ты что, лесбиянка? - удивленно и надменно выразилась Валя в адрес ее подруги.
  
  - Нет. Что ты. Но мне было бы приятно, если бы меня так целовал переодетый в женщину мужчина...
  
  - Фуууу. Бееее. Ну ты и извращенка. Вот я щас тебя как поцелую! - с этими словами Валя стала бегать за Катей по комнате, то и дело, щекоча ее за талию.
  
  Набегавшись вдоволь и посмеявшись от души, они успокоились, и Валя стала звонить с мобильного своему шефу. Спустя пять минут объяснений сложившейся ситуации она все же получила одобрение на этот авантюрный проект и, с гордым видом, зашагала в сторону камеры заключения Саши и Димы. Войдя внутрь, она расцепила целующуюся пару и стала объяснять им сложившуюся ситуацию:
  
  - Николай Петрович одобрил вашу вербовку. Через пару часов приедет доктор и сделает вам укол, а пока я расскажу план дальнейших действий. Итак. Сейчас уже не важно, что думает шеф, но у меня тоже в этом есть своя корысть в качестве мести, поэтому денег с вас я не возьму. Единственное, что я хочу - это месть! Поймайте тех, кто устроил ту бойню, и оставьте их в живых. Я хочу сама убить их! Медленно!
  
  - А как же противоядие? Как мы его получим? - опять напомнил Валентине Дима.
  
  - Экспресс доставкой. Мы связываемся с вами по сотовому, и я высылаю вам по указанному адресу противоядие. Если попытаетесь накапать ментам или сделаете глупость, то противоядия не будет, и вы умрете. Вот так вот, дорогие мои.
  
  На этом обсуждение деталей было окончено, и Валя ушла, закрыв за пленницами дверь. Как она и говорила, спустя пару часов приехал пожилой доктор и сделал Саше и Диме уколы. Теперь пути назад у них больше не было. Это было начало новой игры, в которую они ввязались по воле случая. Этот порочный круг был весьма жесток, но в криминальном мире и не может быть по-другому. Каждый здесь тянет одеяло на себя, стараясь урвать кусок пожирнее, а кровная месть между организациями может существовать поколениями.
  
  С наших "героинь" сняли наручники и развязали ноги, так как теперь в этом не было никакой необходимости. Потом Валя отдала им пакет с документами, где было довольно подробное досье на "Федерацию". Были фотографии, имена, должности и многое другое, что нужно для успешного выполнения их нового задания. Пока "девушки" изучали документы, их сфотографировали и сказали, что скоро принесут новые поддельные документы. Дима просил сделать ему документы на мужское имя, но поняв, что сейчас ему никак не избавиться от этих грудей, сдался. Его сфотографировали и сказали, что пока ему придется жить под женским именем Ирина.
  
  Дима не возражал, так как думал о том, что однажды он все же сможет сделать противоядие, чтобы убрать с себя эту зависимость от их новых хозяев. Он понимал, что нейтрализовать действие этого "медленного яда" можно только благодаря высоким технологиям, а получить доступ к ним весьма не просто. Но все-таки это все было намного лучше, чем другая сторона медали, да и к тому же теперь они точно смогут добраться до "Федерации". Сейчас они были не одни, так как им помогала другая сильная преступная группировка, имеющая зуб на их обидчиков, и этот факт немного успокаивал. Кто бы мог подумать, что судьба повернет все, таким образом, но выбор был сделан и пути назад нет. Теперь только вперед.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 10
  Новое задание
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Саша и Дима сидели в комнате за столом и изучали документы. Стол был не простой, а дубовый, выполненный в стиле 19 века, и к нему шли в придачу такие же 4 стула и диван. Диван был просто шикарным. Сделанный полностью из натуральной кожи, он очень красиво вписывался в картину убранства этого помещения. Эта комната была намного лучше обустроена, чем камера, да и размером она больше, примерно 10 метров в длину, и 7 в ширину. Стены были идеально ровными с наклеенными на них ярко белыми обоями с розовыми цветочками. Добиться такого эффекта в деревянном доме можно только с помощью гипсокартона. Такой же идеально ровный пол был застелен мягким зеленоватым ковролином, прикрепленным к стенам плинтусами, а очень аккуратно приделанные на верху стен лампы дневного света, довершали картину дорогого евроремонта. У стены стояла длинная стенка, как всегда из кучи всяких ризных деталей и зеркал, а напротив дивана стоял на тумбочке огромный ЖК телевизор. Окон было два и они выходили на разные стороны дома, поэтому в комнате было очень светло и уютно.
  
  На диване сидели Валя и Катя и, перелистывая каналы на телевизоре, о чем-то разговаривали. На завтра была запланирована встреча с неким Николаем Петровичем, который был местным воротилой и правой рукой у главаря организации "Фантом", имя которого не знал никто. Ходили слухи, что их главарь женщина, а не мужчина, поэтому можно было найти объяснение некоторым феминистским наклонностям в криминальной иерархии. Когда Саша и Дима полностью изучили все документы, то сразу обратили внимание на то, что основные ключевые посты здесь занимают именно женщины. Вся информация была открыто выложена, с фотографиями, именами и даже досье, отчего у "девушек" не осталось и тени сомнения в том, что этот "медленный яд", вколотый им в вену, работает. Стал бы кто раскрывать такие тайны, будучи не уверенным? Конечно, нет!
  
  - Ну что, девочки, изучили там все? - крикнула Валя с другой стороны комнаты, продолжая смотреть телевизор.
  
  Саша и Дима повернулись к ней и одобрительно кивнули. Потом Дима решил утолить свое любопытство и обратился к бандиткам:
  
  - Мы все просмотрели, но мне кое, что все равно не понятно. Например, мне не ясны мотивы Николая Петровича в этом деле и, раз уж у нас нет теперь выбора, то будьте добры все рассказать, - Валя явно не обрадовалась этим словам, но все-таки согласилась объяснить.
  
  Она убавила звук на телевизоре и, подойдя к Диме, медленно уселась на свободный стул:
  
  - Ну что же, девочки. Это конечно долгая история, но у нас есть время до завтра. Ой! Ирина, а у тебя ноготь отклеился! На вот, возьми супер клей, - она взяла с полки косметичку и передала "Ирине" клей и черный лак, после чего продолжила:
  
  - Чтобы вы могли все сами понять и, так сказать проникнуться, я поведаю вам свою историю. Это было два года назад, когда мне исполнилось 18 лет. Ну, сами понимаете, молодая девочка, которая уже давным-давно хотела перестать быть таковой, искала приключений по ночным клубам. Гормоны просто вынуждали меня вешаться на мужчин и, так уж получилось, что этим мужчиной оказался именно он.... Его звали Петр, ему тогда было 25 лет, и он был сыном одного из шишек "Фантома". Красивый, стройный и высокий, под 180 см, мужчина, просто свел меня с ума и я, как покорная шлюшка, сразу же проследовала к нему в ленд грузер. Он был не один в машине, и я сразу обратила внимание на это, но уже было поздно идти назад, так как машина тронулась с места. У меня стали расспрашивать про моих родителей и все такое и я сказала, что я дочь одного крупного бизнесмена, и вот сегодня решила выйти на дискотеку и отметить свое 18-ти летие. Далее они выпытали все про меня и мою семью и, когда мы подъехали к загородному деревянному дому, а меня отвезли именно в этот дом и, как вы поняли, меня похитили. Я оказалась в той самой камере в наручниках и кандалах. Это было ужасно, - Валя глубоко вздохнула, поправила правой рукой свои, спадающие на лицо, белые волосы, и продолжила, - Когда за меня назначили выкуп, то определили встречу возле железнодорожного моста. Мне вкололи этот препарат, "на всякий случай", так они сказали и повезли на эту встречу.
  
  Там были мои мама и папа. Они привезли три миллиона долларов, но что-то пошло не так. Когда меня уже хотели отпустить, то из за угла моста выехали три дорогие машины, вроде Мерседесы и помчались в нашу сторону. Мои похитители забегали, как сумасшедшие, и стали доставать оружие, но по нам уже открыли огонь из автоматов и, я упала. Жгучая боль в области живота просто сводила меня с ума, а мои руки, которыми я зажимал рану, насквозь были пропитаны кровью. Я не помню, что было дальше, так как потеряла сознание, но, когда очнулась, то все были мертвы. Я тоже должна была умереть, но я осталась жива, - Валя приподняла подол своего платья и, блеснув своими гламурными колготками, телесного цвета и кружевными стрингами, показала шрам на животе.
  
  - Эта пуля прошла совсем рядом с печенью и вышла насквозь. Пару миллиметров влево и я уже была бы мертва, но.... Я выжила. Когда я увидела, что мои мама и папа лежат возле своего Порше и не шевелятся, то я просто обезумела от ужаса и бросилась к ним. Я шла спотыкаясь и едва не теряя сознание, но все же добралась к ним. Мой отец еще дышал. Я наклонилась, чтобы обнять его, но он оттолкнул меня и сказал, что это были люди "Федерации самбо" и единственное, что им было нужно, это те самые 3 миллиона долларов. У мня изо рта капала кровь, свидетельствуя о внутреннем кровотечении, но я пока еще держалась в сознании. Потом он добавил, что любит меня и я должна бежать, а потом.... Он умер.... - Было видно, что эти воспоминания вызвали волну эмоций в этой "железной кнопке" и Валя, чуть не расплакалась.
  
  Потом она опять взяла минутную паузу, отдышалась, поправила волосы за ушко и, нервно грызя правый ноготь указательного пальца, продолжила:
  
  - В "Фантоме" был крот, сливавший информацию "Федерации", и именно он был виновен в смерти моих родителей. Я тогда зареклась отомстить! Я сказала, что найду всех, кто причастен к этому и убью их. Но, моим мечтам не было суждено сбыться... У меня продолжала течь кровь из раны, и я повалилась на землю рядом со своим отцом. Все поплыло перед глазами, и я отключилась. Когда очнулась, то была уже в больнице, а рядом со мной сидел следователь. Я все ему рассказала, а он!!! Он вышел из палаты и, спустя пять минут, вернулся с двумя амбалами. Он произнес им только одну фразу - "она все знает", и ко мне направились эти бандиты. Я помню только то, что в меня летит кулак, а потом я очнулась опять тут в камере, где меня уже официально завербовали. Я слишком много видела, чтобы меня бесплатно отпускать, поэтому мне предложили работать или.... Ну вы поняли, куда я клоню.
  
  - Значит это все, что ты хочешь? Ты просто желаешь найти крота и отмстить за родителей? - ответил Дима.
  
  - И да и нет! Я хочу не просто убить их, но сделать им ад на земле. Я хочу, чтобы они мучились в агонии и медленно умирали, как... Как мне ее жаль... Я прикую их к дереву в лесу и оставлю там подыхать! Они умрут медленно и мучительно, от обезвоживания или их загрызут дикие звери, что тоже неплохо. В общем, я хочу отомстить! А вы мне в этом поможете.
  
  - Ну конечно поможем. У нас выбор то не велик, - улыбнулась Вале Саша, но тут же спрятала свою улыбку, так как на нее уставились два злых зеленых глаза.
  
  - Теперь по делу. Завтра Николай Петрович привезет вам новые паспорта, кредитные карты, наличные и одежду. Ирина, ты уж извини, но мы не сказали никому, что ты мужчина, поэтому прошу тебя играть роль девушки, как следует. Я тогда в машине не заподозрила тебя, хотя девушка должна по идее сразу пропалить переодетого брутального мужика. Ты была просто сама женственность. Ты точно никогда в детстве не переодевалась в женщину?
  
  - Нет, - тихо ответил Дима, но потом добавил, - разве только мы с Федей иногда забавились. Он работает в шоу трансвеститов и, так как я остался вдовцом, то частенько наведывался к нему домой, и мы устраивали там мальчишники.
  
  - Все ясно с тобой, товарищ! И как долго вы забавлялись с Федей на ваших "мальчишниках"?
  
  - Три года.
  
  - Ну, ты только посмотри! А еще прикидывается, что ему не нравится быть бабой! Поди еще тебя твой друг и не такому обучил? В рот то уже брала? А? Ириночка? - с сарказмом и довольно жестко сказала Валя.
  
  Было видно, как катается от смеха на диване Катя. Она уже чуть ли не падала на пол от смеха, но все-таки держалась молодцом. Валя тоже едва сдерживала смех и, спустя мгновенье взорвалась на всю комнату:
  
  - Ха ха ха ха!!! Я не могу! Ой бабаньки, держите меня!
  
  Дима тоже не смог сдержаться от смеха, да и Саша уже смеялась, вместе с Катей. Веселье продолжалось не долго, еще с минуту, а после чего монолог Валентины был продолжен:
  
  - Значит, ты поняла меня, Ирина? Хорошо. Это для твоей же пользы. Если они узнают, что ты транс, то я тебе не завидую! Николай Пертрович их просто ненавидит! Тебя точно отправят в клинику и сделают базарную шлюху с членом или без него, как повезет. Федерация не одна такая умная и деньги за шемале отваливаются на черном рынке немалые, - сарказм и ирония все еще проскальзывали в ее голосе, но Валя уже говорила на полном серьезе:
  
  - Да. Совсем забыла я. Вот курица... У препарата, противоядия, есть две разновидности. Одна для мужчин, а другая для женщин. Это сделано для того, чтобы минимизировать ущерб для организма. К сожалению, тебе, Ирина, будут давать женский препарат, и ты уже догадываешься, к чему это может привести?
  
  - Не понял? - брякнул Дима и подался вперед, чтобы лучше слышать слова Валентины.
  
  - У тебя собьется гормональный фон, и эстроген будет главенствовать над тестостероном. Это вызовет...
  
  - Дима знает. Не рассказывай ему, - перебила Валю Саша, и взяла своего друга за руку.
  
  На лице у Димы застыл ужас и удивление от услышанного. Он не понимал, как это могло с ним произойти. Мало того, что он дурацки выглядит в этом женском образе, так ему еще и гормональный препарат будут колоть. А не колоть то нельзя! От этого зависит его жизнь.
  
  - А можно будет потом колоть себе тестостерон? Ну чтобы у меня не сбился этот самый, как его - фон, - спросил Дмитрий.
  
  - Можно, но тогда следующую дозу противоядия нужно принимать уже через неделю.
  
  - Е мае! Да что же это вы со мной делаете?! Ну скажи ты ей, Саша, как Федерация из тебя бабу сделала, - выпалил Дима, едва сдерживая переживания в голосе.
  
  - Так! О чем это он только что сказал? -заинтересованно спросила Валентина.
  
  - Ох ты блин. Спалилась... Да он прав. Я была мужчиной год назад.
  
  - Год назад??? Год??? - у Вали был настоящий шок на лице, так как поверить в это, глядя на Сашу было просто невозможно.
  
  - Да. Это экспериментальный препарат так работает. Он резко ускорил все процессы феминизации, а после операции я обзавелась яичниками, маткой и настоящим влагалищем. В общем, я стала полноценной женщиной. У препарата был побочный эффект - аллергия на тестостерон в большом количестве, то есть в отношении 50х50 могла возникнуть аллергия с летальным исходом. Поэтому у меня не было выбора, как принять свое новое тело.
  
  - Ой, девочки! А мне с вами так интересно! Я впервые вижу таких... Ну вы понимаете? Да? - подбежала к ним Катя.
  
  - Катька. Я тебя знаю, извращенка! Не лезь! - шутливо оттолкнула Катю Валя, вспоминая тот случай с подглядыванием в глазок дубовой двери.
  
  - А я и не лезу. Что, уже и присесть на стульчик с вами нельзя? - обиженно парировала Катя.
  
  - Можно. Только Ирину и Сашу руками не трогать! - опять-таки с нотками смеха в голосе сказала Валя своей напарнице.
  
  Катя уселась на стульчик и теперь все четверо сидели напротив друг друга за столом. Дима уже начал отходить от шока и у него начала болеть голова и чесаться грудь, но почесать ее было нельзя, из-за намертво приклеенных силиконовых протезов. Дима начал делать истинно женские телодвижения, обхватив свои груди ладонями рук, чтобы хоть как-то устранить этот дискомфорт. Глядя на все это, Саша, Валя и Катя опять катались по полу от смеха, а Дима, хоть и немного, но тоже повеселел:
  
  - Валь. А можно нам как-то заказать препарат для мужчин? А? - спросил Дмитрий.
  
  - Можно, но тогда они узнают, кто ты есть на самом деле. Это не удастся скрыть, так как у нас нет доступа в лабораторию, а препарат высылают именно оттуда. Если мой босс тебя сразу не убьет за это, то ты знаешь, что он с тобой сделает, - ответила Валя и развела руками.
  
  - Как жаль. Саша. Тебе это ничего не напоминает? - обратился к ней Дмитрий.
  
  - Эх. Все опять повторяется... Мне очень больно, Валя, что ты такое говоришь. Я же люблю этого мужчину. Понимаешь? - с жалостным тоном обратилась Саша к сидевшей напротив блондинке.
  
  - Я то понимаю. Я сама мужиков люблю и тот факт, что из Димы сделают базарную шлюху, мне не улыбается. Я вам дала совет, а вы решайте, как быть. Если да, то да, если нет, то нет.
  
  - Но! Но ведь он, же будет тогда... Он станет как я! - взорвалась Саша.
  
  - Кому сейчас легко? У вас нет выбора, и вы обе это знаете. Да ведь, Ирина? Вот то-то же. Я же жизнь твоему мужику спасаю, а ты!
  
  - Саша. Она права. Пусть даже так, но это лучше, чем смерть. Возможно, я смогу потом решить эту проблему, а сейчас нам нужно выкрутиться из этой переделки, спасти твоих родителей, докопаться до крота и организаторов той перестрелки возле моста. Я правильно все излагаю?
  
  - Все верно! - ответила на его слова Валя.
  
  - Тогда меньше слов, а больше дела, я жду инструкций - шеф, - с этими словами их разговор перетек в деловой тон и на столе оказалась кипа бумаг, каких-то документов, фотографий и записных книжек с ручками. Девушкам предстояло разработать план их нового задания, чтобы Валина месть могла быть подана к столу ее обидчиков, в холодном виде.
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 11
  Противоядие
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Разработка плана действий не заняла много времени, от силы два часа, но все изрядно вымотались, так как приходилось напрягать свое серое вещество на 100%. Больше не было запланировано никаких дел, поэтому все четыре девушки сели на диван, чтобы посмотреть очередную серию, какого-то сериала про домохозяек. Дима решил полностью принять женскую участь, так как их миссия теперь была куда важнее, чем его личные амбиции. К тому же, у него был знакомый профессор Леонид Звонников, который был биохимиком и занимался разработкой медицинских препаратов. Кто, как не он, мог придумать противоядие от этой "болезни"?
  
  Дима думал, что такой человек обязательно что-нибудь придумает, вот только, как ему, а точнее ей (Ирине), вырваться в свой город незаметно? Тут Дима вспомнил про новые документы, что им завтра привезут, и на его сердце полегчало. Этот план мог спасти его от неминуемой феминизации, а также могла быть сохранена любовь между Димой и Сашей, так как Саша любила Диму, а не Ирину. Но потом Дима вспомнил слова Саши, когда они остались одни в доме Феди - "Я тебя буду любить, даже если ты останешься Ириной навсегда. Мы с тобой очень похожи, как сестры...". Конечно, Саша еще много чего говорила, но эти слова врезались в его память, как слова гадалки....
  
  В голове у Димы начали бегать тревожные мысли:
  
  - Черт! Гадалка! Она же говорила, что видит меня в будущем вместе с Сашей и я там - женщина??? Опять пророчество сбывается у меня на глазах и мне это совсем не нравится! Что же делать?!
  
  Его мозг в этот момент обрабатывал гигабайты информации в поисках наилучшего решения, но ничего в голову не приходило. В ушах все сильнее и сильнее звучали последние Сашины слова - "...как сестры...". Он все время думал об этом, даже не обращая внимания на громкий звук телевизора и веселящихся вокруг него девочек. Тут он посмотрел на свои груди, взял их руками, приподнял и тут же отпустил. Бюст послушно плюхнулся вниз, слегка колтыхаясь.
  
  Дима сидел задумчиво, и все время смотрел на свои красивые силиконовые протезы:
  
  - А в принципе не так уж все и плохо, - опять мелькнула дурацская мысль в его голове, - могло быть и хуже. Нас могли просто убить... А теперь я, Ирина... Тьфу блин! Что я несу! ?
  
  Тут его милицейский ум начал прокручивать недавние события уже с мужской точки зрения и Дима понял, что если они будут числиться мертвыми, то получить доступ к его деньгам на счету в банке будет ох как не просто. А в его новом обличие, да еще и с другими документами, ему вообще ничего там не светит. Поняв, что влип "по самые яйца", он решил не сопротивляться судьбе, которая вела его к богатству и счастью, как сказала гадалка, но только к женскому счастью... Он не знал, что будет потом, так как гадалка ему не сказала этого, но и того, что он уже знал, было достаточно для принятия этого решения.
  
  - А плевать на все! Да пошло оно все в пиз..у! - громко выругался Дима и, цокая каблучками своих босоножек пошел в сторону письменного стола. Поравнявшись с ним, он плюхнулся своей широкой попой на стул и начал что-то записывать в принесенный ранее блокнот. В блокноте стали появляться какие-то записи и зарисовки, что наводило на мысль о том, что у Дмитрия созрел какой-то план. Саша заметила это и подошла к своему возлюбленному "мальчику" и, погладив его по открытой спине села рядом на стул:
  
  - Что ты пишешь? - спросила она.
  
  - Я пытаюсь понять, как нам быть дальше, а на бумаге я думаю лучше. Я же ведь мужчина, поэтому логика у меня развита лучше, чем эмоциональная составляющая. Вот смотри. Я записал примерный план моих действий. Первое - задобрить похитителей и выбраться отсюда. Второе - понять, что нам такое вкололи. Для этого мне нужно связаться профессором Леонидом Звонниковым, а это будет не просто. Он недавно сменил номер сотового телефона, так как его достали папарацци, а новый номер никому не дал. Единственный вариант встретиться с ним - это личная встреча. В нашем положении это будет не просто, так как наши перемещения, скорее всего, будут отслеживаться этой бандой. Третье...
  
  В этот момент Саша перебила Диму:
  
  - Если бы ты знал, как я люблю тебя, то ты понял бы, на что я готова пойти. Я всем глаза выцарапаю, лишь бы ты остался мужчиной... - она немного задумалась и опустила взгляд вниз, а потом снова посмотрела на Дмитрия и продолжила, - хотя тебе не понять женскую сущность, ты же ведь мужчина...
  
  - Саша! Ты меня удивляешь! Чтобы так говорить, нужно быть женщиной от кончиков пальцев, до макушки головы от рождения, но в твоем случае я вижу настоящую ошибку природы. Ты родилась не в своем теле и поняла это только тогда, когда тебя насильно поместили в тело женщины. Я прав?
  
  - На все сто процентов! А теперь давай, рассказывай дальше. Мне интересно знать все.
  
  - Третье, что нужно сделать - это разработать противоядие. Если окажется, что это невозможно, то придется придумывать новый план, а пока мы этого не знаем наверняка, то будем делать так, как я запланировал. Четвертое - это.... Я же забыл про твоих родителей! Их спасение должно быть на первом месте!
  
  - Нет. Федерация, скорее всего уже решила, что я скрылась от них специально и моих родителей уже, наверное, нет в живых.... Кому нужны лишние свидетели? - Саша погрустнела, но Дима пододвинулся к ней и обнял со всей силой, а потом нежно поцеловал в щечку.
  
  Они сидели на стуле, обнявшись, и прижав головы друг к другу, а по открытой спине у Димы гуляли нежные Сашины руки. Из разреза струящегося черного платья вылезла аппетитная белая ножка и оплела Сашину ногу. Саша глубоко вздохнула и положила голову на плечо своему мужчине. Валя с Катей с улыбкой смотрели на эту картину, но ничего не говорили, так как понимали, что сейчас происходит.
  
  - Валь, а мне так жаль, что такой мужчина пропадает. Он в моем вкусе и я завидую Сашке, что она оттяпала такой экземпляр.
  
  - Кать. Он и в моем вкусе тоже, такой симпатяжка, а в роли девушки, вообще загляденье. Я вот все думаю, как бы мне им помочь. Уже даже жалко стало их. Вон, смотри, Саша уже плачет. Ну не могу я поверить, что она бывший мужик. Врет она и все тут. Думала удивить нас, наверное! Может как-то уговорить Николая Петровича, а? Что скажешь, Кать?
  
  Катя явно побледнела от таких слов. Она как будто увидела приведение, поэтому замотала руками и начала отнекиваться:
  
  - Ты чо! Спятила? У меня до сих пор стоит та картина перед глазами! Я даже кошмары иногда вижу из-за этого случая.
  
  Было видно, что Саша и Дима услышали эти выкрики. Они встали со своих мест, и подошли к девушкам:
  
  - О чем это вы? Может, расскажите нам? - спросил Дима.
  
  - Мы говорили о тебе, - сказала Катя, - Видишь ли, мне, как девушке хочется помочь тебе выкрутиться из этой ситуации, но вот что я тебе скажу про нашего босса. Это случилось год назад, когда его сын увлекся одной красивой брюнеткой, с которой познакомился через Интернет. Она была очень красива и молода, поэтому Николай Петрович уже начал видеть в ней будущую невесту у его сына Василия. Но этим мечтам не суждено было сбыться. Эта девушка оказалась трансвеститом и, когда Петрович узнал об этом, то спросил у сына, знал ли он об этом или нет. Василий сказал, что знал все с самого начала, и признался, что ему нравятся девушки с членом. Его отец был в ярости. Они повздорили, и завязалась драка. В пылу гнева Николай Петрович достал пистолет и выстрелил в сына.... Он умер на месте. Когда Петрович опомнился, то его сын лежал в луже крови у него в комнате, а сам Петрович потом попал на три месяца в психушку с нервным расстройством. Я была у них дома и все видела. Мне было велено держать язык за зубами, если хочу жить, и я согласилась. С тех пор он ненавидит трансвеститов, так как считает, что это из-за них погиб его единственный сын.
  
  Саша и Дима стояли молча, так как сказать в такой ситуации было не чего. Постояв так немного, Дима все же решился:
  
  - Я все понимаю. Если он узнает, что я не женщина, то я точно труп. А если не узнает, то.... К тому же, если он узнает, что вы знали об этом и не сказали ему, то он и вас застрелить может.... Есть другие идеи по выходу из сложившейся ситуации?
  
  Валентина оживилась:
  
  - Есть одна идейка. Я слышала, что этот яд, то есть препарат, может нейтрализовать другой препарат, который разработал какой-то американский профессор Ламберт. Эту разработку оплачивала "Федерация", поэтому дальше слухов дело не пошло. Но раз есть слухи, значит, был успешный эксперимент.
  
  - Постой! - перебила Валю Саша, - этот препарат случайно не в красных таблетках был?
  
  - Да! Именно! А ты откуда знаешь?
  
  - Меня им пичкали и вот результат. Но! У него же есть побочный эффект! Ну нафиг! Я не хочу, чтобы Дима... Если его начать пить, то после третьей дозы уже нет пути назад, - взволнованно ответила Саша, встав за спиной у Димы и обняв его за талию.
  
  - Так ты все же бывший мужик? - удивленно выпалила Валя, но остановилась, дав отмашку рукой, что она верит ее словам.
  
  - Как сестры.... - бубнил себе под нос Дмитрий, находясь в задумчивом состоянии, а по его талии гуляли Сашины руки, - Скажи мне, Саша, что это за препарат, который может нейтрализовать этот яд?
  
  - Не скажу! Это опасный препарат! У него смертельные побочные эффекты! Даже если он и избавит нас от зависимости, то принимать его могу только я. Тебе нельзя! Нужно найти твоего профессора, пока еще есть такая возможность. Наверняка он тебе поможет, - Саша была взволнована, как будто у нее отбирали грудного ребенка.
  
  - Да не кипишись ты так! Блин, вот бы я так кого-нибудь полюбила! Я тебе завидую, подружка, - высказалась Катя, поправляя свои черные волосы.
  
  - А что это за профессор? - спросила Валя.
  
  - Это долгая история, но он может помочь с противоядием. Это все, что я могу сказать, - ответил Дима.
  
  - Понятно. У меня еще нескромный вопросик к вам. А этот ваш препарат можно принимать только женщинам? Да? - добавила блондинка.
  
  Саша посмотрела в Валины зеленые глаза и утвердительно кивнула:
  
  - Да. Если мужчина будет принимать его, то он станет женщиной, причем очень быстро. Пути назад не будет, так как при большом количестве тестостерона в крови он умрет.
  
  - Нихрена себе! А на женщин он никак не действует? Да?
  
  - Нет. На женщин никак. Разве только кожа лучше будет и возбудимость повысится, - улыбнулась Саша.
  
  - А нам с Катькой можно будет как-то достать эти красные таблетки? Я бы с радостью пристрелила этого психа Петровича, но я не могу.... Выходит, что мы не зря с вами встретились! Мы можем быть друг другу полезными и это хорошо. Если вы дадите обещание, что достанете для нас это препарат, то и мы в долгу не останемся.
  
  - Хорошо. Я сделаю что смогу, но беда в том, что мы не знаем, где находится этот комплекс, где меня содержали, так как туда и обратно нас везли с завязанными глазами. Нам придется искать иголку в стоге сена, - ответила Саша и развела руками.
  
  - Ничего, что-нибудь придумаем. Я буду считать, что мы оформили сделку? Да?
  
  - Да! Я согласна! - Саша и Дима протянули руки их похитительницам, и они их дружественно пожали.
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 12
  Николай Петрович
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Вечер пролетел незаметно, и все решили ложиться спать. Валя и Катя легли на диван, а Саше и Диме постелили матрас на полу, так как ничего другого в комнате больше не было. Примерно в 9-00 утра должен был приехать босс, чтобы отдать девочкам документы, деньги, одежду и инструкции по выполнению нового задания. Так как все уже порядком устали, то заснули быстро и комната наполнилась громким мужским храпом...
  
  Примерно через час, Дима проснулся, чтобы сходить в туалет. Выйдя из уборной, он решил проверить, можно ли ночью незаметно сбежать отсюда, и тихонько подкрался к входной двери. Щелкнул замок и он выглянул на улицу. Дунул морозный воздух, а его взору предстал огороженный забором с колючей проволокой двор. Во дворе лежали две здоровенные собаки, а в будке у входа дежурил вооруженный охранник. Улизнуть незаметно было нереально, поэтому Дима быстро закрыл дверь и вернулся в постель. Спустя некоторое время он опять уснул и даже не заметил, как наступило утро.
  
  Послышался стук в дверь, - Эй! Подъем! - стук усилился и превратился в настоящие пинки ногами по двери.
  
  - Уже идем! - крикнула сонная Валя и спешно начала натягивать на себя прямую бежевую юбку и такую же блузку. Одевшись, она подбежала к двери и открыла замок.
  
  - Ну, что так долго?! Я уже две минуты тут стою на морозе! - гаркнул пожилой мужчина, с зажженной сигаретой в зубах.
  
  Через открытую дверь было видно высокий забор с колючей проволокой, огораживающий дом, возле которого стоял вооруженный охранник и кормил двух здоровенных и пушистых собак, похожих на породу кавказцев. После калитки стоял припаркованный белый Порше кайен с тонированными стеклами. Двигатель машины был включен, что наводило на мысль о том, что гость приехал не на долго. Незнакомец был на вид 55 лет, коренастый, но не высокий, примерно 170 см ростом. По его черной бороде было видно, что он не любит бриться, да и волосы у него не были подстрижены. Лицо не имело особых примет, за исключением глубоких морщин на лбу и под глазами, а его ярко голубые глаза "сверлили" всех и источали власть с надменностью. Мужчина вошел в дом, закрыл дверь, снял норковую шапку ушанку и дубленку, и кинул все это на стул, стоявший возле входа в дом, приготовленный как раз для таких целей.
  
  -Ну что, девочки? Заждались?
  
  - Николай Петрович! Доброе утро! Как доехали? Все ли у Вас хорошо? - подлизывалась Валя.
  
  - Ох. Устал я очень, - ответил он и плюхнулся на уже заправленный диван.
  
  Саша и Дима уже скрутили свою постель и быстренько затолкали все в небольшую кладовку. Потом они спокойно подошли к столу и расположились на стульях.
  
  - Так. Эй вы! Да! Идите сюда девки, разговор серьезный, поэтому стулья захватите с собой, а то в ногах правды нет! Ха ха ха! Она в деньгах! - злорадство было вторым "Я" у этого человека, а наглости ему вообще не занимать.
  
  Саша поняла теперь, почему их новые подельницы так ненавидят этого человека. Мало того, что он убийца своего собственного сына, так он еще и настоящий негодяй, который не ценит никого и ничего, кроме денег и власти. Бедные "девушки" подошли к нему и сели на стулья, стараясь не смотреть Николаю Петровичу в глаза, так как он ими, буквально, прожигал насквозь:
  
  - Ну что, мои хорошие. Вижу, что вы очень хороши собой. Ты! Как тебя зовут?! - наглым тоном брякнул Петрович в сторону Саши.
  
  - Саша, - тихонько ответила она, - а это моя подруга, Ирина.
  
  - Да знаю я! Просто забыл кто из вас кто! Все! Заткнись и слушай меня! Так. Вот ваши документы, - он достал из-за пазухи запечатанный конверт и передал Александре.
  
  Саша распечатала его и посмотрела, что там было: паспорт, загран-паспорт, пенсионное свидетельство, свидетельство о рождении, медицинский полис, кредитная карта и наличные деньги в размере 50 000 рублей. Взяв свой комплект, Саша передала оставшиеся документы и деньги Диме. Дима дрожащими руками начал листать паспорт. Он смотрел на свою фотографию и новое имя - Корникова Ирина Николаевна, пол женский, родилась... Дальше он смотреть не стал, так как это уже не имело никакого значения.
  
  - Так! Вот что еще хотел вам показать девки. Слушай ты! Ирина, вроде. Ты какая-то сильно мужиковатая? Ты что, культурист?
  
  У Димы внутри все сжалось от страха. Он думал только о том, чтобы не выдать себя и все равно этот мужлан заметил подмену. Но Саша не растерялась и вставила свое слово, чтобы отвлечь внимание:
  
  - Она занималась бодибилдингом 10 лет. Имеет награды. Только вот из-за стероидов и мужских гормонов, чтобы накачать мускулы, она сейчас больше похожа на мужика, чем на девушку. Но это поправимо, и если не заниматься хотя бы год, то все вернется на свои места.
  
  - А-а-а! Вот оно что! А личико у нее смазливое, как и у тебя, Сашка. Значит вот, что я хотел сказать, - он кинул в их сторону какие то бумаги и фотографии, - это вы. Точнее не вы, а ваши трупы. Так что, вас больше нет! И идти вам некуда! Ха ха ха!!! Поэтому либо будите работать на меня, либо я из вас, сучек, сделаю такое, что... Ну не будем о плохом, так как вы уже дали согласие.
  
  Дима смотрел фотографию, где лежал труп какой-то женщины с именем жены Федора и понимал, что вот тут этот гад подкачал. За такой подлог ФСБ точно возьмется за расследование, ведь жена Федора жива и здорова. Сейчас Диме нужно было срочно созвониться с другом и обсудить план дальнейших действий. Скорее всего, совместными усилиями, им удастся распутать этот клубок заговора и лжи, а в результате появится шанс связаться с профессором Леонидом Звонниковым. А вот с Сашей все сложнее. Мало того, что теперь она официально умерла, дак еще и родители ее неизвестно где, и живы они или нет, тоже неизвестно.
  
  - Так! Теперь я расскажу, план дальнейших ваших действий. Если вы изучили досье на "Федерацию", то поняли, что действовать будете самостоятельно. Я рисковать своими людьми не хочу. Если сможете найти убийцу Валиных родителей, то хорошо. Я вас награжу, щедро награжу. А если провалите задание, то прощайтесь с жизнью! Свобода действий у вас будет, я обещаю, но если попробуете ослушаться, то противоядия не получите. Я уверен, что вы думаете о том, чтобы тайком обратиться за помощью в ФСБ или в милицию, но и там и там есть наши люди. Вас просто арестуют и посадят лет на 30, скажем за наркотики, так что вы умрете за решеткой через 3 месяца без противоядия. И еще кое-что скажу. Мы проверили твоего мужа Федора, и он тоже посажен на иглу, так что, Ирина, не советую дергаться. Тебе все ясно?
  
  Дима опешил. Вот чего он не ожидал услышать, так это именно этих слов. Его мысли просто захлестывали вопросы:
  
  - Федора тоже завербовали? А если это блеф? Нет, нужно проверить! Нужно позвонить на его тайный номер и все разузнать. А как же его настоящая жена? Где она? Если они поверили, что я его жена, то... Ничего не понимаю, - Дима сидел молча и смотрел в пол, пытаясь собраться c мыслями....
  
  - Да. Мне все ясно, - тихонько протянул Дима, чтобы не выдать себя голосом.
  
  - Вот и чудно. А что у тебя с голосом? Почему хрипишь?
  
  - Простыла. Простите меня, - выкручивался Дима.
  
  - Ладно. В аптечке есть "иммунал" и "стопангин", так что выпей. А пока вот, возьмите вашу одежду, - он указал на небольшой пакет, который принес собой, - переоденьтесь! Одеваться будите при мне! Вам ясно?!
  
  Это заявление было как снег на голову в июле месяце. Вероятность спалиться была огромной, но, слава богу, что Федор уговорил преобразиться в женщину полностью, включая интимное место, так как иначе сейчас было бы очень хреново.
  
  - Хорошо. А можно погасить большой свет? На улице уже светает, а мне стыдно... - пытался выкрутиться Дима.
  
  - Хорошо, но одну лампу я оставлю включенной! У тебя 50-й размер да?
  
  - Да, - шепнул Дима.
  
  - Тогда вот это твое, - сказал Николай Петрович и бросил Диме одежду.
  
  Это был обычный комплект из мини юбки в складочку, блузки и пиджака. Вроде бы это обычный офисный комплект из красивых темно серых шмоток, но только вот юбочка была не в меру коротенькой для офиса. Дима начал медленно стягивать с себя вечернее платье, и оно быстро упало вниз, оголив шикарное и накачено тело. Картина была обворожительной, и Николай это сразу подметил. Он приказал надевать одежду медленно, как бы танцуя, и Дима старался выполнять все его требования. Когда он, наконец, переоделся, то настала очередь Саши. Она тоже станцевала танец живота для босса и предстала перед ним в таком же костюмчике, но темно синего цвета.
  
  - Отлично, девочки! Мне понравилось! Браво! Уважили старика. Если бы не моя болезнь, то я тебя, Ирина, приласкал бы! Но мой "товарищ" лежит на пол шестого уже второй год, так что вам повезло. Я те посмеюсь, сука! - крикнул он Вале и показал кулак, - Итак, я уезжаю по делам, а вы ждите другую машину. Вас отвезут в Нижний Новгород и там дадут все инструкции. Сотовые телефоны получите у проводника. На карточках есть деньги, много, но я не советую тратить эти деньги на всякую ерунду. Лимит имеется. Ну, я побежал! Всем пока, цыпочки.
  
  Он быстро накинул на себя дубленку и шапку, открыл дверь и быстрым шагом полетел к себе в машину. Отъехавшая Порше бибикнула на прощание и скрылась вдалеке одинокой проселочной дороги.
  
  - Фу! Пронесло! - радостно вздохнул Дима, и все девочки одобрительно поддакивали ему.
  
  Далее последовали минуты промывания косточек у Николая и обсуждения дальнейших действий. Пока героини ждали машину, то Валя с Катей успели приготовить завтрак, а Саша и Дима приняли душ. После помывки они почувствовали себя легче и решили немного отдохнуть на диване, но им не суждено было долго расслабляться. К дому подъехала черная иномарка и бибикнула три раза.
  
  - Ой, девочки! Вам уже пора. Давайте собирайтесь побыстрому, - сказала Валя и начала помогать им собирать свои вещи.
  
  Через двадцать минут они были готовы, но Димин макияж требовал корректировки. Саша поколдовала над ним еще десять минут и результат ее вполне устроил. Затем, одев свои сапожки и шубки, они двинулись к ждавшей их Ауди. Сев в машину, они помахали руками своим похитительницам и, хлопнув дверями, спешно отъехали по той же проселочной дороге.
  
  - Кать, а ты думаешь, у них получится? - спросила Валентина у своей подруги.
  
  - Валь, конечно получится! Я уже сообщила ей о них. Думаю, что все выгорит.
  
  - Отлично. Я даже, как-то подружилась с ними... Ты не находишь, что они такие милые? - глаза у Валентины заблесели.
  
  - Да, Валь. Милые девочки. Жаль Диму, но у него нет другого выбора, как принять свою судьбу. Они еще не смирились с этим, и я всем сердцем хочу верить, что этот 1% из 100 все такие перевесит чашу весов, и их пара сохранится в том виде, как сейчас. Иначе... Как мне жаль Сашу... Он такой симпатяжка без макияжа.
  
  - Подруга, ты влюбилась?
  
  - Валька! Я тебя прибью, если проговоришься кому! Ясно?!
  
  - Мы же подруги, поэтому это наш маленький секрет.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 13
  Клубок заговора
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Поездка в Нижний Новгород была довольно долгой, поэтому Дима и Саша изрядно устали. Когда их высадили возле панельного 9-ти этажного дома, где была куплена квартира, то на улице уже было темно. Возле подъезда ждал курьер, который передал пакет, где были новые сотовые телефоны и конверт с инструкциями от шефа. Поднявшись на лифте на 8-й этаж, наши девушки оказались в своих апартаментах. Это была обычная 3-х комнатная квартира с отдельными комнатами и отличным евроремонтом. Мебель, телевизор, холодильник и все другие удобства были новыми. Это означало, что тут до них никто не жил.
  
  - Прикольная квартирка, - сказала Саша, осматривая все комнаты.
  
  - Да. Деньги у них есть. Квартирка что нада!
  
  - Дим, давай поедим, да и душ нужно принять, - Саша обняла его за талию, а потом, как бы невзначай, залезла под юбку.
  
  - Саша... Сейчас не время... Пошли, заглянем в холодильник, - улыбнулся ей в ответ Дима.
  
  В холодильнике было полно полуфабрикатов, и через полчаса возни на кухне, "девушки" сели отобедать. Утолив свой аппетит, они приняли по очереди душ, а после принялись изучать полученные инструкции. В конверте были данные на наркокурьеров, которые работали на Федерацию, а также имена связных и места их встреч. Девушкам предстояло сделать очень рискованный шаг - внедриться в структуру этой организации и, постараться выведать все их тайны. Дело весьма трудное и опасное - это игра со смертью в "кошки мышки". Вопросов накопилось гораздо больше, чем можно было себе представить, но нужно было начинать действовать.
  
  Дима сидел на диване с закрытыми глазами, запрокинув голову на спинку и широко разложив руки:
  
  - Саша, завтра я попробую связаться с Федором. Мне не понятно, жив он или нет, да и подстава с его женой мне не вполне ясна... То, что мы сейчас между двух огней, или даже, между молотом и наковальней, и так ясно. Шаг влево - не дадут противоядие, шаг вправо - пристрелят, а пойду к ментам, так упекут за убийство или еще что придумают. Мне это напоминает какой-то приключенческий фильм, где в главных ролях мы с тобой. Я все еще, как во сне.
  
  - Ты это точно подметил. Дима, можно тебе задать один вопрос?
  
  - Да. А что случилось, Саша?
  
  - Да нет, все хорошо. Просто я все думаю о нас с тобой. Понимаешь, я люблю тебя и если у нас не останется другого выбора, как те таблетки, то, что ты будешь делать?
  
  Дима задумался. Этот вопрос был очень важен для его подруги, и он решил смягчить ситуацию, - Я уверен, что до этого не дойдет! Не беспокойся, любимая.
  
  - Спасибо. Я тебя так люблю... - Саша подошла к Диме и села рядом с ним по правую руку так, чтобы ее голова легла ему на плечо.
  
  Дима убрал руку со спинки дивана и обнял Сашу. В таком положении они и заснули.
  
  Зазвонил звонок у входной двери, разрывающийся, как сумасшедший. Саша и Дима вскочили с дивана, не понимая, что происходит. Дима побежал к зеркалу, чтобы проверить свой макияж, боясь разоблачения, а Саша рванула к входной двери и уставилась в глазок. Там стояла какая-то женщина средних лет, одетая, как новые русские в норковую шубу, и давила на звонок.
  
  - Кто там? - крикнула Саша.
  
  - Открывай, давай. Я от Валентины с Катей. Я обещала им, что помогу вам. Саша поняла намек и открыла дверь. Женщина ввалилась в коридор и попросила помочь ей раздеться, а пройдя в комнату, решила представиться:
  
  - Меня зовут Наталья. Это все что я могу сказать. Я буду вам помогать, но никому из "фантома" об этом не слова. Ясно? Хорошо.
  
  Поспать девушкам так и не удалось, ведь прошло только 2 часа, а на больших часах в коридоре светились цифры 23:23. Наталья была зрелой женщиной, на вид около 40 лет. Правильные черты лица, напоминающие Мадонну, идеальный вечерний макияж и, почти модельная внешность вместе со стройной фигурой, делали ее просто обворожительной. Одета она была в обтягивающие синие джинсы с заниженной талией и теплую кофту зеленого цвета. Ее длинные рыжие волосы доходили до середины спины и были аккуратно уложены, а аккураные ногти ярко красного цвета, красиво блестели в свете ламп дневного света.
  
  - Итак. Я здесь инкогнито, вам ясно? Никому не слово обо мне. Дайте сюда свои сотовые телефоны.
  
  Получив мобильные гаджеты, она по очереди вскрыла их с помощью специальной отвертки и извлекла оттуда какие-то детали. После этого она пошла на кухню и кинула их в микроволновку, включив таймер на 30 секунд. Чипы сверкнули, как бенгальские огни, и тут же погасли.
  
  - Все. Подслушивающие устройства и систему отслеживания вашего положения я нейтрализовала. Теперь можете смело звонить кому угодно. Кредитками не пользуйтесь, так как вас отследят по местам оплаты. Все контролируется и не забывайте об этом. Все деньги с карт снимете завтра в любом банкомате и связь со мной будем поддерживать через электронную почту. В ваших мобильниках уже настроен Интернет, так что просто нажимаете вот эту иконку и все. Ясно?
  
  - Да, конечно ясно, - ответили хором Саша и Дима.
  
  То, что происходило сейчас, напоминало фильм про Джеймса Бонда, только это был не фильм, а реальность. Незнакомка посмотрела на испуганные глаза ее собеседниц и улыбнулась:
  
  - Ну что вы такие испуганные, как будто я приведение? Все хорошо. Мы просто немного меняем план. Конечно, они заметят, что что-то не так с вами, но речь идет не только о вас. Если удастся нейтрализовать их препарат, то кое-то сядет лет на 100 за все это. Понимаете, что стоит на кону?
  
  - Не совсем. Вы о чем? - высказался Дима, так и не догоняя спросони о чем идет речь.
  
  - Я про саму организацию "Фантом". Если будет безопасное противоядие, то заговорят многие и это положит конец этой криминальной структуре. Понимаете, насколько важна ваша миссия?
  
  - Вот оно что! Теперь я понимаю. Кто бы мог подумать, что от... - Дима чуть было не оговорился, но вовремя поправил себя, - двух девушек, будет зависеть будущее многих людей. У вас есть план действий?
  
  - Да. Сейчас я уйду, а утром, в 9-00 вы должны быть на Московском железнодорожном вокзале. Купите билеты до Самары на поезд Љ345. Примерно через 18 часов будите на месте. По пути ни с кем не разговаривайте и обращайте внимание на слежку. Если на вокзале заметите людей в деловых костюмах, а особенно одного человека со шрамом на правой щеке, то это они. Кто-то сливает всю информацию в федерацию, так же как в федерации кто-то сливает инфу нам. Скорее всего, это двойной агент, но кто он, или она - загадка. Служба внутренней безопасности в фантоме так ничего и нашла, поэтому я полагаю, что это кто-то из верхов, куда обычным людям вход закрыт, - Наталья постояла с полминуты задумавшись, а потом продолжила:
  
  - Ну, вроде все. Так как вы родом из Самары, то сможете решить там свои дела, но светиться вам нельзя. Если "конкуренты" узнают вас, то убьют сразу же, а это провал всей операции. Я поеду тем же поездом, но в другом вагоне. По прибытию, я договорюсь о встрече со связным, и мы попробуем проследить за курьером из федерации. Мы должны нейтрализовать курьера, выведать все, что он знает и попытаться внедриться, под видом его старых знакомых. Вы сейчас другие люди, которые не фигурируют нигде, поэтому федерация не сможет определить вас по своим каналам. Работать придется быстро, так как уже через полтора месяца, ваше самочувствие начнет резко ухудшаться без противоядия. Если ничего не выйдет, то придется "идти на поклон" к ним и просить противоядие, что тоже будет провалом операции. Все! Я побежала! Запомните, вы меня не видели!
  
  Наталья достала из своей миниатюрной черной сумочки блокнот, записала в нем номер телефона и отдала его Диме:
  
  - Это мой номер. Звонить только в случае крайней необходимости. А так связь держим по электронке. Все. Я убегаю.
  
  Она спешно оделась и выскочила в подъезд, оставив Сашу и Диму в состоянии ступора.
  
  - Саша, что это было только что? - удивленно спросил Дима.
  
  - Вот бы знать, что задумала Валя, но то, что она действительно хочет отомстить за родителей я уже вижу. Это точно не подстава или розыгрыш для проверки на преданность. Я уверена.
  
  - Согласен. Ладно, давай ложиться спать, завтра будет весьма сложный день.
  
  - Хорошо, дорогой.
  
  С этими словами они расправили двуспальную кровать в другой комнате, разделись до нога и, обнявшись, как супруги, легли спать. Сон был крепким, поэтому утром вставать совсем не хотелось, но нужно было действовать. Как всегда, Дима начал день с осмотра своих женских прелестей и заметил, что грудь начала с одного краю слегка отклеиваться.
  
  - Саша. Я видел неподалеку от нашего дома секс шоп, давай зайдем, а то у меня ЧП. Вот, посмотри.
  
  - Ой, Дим! Какой кошмар! Хорошо, давай я сбегаю. Я быстро.
  
  Саша накинула на себя верхнюю одежду и выскочила на улицу. В окно было видно, как она забежала в этот магазин, а через минуту, вышла и стала ловить такси. Подъехала какая-то зеленая десятка, и она прыгнула в машину, скрывшись в арке панельного дома. Через двадцать минут она вернулась и победоносно кинула на диван коробку с точно таким же ТГ набором:
  
  - Вот! Нашла тебе точно такой же набор. Капец! Ты даже не представляешь, какой он дорогой! На меня все так пялились там, когда я выложила 35 штук наличными. Может подумали, что я.... Была в точно таком же наборчике... Ха ха ха! - Саша рассмеялась не на шутку, да и Дима тоже не выдержал, представив себе описанную Сашей картину.
  
  Увидеть в Александре мужчину мог только слепец или же полный идиот, поэтому, утолив свою жажду смеха, они аккуратно поправили все "косяки" в теле Корниковой Ирины Николаевны и, быстро одевшись и позавтракав, выдвинулись в сторону ближайшего банкомата. Сняв наличные и заказав такси по телефону, новоиспеченные "агенты" отправились на вокзал, где их должна была ждать Наталья. Из-за "крота" можно было ожидать чего угодно, вплоть до засады. Дима сразу подметил, что все места выезда из города уже, наверное, контролируются, поэтому проскочить незаметно будет очень сложно. Да еще и тот факт, что чипы слежения были уничтожены, мог навести "хозяев" на мысль о том, что девушки собрались сбежать.
  
  - Слушай, а тут растворитель есть? - оживился Дима, глядя на новую коробку.
  
  - Есть, конечно! Но даже не думай! Если спалимся, то нам конец! Помнишь, что говорила Катя вчера?
  
  Что мог на это сказать Дмитрий? Он конечно же согласился и с унылым видом присел на стул, плотно сжав ноги в коленях, как девушка.
  
  - Я должен позвонить Федору, - обиженно ответил он, - Раз наши телефоны больше не прослушиваются, то я куплю новую сим карточку. И тебе тоже симку куплю, а то хрен знает, может по той вычислить как-то можно.
  
  Когда все было собрано, они быстро перекусили и двинулись в путь. По пути Дима купил в сотовом ларьке симку и, на ходу начал набирать секретный номер Федора. Гудки в телефоне означали, что телефон друга работает, но никто не отвечал. Тогда Дима набрал СМС сообщение с их личным кодовым словом и отправил его Федору. Через минуту мобильник Дмитрия зазвонил.
  
  - Але, Федор?
  
  - Да, это ты Дим? - ответил голос в трубке.
  
  - Ну конечно, я! У нас тут такое произошло, что Джеймс Брнд нервно курит в сторонке, по сравнению с нашими приключениями. Мы возвращаемся обратно в Самару 345 поездом с новыми документами. У меня один вопрос - что с твоей женой?
  
  - Вот я как раз об этом и хотел с тобой поговорить. Меня значит уже как неделю мучили менты, по поводу тех грабителей, но я придерживался нашей версии и они в конце концов поверили мне. Я же ведь актер, как никак. Ну дак вот, вчера мне звонит мой следователь и просит прийти на опознание. Я прихожу и вижу изуродованный труп женщины. Мне показывают ее документы и говорят, что по медицинской карте это моя жена и я должен это подтвердить. Я чувствую, что тут что-то не так и говорю, что мне плохо, и я хочу в туалет. Они купились. Я там якобы поблевал и позвонил жене. Она была жива и здорова, и я все ей выложил как есть. Она меня осыпала всеми бранными словами ее лексикона, но все-таки согласилась временно скрыться у своей знакомой на Урале. В городе Пермь вроде она живет, но это не важно. Потом я вернулся в морг и сказал, что это моя жена. Доктор обрадовался и сказал, что я плохо выгляжу и мне нужно сделать укол успокоительного.
  
  - Ты согласился??? Тебе его поставили?! Да!? - взволнованным голосом сказал Дмитрий, сильно сжав телефон своей рукой.
  
  - Я же не больной! Они тут такое устроили, а я типа поверю, что это успокоительное? Я отказался, но доктор стал настаивать. Я врезал ему с ноги в живот, а пока тот корчился от боли, то меня и след простыл. Я тоже в бегах сейчас. Точнее я вместе с женой.
  
  - Слава богу, что все обошлось! Ты даже не представляешь, что тебе хотели вколоть.
  
  - Это не важно. Главное что мы все живы. Я сейчас со своими подпольщиками ищу информацию на счет федерции...
  
  - Заодно поищи информацию и на организацию "Фантом", - перебил Федю Дмитрий.
  
  - Это еще кто?
  
  - Долгая история, но мы у них на крючке и, слава богу, что выход есть. Все так сложно и запутанно, что я даже за час все не объясню, но я звоню лишь потому, чтобы успокоить себя на чет тебя и твоей жены. Раз вы живы, то я теперь попробую выйти на след "крота" и организаторов этих преступных группировок. Но мне нужна помощь. Пробей по базе имя - Корникова Ирина Николаевна. Это я. Мне нужно знать, что за липу они сфабриковали для меня.
  
  - Хорошо, дружище. Я попробую разузнать. Как ты сказал, Ирина Николаевна? Да?
  
  -Да. Все, я отключаюсь, уже садимся в такси. Пока.
  
  - Пока.
  
  Саша и Дима сели в желтую волгу и направились в сторону вокзала. Таксист был весьма вежлив и не закрывал свой рот на протяжении всей поездки. Комплименты в сторону Саши сыпались один за другим, а так как спереди сидел Дмитрий, то водила просто не сводил глаз с его стройных ног. Пальто у Димы было коротеньким, примерно до пояса, а юбка подтянулась вверх, выставив напоказ блестящие капронки телесного цвета. Взгляд таксиста сильно раздражал Диму, и он шепотом высказал ему свое мнение, чем заставил покраснеть и отвернуться. Приехав на вокзал, они направились к кассам, где их и перехватила Наталья.
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 14
  Вокзал
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  На вокзале было много народу, видимо все ждали тот самый 345 поезд. Туда-сюда ходили люди и шныряли блюстители порядка, поэтому девушки старались идти так, чтобы не попадаться им на глаза.
  
  - Привет. Вот и вы, наконец. Я вам уже и билеты купила, - сказала Наталья, протягивая руку с билетами.
  
  - Спасибо. Поезд скоро? - спросила Саша, взяв билеты.
  
  - Через полчаса. Так что давайте пока сядем в зале ожидания, а то я уже настоялась в очереди, - ответила Наталья, и вся компания направилась на второй этаж вокзала.
  
  В зале было, как всегда, много народу и найти свободное сиденье было не просто. Они осмотрелись и увидели справа три свободных места в ряд. Чтобы не потерять возможность посидеть с полчасика, компания быстрой походкой двинулась туда, звонко стуча каблучками.
  
  - Ура! Как же я устала от этих "копыт", - выдавила из себя Наталья и уселась на металлическое кресло.
  
  Саша и Дима тоже присели, положив рядом свои небольшие сумки с вещами. Посидев так минут десять Дима заметил, что к ним направляется группа из трех мужчин в серых пальто. Все бы ничего, но пальто и одежда на них была совершенно одинаковая. Эти люди ходили по вокзалу, осматривая все вокруг, а сейчас прямиком шли сюда. Сердце екнуло в груди и Дима шепотом закричал:
  
  - Девочки! Вон там посмотрите! Эти трое идут сюда!
  
  - Тихо! Тут много народу, поэтому они не станут наглеть, да и милиция вон рядом дежурит. Я щас, - ответила шепотом Наталья.
  
  Она встала со стула и громко закричала в сторону двоих патрульных милиционеров:
  
  - Товарищ милиционер! Вы бы не могли нам помочь?! Товарищ милиционер!
  
  Двое мужчин в форме услышали крик и быстрым шагом двинулись в сторону кричавшей Натальи. Компания из трех подозрительных лиц остановилась, видимо ожидая продолжения этого "кино", а один из сотрудников милиции уже начал задавать свои вопросы:
  
  - Лейтенант, Судорожко. Что у вас случилось гражданка? Вы так кричали, через весь вокзал, что я подумал, будто тут бомба.
  
  - Я испугалась. Видите вон тех трех мужчин в серых пальто? Да, вон те! Мне показалось, что они воры, так как один из них шарился в карманах вон у того спящего мужчины, - Наталья показала пальцем на какого-то пьяного интеллигента, который похоже уже третий день не ел, но все-таки сойдет в качестве козла отпущения.
  
  - Стойте тут! Мы сейчас проверим эту компанию, - ответил лейтенант и вместе с напарником побежал в сторону подозрительных мужчин.
  
  Как и следовало ожидать, компания в серых пальто поспешила удалиться, но увидев, как милиционеры ускорили бег, выкрикивая - "Эй ты, в сером пальто! А ну стой!", рванули в сторону выхода. Картина была веселая, так как убегали они как в боевике. То перепрыгнут через сиденье, то растолкают прохожих, а один даже попытался ударить лейтенанта, который уже нагнал бандита возле лестницы, но не тут-то было. Ловкий мент увернулся, и ударил обидчика по лицу со всего размаху так, что тот упал, где стоял, словно ему в голову попала пуля. Сковав руки бандита наручниками, лейтенант продолжил погоню, но другие двое сумели прыгнуть в машину и скрыться. Когда служители закона вернулись на второй этаж, то девушек там уже не было, поэтому они начали расспрашивать прохожих, но никто ничего не видел.
  
  - Наташа, спасибо тебе! Это были люди вашей организации? - сказала Саша, обняв ее.
  
  - Ну, зачем такие телячьи нежности! Да, это была погоня за вами, так как вы соскочили с крючка. Если бы не милиционеры, то мы бы влипли, - ответила Наталья, доставая сигарету. Она закурила и вышла из купе в тамбур.
  
  - Дим, а ты что думаешь?
  
  - Я уже ничего не думаю, так как душа в пятки ушла от страха. Понимаешь?! Я испугался, как БАБА! То ли на меня образ Ирины так действует, то ли я чего-то не понимаю, - ответил Дмитрий.
  
  Он хотел успокоиться, поэтому достал из сумочки какой-то флакончик с таблетками и выпил одну. Он старался делать все так, чтобы Саша не видела, но она все-таки заметила.
  
  - Эй! Это что такое у тебя? Ну как дай я посмотрю.
  
  Дима хотел убрать флакончик обратно, но резкое движение руки его девушки не оставило никаких шансов. Сказывается школа карате и черный пояс, хотя с таким женским телом сила ударов была бы уже не та, но все таки...
  
  - Откуда ты это взял?
  
  - В том ТГ наборе лежала. Написано в инструкции было, что это нужно принимать для того, чтобы чувствовать себя спокойнее в образе девушки и не тревожиться на счет непроизвольной эрекции по утрам.
  
  На этом флакончике не было никаких надписей, поэтому Саша достала сумку и вынула из нее новый ТГ набор. Распечатав коробку, она нашла точно такой же тюбик, но на этом тюбике была приклеена этикетка.
  
  - Так. Что тут у нас? Состав препарата... Успокоительное... Витамины... Эстроген... Все ясно! Давно ты эту дрянь пьешь тайком от меня? А?
  
  - С первого дня. Как написано в инструкции, пью утром и вечером по одной. А что такое?
  
  - Дебил! Я то дура не заметила, что ты стал вести, себя как баба! Это же гормональное средство!!!
  
  - Чего?! Ты хочешь сказать, что это мне никак нельзя было пить? Так? Я в медицине дуб, поэтому расскажи что там за состав такой? - удивленно и смущенно ответил Дима.
  
  - Ох блин! И кого я полюбила... Эстроген - это женские половые гормоны, а если их будет пить мужчина, то у него появятся женские вторичные половые признаки. Ты не заметил, что у тебя чувствительность кожи повысилась? Или грудь стала чесаться?
  
  После этих слов Диму бросило в пот. Он испугался не на шутку:
  
  - Да! Заметил! И что же теперь мне делать?
  
  - Что делать, что делать... Не знаю? Уже неделю пьет... Черт... Про побочные эффекты знаешь? На печень и почки повышенная нагрузка идет из-за гормонов! У тебя со здоровьем все нормально? - волевым голосом спросила Саша.
  
  - Да. Здоров, как бык. А это серьезно? Ну то, что уже так долго пью эти, как его, гормоны.
  
  - Неделя это не много. Я то думаю, куда подевалась твоя утренняя эрекция? Я же беспокоилась за тебя, а ты вот так со мной поступаешь! Дурак! - Саша отвернулась от него в сторону, но Дима пересел на ее койку и обнял за талию.
  
  - Пожалуйста прости меня милая. Я больше не буду это пить. Хорошо?
  
  - Хорошо. Но беда в том, что неизвестно, как будет реагировать то дерьмо, что нам вкололи, если ты перестанешь пить эстроген. А если у тебя ускорится процесс и противоядие понадобится уже завтра? Я боюсь за тебя! Дарак! Дурак! Я же люблю тебя! - Саша ругала Диму, и одновременно ласкала его рыжую приклеенную шевелюру.
  
  Послышался стук закрывающейся двери вагона и в дверях купе нарисовался тот самый мент:
  
  - Ах вот вы где! И куда же это вы решили убежать? Я же сказал - ждать нас там для дачи показаний!
  
  На лице этого мужлана было написано - "убью!", поэтому Саша и Дима сидели молча и хлопали глазами.
  
  - Простите, пожалуйста. Но у нас поезд и мы очень, очень торопимся. А еще мы испугались, поэтому поспешили в свое купе, - отговаривалась Саша.
  
  - Все ясно с вами. Давайте сюда свои паспорта. А где еще одна женщина, что с вами была?
  
  Саша не знала, что и говорить. То ли врать, то ли сказать правду... Через мгновенье в дверях показалась Наталья и, увидев милиционера решила взять инициативу в свои руки:
  
  - Товарищ лейтенант! Спасибо большое, что поймали этих бандитов. Если бы...
  
  - Почему вы ушли? Нужно же было протокол подписать! Вам, гражданка, придется пройти со мной!
  
  - Нет проблем. Я с радостью дам показания, но только моих подружек прошу отпустить, они тут не причем. Это я увидела, как те бандюги грабили людей на вокзале, поэтому мне и показания давать.
  
  - Хорошо, идемте со мной, - он вернул паспорта Саше и Диме и удалился вместе с Натальей. Уходя последней, Наташа успела сказать лишь - "Я приеду позже, а вы пока снимите номер в гостинице. Все. Удачи".
  
  Интересный поворот событий, который никто не ожидал. Но самое главное, что все обошлось, и можно было ехать, не боясь преследования. Хотя осторожность всегда нужна, ведь на кону стоят десятки жизней. Электропоезд издал сигнальный гудок и состав медленно начал набирать скорость. Купе наполнилось приглушенным шумом колес, который прерывали лишь редкие крики соседей, да включенное радио. Через 18 часов они будут на месте, и у девушек появится реальный шанс вырваться из этого замкнутого круга. Или же это только их догадки, а по сути, они едут в неизвестность? Никто этого не знал наверняка. Этим и прекрасна жизнь, что ты не знаешь, что будет завтра, а если и знаешь, то не веришь в это.
  
  Спустя час, в закрытом на замок купе, уже спали две девушки, крепко обняв друг друга, а за окном мелькали деревья, дома и дороги.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 15
  Профессор Леонид Звонников
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  В купе спокойно спали Саша и Дима, даже не подозревая, что им уже пора выходить. Проводник уже в третий раз барабанила в двери, чтобы разбудить, но бесполезно. Она сходила в свое купе за ключом и открыла дверь:
  
  - Девушки! Вставайте! Через 10 минут прибываем! - крикнула она, а про себя подумала, - "что это за лесбиянки такие, развалились тут полуголые?"
  
  Саша открыла глаза и начала будить своего друга, который никак не хотел просыпаться. Похлопав Диму по щекам, Саше все-таки удалось привести его в чувства и Дима начал злобно огрызаться. Через минуту он пришел в себя и стал собирать вещи, глядя на проводницу, которая так и стояла тут, хлопая огромными ресницами своих карих глаз.
  
  - Девушки. Вы меня так напугали. Я же до вас уже полчаса никак не могу достучаться. Не подумайте ничего про меня такого, я все понимаю. Если вы любите друг друга, то ладно, хотя мне это кажется ненормально, но все-таки прошу вас побыстрее сдать постельное белье, - сказала проводница и вышла из купе, закрыв за собой дверь.
  
  "На второй путь прибывает поезд Љ345 Москва Самара, просим быть внимательными на путях" - слышался женский голос из громкоговорителя на вокзале и поезд медленно начал тормозить. Состав слегка дернулся, и по нему прокатилась легкая волна стука, после чего он остановился. Из вагонов начали выходить люди, таща за собой свои чемоданы и сумки. Вот из 10-го вагона выходят две симпатичные девушки, одна рыжеволосая, а другая со светло русыми волосами, и направляются в сторону выхода с вокзала. Выйдя на дорогу, они ловят первое попавшееся такси и едут в недорогой мотель, неподалеку от расположения лаборатории профессора Леонида Звонникова. Так как двухместных номеров не было, им пришлось взять номер для новобрачных, что немало удивило регистраторшу. Влюбленным было все равно, что подумают другие, так как правду знали только они. Никто другой даже не догадывался, что рыжеволосая красотка является мужчиной, а пришедшая через час, для уборки номера горничная, была просто в шоке от того, что здесь будут жить две БАБЫ. Кровать-то одна!
  
  Когда горничная ушла, то девушки решили пойти в гостиничный ресторан, чтобы перекусить и обсудить план дальнейших действий. В ресторане было очень уютно и немноголюдно. Всего то 10 столиков на четверых и одна барная стойка с официанткой, вот и весь ресторан, но как же тут уютно! Отличный ремонт в деревянном стиле с живой растительностью, красивая легкая музыка, огромный телевизор на стене и приглушенный свет делали атмосферу очень романтической. Саша и Дима заказали ужин и бутылку Совиньена, чтобы немного расслабиться. Ужин они приговорили быстро, и перешли на вино, которое было действительно вкусным. Когда бутылка была выпита, то Дима начал вести себя более раскованно:
  
  - Саша, я тебя люблю. Мне тут так хорошо. Можно я тебе поцелую? - шепотом сказал Дима, не обращая внимания на уставившихся на них девушек за соседним столиком.
  
  - Хорошо. Меня прямо распирает от желания увидеть реакцию этих пигалиц, что сидят за твоей спиной. Нет, нет! Не оборачивайся! Иди ко мне, дорогой! - она подтянула Диму за руку к себе и поцеловала его в губы. Дима мгновенно растаял и, забыв обо всем на свете, принялся целовать Сашу так, как это делают безумно влюбленные.
  
  Реакция за соседним столиком была ожидаема. Это было что-то! Кислые мины на лицах тех девушек были просто обварожительны. Казалось, что им в лицо прилетел кирпич, расплющив его, и Саша искоса наблюдала за этой картиной, наслаждаясь в душе - "Что сучки?! Вот вам! Получите!".
  
  Девушки с соседнего столика быстро засобирались и вышли из ресторана, а вот мужчина, что сидел в углу не отрывал глаз от целующихся. Было видно, что ему нравится это, но он сидел тихо.
  
  - Спасибо тебе, Саша, - сказал Дима, отпрянув от своей возлюбленной.
  
  - Тебе спасибо, глупенький. Смотри, что мы наделали. Все разбежались, глядя на двух лесбиянок, кроме вон того мужчины в углу.
  
  - Да уж. Мы зажгли сегодня. Вот только это излишнее внимание нам не на руку, ведь мы в бегах. На нас охотятся уже две криминальные организации, а это уже не шуточки. Если одни нас сразу пристрелят, то другие будут мучить на медленном огне, что тоже малоприятно. Я завтра с утра хочу попробовать найти профессора, чтобы договориться с ним о разработке противоядия. Не знаю, поверит ли он мне, но надеюсь, что такой маскарад его убедит, - ответил Дима и начал рыться в своей миниатюрной бежевой сумочке.
  
  - Дима, что ты ищешь?
  
  - Да эти гормональные таблетки. Черт, где же они. Раз ты сказала, что даже месяц их приема ничего сильно не изменит, то я решил не рисковать и продолжить их пить. Ты даже не представляешь, как я жить хочу. Я хочу жениться на тебя и я ХОЧУ ДЕТЕЙ! Ты понимаешь меня? - ответил Дима, закидывая себе в рот очередную таблетку.
  
  Саша улыбнулась на эти слова. Ее взгляд был очень добрым и светящимся, как будто она услышала те слова, о которых мечтала всю свою жизнь:
  
  - Дима. Спасибо тебе большое! Я так рада, что ты наконец сказал это. Я так счастлива!
  
  - Ну что ты, милая. Ты же сейчас расплачешься. Иди ко мне на коленки, я тебя обниму, - ответил Дмитрий.
  
  Саша сделала, как он просил, и вот они уже опять целовались... У бармена и официантки был ШОК! А что вы хотели увидеть, когда мускулистая рыжеволосая женщина, ласкает худенькую красотку прямо ПОД ЮБКОЙ у всех на глазах! Закончив свои шалости, Дима спросил у Саши:
  
  - Скажи, а ты звонила своей подруге, Надежде?
  
  - Ну конечно, звонила. Ее сотовый не отвечает. Я отправила пару СМС, но и они до сих пор не дошли, так как не было подтверждения о доставке. Что-то случилось... Что-то очень плохое, и я боюсь за нее, так же, как и за моих родителей.
  
  - Понятно. Надеюсь, что все обойдется, хотя я и сам уже в это не верю...
  
  Посидев так еще немного, они попросили принести счет. Расплатившись и оставив щедрые чаевые, девушки отправились к себе в номер, где разделись до гола и снова начали ласкать друг друга. С помощью растворителя, Саша освободила "дружка" у Дмитрия и попробовала вызвать эрекцию. Но то ли она плохо старалась, то ли эти таблетки были такими сильными, но мужской орган висел неподвижно. Увидев такую картину, Дима сильно встревожился, ведь перспектива стать импотентом его никак не устраивала. Он начал паниковать, но Саша его успокоила, сказав, что все вернется обратно, когда он перестанет пить эти таблетки. Дима поверил, и они начали заниматься любовью "по женски", в позе 66, когда две девушки лижут языками друг другу "киски". Сегодня Дима познал много необычных ощущений от ласк его подруги, начиная от пальца в заднем проходе, и заканчивая вибратором, который и заставил его, наконец, кончить. Саша говорила, что такой массаж его простаты весьма полезен, поэтому ему и в будущем будет полезно и приятно заниматься таким "женским" сексом.
  
  Приняв душ после такого бурного представления, они легли спать, все также обнимая друг друга, и быстро заснули. На утро Дима привел себя в порядок, чтобы опять стать женщиной, и в одиночку отправился в направлении лаборатории его старого знакомого профессора. Лаборатория находилась в охраняемом 9-ти этажном здании, куда можно попасть только имея специальный пропуск. Дима зашел в здание проходной и, подойдя к охраннику у турникета, задал классический вопрос, стараясь эмитировать женский голос:
  
  - Здравствуйте. Вы не подскажите, как мне можно связаться с профессором Леонидом Звонниковым?
  
  Охранник посмотрел на рыжеволосую женщину в сером деловом костюмчике, оглядел ее с ног до головы и, остановившись на шикарнейших ножках в блестящих капронках, задал ответный вопрос:
  
  - Женщина, а вы по какому делу? У вас назначено или нет?
  
  Вполне ожидаемый вопрос от охранника заставил Дмитрия задуматься. Ое не мог придумать мотив встречи, но и сказать правду он тоже не мог. Идея пришла спустя мгновенье, глядя на экран включенного телевизора, где рекламировали новое лекарство.
  
  - Видите ли, я подопытная... Я согласилась опробовать на себе новое лекарство профессора, и сейчас у меня есть важная информация, поэтому я прошу вас пропустить меня, - эти слова Дима сказал быстро, как бы показывая охраннику о серьезности его намерений.
  
  - Секундочку, я сейчас уточню про вас, - ответил молодой охранник и начал набирать какой-то номер на своем служебном телефоне:
  
  - Але. Леонид Яковлевич, к вам тут женщина пришла. Да... Говорит, что у нее есть информация на счет вашего нового препарата... Что? Сказать чтобы подождала вас тут? Хорошо, - он положил трубку и повернулся к Дмитрию, - подождите пожалуйста тут, он сейчас спустится к вам.
  
  - Спасибо, - ответил Дима и направился к кожаному дивану в холле.
  
  Присев на диван, он закинул ногу на ногу, как это обычно делают девушки, чтобы не блистать своими трусиками, и начал разглядывать телевизор. Показывали какое-то кино, то и дело прерываясь на рекламу лекарственных препаратов нового поколения. Через 20 минут Дима увидел в проходной профессора, который о чем-то говорил с охранником. Леонид был почти ровесником Дмитрия, но выглядел намного старше. Ростом он был немного ниже, а вот телосложение было таким же крепким и подтянутым. Видимо он следил за своим здоровьем, врач же как никак. Его черты лица, черные волосы и карие глаза выдавали нерусские корни, но в остальном он выглядел весьма неплохо.Профессор задавал вопросы, а охранник только и делал, что разводил руками, видимо ничего не понимая. Потом Леонид прислонил пропуск у датчику, турникет открылся, и он быстрым шагом направился к ждавшей его незнакомке:
  
  - Доброе утро. Вы сказали охраннику, что на вас испытывают наш новый препарат, но какой именно? Кстати, как вас зовут?
  
  - Ирина... Корникова Ирина Николаевна, - шепотом ответил Дима и показал на шелковый шарфик на его шее, - я простыла, простите меня.
  
  - Ничего страшного. Так какой препарат на вас апробируют и какой доктор за вами наблюдает? Да. И почему вы решили обратиться именно ко мне? Я же ведь совсем из другого отдела.
  
  Дима встал и подошел к профессору почти вплотную:
  
  - Привет, я Дмитрий. Ваш старый знакомый, помните меня, - сказал он уже своим голосом.
  
  Профессор просто обалдел. Даже не то слово, обалдел, а впал в ступор. Его удивление быстро сменилось на яркую улыбку, после чего он протянул свою руку, которую Дима незамедлительно пожал.
  
  - Дима! Что за маскарад?! Когда ты успел сделать операцию по смене пола? - удивленно спросил профессор.
  
  - Операцию я не делал, а это просто грим... - Дима посмотрел на свои груди и добавил, - Ну это очень хороший грим. Хотя в этом образе я на самом деле чувствую себя, как женщина, но это не важно. Давайте я вам все расскажу по порядку, но это очень долгая история. За мной гонятся бандиты, а обратиться в милицию я не могу, так как там у них свой человек. У вас есть час или два? Это вопрос жизни и смерти примерно ста человек. Понимаете меня?
  
  - Ну конечно НЕТ! Я хоть и хорошо тебя знаю с детства, но ты уж постарайся объяснить все. Пошли ко мне в лабораторию, там ты сможешь все спокойно рассказать.
  
  Дима вместе с профессором прошли через проходную. Охранник записал у себя в журнале паспортные данные на Ирину Николаевну и пропустил их. Идя по длинным коридорам этого здания, Дима заметил, как на него смотрят проходящие мимо лаборанты и докторши. "Только бы не спалиться! А вдруг я тут встречу старых знакомых?" - мелькало в его мозгу, и чувство страха заполнило все его естество. Вдруг, Дима заметил знакомое лицо в одной женщине, которая вышла из кабинета Љ133. Она несла в руках какие-то документы в папке и направилась как раз наперерез идущим на встречу Диме и Леониду. Когда она подошла на 5 метров, то Дима узнал в ней свою первую любовь из школы - это был Лена. Очень симпатична женщина, лет 35, со светло русыми волосами и голубыми глазами. Дима отвернулся в сторону, надеясь, что она его не узнает, но Лена, как специально шла прямо на них, уткнувшись лицом в какой-то лист бумаги. Она совсем задумалась, поэтому даже не заметила, как столкнулась с Дмитрием лоб в лоб:
  
  - Ой! Ради бога простите меня! - извинялась Лена, подбирая с пола выпавшие из папки бумаги.
  
  - Все хорошо. Это вы меня простите, - прошептал Дима, надеясь, что его будет трудно узнать в этом наряде. Лена быстро собрала бумаги, и встала, прямо напротив лица Дмитрия. Тут Дима увидел ее ехидную улыбку и понял, что это провал.
  
  - Не может быть! Дима!? Это и правда ты??? - Лена прямо светилась от удовольствия.
  
  - Тише, пожалуйста. Я тут инкогнито. Это долгая история и я тебе потом все расскажу. Могу я попросить тебя никому не рассказывать обо мне? - смущенно проговорил Дима шепотом.
  
  - Охренеть! Кому скажи, не поверят! Ты такая симпатяжка! А, ладно, я никому не скажу. Я обещаю.
  
  - Точно не скажешь? Да?
  
  - Точно точно. Не беспокойся. А как тебя щас зовут? У-у-у-у, какие у тебя груди! А они настоящие? - продолжала ехидничать Лена, чем вызвала волну смущений на лице Дмитрия.
  
  - Меня сейчас зовут Ирина. Но еще раз говорю, никому не слово - я в бегах. Хорошо?
  
  - Ну хорошо, хорошо. Я никому не скажу, - ответила Лена и побежала навеселе дальше по коридору.
  
  - Леонид, как думаете, она не скажет?
  
  - Ох, Дима... Если хочешь, чтобы об этом узнали все, то скажите по секрету Лене. Боюсь, что она не умеет держать язык за зубами и я не могу никак на нее повлиять. Это, конечно, не мои проблемы, но раз уж вы так вырядись, да и ведете себя как настоящая БАБА, я вам как мужик говорю, то у меня нет сомнений в том, что образ Ирины вам импонирует. Я же прав? Признайтесь себе, я прав?
  
  - Ну за что же мне это все??? Господи! Ну да! Я и сам не знал, что мне понравится, но я хочу остаться мужчиной и у меня есть любимая девушка, которая меня любит. Мы хотим пожениться, но... Пойдемте быстрее, я вам все расскажу наедине, - ответил Дмитрий и они быстрым шагом направились в сторону лифта.
  
  Дима так сильно стучал каблучками и вилял попой при быстрой ходьбе, что и не заметил, как привлек к себе внимание еще одного непрошеного гостя. Этот мужчина был похож на Леонида и шел им навстречу. Когда приехал лифт, то все трое влезли в кабинку и поехали на 8-й этаж. Стоя в лифте, Дима почувствовал, как рука, стоящего сзади мужчины, начала очень нежно гладить его правую ногу с внутренней стороны. Рука поднималась все выше и выше по колготкам, принося Дмитрию очень странные ощущения, пока не достигла промежности. Далее рука начала гладить через стринги искусственные половые губы, приклеенного протеза и волна возбуждения прошла по его спине. Дима был в шоке от наглости этого нахала, но при профессоре не решался на активные действия. Мало того, происходящее ему подсознательно нравилось, но почему, Дима не знал. Одна половина его души хотела врезать этому нахалу по морде, а другая хотела продолжения сексуальных ласк.
  
  Вот лифт остановился и открылись двери. Мужчина сзади шепнул на ушко Диме:
  
  - Ты мне нравишься, и я вижу, что и тебе понравилось. Если захочешь, то позвони мне, - он протянул свою визитку и Дима быстро спрятал ее в своей сумочке.
  
  Потом они вышли из лифта, и Дима с разворота влепил этому болвану отменную пощечину. Мужчина ожидал этой женской реакции, а посему улыбнулся и сказал вслух:
  
  - Я Михаил. Если что, то мой телефон есть у вас. Было приятно познакомиться, красотка.
  
  Такого внимания мужчин к себе Дима явно не ожидал, но догадывался, что это может произойти рано или поздно. Еще его начал смущать тот факт, что все ему говорили о том, что он ведет себя как настоящая БАБА... Ему казалось, что он все еще не может играть роль Ирины, как следует, а выходит, что он уже "доигрался"... "Как сестры..." - опять вплыли в его памяти слова Александры. "К чему бы это все?" - продолжал думать про себя он, следуя за профессором в его лабораторию. Наконец, дверь 805 кабинета была открыта и его взору предстала огромная светлая лаборатория. Чего тут только не было: стояли специальные столы с реактивами и пробирками, стеллажи ломились от всяких приспособлений и бумаг в серых папках, а в отдельной комнате, выполненной в директорском стиле, стоял стол, компьютер, шкаф купе и диван.
  
  - Это мой кабинет. Давайте, Ирина, я помогу Вам раздеться, - вежливо сказал профессор и принял в свои руки небольшое пальто.
  
  Когда пальто уже висело на плечиках в шкафу, а Дима сидел на диване, сдвинув ножки вместе, профессор попросил начать свой рассказ. Через три часа объяснений всех его приключений и догадок по поводу происходящего, Леонид задумчиво погрустнел, а потом начал копаться в своем компьютере. Через 10 минут он посмотрел на сидевшую на диване женщину, и ответил:
  
  - Хорошо. Я попробую Вам помочь. Беда в том, что мой охранник заметил, как какие-то неизвестные подъехали ко входу в здание. Они искали рыжеволосую женщину... То есть тебя... Я понял, что ты влип серьезно, и мне очень страшно тебе помогать. Я приказал охраннику сказать что эта женщина давно уже ушла, а куда он не видел. Так что вот так. Я попробую помочь, но не обещаю, что все получится.
  
  - Спасибо, Леонид! Хотя мы мало виделись в детстве, и я практически тебе никто... - Дима помолчал с полминуты, а потом продолжил, - Но все же я благодарен тебе, что ты согласился помочь.
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 16
  Поиск противоядия
  - - - - - - - - - - -
  
  
  Поговорив с Леонидом еще немного о том, о сем, Дима вдруг понял, что если бандиты приезжали за ним в лабораторию, то они могли запросто вычислить ту гостиницу, где сейчас была Саша. Страх заставил его достать из сумочки сотовый и набрать номер:
  
  - Але, Саша? Ты еще в гостинице? Срочно собирай вещи и уходи! Почему? Нас похоже вычислили, поэтому оставаться в гостинице очень опасно. Что? Хорошо. Скажешь охраннику, что ты к Леониду и он тебя пропустит. Только бегом!
  
  - Играете со смертью в кошки мышки? - ухмыльнулся Леонид.
  
  - Что-то типа того. Кому не расскажу, что с нами было, никто не верит до конца, но это чистая правда. Мы сейчас в каком-то порочном кругу, между двух огней и единственный выход в нашей ситуации -это заставить всех поверить, что мы мертвы.... Точно! - его осенило только что, - Федерация же думает, что Саша умерла! Значит нас искали "конкуренты"...
  
  - Что ты там бубнишь себе под нос? Может, расскажешь? - задал вопрос Леонид.
  
  - Да так. Женские мысли в слух, - буркнул Дмитрий, продолжая находиться в состоянии глубокого раздумья. Профессор тихонько захохотал:
  
  - Ты хоть понял, что только что сказал? А, Ирина? - Леонид был неугомонен, и уже чуть ли не колотил правой рукой по столу от смеха.
  
  - Ты это о чем? Я просто задумался. Сейчас столько всего навалилось, что просто ужас, как мне тяжело, а ты тут смеешься! - возмущался Дмитрий.
  
  - Дима! Ты только что сказал, что это "женские мысли в слух"! Это забавно! - продолжал веселиться Леонид, сидя в кресле возле своего стола.
  
  - Я это сказала??? Да?
  
  - Ну, вот опять! Ха ха ха! Ты точно не хочешь быть бабой?! Ну е мае! Ну насмешила!
  
  - Ну, оговорился я немного. Что с того? В образе я, понимаешь?
  
  - Доигралася ты, Ирина! Ха ха ха. Ну я щас упаду! - не умолкал Леонид и его рука уже барабанила по столу, как сумасшедшая.
  
  Дима тоже улыбнулся, так как это и ему начало казаться забавным. Он на самом деле сильно заигрался и даже не заметил, как Ирина начала брать над ним верх. Тут опять вспомнились слова Саши в доме у Федора, потом слова Леонида, что он ведет себя в точности, как БАБА, и тот нахал в лифте. То что было в лифте совсем не укладывалось в голове Дмитрия.
  
  - Мне под юбку залез МУЖИК!!! И я ничего не сделал??? Какого хрена??? Да я бы ему раньше в морду дал сразу же, а сейчас??? Почему я медлил и лишь слегка дал ему пощечину? Я вел себя, как БАБА... Фууууу, - дурные мысли заполняли голову Дмитрия и он решил списать все это на гормональные таблетки и стресс.
  
  Тут ему вспомнились прошлые годы, когда он каждые выходные приезжал к Федору, чтобы поразвлечься. Федор каждый раз наряжался в девушку и перед всеми гостями разыгрывал очередную сцену из репертуара своего травести шоу. Ему все аплодировали стоя, так как играл он великолепно, а распознать в Федоре мужчину мог только голос. Как-то раз Дима сам попросил Федора нарядить его в женщину и дать ему роль. Димой двигало любопытство. Да и к тому же нужно было как-то "замазать" ту боль, по потерянной семье, и этот способ был одним из самых действенных. Конечно, так считал Федор, но Дима почему-то не был против. В первый раз, Дима одел просто одно платье и подошел к зеркалу. Это было дико!
  
  Небритый мужик с короткими волосами в ПЛАТЬЕ! Жесть! Эта картина отбила у Дмитрия всю охоту переодеваться, но Федор сказал, что знает в чем дело и уговорил Диму на депиляцию, макияж, парик и... Короче говоря, получилась весьма симпатичная культуристка, которая очень приглянулась и Дмитрию и Федору. Федор даже сказал тогда, что Дима куда более женственно выглядит, чем он, и роль девушки ему давалась намного легче.
  
  "Ты настоящий актер, или актриса" - сказал тогда Федор.... Чем дальше, тем больше было желание пойти в таком виде на люди, и Дима решился на отчаянный шаг - он один раз станцевал в травести шоу. Ему рукоплескали стоя из зала, а когда всем объявили, что это был переодетый актер мужчина, то овации усилились в стократ. С тех пор все пошло и поехало, но сошло на нет, когда Федор улетел на полгода в командировку. Все, что с происходило и происходит далеко не случайность, как будто какой-то злой рок все ближе и ближе приближает к тому, чтобы он сблизился с Сашей и их судьбы соединились навсегда. Если бы Дима знал, что эти гормональные таблетки тут совсем не причем, то, наверное, сильно запаниковал бы, но он не догадывался, а потому решил продолжить беседу с Леонидом:
  
  - Лень, ты уж извини, что все так получилось, но я вынужден просить тебя о помощи. Нам нужно где-то временно пожить, пока все не уляжется. Понимаешь о чем я?
  
  - Ну конечно понимаю. Я попробую снять для вас квартиру в отдаленном районе, чтобы не вызывать лишних подозрений. Это все, что я могу, - ответил Леонид и начал набирать номер на своем мобильнике.
  
  Он сделал пару звонков и о чем-то договорился во второй раз, поэтому повернулся к рыжеволосой "женщине" и улыбнулся:
  
  - Ну что, Ирина, все хорошо. Я договорился на счет пригородного дома у моего старого знакомого. Аренда будет стоить 500$ в месяц, вас это устроит?
  
  - Более чем! Спасибо тебе. А что на счет противоядия? - спросил Дмитирий, поглаживая себе волосы, как это обычно делают девушки.
  
  - Дим, а это тебе действительно нада? Может вам лучше достать те таблетки у Федерации? Ты в зеркало, что слева от тебя, посмотри.
  
  Дима повернулся к зеркалу и увидел там себя, разглаживающего волосы. Ничего такого он не заметил, поэтому переспросил:
  
  - Ну и что ты там увидел? Я не понимаю тебя, Лень?
  
  - Ты ведешь себя как женщина! Вот что я хочу сказать. Я же не дебил - я врач. Нет, даже не врач, а доктор медицинских наук - профессор, а это означает, что я в своей области настоящий профессионал. Я тебе, как профессионал могу сказать, что у тебя либо раздвоение личности, либо ты реально хочешь остаться Ириной навсегда. Даже если тебе пришлось насильно влезть в тело женщины, то это не может являться критерием того, что тебе этого никогда не хотелось. Я много чего повидал и то, что вижу сейчас мне вполне понятно. Нет, я тебе не виню, что ты! Это происходит на уровне генов, а ты лишь жертва обстоятельств, поэтому весь мир уже принял этот феномен, как должное. Понимаешь о чем я? Ты не хочешь мне ничего рассказать, прежде чем мы приступим к анализам?
  
  Дима, конечно же, опешил. То, что он услышал от Леонида, похоже, было правдой, а он всю свою жизнь не мог понять, почему у него такие странные сексуальные наклонности. Дима постоянно подавлял это "извращенство" в себе, но теперь все прояснилось, хотя и прошло так много лет. Но как, же быть? У него же есть семья, точнее была семья, так как шансов на то, что они живы один на миллион. Еще Саша.... Саша любит его, как мужчину, а он любит ее, как женщину! Он сидел и думал, а когда понял, что делать то ответил:
  
  - Я все понял! Ты во всем прав, но я должен остаться мужчиной, так как иначе, я разобью сердце и Александре и себе, ведь я люблю ее, а она любит меня.
  
  - А вот это уже весомый аргумент! Сразу бы так и сказал, что ты любишь девушку, а то я уже подумал.... Ну да не важно, так как это тоже из области генетики и психиатрии. Пошли в лабораторию, я возьму у тебя анализы, - сказал Леонид, и они оба направились к отделу лаборатории, огороженному двухметровой офисной перегородкой.
  
  Профессор попросил лаборантку выйти, а потом вообще отпустил ее домой пораньше, чтобы она не мешала своим присутствием, ведь Ирина была не совсем женщина.... Леонид переоделся в белый халат, одел стерильные медицинские перчатки, и принялся за свою работу. Через час все было готово, включая томограмму мозга, но на проверку анализов уйдет около 2-х дней. Пока делали томограмму, прибежала Саша с вещами и, увидев, что Диму уже начали обследовать, очень обрадовалась. Она была готова расцеловать профессора, но тот все время отнекивался, ссылаясь на то, что женат и не любит такие "телячьи нежности". Во время беседы с Сашей, он рассказал ей правду о сексуальных наклонностях Димы и о том, что он не гарантирует ничего, так как за два месяца можно не успеть разработать антидот. Саша, как ни странно отнеслась ко всему услышанному спокойно и даже добавила:
  
  - Леонид, вы меня простите, но я тоже девушка с секретами, поэтому скажу так. Я буду любить Диму вне зависимости от того, что нас ждет.
  
  - Молодая леди! Вы хотите сказать, что готовы принять его, как женщину, если так повернется судьба? Я так понимаю? - Леонид немного опешил.
  
  - Совершенно верно. Понимаете, профессор, мне нравятся и мужчины и девушки одновременно. Я сама это недавно узнала, когда встретила Диму.
  
  - Ну вы даете! Прямо кадр из блокбастера! Голливуд отдыхает! Да вы просто созданы друг для друга, и я уже не верю в то, что это произошло без участия каких-то высших сил. Я верю в бога, а значит верю и в дьявола, но кто именно вас "пасет" я не понимаю. Ну да ладно, красавица. Я очень редко встречал таких красивых женщин, как вы, поэтому сделал еще один комплимент, вы не против?
  
  - Нет нет! Что вы, профессор. Мне очень приятно. Видите ли, я год назад была мужчиной...
  
  Последовавшая за этими словами гробовая тишина, прерывалась только нервным подергиванием левого глаза Леонида и безмолвно открывающимся ртом. Прямо сцена из фантастического фильма - "Чужие", когда Сигорни Уивер впервые видит чужого прямо перед собой, а изо рта бестии вытекает кислота. Только в роли актрисы был Леонид, а Чужим была Саша и эту картину можно было отдавать на премию "Оскар", за выдающую роль человека в состоянии шока.
  
  - Вы? Вы меня разыгрываете! Я не верю!
  
  - Это чистая правда. Но это не важно, а важно то, что я прошу вас, как женщина. Пожалуйста, спасите моего МУЖИКА!
  
  - Ладно ладно! Не пугайте меня так. Я же сказал, что сделаю все возможное, но я не волшебник. Если возникнут трудности, то я вам сообщу об этом без утайки, - ответил Леонид и к нему в кабинет вошел Дима в женском больничном халатике. Было видно, как колышутся его груди и виляет широкая попка, на что Саша отреагировала моментально:
  
  - Прекрасно выглядишь. Я все знаю и прошу тебя, останься мужчиной для меня. Хорошо?
  
  Дима удивился тому, что Леонид вот так легко все разболтал, но не подал вида. Он подошел к Саше и поцеловал ее в губы:
  
  - Конечно, любимая. Твое желание для меня закон. Теперь моя судьба в руках профессора.
  
  - Дима, вот тебе адрес и сотовый телефон хозяина дома, - он передал листок бумаги, - где вы пока поживете. Я уже заказал такси, поэтому одевайся и идите вниз.
  
  Сказано - сделано, и через 10 минут они уже садились в такси, которое помчалось прямиком к окраине города. Поездка была не долгой, около часа, и вот, старая семерка, скрипя тормозами, остановилась возле небольшого одноэтажного дома из красного кирпича. В свете фар было видно, что в доме кто-то есть, видимо хозяин ждал своих новых постояльцев.
  
  - Ваш адрес, девушки, и с вас 300 рублей, - буркнул таксист и включил в салоне свет.
  
  Саша расплатилась, а Дима достал из багажника сумки, и машина отъехала, пару раз бибикнув в след двум красавицам, идущим в направлении небольшого коттеджа. Когда они подошли ко входу, то им на встречу вышел мужчина и поздоровался. Саша передала ему деньги за 2 недели, а он оставил ключи и удалился, растворившись в темноте плохо освещенного загородного переулка.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 17
  Страшный диагноз
  - - - - - - - - - - -
  
  
  Девушки вошли в дом и разложили сумки. Дом был обычным, без каких-либо излишеств. Две комнаты, кухня, ванная и туалет, обставленные недорогой мебелью. Жить здесь можно, а для полного счастья не хватало только огромного ЖК телевизора. Зазвонил телефон Дмитрия:
  
  - Але, кто это? Леонид? Что случилось?
  
  - Дима, все хорошо. Просто хотел тебя предупредить. Только что мне принесли анализ крови и у тебя почти что нет тестостерона - это меня испугало. Понимаешь о чем я говорю?
  
  - Не совсем понимаю. Ах да. Это наверное из-за того, мне приходится пить гормональные таблетки, чтобы не было эрекции и еще я не был уверен, как отреагирует этот "медленный яд" на прекращение приема гормонов, поэтому продолжил их пить.
  
  - Вот об этом я и хочу поговорить с тобой. Не знаю, что вам такое вкололи, но на томограмме в гипоталамусе я увидел серьезные изменения, наподобие доброкачественной опухоли. Эта опухоль увеличивается в размерах постепенно, а противоядие скорее всего подавляет ее рост, но не останавливает. Поэтому все, кому сделали такой укол умрут через 5-7 лет вне зависимости от противоядия. Понимаешь меня?
  
  - Господи! Вот это новость. Как же нам быть?
  
  - Операция не выход, так как до этого участка мозга не добраться, без повреждения других областей. Я предполагаю, что для роста этой гадости нужен какой-то катализатор, поэтому хочу попробовать его найти. Но мне нужен подопытный, то есть ты или Саша. Я уверен, что подъем иммунитета замедлит рост опухоли и еще кое что я заметил, - профессор был взволнован, - то, что ты не перестал пить гормоны очень хорошо. Это спасло тебе жизнь. Перестань ты это делать, и пептиды гипоталамуса стали бы другими, а это могло привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому не в коем случае не прекращай пить эти таблетки, пока я не разберусь до конца с вашей проблемой. Эй! Кто здесь?
  
  В трубке послышались посторонние голоса и Леонид прокричал:
  
  - Что вам нада? Как вы вошли сюда?! Охрана!
  
  А потом связь прервалась. Дима со злости бросил сотовый телефон на диван. Гаджет подпрыгнул и плюхнулся на пол, с отлетевшей крышкой аккумулятора.
  
  - Сволочи! Они добрались и до Леонида, - грустные лица у Саши и Димы смотрели друг на друга, как бы спрашивая - "А что же теперь делать?".
  
  Постояв так немного, Дима поднял мобильник и, вставив обратно батарею, включил его. Потом он сел на диван, а рядом с ним присела Саша, обняв своего мужчину за узкую талию. На лице Саши блеснула слеза и медленно соскользнула на голое плечо Дмитрия. Дима обнял свою любимую и прижал к себе сильно-сильно, так что Саша даже тихонько вскрикнула. После этого, он тыльной стороной кисти правой руки вытер ее мокрые глаза и сказал:
  
  - Не плачь, Саша, я уверен, что все наладится. Ведь не может все время быть плохо, также, как не может быть всегда ночь или день. Каждый раз в определенное время приходит рассвет, а вечером его сменяет закат.... Также происходит и с судьбами людей, которые переживают то горести то радости. Видит бог, мы не случайно встретились, а то, что все получилось именно так, как получилось, свидетельствует о наличие высших сил. Леонид был прав на счет этого, так как я верю в бога.
  
  Саша посмотрела в глаза своего партнера и увидела, что он тоже едва сдерживает слезы. Не дожидаясь пока он расплачется, она взяла его за затылок обеими ладошками и прижала к себе, также сильно, как он ее. В этот момент их губы слились в страстном поцелуе, который, казалось, продолжался целую вечность. Не отрывая губ, они медленно раздевали друг друга, и через минуту, уже были совершенно голые в темной комнате, где тихонько играла музыка в маленьком телевизоре. Их тела слились вместе, ноги переплелись, а руки, в быстром танце, гуляли то вверх, то вниз по телу партнера. Конечно слезы оросили их лица и, слегка потекшая тушь, оставила след от пережитой ситуации, но это уже были другие слезы... Так страстно и нежно они еще никогда не любили друг друга, так как стресс и сильные переживания усилили чувства многократно. Они любили друг друга, как могут любить самые счастливые люди на свете, но эта любовь была печальной и одновременно прекрасной, как цветок, которому завтра суждено погибнуть. Но сегодня его день, и этот бутон так великолепен и приятно пахнет, что каждый проходящий мимо может почувствовать его чарующий аромат. Это был аромат любви и счастья, которое может быть только здесь и сейчас, так как завтра наступит темнота....
  
  Прошел час....
  
  Зазвонил телефон Дмитрия. Дима аккуратно выполз из под спящей на нем Саши, и посмотрел на экран мобильного телефона. Звонил Леонид. Дима думал, брать трубку или нет, так как не был уверен в том, что это не "Фантом". Но все, же любопытство взяло верх, и он нажал на кнопку "принять вызов":
  
  - Але. Это Ты?
  
  - Дима, это Леонид. Не беспокойся, все хорошо. Это были люди из ФСБ. Меня увезли в участок для допроса, так как за этими криминальными организациями уже давно следят. Один федерал, полковник вроде, сказал, что ему нужна информация о моем старом знакомом, то есть о тебе. Сказали, что ты скрылся, и тебя все ищут, как подозреваемого в убийстве в больнице. Говорят, что есть еще один подозреваемый, которого арестовали в доме твоего друга Федора, но самого Федора ФСБ тоже не может найти. Их следователи думают, что вас убили, и вы просто исчезли навсегда. А это дело так и останется нераскрытым из-за отсутствия главных свидетелей.
  
  - Слава богу, что с тобой все в порядке, так как мы уже впали в отчаяние. Слава богу.
  
  Дима слушал и думал. Одна половина говорила ему, что это может быть ловушкой, а другая говорила, что это может быть и выходом из их ситуации. Если рискнуть, то можно накрыть одним ударом это осиное гнездо, а если этот федерал тот сам двойной агент, то жди беды. Нужно было что-то придумать и срочно.
  
  - Леонид, послушай меня внимательно. Я сейчас пока буду обдумывать план действий, а завтра я сообщу тебе, что да как. Как же хорошо, что с тобой все в порядке. Ты не должен ничего говорить про меня или Федора. Нас нет, и ты нас не видел. Что касается Ирины, то есть меня, то ее ищут только бандиты из "Фантома", а это мне по силам обойти. Я завтра сменю парик, одежду и сделаю другой грим, поэтому меня будет не узнать. Документы у меня новые, а Саша так вообще сейчас новый человек, поэтому ни ментам, ни федералам к нам не придраться. Я сейчас плохо соображаю, спать хочу сильно, но завтра я тебе позвоню. Все пока.
  
  - Пока.
  
  На душе у Дмитрия полегчало и страсть, глядя на голую спящую Сашу, разгорелась еще сильнее. Дима отключил сотовый и вернулся к Александре. Она спала, как маленькая девочка, укутавшись в легкое покрывало, и нежно посапывала своим звонким и писклявым голоском. Дима опять аккуратно залез под нее, так как ему нравилось быть в позе "нижнего" в сексе, а Саша, наоборот, любила быть всегда сверху. Александра проснулась и прижала тело своего друга к себе, непроизвольно покусывая соски на его силиконовой груди. Дима еще долго не мог уснуть, так как его мозг бурно обдумывал все возможные варианты развития завтрашних событий. Но, поняв, что сейчас не время, обнял Александру, поцеловал в щечку и, сплетя пальцы ее и своих рук, погрузился в пучину фантазий и грез, когда одна душа полностью отдается другой, чтобы познать истинное наслаждение от их единения. В такой позе они и уснули, даже не обращая внимания на включенный телевизор.
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 18
  Грустные новости
  - - - - - - - - - - -
  
  
  Вот и наступил новый день. На улице было тепло и солнечно, как и положено в Марте месяце, но ночные заморозки все еще давали о себе знать. На диване, под одеялом спали Саша и Дима. Опять зазвонил сотовый телефон. Дима открыл глаза и нервно начал водить рукой по тумбочке рядом с диваном. Наконец, он нащупал подпрыгивающий от вибрации мобильник и посмотрел на экран. Звонил Федор, поэтому Дима сразу же ответил:
  
  - Але, Федор? Я еще сплю... Что-то удалось разузнать?
  
  - Да, Дим! Я как раз по этому поводу и звоню тебе. Я подключил свои каналы и, похоже, что мы знаем кто "крот". Его зовут Андрей Иванович Козлов. Он работает в милиции в чине генерала, поэтому к нему никто не мог до сих пор подобраться. Не буду раскрывать источник информации, но он тоже из милиции, как ты догадываешься. Ты же сам долгое время в ментовке отпахал, поэтому всю эту кухню должен знать. Дак вот. Про твое новое имя я тоже разузнал. Скажу так - ты от рождения сирота и росла одна. Все документы на тебя есть, да и вообще, видно, что тут постарались на славу. Никаких преступлений на тебе не числится, поэтому под этим именем можешь делать что угодно, хоть счет в банке открывать или, даже, можешь остаться жить Ириной... Шутка, конечно же...
  
  - Федор, ты так не шути больше! Ладно? Я уже и так натерпелся тут такого... - нервным голосом ответил Дима.
  
  - Верю верю, - перебил его Федор, - поэтому и доверяю тебе на сто процентов. Ну я пока отключаюсь, если что, то шли СМС.
  
  - Пока, - Дима отключил сотовый и начал будить Александру.
  
  Проснувшись, Саша еще долго не отпускала от себя Диму, а потом они вместе пошли в ванную, приводить себя в порядок. Когда все было готово, Дима собрался ехать в город за покупками, так как требовалось изменить внешность. Через полчаса приехало такси и Дима уехал, оставив Сашу одну. Саша, как настоящая домохозяйка, прибралась в доме, приготовила обед, накрыла стол, и сидела на диване, ожидая возвращения ее друга. Дима вернулся только спустя полтора часа. На нем была другая одежда, тоже в деловом стиле, но гораздо менее вызывающая. Прямая юбка-карандаш, короткий приталенный жакет с большим декольте, розовая блузка с высоким кружевным воротником, полностью закрывающим шею и новые черные кожаные сапожки на шпильке. Волосы у Димы были белого цвета с элементами мелирования, а другая форма бровей и новый макияж вообще изменили его лицо до неузнаваемости.
  
  - Вау! Классно выглядишь! - сказала Саша, глядя на Дмитрия. Ее лицо светилось от удивления. Дима демонстративно прошел по комнате, слегка виляя задом, и откинул волосы назад, как это делают кокетки. Саша захлопала в ладоши от такого дефиле.
  
  - Здорово да? Мне еще и ресницы нарастили, а в качестве бровей сделали татуашь. Я сам обалдел, когда себя увидел в зеркале после работы мастера. Как ни странно, но никто не заподозрил, что я мужчина, а я боялся этого, как огня, - радостно хвастался Дмитрий, - Кстати, вот и твои обновки, примерь это.
  
  Дима отдал пакет Саше, и она ушла в другую комнату, чтобы преобразиться. Через пять минут она вышла, как на подиуме, покачивая бедрами в обтягивающих джинсах с заниженной талией и такой же обтягивающей джинсовой курточке. Аккуратный вырез на груди подчеркивал ее округлые формы, а новая бархатная ленточка на шее с искусственным сапфиром, еще больше подчеркивала ее женственность. На голове у Саши был парик с длинными вьющимися черными волосами до середины спины. Смотрелось это жутко сексуально, так как все Сашино тело было обтянуто новой одеждой, как вторая кожа.
  
  - Ух ты! Ты просто прелесть! - воскликнул Дима и начал гладить ее тело по бокам от подмышек до бедер, - Ты такая сексуальная в этой одежде! Ну все, мы поменяли внешность, а теперь нужно попробовать разобраться в сложившейся ситуации. Я сейчас напишу на электронку Наталье. Посмотрим, что она скажет, а то я уже беспокоюсь за нее.
  
  Сказано - сделано, и через час ему пришел ответ на почту "Еду к вам в поезде, сообщите адрес. Завтра буду на вокзале в 12-20 по Москве". Новость была очень хорошей, поэтому Дима достал из холодильника бутылку вина, открыл ее штопором и разлил по бокалам. Саша сразу оценила вкус спиртного напитка и предложила Диме договориться о встрече с профессором сегодня, так как медлить с анализами нельзя. Он согласился и уже через час они были в кабинете Леонида Звонникова. Профессор был встревожен и все время говорил о вчерашнем допросе, так как боялся, что взболтнул чего-то лишнего. Он детально описал своим гостьям внешность вчерашних федералов, а потом плавно перешел на тему противоядия:
  
  - Как я вчера тебе сказал, у вас в мозгу сформировалась некая опухоль, которая и вызывает те негативные моменты с удушьем. Я хочу сейчас ввести тебе дозу антибиотика, и через час сделаем томограмму мозга, чтобы выяснить реакцию. Саша будет, как контрольный подопытный. То есть, если у вас обеих будет одинаковая реакция, то будем считать, что эксперимент удался, и наоборот. Вы готовы?
  
  Девушки кивнули профессору, и он по очереди сделал им укол какого-то нового антибиотика широкого спектра действия. Через час была сделана томограмма, которая показала, что эффект от антибиотика минимален. Увеличение дозы могло бы помочь, но негативные побочные проявления препарата были очень опасными, вплоть до отказа почек. Вариант с антибиотиками откинули, как провальный и стали пробовать еще пару новых экспериментальных препаратов. Но и тут их ждала неудача. Дальше пробовать было нельзя, так как организм Саши и Димы должен был вывести из себя эти препараты, поэтому следующий эксперимент можно было провести только через неделю. Но раз, рост опухоли от первого антибиотика замедлился на 15%, то Леонид дал девушкам эти таблетки, назначив дозу, по одной в день.
  
  - Это легкий вариант препарата, который хоть немного замедлит рост этой гадости, но я боюсь, что мне не успеть разработать антидот. Я должен выполнять и текущие проекты, а на вас у меня совершенно нет времени. Надеюсь, вы понимаете меня? - сказал Леонид, разведя руками.
  
  - Я все понимаю и благодарен тебе за то, что ты уже что-то делаешь. Завтра приедет Наталья, и мы попробуем сами разобраться в этой ситуации, ну а если не получится, то ты наша единственная надежда.
  
  На этом слове они и расстались. Когда девушки уходили, то Дима обернулся и посмотрел на своего старого знакомого профессора. Леонид был опечален, и молча сел в свое кресло. Это могло говорить только об одном - он не знает, как помочь им в этой ситуации, но очень хочет. Остался единственный вариант выхода - нужно найти тот самый экспериментальный препарат у "Федерации" и дать его профессору. На основе его он, возможно, сможет что-то придумать.
  
  Когда они спускались по лестнице, то мимо них прошли двое мужчин в деловых костюмах. По каким-то причинам сегодня не работал лифт, а ходить по лестнице в этом здании явно никто не привык, но только не эти двое. Они поднимались очень быстро, буквально перескакивая через две ступеньки. Когда попутчики скрылись за поворотом на другой этаж, то Дима вдруг вспомнил описание тех федералов, что были тут вчера. Один из этих мужчин в точности подходил под описание, поэтому Дима ускорил шаг и шепотом сказал Саше:
  
  - Это те самые, что были вчера у Леонида. Давай побыстрее сматываться! Если они нас "загребут", то меня на сто процентов посадят, а ты будешь как соучастница.
  
  Саша, молча, кивнула, и они ускорили шаг. Но вот чертовы сапожки на шпильках никак не давали им разогнаться, а усилившийся стук металлических набоек привлек внимание тех нежелательных гостей:
  
  - Сергей Геннадьевич, вам не показались знакомыми те две девушки, что только что прошли мимо нас? Просто, слышите, как они побежали по лестнице? Это подозрительно, и я думаю, что они могут что-то знать или же...
  
  - Гена, не думай так долго! За ними!
  
  Мужчины побежали обратно по лестнице со всей дури, в надежде перехватить девушек раньше, чем они успеют скрыться из виду. Сергей бежал за своим напарником и, так как был старше по званию, то давал молодому свои дельные советы:
  
  - Если окажется, что одна из них та самая Саша, то я бьюсь об заклад, что мы докопаемся до сути. Я не верю, что Саша мертва, так как мое чутье чувствует подвох. Меня это дело с двумя бандами конкурентами уже достало! Я 10 лет за ними гоняюсь, но каждый раз они убивают свидетелей, и я остаюсь, ни с чем! Если я распутаю... Нет! Если МЫ распутаем это дело, то повышение будет просто грандиозным!
  
  Геннадий обернулся и кивнул своему пожилому боссу, который уже изрядно отстал. Седоволосый пенсионер не мог уже так быстро бегать, поэтому Гена решил взять инициативу в свои руки. Он резко ускорился, практически перепрыгивая через целый лестничный пролет, но молодая и горячая прыть подвела его, и Гена, оступившись, распластался на лестнице лицом вниз. Он сильно ободрал себе руки и ушиб правую ногу, поэтому тихонько лежал и стонал от боли. Он слышал, как двумя этажами ниже цокали каблучки девушек, но в такой банальной ситуации он не мог ничего сделать. Гена попробовал встать, поборов в себе все болевые ощущения, но вдруг понял, что вывихнул правую ногу. Это был провал и позор одновременно. Вот показался Сергей и, увидев тихонько ковыляющего напарника, крикнул:
  
  - Ну почему так всегда! Сила есть, ума не нада!? Стой тут, калека хренов, я сам попробую догнать девиц, - с этими словами он скрылся на нижнем этаже.
  
  Саша и Дима выбежали на улицу с единственным вопросом - куда бежать? Скрыться от подготовленных мужчин на их шпильках было невозможно, поэтому единственным решением оставалось только где-то спрятаться. Но где? Саша и Дима нервно осматривали все вокруг здания лаборатории в течении 10 секунд и их взору предстал въезд в подземную парковку справа. Это был их шанс. Забежав в винтовой тоннель, они огласили гробовую тишину громким эхом, своих каблучков, а когда пробежали мимо КПП, не обратив внимание на охранника, то привлекли внимание последнего:
  
  - Эй! Девушки красавицы! Вы куда это направляетесь?
  
  Саша ответила ему, запыхавшимся голосом:
  
  - Простите, но за нами гонятся бандиты, если вы сообщите в милицию, то мы будем вам благодарны. Здесь можно где-нибудь спрятаться? - у входа в тоннель послышались звуки бегущего человека и охранник сразу же насторожился.
  
  - Девушки, вон там, за поворотом есть дверь в вентиляционный отсек. Она не заперта, поэтому спрячетесь там, а я попробую заговорить зубы бандитам, и если что, то у меня есть электрошокер.
  
  Саша одобрительно кивнула и, схватив Диму за руку, побежала в указанную сторону. Тоннель, как на зло, был большим и длинным, около 300 метров в длину, поэтому когда они были на середине, то до них донесся громкий крик пожилого мужчины:
  
  - Саша!!! Если это ты, то у меня есть информация про твоих родителей! Я знаю, что тебя подставили и ты на самом деле не умерла! Прошу тебя, выслушай старого пердуна из ФСБ. Я на самом деле хочу помочь тебе. И себе тоже... - он очень устал. Пот струился по лицу, спина была вся мокрая, он нервно и часто дышал, держась за сердце.
  
  - Про-ш-ш-у. А! - тут руки Сергея скрутило судорогой и он повалился на бетонный пол. В тусклом свете ламп дневного света было видно, как он корчится от боли:
  
  - Пож... У мен-н-ня в кармане... Нитроглицерин... Мое сердце...
  
  Охранник, недолго думая, бросился к бедолаге и начал нервно рыться в его карманах. Нащупав упаковку таблеток во внутреннем кармане, он распечатал одну и положил под язык больному. Потом охранник положил мужчину на бок, чтобы в случае непроизвольно начавшейся рвоты, тот не захлебнулся, и набрал номер скорой на своем мобильном.
  
  Саша остановилась. Она не ожидала этих новостей, поэтому просто стояла и смотрела, как корчится от боли бедный ФСБшник, а рядом с ним бегает охранник подземной парковки.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 19
  Неожиданное признание
  - - - - - - - - - - -
  
  
  Убегать больше не было смысла, так как преследователь был присмерти, поэтому Саша спокойным шагом направилась в сторону ФСБшника. Поравнявшись с ним, она присела на корточки и посмотрела в его глаза. В них был ужас. Мужчина дрожащей правой рукой взял Сашину руку и подвел ее к карману своего пиджака. После этого он прошептал:
  
  - Возьми там блокнот.... Саша, теперь я вижу, что это точно ты. Понимаешь, тут такое дело, что я хочу... - ему стало плохо, и он закашлялся, но сразу же взял себя в руки и продолжил, - я хочу сказать тебе правду о том, что твои родители лгали тебе всю жизнь. Нет, они не совсем лгали, так как это я их просил об этом, но дело в том, что я твой настоящий отец.
  
  Он смотрел на изумленное лицо Александры, которая не могла поверить в это. Какой-то посторонний, умирающий, пожилой мужик, говорил ей о том, что вся ее жизнь была ложью, поэтому каждый ненароком начнет думать, - "А не врет ли он?". Ее карие глаза бегали туда-сюда, а выражение лица было очень взволнованным, а мужчина продолжил свою речь:
  
  - Когда ты родился, то произошла большая беда - твоя мама умерла при родах. Я был так подавлен всем этим, что попал в психушку на полгода, где меня, слава богу, откачали. Когда я вернулся в роддом и спросил на счет моего сына, то мне сказали, что я подписал отказ от ребенка и его уже усыновили. Я не писал отказ, поэтому начал искать правду, но оказалось, что это не так просто. Прошел год и я устроился работать в МВД и хорошо продвинулся по службе, поэтому сейчас работаю в ФСБ. Я искал тебя всю свою жизнь, и, когда я начал заниматься делом преступной группировки "Федерация самбо", то нашел информацию о тебе. Спустя 35 лет, я впервые что-то нащупал. Узнал я это от другой девушки, которая была раньше мужчиной. Она согласилась давать показания, так как хотела отомстить за то, что из нее насильно сделали женщину. Она, а точнее он, очень страдал, так как в душе всегда был мужчиной, а глядя на свое новое тело в зеркало, он каждый раз плакал от отчаяния. Он говорил, что хочет все вернуть назад, но не может.... Я думаю, что ты знаешь, почему.... Дак вот. Эта девушка видела тебя и подробно описала мне твою внешность и твое родимое пятно на лобке. Она говорила, что тебя, как и ее, содержали в каком-то закрытом месте, где должны были или убить или превратить в девушку, но больше она ничего не знала. Саша, если ты все еще мне не веришь, то я готов сделать тест ДНК, чтобы развеять все твои сомнения.
  
  Чем больше говорил этот мужчина, тем больнее было на душе у Александры. Эти слова были настолько убедительны, а про то родимое пятно никто не мог знать, кроме ее родителей и нескольких человек в той "тюрьме". Тут она вспомнила, что в Интернете есть видео, где она была с Мариной.... Саша задумалась, но потом отвергла эту идею, так как там родимое пятно не могло быть видно из-за нанесенного тонального крема и грима. Значит, это вполне могло быть правдой, поэтому Саша спросила Диму:
  
  - Дим, ты же бывший мент? Скажи, пожалуйста, что ты чувствуешь? Врет он или нет? - она смотрела в его голубые глаза, на которые упал локон его белых волос, и молила сказать правду.
  
  - Мне кажется, что он не врет. Я бы не стал врать, когда буду находиться в одном шаге от смерти. Понимаешь меня?
  
  - Кажется да.... Но как?! Что за идиотское приключение со мной происходит!? Сначала меня похитили, потом сделали это, - она взяла свои груди руками, - а теперь еще и мои родители оказались фальшивыми?! Как же так! За что мне все это?!
  
  Лежавший на полу мужчина почувствовал себя немного лучше, поэтому попросил охранника усадить его на стул в будке охранника, и дать попить воды. Саша и Дима проследовали за ним. Когда он напился, то спокойным голосом продолжил свои объяснения:
  
  - Прости меня, пожалуйста. Я искал, но твои приемные родители изменили все документы, поэтому я и не мог так долго тебя найти. Я на твоем месте испытал бы настоящий шок, поэтому даже не буду пытаться убеждать тебя. Ты сам все поймешь, со временем...
  
  - Сама. Я сама пойму. Я теперь девушка и скажу откровенно - я отчасти рада, что все так вышло. Я люблю вот этого мужчину, - она взяла за предплечье Диму, - и он любит меня.
  
  - Это мужчина??? Я даже сразу не распознал. Хотя да. Фигура больно крепкая для девушки и черты лица немного выдают, но вот так сразу и не скажешь! Потрясающий маскарад!
  
  Дима засмущался, но Саша толкнула его локтем в бок. Он улыбнулся и начал говорить с большими паузами:
  
  - Простите, но я так разоделся, чтобы скрыться от преследователей.... А там произошло такое, что и во сне не приснится.... Поэтому приходится пока что быть в этом образе, да и документы у меня на женское имя...
  
  -Да да да. Охотно верю, но мое чутье говорит мне немного другое. Ах да, меня зовут Сергей, - сказал мужчина и протянул свою морщинистую руку в сторону девушек. Они пожали руку и он продолжил, - в блокноте, что у тебя в руках, все написано. Почитай на досуге и тебе все станет ясно. А теперь я хотел бы поговорить с вами наедине.
  
  Он сделал жест охраннику и тот вышел из будки, закрыв за собой дверь.
  
  - Итак, девочки, хочу сказать вам еще кое-что. Саша! Твои приемные родители имеют очень влиятельные связи в милиции, поэтому с ними ничего не случилось. Если тебе сказали, что они похищены, то это не так. Их не тронули, и они просто переехали в другой город к родственникам, в обмен на молчание.
  
  Саша оживилась и на ее лице появилась улыбка:
  
  - Значит, они живы и с ними все в порядке?! Да?!
  
  - Ну конечно, девочка моя. Можно я буду так тебя называть? - Сергей улыбнулся.
  
  - Конечно. Не знаю почему, но мне очень приятно, когда меня так называют. Видимо я на самом деле была девушкой от рождения, просто не понимала этого.... - Саша тоже улыбалась.
  
  - Дочка, видишь ли.... Я не хотел тебе говорить, но теперь скажу. Твоя бабушка Алена Петровна Белых.... - он опустил голову и провел рукой по лбу, чтобы вытереть пот, а потом продолжил, - она должна была быть тебе дедушкой, но в 16 лет он понял, что родился не в своем теле и ему в 18 лет сделали операцию по смене пола. Я тогда не смог принять это, как должное. Я был шокирован, что у нас в родне есть такие извращенцы, но врач психиатр мне сказал, что это некая генетическая аномалия, которая может передаваться и через поколения, и мне нужно принять это. Я смотрю на тебя, дочка, и вижу, что он оказался прав.... Ты яркое тому доказательство....
  
  - Не совсем так. Мне нравятся и девочки и мальчики, - смущенно шепнула на ушко Сергею Саша.
  
  - Ох! Даже так бывает! Ну да ладно, что я могу поделать с природой? Я тут умываю руки. Кстати, я там, на лестнице, оставил своего напарника. Он, кажется, подвернул ногу и ему тоже нужен врач. Кхе-кхе-кхе, - Сергей опят начал кашлять, - чертовы сигареты! Никак не могу бросить. Доктор сказал, что они добьют мое сердце, но я не могу. Точнее не мог! Теперь я вновь обрел семью и, когда меня не станет, то будет кому вспомнить старого пердуна.
  
  У входа на парковку послышались прерывистые шаги и за поворотом показался напарник Сергея. Он шел очень медленно, сильно прихрамывая на правую ногу. Когда он увидел, что в будке охранника разговаривали те самые девушки и его шеф, то ускорил шаг, как мог. Скрипнула дверь и все уставились на запыхавшегося Гену.
  
  - Вот вы где значит! А я вас на улице ищу.... Шеф, что тут происходит? Мы что, не собираемся их арестовывать? - Гена говорил прерывисто, чтобы хоть как-то восстановить дыхание.
  
  Сергей посмотрел на него с улыбкой и ответил:
  
  - Нет. У нас нет оснований для их ареста.
  
  - Но.... Но в управлении нам ясно дали понять, что нужно арестовать их.... Я не понимаю тебя, шеф.... - возмущался Гена, но босс показал какой-то знак рукой и Гена молча, кивнул головой.
  
  После этого, Сергей попросил напарника выйти, чтобы поговорить наедине с девушками. Гена вышел, закрыл дверь и закурил сигарету. Когда он выкурил уже третью штуку, то его попросили войти внутрь, где шеф начал давать указания:
  
  - Гена, я понимаю, что твоя нога вывихнута, поэтому сейчас ты едешь в больницу вместе со мной. Завтра ты должен будешь встретиться с еще одной женщиной. Ее зовут Наташа. Она знает очень много про федерацию и ты должен будешь узнать, все, что она знает, а также выведаешь все про организацию фантом. Запиши все на диктофон, чтобы ничего не забыть! Ясно?
  
  - Да шеф! Но я ничего не понимаю! Что тут происходит? - начал возмущаться Гена.
  
  - Я не могу тебе сказать всего сейчас, но скажу лишь одно - это очень важно! Ты мне поможешь? - сказал Сергей и протянул напарнику руку. Гена долго сомневался, так как ему придется нарушить прямой приказ сверху, приняв предложение шефа. Он колебался около минуты, но все-таки пожал протянутую ему руку. Это означало его согласие.
  
  - Шеф! Я уже 10 лет с вами работаю и если бы не тот должок, когда я стал обязан вам своей жизнью, то я бы отказался.... Я с вами и да поможет нам бог, так как мы нарушаем приказ, - оправдывался Гена, но по глазам было видно, что он в любом случае согласился бы, так как знал, что означал тот самый странный жест Сергея.
  
  Новая "команда" разговаривала о том и о сем еще около получаса, когда вдалеке послышался звук сирены скорой помощи. Медицинская газель въехала на парковку и из кабины выскочили два доктора, которые тут же вбежали в будку охранника.
  
  - Где больной? - крикнул доктор и стал осматривать девушек. Потом он окинул взглядом сидевшего на полу и держащего руками за лодыжку Геннадия, а потом обратил внимание на бледное и потное лицо пожилого мужчины, сидевшего на стуле. Доктор подошел к Сергею и спросил:
  
  - У вас только что был сердечный приступ?
  
  - Да. Уже третий раз за этот год, - спокойно ответил Сергей.
  
  - Сейчас я поставлю вам укол, который растворяет тромбы. Укол очень дорогой, поэтому хочу сразу предупредить об этом. Есть дешевый укол, но....
  
  - Ставьте дорогой. Страховка ФСБ все покроет, - перебил его больной и протянул свое удостоверение. Доктор посмотрел на развернутую книжку и одобрительно ответил. После чего раскрыл свой чемоданчик и сделал укол. После этого Сергея повели в машину, поддерживая за подмышки. Было видно, как шефу больно делать каждый шаг, поэтому доктор попросил напарника сильнее поддерживать больного. Двери машины хлопнули, и доктор вернулся обратно:
  
  - Что с вашей ногой?
  
  - Вывих. Нужно вправлять, а я не умею сам это делать, - ответил Гена, поглаживая лодыжку.
  
  - Так, вы тоже едите с нами. Нужно проверить вашу ногу. Я вижу, что вас уже вся нога опухла, а это не шутки, так как может быть и перелом.
  
  Когда Геннадия таким же образом погрузили в машину, то скорая включила мигалку и помчалась обратно, оставив девушек одних со своими мыслями. Саша взяла в руки тот самый блокнот и стала листать его. Чем больше она смотрела в блокнот, тем больше нервничала. К ней подошел Дима и спросил:
  
  - Что-то не так?
  
  - Нет. Все так. Это мой дневник, который я вела в детстве, когда мне было 12 лет. Не знаю, откуда он у Сергея, но это еще раз доказывает то, что он говорил правду. Мне очень обидно это осознавать, так как я считала маму и папу родными, а оказалось, что это приемные родители....
  
  - Ну тем ни менее они тебя вырастили и ты им обязана этим. А то, что ты нашла биологического отца, то это вдвойне здорово! Он искал тебя всю жизнь и, наконец, нашел. Если бы я нашел своих девочек, то был бы счастлив до глубины души, но.... - Дима молчал, а Саша взяла его за руку.
  
  - Пошли домой. Нужно отдохнуть. Завтра будет тяжелый день.
  
  - Хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 20
  Чтобы спасти жизнь...
  - - - - - - - - - - -
  
  
  Как и оговаривалось вчера, Наталья приехала вовремя, и в 12-54 позвонила в дверь пригородного дома. Саша и Дима уже ждали ее, поэтому сразу же пригласили за стол пообедать. За обедом пришлось рассказать все, что произошло вчера на подземной парковке. Это вызвало сильное удивление у Натальи, но, посмотрев в глаза Саше, она все-таки поверила:
  
  - История невероятная и поверить в нее очень сложно. Но если есть блокнот, как доказательство, да и твой настоящий отец выложил все это, находясь на волосок от смерти.... Скорее всего он не врал, так как мог умереть и унести эту правду с собой в могилу, поэтому все так легко и рассказал. Когда приедет его напарник?
  
  - Уже вот вот должен подъехать, - Саша посмотрела на свои женские часики в виде сердечка на правой руке и добавила, - но он что-то опаздывает на 30 минут.
  
  Вдруг на улице послышались какие-то хлопки, и кухня наполнилась звоном разбивающихся стекол. Если бы не прозрачные шторы, то осколки могли бы ранить девушек, но никто не пострадал. Все были в ужасе и нервно попадали на пол. Саша и Наталья визжали так, как будто их режут ножом, зажимая руками уши. Все вокруг взлетало и разрушалось. В стенах появлялись отверстия, кухонная плитка звонко звенела, а стловые приборы превращались в мелкие осколки. Вот упал на пол прямоугольный пакет с молоком, разорванный пополам, забрызгав все вокруг. Дима весь сжался от страха и, обнаружив себя в классическом положении испуганной женщины, стоящей на коленках под кухонным столом, попытался взять ситуацию под свой контроль:
  
  - Тихо! Да тихо вы! - он сильно отшлепал по лицу Сашу и Наталью, что немного отрезвило их внимание, и все трое тихонько начали выползать на четвереньках из кухни в большую комнату.
  
  На кухне взрывались тарелки, почти отвалился навесной шкаф для посуды, на столе подпрыгивали столовые приборы, оглашая комнату громким звоном разбитой посуды. Минутное затишье сменилось новой волной автоматных очередей.
  
  - Тихо бабы! - крикнул Дима, и начал прислушиваться, - Раз, два, три. Значит три автомата АКМ.
  
  Его разговор с самим собой прервал звук разбитого стекла в комнате. Прямо перед девушками плюхнулась граната Ф1. Дима резким движением руки схватил гранату и кинул обратно в окно. Как только граната вылетела, то ухнул взрыв, оросив всю комнату осколками от полностью исчезнувшего окна. Шрапнель буквально изрешетила все в округ.
  
  - Все живы?! - прокричал Дима.
  
  - А-а-а-а-а-а!!! Мама!!! - орала Наталья, держась за свою руку, куда впился деревянный кусок оконной рамы, а Саша лежала на полу и не шевелилась.
  
  Дима подполз к ней и попробовал пощупать пульс на шее. Пульс был нормальный и явных следов повреждений не было. Он похлопал возлюбленную по щекам и она зашевелилась:
  
  - Дима... Я оглохла... - прохрипела она.
  
  Контузия была на лицо, так как Саша была ближе всего к окну. С момента взрыва прошло всего лишь с полминуты, но это время показалось Дмитрию целым часом. В его голове крутились различные мысли, и самая главная была о том, как бандитам удалось их вычислить. Руки Дмитрия тряслись, голова стала кружиться, а в нижней части живота начало что-то побаливать. Он посмотрел на себя внимательно и увидел, что спереди его юбка слегка разорвана, а по левой ноге струится ручеек алой крови.
  
  - В меня попали? Но когда? - Тут он вспомнил, что стоял на табуретке и доставал с полки кастрюлю, когда прозвучали выстрелы. Это вылетело из головы, так как все были в состоянии шока.
  
  Именно шок не дал Диме почувствовать такое серьезное ранение, но сейчас он начал терять сознание из-за потери крови. Наталья орала и плакала, а Саша подползла к Диме и разорвала его юбку:
  
  - О господи!!! Только не это! - крикнула она и принялась снимать с себя жакет и блузку. Когда все было снято, то она разорвала блузку на куски и со всей силы зажала рану в паху у Дмитрия, - НЕТ!!! Только не умирай!!!
  
  На улице все стихло. Вдруг послышались одиночные выстрелы. Потом автоматная очередь. В течение минуты было слышно, как стрелял пистолет, а ему в ответ огрызался АКМ. Последний выстрел был одиночным, и наступила тишина. В грязной комнате, лежа на полу, плакала Наталья, глядя на свою рану. Рядом, весь в крови, лежал без сознанья Дима, а над ним стояла взъерошенная Саша, продолжая зажимать кровоточащую рану дрожащими руками. Морозный воздух гулял по комнате, занося ветром небольшие снежинки через разбитое окно. В дверь кто-то постучал:
  
  - Откройте! Это Геннадий. Бандиты мертвы.
  
  - Наталья, открой дверь! Я не могу! - кричала Саша.
  
  Наталья взяла себя в руки, встала на ноги и подошла к двери. Щелкнул замок и в дом вбежал Гена:
  
  - Все живы? - он осмотрел комнату и сразу увидел лежащую в крови женщину, - Что с ней?! Куда попали?
  
  - В пах и в левое бедро! Стреляли разрывными пулями, поэтому там все оторвало.... Он умирает от потери крови! Помогите! - кричала Саша.
  
  - Он??? Это не женщина?! - ошарашено выпалил Гена.
  
  - Да! Идиот! Я потом все объясню! Вызывай скорую!
  
  - Да да! Я быстро! - ответил ФСБшник и начал звонить.
  
  В этот момент к Саше подошла Наталья и попросила осмотреть рану. Когда она убрала повязку, то кровь струйкой брызнула ей в лицо, поэтому пришлось вновь зажать рану.
  
  - Саша, мне очень жаль. Там почти ничего не осталось и он точно умрет от потери крови, если.... Решать тебе.... Скорая приедет сюда не раньше, чем через полчаса, а его пульс уже еле заметный. У меня есть с собой упаковка тех самых таблеток, которыми тебя пичкали там, - Саша посмотрела на Наталью злым взглядом, - Нет! Не смотри на меня так! Это спасет ему жизнь! Таблетки резко мобилизуют все функции организма, ускоряя метаболизм в шесть раз, и он сможет дожить до больницы. Да не смотри ты так на меня, как на врага народа! Решай быстрее! Он же умрет сейчас у тебя на руках!
  
  - Но Наташа! Это же опасно! Я же люблю его! Он же...
  
  - Решай быстрее. На что ты готова пойти, чтобы спасти ему жизнь?!
  
  В такой ситуации у любого другого был бы нервный срыв, но Саша была раньше мужчиной, поэтому твердо держалась на ногах. По ее глазам текли слезы и она нервно смотрела то на Диму, то на Наталью. От ее решения зависело очень многое и это было не легко. Спустя мгновенье она поцеловала Диму в губы, не отпуская рук от раны и дала согласие:
  
  - Хорошо. Делай это! Я его слишком сильно люблю, чтобы позволить вот так вот умереть сейчас.
  
  Наталья достала упаковку и взяла шесть таблеток. Аккуратно сняв оболочку, она измельчила их до порошка с помощью двух столовых ложек, и побежала к аптечке за шприцом. Сделав раствор, она ввела эту "вакцину" в вену Дмитрию.
  
  - Все. Теперь просто зажимай рану и жди скорую. Саша, а что это у тебя за шрам на плече?
  
  - Это долгая история, в результате которой я и познакомилась с ним, - ответила Саша, - Кстати, дай и мне шесть таблеток, пожалуйста.
  
  - Ясно. На, держи, - ответила Наталья, и Саша залпом проглотила горсть красных таблеток.
  
  Перебинтовывать рану Димы было бесполезно, так как способ с зажимом раны был более эффективен в данной ситуации. Как и ожидалось, через полчаса приехали и скорая, и пожарные, и милиция с федералами. Девушек погрузили в скорую, и они помчались в сторону города. Машину трясло, а посредине, на кушетке, лежал без сознанья Дима, в одном лифчике, и вокруг него копошились два парамедика. Когда Саша окинула взглядом еще одного мужчину, сидевшего вдалеке, то узнала в нем Сергея. Сергей показал знак "тихо" и Саша ничего ему не стала говорить, а просто улыбнулась.
  
  - Быстрее! У нее падает давление! Нужно переливание крови, - крикнул один доктор, а второй полез в верхний шкафчик и достал пакет с кровью.
  
  - Девушка. Девушка! Мы тут! Нам все рассказал этот мужчина, поэтому мы сейчас едем в частную клинику. Если вас отвезти в обычную больницу, то нас всех попросту убьют. Не задавайте никаких вопросов, а просто отвечайте. Хорошо?
  
  - Да. Что я должна делать? - нервным голосом ответила Александра.
  
  - Какая группа крови у нее?
  
  - Первая, как и у меня.
  
  - Отлично!
  
  Подключив катетер, они начали процедуру переливания. После этого они посмотрели на повязку в паху и стали задавать другие вопросы:
  
  - Судя по характеру ранения, это был мужчина. Я прав?
  
  - Да. Видите ли, ему пришлось переодеться, а потом случилось все это.... - парировала Саша, но ее прервал другой доктор, который держал в руках паспорт Ирины.
  
  - Я вижу, что это уже не важно. По документам это женщина, да и мужской орган изуродован так, что его невозможно восстановить. Есть два варианта развития событий. Первый - мы делаем ему искусственный член. Второй - мы делаем из него полноценную женщину. Я лично за второй вариант, так как вижу, что это больше женщина, чем мужчина.
  
  - Доктор, можно я поговорю с вами наедине? - спросила Саша.
  
  - Конечно, - они отодвинулись на другую сторону машины, и Саша вкратце рассказала про экспериментальный препарат, который помог Диме продержаться до приезда скорой, и о страшном побочном эффекте.
  
  - Девушка! Это просто невероятная история! Раз так, то я согласен с вами. Сергей Геннадьевич, вы в курсе этой истории с.... Ириной или Димой, как его там, - спросил доктор.
  
  - Да. Вчера мы это все уже обсудили вкратце. Сейчас нужно спасти жизнь Ирине, а что касается Федерации, то я уже знаю, где их база. ФСБ же не вату катают, а являются мощной разведывательной правительственной службой. Ты вчера говорила мне про "крота". Так вот, генерал Андрей Иванович Козлов уже арестован и ему предъявлено более 20 обвинений. Доказательства есть на 2 из 20-ти, но этого достаточно, чтобы закрыть его в клетке на всю жизнь. Я поднял на уши всех, включая премьер министра и президента и получил добро на применение венных. Завтра мы будем брать штабы Федерации и Фантомов, но я не могу сказать тебе всех подробностей, так как это совершенно секретно. Поэтому не беспокойся за свою жизнь, так как завтра все изменится и....
  
  - А как же те люди, что стреляли в нас сегодня? - перебила Сергея Саша.
  
  - Ах, эти! Эти прихвостни следили за Натальей от самого Нижнего Новгорода, а она даже не заметила слежку. Слава богу, что Гена приехал вовремя. Он очень хороший агент и стреляет как снайпер. У тех убийц не было ни шанса и мне жаль, что он не успел приехать раньше. А сейчас отдыхай, дочка. Я уверен, что все будет хорошо.
  
  Саша подошла к своему отцу и обняла его. Потом она посмотрела в его светло карие глаза, которые были в точности, как у нее, и заплакала:
  
  - Спасибо тебе, папа....
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 21
  Жизнь прекрасна!
  - - - - - - - - - - -
  
  
  Прошло 3 года...
  
  В Канадском городе Торонто был прекрасный июльский день, светило солнце, а на небе было совершенно чисто. Очень приятно пахло свежескошенной травой перед небольшим трехэтажным загородным коттеджем из желтого кирпича. Дом был расположен неподалеку от прекрасного озера Онтарио, где на пляже отдыхало довольно много людей. В основном это были туристы, но были и коренные канадцы. Под красочным брезентовым навесом расположились две красивые женщины в ярких купальниках и маленькая девочка, на вид около 3-х лет, а из воды им махал правой рукой пожилой мужчина:
  
  - Ну что же вы?! Вода такая теплая! Саша, может на лодке покатаемся?
  
  - Хорошо, пап! Вот только Олесю переодену! - крикнула черноволосая женщина и обратилась к своей подруге.
  
  - Ирина, как тебе здесь? Нравится?
  
  - Ну конечно, Саша! Еще бы не нравилось. Тут так красиво. Не то, что было в Хантсвилле, где мы жили все эти два года. Жаль, конечно, что все так получилось со мной тогда, но Канада это тебе не Россия...
  
  - Согласна с тобой. Мы теперь официально женаты, и у нас есть дочь. Я так рада, что мой настоящий отец помог нам во всем, а законы Канады разрешают однополые браки, - ответила Саша, подзывая к себе Олесю жестами.
  
  - Что верно, то верно, и я теперь, такая же женщина, как и ты, благодаря докторам Иваныча. Конечно, Ленка из лаборатории профессора всем разболтала про меня тогда, и, когда я после операции появился в виде Ирины в своей фирме, то никто не удивился. Они уже все знали! Но все-таки это моя фирма и теперь она принадлежит Ирине.... Милая, я до сих пор жалею о том, что дала согласие на эту трансформацию, ведь врачи мне говорили, что был шанс в 10%. А вдруг все бы получилось? - с ухмылкой сказала Ирина.
  
  - Иринка! Мы же это уже не раз обсуждали, и я тебе сказала, что буду любить тебя независимо от сложившейся ситуации. Если бы ты умерла тогда, то я бы не смогла дальше жить! Все, оставим эту тему. Да и к тому же, у тебя есть твоя родная дочь, поэтому я так рада, что тогда в душе у Федора ты кончил в меня, - Саша просто светилась от счастья, - А помнишь, что было на суде, когда мы были главными свидетелями? Там были и Валя с Катей, которые тоже давали показания, но их оправдали, дав по три года условно.
  
  - Конечно помню. Саша, что было то было, но это именно наша заслуга в том, что мы получили благодарность от самого президента за поимку такого большого количества бандитов. То, что нас и сейчас покрывает ФСБ весьма кстати, ведь не известно наверняка, что вся криминальная структура была накрыта с головой, - ответила Ирина.
  
  Тут к Саше подбежала Олеся и обняла ее:
  
  - Мама. Я хотю катася на лодке, - пропищала нежным голоском красивая девочка.
  
  - Хорошо, хорошо, милая. Сейчас дедушка все подготовит, а мы пока пойдем тебя переоденем в купальник.
  
  Девочка запрыгала от радости, подобрала с песка красный воздушный шарик на веревочке и пошла с мамой в сторону пляжной раздевалки. Ирина перевернулась на живот, подставив солнцу свои ярко синие стринги и аппетитную женскую попку. Через пару минут подошла рыжеволосая женщина на вид лет 30-ти с дочкой, которой можно было дать около 10 лет, и они начали разговор:
  
  - Ирина. Спасибо тебе большое за этот отдых, но я возвращаюсь в Россию. Здесь все как-то не так, и Мария это чувствует, как никто другой. Конечно, я благодарна тебе, за то, что ты освободила нас из того плена, но это не давало тебе право становиться женщиной! Я же любила тебя, а Маша.... Я ей так и не смогла сказать правду.... Она все еще думает, что папа уехал и однажды вернется к ней. Ну что же ты молчишь? - женщина явно нервничала, а Ирина никак не могла собраться с мыслями.
  
  - Катерина, прошу тебя, не волнуйся. Я все понимаю и, когда придет время, ты все ей расскажешь. Надеюсь, что она поймет.... Я же тоже не сказала тебе тогда правду. То, что мне пришлось сделать операцию и стать Ириной, не моя вина. Хотя я чем-то согласна с профессором Звонниковым, но это не важно.... Я была против этого. Но судьба распорядилась по другому, не оставив мне выхода. Выбор был, но шансы выжить были один к ста. Понимаешь, я получила тогда сильнейшее пулевое ранение, и мне буквально оторвало половину пениса. Сильная потеря крови должна была меня убить, но меня спас один препарат, который и предопределил всю мою дальнейшую судьбу. После этого, дороги назад не было.
  
  - Ты не говорила об этом никогда. Почему же ты скрывала правду все эти годы? - продолжала нервничать Катерина.
  
  - Я не хотела тебя нервировать. Мне очень приятно, что с Вами все хорошо, и я благодарна тебе за ту ночь... Ты же помнишь, что было после вечеринки у Федора?
  
  Катя вся покраснела, как рак, и улыбаясь начала отмазываться:
  
  - Ну, я тогда много выпила....
  
  - Ты была не пьяна. Я это точно знаю. А тебе же было приятно, несмотря на то, что я уже была женщиной? Ведь так? Ну, признайся.
  
  - Ладно. Да. Мне было приятно, но я не лесбиянка. Понимаешь меня?
  
  - Конечно, понимаю. Я тоже не женщина.... Ай ай ай.... Не лги себе... Ну да ладно. Я же поэтому и помогла тебе пожениться с Френком. Или тебе он уже разонравился? - удивилась Ирина.
  
  - Нет! Френк такой милый. Я люблю его, как когда-то любила тебя... Точнее Диму.
  
  Улыбка на лице Ирины расползлась до ушей, глядя на накаченного молодого человека, который тайком подкрался к Катерине сзади и, резким движением поднял ее в воздух, прокрутившись с ней по кругу два раза. Когда он поставил смеющуюся счастливую женщину на землю, то она поцеловала его в губы:
  
  - Френк! Как ты меня напугал!
  
  - Милайа. Я тебя любить. Мы ехать в Росия на той неделя? Да?
  
  - Ты такой забавный! Твой русский язык уже намного лучше! Спасибо, что согласился навсегда уехать с нами в Россию. Мария будет просто счастлива.
  
  Катерина пошла с Френком и Марией в сторону озера, так как им уже махал рукой Сергей сидя в лодке. Катерина вошла в воду и, подойдя к лодке, по дружески обняла мужчину, а потом пошла в другую сторону в обнимку со своим мужем. Через пять минут к Ирине вернулась Саша с дочкой, и они втроем пошли к лодке. Когда вся семья расположилась на скамейках, заревел мотор, и лодка помчалась вперед, разрезая водную гладь озера. На берегу играли дети, а по озеру курсировали десятки катеров, что придавало этому месту приятную атмосферу. Жизнь прекрасна!
  
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"