Романов Виталий Евгеньевич : другие произведения.

Чисто мужские проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чисто конкретно. Посвящено мифической личности - многоточкину..........

   Дон Педро Карлос еще раз пнул головой столб для загона коней и недобро усмехнулся. Широким движением он залез в свою запазуху и достал оттуда шестиствольный пулемет, отцепил бутылку виски, которая была прикреплена вместо оптического прицела.
   Он икнул и еще раз недобро усмехнулся. Его мутные глаза медленно обшарили загон и нащупали там Ее. Он пообещал себе, что сейчас он решит этот вопрос раз и навсегда, мужчина он черт возьми или нет?! Он медленно свинтил пробку с бутылки виски, заглянул внутрь своим недремлющим пластмассовым оком и зачем-то понюхал горлышко. Зачем он так поступал - он не знал, все равно в бутылке от виски всегда были только кактусы или отстой кактусов, что заботливо запихивали туда знойными летними днями все члены его Семьи. Семья была большая, кактусов было еще больше, и если бы Дон Педро Карлос за целый день собирал больше пустых бутылок от виски, то вся семья могла бы жить как сыр в мышеловке. Но у него в последнее время все чаще были проблемы с Ней. Она упорно отказывала ему и это приводило Педроса в бешенство. Сегодня он твердо решил закрыть этот вопрос. Одним точным движением, отработанным годами, он запитал полбутылки. Сначала Дон Педро Карлос хотел запитать всю бутылку, но потом решил, что столь трудное и мучительное для него дело лучше будет залить отстоем. Потому он заботливо укрепил полбутылку на пулемет и передернул затвор.
   Ветерок тихо бежал над пастбищем...
  - Ну, кобыла безрогая! - Прорычал он, уютно располагая указательный палец на спусковом крючке. - Покалякаем о делах наших скорбных....
   Ответом ему было гробовое молчание. Потом где-то вдалеке с испуганным грохотом пронеслась стая бизонов, очевидно вожак вовремя заметил поблескивающий ствол пулемета в руках у Педры.
  - Ну, - еще раз повторил Дон Педро Карлос, - будешь заводиться с полоборота? Будешь выполнять все, что я сказал? Или предпочитаешь свинцовую пилюлю в брюхо?!
   Тишина. Дон Педро мрачно сплюнул, выжимая гашетку. Ствол у него в руках трясся и прыгал как живой, изрыгая огненный фонтан. Именно поэтому Дон Педро Карлос загнал Ее сюда, в сторону от всех, в загон для кобыл. Его гнев был так велик, что ему не хватило бы одной ленты. И все-таки он не смог вот так сразу убить Мечту... Он так долго грезил о ней, так копил на нее деньги от продажи отстоя кактусов... Первая очередь прошла выше, над целью.
   Он криво ухмыльнулся, бормоча ругательства под нос, и перезарядил пулемет.
  - О, нет! Синьор, нет-нет! Прошу Вас! Не убивайте ее! Лучше отдайте ее мне, - в ноги Педре бросился старый полубезумный пион (ер), вцепляясь своими крючковатыми пальцами в кирзовые армейские сапоги 62-го размера. - Отдайте мне! За что вы хотите казнить такую красавицу?
  - Эта тварь не полноприводная, на нее не погрузишь больше пяти ящиков с бутылками и она не тянет по пустыне, - мрачно ответил Педра.
  - Отдайте мне, отдайте мне, я буду любить ее такой, какая она есть, - молил старый пень и бился головой о подметки Педры. - Вы увидите, я дам ей вторую жизнь.
   Сердце дона Педро Карлоса, обильно смоченное кактусами, дрогнуло. Все-таки это когда-то была и его Мечта.
  - Черт с тобой! - Сказал он, отворяя ворота загона. - Забирай!
   Он забросил ствол запазуху, допил своих кактусов и побрел в сторону дома, на ходу повторяя только:
  - И какой идиот придумал эту Пежо-405?
Оценка: 7.00*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"