Стиратели-2000 : другие произведения.

Сборник "На перекрестках фэнтези"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник "Стирателей", изд."Альфа-книга", 2004

Сборник фантастических произведений / сост. Р.Афанасьев; "Издательство Альфа-книга" (серия "Магия фэнтези"), 2004. - 506 с.:ил.
Тираж 7 000 экз. ISBN 5-93556-450-5

Из журнала "Мир фантастики", январь 2005 (с небольшими купюрами):

Увлечения разного рода антологиями не обошло стороной и издательство "Альфа-книга"... Сборник "На перекрестках фэнтези" составлен из произведений восемнадцати авторов, входящих в клуб писателей-фантастов "Стиратели-2000".
Клуб был создан в 2000 году для информационной поддержки авторов, обмена опытом и осуществления совместных литературных проектов. По сути, его появление стало ответом на риторический вопрос Андрея Валентинова, высказанный во время дискуссии на одном из конвентов: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?"
Отцом-основателем и главным организатором клуба стал молодой писатель Роман Афанасьев, знакомый читателям по романам "Астрал" и "Вторжение". Первыми в число Стирателей вошли несколько авторов, активно сотрудничающих с издательствами "Армада" и "Эксмо", но на этом прием новых членов не прекратился. На сегодняшний день в клубе состоит двадцать один писатель...

 []

Купить на ОЗОНе

Купить в Топ-Книге


Мои рассказы: "Стекла цвета смерти", "Умереть стоя"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"