Роман Екатерина : другие произведения.

Красной нитью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я начну все заново! Когда-нибудь я буду счастлива! И навсегда прощаюсь с прошлым, без колебаний, без сомнений, без надежды. Вырывая с корнем, раздираю душу в клочья - что еще мне остается после того, что я натворила со своей жалкой, не нужной даже мне жизнью? Как жить теперь, когда единственное желание - умереть? Как стать счастливой, когда целью существования стала месть? И когда я отомщу, что мне делать дальше? ___ Мои ладони на ее плечах кажутся такими большими. Так легко поставить синяки одним неосторожным движением, сломать, уничтожить ее... опять. Я помню об этом слишком хорошо, к сожалению, провалы в памяти не мое благословение. Самовлюбленный глупец, озабоченный эгоист, самодур, обиженный умом придурок, наломавший столько дров... И теперь цена ошибки - моя жизнь.

  Пролог
  Стильное, модное, дорогое, в меру набитое народом место. Бар, что носит громкое имя Легион. Разбит на несколько зон, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус клиента - и легкий стриптиз на высоченной тумбе вне пределов досягаемости нетрезвых, а потому часто съехавших с катушек завсегдатаев. И красотки, извивающиеся около шеста в необходимом минимуме одежды, одну из которых можно заинтересовать приятно шуршащим бонусом в продолжении насыщенного вечера. Об этом знаю не по наслышке и пару раз уходил отсюда с во-ооон той рыженькой лисичкой с крохотным пушистым хвостиком чуть пониже поясницы. И шикарно длинная барная стойка с двумя барменами, настоящими профессионалами своего дела. Они, поистине, творят чудеса в стакане за вполне приемлемую плату. И просто огромный танцпол, расцвеченный бликами, лазером и блуждающими в хаотическом порядке пятнами света по дергающейся, как в эпилепсии, толпе, различной степени опьянения и одетости в блестящие и не очень шмотки. Уточню - стриптиз-бар, отличное, давно выбранное мной заведение из всего многообразия, чтобы скрасить вечер и найти его приятное завершение в приятной, повторяюсь, но так точнее, компании.
  - Повтори, бро, - бармен понятливо кивает в ответ, безошибочно истолковав мой жест, и передо мной снова крохотная рюмка янтарной жидкости. Толстое дно стакана, холодное стекло, обжигающий комок плотной каплей спускается по пищеводу в почти пустой желудок.
  Я не ставлю перед собой цель напиться, но несколько шотов дают мне нужную степень расслабленности, усталость и раздражение этого гребаного, бесконечного дня потихоньку сваливают в туман. А уж когда ко мне подсаживается симпатичная девчонка, которую я угощаю коктейлем непонятного желто-зеленого цвета - вообще сказка. Мы не сказали друг другу и нескольких слов, но моя рука на ее бедре, говорит все за себя. Красноречиво, однозначно и без лишнего, а главное - бесполезного из-за громкой музыки, сотрясания воздуха и напряжения голосовых связок. Я даже не рассматриваю ее лицо - мне это до зеленой лампы, просто каким-то краем сознания отмечаю - яркие губы, слишком уж радостная улыбка для человека без допинга, распущенные длинные волосы и косая челка, что закрывает правую часть ее лица примерно до скулы. На худеньких плечах нечто блестящее, называемое невнятным словом платье и голые ноги на высоченных шпильках, что больше похожи на гвоздь-сотку.
  - Потанцуем, крошка? - киваю в сторону толпы, что судорожно дергается под очередной мега популярный бит, и где без определенного градуса алкоголя в крови находиться неуютно.
  С готовностью спрыгивает с высокого барного стула, чуть пританцовывая, уже она тянет меня за собой. Черт, эта малышка мне нравится все больше - нет лишней демогогии и кокетливого набивания себе ценника. Особенно после того как я, поглаживая девчонку по бедру до кружева трусиков, ощутимо сжал пальцами чуть пониже упругой попки и крепко прижался к ней тазом.
  Хрупкое девичье тело в моих руках изгибается в танце. Чувствую каждое ее движение - тонкая ткань платья позволяет сполна насладиться всеми, без исключения, изгибами и выпуклостями. Легкий аромат духов туманит нетрезвый разум, а мягкие волосы пахнут цветочной свежестью и слегка щекочут мне шею, когда я наклоняюсь к ней поближе и глубоко вдыхаю ее запах. Легко касаюсь местечка, где шея переходит в плечо и веду кончиком языка вверх по быстро бьющейся жилке, прихватываю зубами мочку уха и с удовольствием чувствую, как девчонка вздрагивает всем телом. И да - горячий выдох мне в губы и глубокий поцелуй со вкусом лайма - мне нравится такая прелюдия. О чем есть однозначное свидетельство в штанах и чем я бесстыдно трусь о сегодняшнуюю крошку. Пластичная, податливая, отзывчивая - легко угадывает и подстраивается под каждое мое движение, даже если оно и близко не соответствует тому рваному ритму, что бьет сейчас по ушам. И так же легко заводит меня, настраивая на вполне закономерное завершение мимолетного знакомства, желая его едва ли меньше, чем я. Хотя то, что скоро произойдет между нами, знакомством и назвать то слишком жирно. Неожиданно хочу посмотреть в лицо девчонки, что прижимается ко мне упругой попкой, но... не буду именно сейчас портить очарование момента. Мать твою, последние пару шотов все же были лишними - иначе с чего меня пробивает на такой дешевый пафос?! Она загадка, секрет, что хочется разгадать и, наконец то, увидеть солнце, или оставить навсегда ярким мимолетным лучом в пустой жизни кобеля и юзера? И бла-бла-бла подобная сопливая ересь, что больше подходит для подростка в пубертатный период, чем для прожженого до пепла циничного эгоиста, коим я, несомненно, являюсь. Да, я горжусь этим и идете на хер те, кому я не нравлюсь своей обсцентной лексикой и потребительским отношением к дешевым сучкам, что легко цепляются за первый более менее ровно стоящий член. Я легко даю понять девчонке свою заинтересованность именно ею в данный период времени, совершая недвусмысленные движения бедрами. И если бы мы сейчас были с меньшим количеством одежды - я был бы уже внутри нее. И плевать на зрителей - им совершенно точно не до нас. А недалекая пустышка и рада - сияет, словно начищенный грош, давая полную свободу действий моим более чем неприличным рукам, что уже несколько секунд смело сжимают сквозь ткань платья твердые, словно камушки, соски. Мда, согласен - грех такую грудь прятать за пуш-апом, и девчонка сделала все правильно - забыла одеть, а, может быть, уже где-то потеряла лифчик. Спустя совсем мало времени я хорошенько оттрахаю очередную, и не последнюю, на все согласную соску. Отличный сценарий, правда? давным давно отработанный и никогда не дающий сбоев. Что больше всего греет мне душу - именно я сейчас хозяин: жизни, отношений, самому себе, я и никто больше. Без всяких оговорок, мелкого шрифта и лицемерия высоких чувств, под которыми все как обычно. Неизменно и приземленно. Знаем, плавали, нахлебался до диареи и кровавой рвоты. Не в этой жизни, ни со мной, ни-ког-да больше. Я раз и навсегда поклялся сам перед собой - не вляпаюсь больше в это дерьмо, от него в свое время мне пришлось отмываться долго, мучительно, сдирая воспоминания вместе с кожей, вырывая с мясом и узнавать на собственной шкуре стоимость заверений в любви и верности. А так... одна из многих, все в ажуре, я, как всегда, на высоте, без вариантов и желания что то менять в устоявшейся жизни.
  Но, как это часто бывает, все играет по закону подлости - крошка-детка разворачивается в моих руках. Ее голова все еще опущена, волосы закрывают лицо. Несколько мгновений на то, чтобы поднять на меня взгляд, на нас как раз попадает световое пятно... и я забываю как дышать.
  На меня смотрят серо-голубые глаза блондинки, с крохотным карими лучиками от зрачка и темно серой, почти как мокрый асфальт, каемкой по границе радужки и белка. Вижу все так четко, будто не в клубе в интимном полумраке, а на освещенной солнцем улице. Снова, опять, как тогда. И я хотел бы списать все на алкогольные глюки, до только эти глаза напрочь выбили весь хмель из моего мозга.
  Глаза, которые я не видел много лет и не видел бы еще сто раз по столько же...
  - Тори?!..
  ***
  Я тихая, спокойная, послушная своей семье... Нет, не так.
  Я - эталон спокойствия и послушности! Правильная, воспитанная девочка, уравновешенная, часто слишком задумчивая, я предпочту скоротать вечерок за интересной книжкой, пусть даже не один раз прочитанной, чем вращаться в шумной компании молодежи, посетить тусовку или зависнуть в сети за бесконечными месседжами. Я без разговоров и лишних споров сделаю в точности так, как скажет мне дедушка - пойду вместе с ним в пафосное заведение на очередную встречу его бизнес партнеров, буду мило улыбаться и с умным видом слушать сложные в понимании для обычного человека разговоры, что могут бесконечно долго вести эти солидные дяди. И да - я тоже обычный человек и не понимаю и половины из того, что обсуждается в моем присутствии. Мне это не дано - как бы дед не старался, но приемник из меня не получился. Увы и ах. Я снова и снова играю пай-девочку - скромно приподнимаю уголки безупречно накрашенных губ, ловлю со всем доступным мне вниманием каждое произнесенное слово очередного напыщенного индюка, что, раздуваясь от собственной важности, то и дело соскальзывает взглядом в мое больше скрытое чем демонстрируемое декольте. Снова подхожу к книжному шкафу и улетаю в своих фантазиях в другую реальность - все лучше, чем пытаться вести нечего не значащие разговоры с равнодушными и такими далекими от меня сверстниками. Я снова и снова игрую в игру, по тем правилам которые не в силах и желаниях изменить. И мне это не составляет особого труда, маска привычна и давным давно срослась с кожей, стала частью моей натуры, моим вторым, а по-честному - первым, Я. В моем характере больше нет такого понятия как своеволие и упрямство не моя добродетель. И я живу по кем то составленному плану. Существую в тепле и сытости.
  Но иногда я ухожу в полнейший, совершенно неконтролируемый отрыв, отпускаю нити вросшего в меня самоконтроля и становлюсь безбашенной сучкой и на редкость развязной девкой на один перепихон с выбранным наугад парнем в каждый раз разном ночном клубе. Особенно когда становится невыносимо тоскливо без человека, который значил для меня все - мой идеал, мой пример для подражания, моя гармоничная половинка, моя недостижимая цель стать такой же... вот уже девять лет... И только последние пару лет я нашла наилучший способ расслабляться - благо клубов для подобного развлечения раз в несколько месяцев мне хватит на много лет вперед.
  Ой, кажется, я забыла представиться...
  Всем привет! Меня зовут Аня, со звучной и известной фамилией Богородская. Мне почти девятнадцать лет, я студентка третьего курса Высшей Школы Экономики по специальности Юриспруденция и я вообще, вот совсем вообще, не понимаю, что же я там забыла. Но, дедушка сказал, что мне туда - и я там, давно, всерьез и еще на два года. Не самый худший, между прочим, вариант, как бы цинично это не звучало, но дед всерьез рассматривал вероятность спровадить меня за границу на полный пансион, что сильнее всего напоминал тюрьму строгого режима в условия контролируемой роскоши. Так что я счастливчик и везунчик по жизни, который с жиру бесится. Да?
  Ах, да... я забыла упомянуть одну мелочь, почти незначительную деталь. Так, сущий пустячок, вечно он вылетает из моей легкомысленной головы, вытесненный очередным гламурным бредом рожденной с золотой соской во рту.
  Я преступница. Я совершила самое страшное, что может сделать человек - я отняла жизнь. Точнее, жизни. Две, хотя, говоря уж совсем откровенно - то три жизни. Меня не посадят, не лишат свободы и жизненных привелегий, я не испытываю репрессий от общества, меня даже никто не осуждает за совершенное тогда. Тогда, девять лет назад. И даже о сроке давности в этом конкретном случае говорить не приходится.
  Я сама себя никогда не смогу простить и смириться со случившимся. И никогда не перестану раз за разом наказывать за совершенное.
  Мои метания и позднее, никому не нужное сожаление и раскаяние, никогда не вернут их. И лучше бы я сейчас была с ними, чем тут, чем так... бесполезно. Меня никогда не простит сестра. Моя Тори, моя третья жертва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"