Романова Екатерина Александровна : другие произведения.

Элионора Фрай(Глава 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  
  Знакомые всполохи заката плесавшие причудливыми тенями по стенам комнаты.Уже знакомое утро,только на этот раз состояние было иным.В голове было светло и все мысли аккуратной стопкой были разложены по полочкам.
  -Доброе утро..
  
  Мееедленно поворачиваю голову...и кого я вижу...Супруг собственной персоной,чтоб его!
  Наемник !в моей! постели!Судя по внешнему виду давно..
  
  -Скажи на милость,ты как тут оказался и что тут вообще забыл?!
  -Вообще то я тут на законных основаниях.я что не имею права провести ночь с супругой?
  -Чтоооооо??!Я вообще тебя знаю всего навсего.И замуж я за тебя не собираюсь!И проваливай к черту с моей кровати!
  -Дорогая...
  -Пошел вон!
  (Ррррр...я готова его разорвать.Придурок.Нет,я не могла выйти замуж за этого самолюбивого идиота!)
  
  Спустившись я пожалела что меня не казнили.Знала бы о сложившихся обстоятельствах черта с два я надевала это кольцо.
  Вся моя дорогая и любимая семейка включая "будущего" мужа расположилась в столовой,мило беседуя и поглощая завтрак.Отец судя по поведению был уже в курсе сложившихся обстоятельств,потому что мой драгоценный родитель называл наемника сынком и уже мысленно планировал нашу свадьбу.
  
  -Пап,а ты в курсе наших законов вообще?-глядя на отца я решила вставить свое Я в общий разговор.
  -Да милая,я знаю наши законы как пять своих пальцев.К чему ты клонишь?
  -А клоню я к тому,что свадьба которую вы тщательно планируете не может состоятся,по причине того, что истинный вампир не может заключить брак с представителем человеческой расы.(Да здраствует Вампикендия*)
  
  -Я знаю дорогая,никто тебя за человека замуж и не отдает...
  -А что вы тогда тут обсуждаете?Я его не обращала...и никто другой надеюсь не займется самоубийством..Или я что то недопонимаю
  -Милая в законе о браке не указано что вампир не может заключить брак с представителем другой расы,запрещен союз лишь с человеком...и..
  -И?Вы что меня замуж за эльфа отдадите!?(я злобненько хихикнула..)
  
  Отец поморщился.
  -Милая твой будущий супруг это Демид...и точка.
  -Где логика?Впала в кому?Умерла?
  -Сестренка ты сегодня туго соображаешь...-ВиктОр все таки вмешался в нашу милую беседу..(лучше бы он молчал),-отец тебе уже пять минут намекает,что ммм...Дем не совсем человек...
  -То есть?Полукровка?-но почему я вижу лишь ауру человека?
  - Элионора...,-(супруг заговорил...ласково так непринужденно..),дело в том,что мой дедушка внезапно даже для меня,является кх..кх как бы это сказать...
  -Кем?Гномом?Водяным?Лешим?Дем..Демоном'??!
  -В точку сестренка.....
  -Дурацкая шутка:..ха ха я в нужном месте смеюсь.Если в тебе была бы хоть капля крови демона или другого представителя потусторонней расы-обращение не произошло бы.Ты не стал бы вампиром..и..и...и..Ты не был вампиром?
  -Видишь ли..обращение не произошло..твоя кровь разбудила во мне демонические гены и...
  -Твою...маху!И какого такого дятла..я вас спрашиваю я тут во времени путешествую?!Мне делать что ли больше нечего? Вот почему после его "трансформации" я не чуствовала его принадлежности к вампирам.Вот почему этот...этот...так легко заполучил кольцо!Какого... я вас спрашиваю а?!
  Отец явно желал мне что то обьяснить.. Но он не успел..Рывком я встала из за стола и направилась к себе.(Когда у меня истерика я становлюсь ооочень нехорошей.)
  
  Этот..мягко сказать демон уже двадцать минут отчаенно уговаривал открыть меня дверь,грозясь ее сломать.
   -Сломаешь дверь, я тебе тоже что нибудь сломаю!И поверь это будет твоя часть тела.Проваливай...у меня депрессия...
  -Эль ты ведешь себя как маленькая девочка...
  -Вот и уходи, а то тебя обвенят в пед...уходи короче...
  -Эль давай поговорим...я же как никак твой будущий муж..
  -А где букетно-цветочный периуд?Где серенады под окном?Где пылкие признания?(Я представила поющего наемника и невольно хихикнула..)
  -Хорошо...(я отчетливо почуствовала как нагрелся воздух..-оооо надеюсь он не вспыхнет?),какие цветы ты любишь?Розы?Лилии?может Каллы?
  -Куринную слепоту...
  -Ты смеешься?
  -Отнють!Я их обожаю.
  -Ты издеваешься?Где я осенью их найду?Может все таки розы?
  -Неет(Я умею быть капризной...)
  Через полчаса...
  
  -Открывай, я принес тебе цветы...
  Я и открыла..Наемник.Охапка какой то травы в перемешку с желтыми цветочками..
  -Это что?-ткнув пальцем в эту "красоту" сказала я.
  -То что ты просила...
  -Ты забрал завтрак у бедных Шилохвостов*?Верни немедленно...
  -Рррр..(и под ногами демона оказалась внушительная горка пепла..)
  -О!Точно демон...генетика не врет.
  И только я собиралась захлопнуть дверь перед носом горе-ухажера..дверь мелкими щепками разлетелась в разные стороны..а дальше...
  
  А дальше...все как в любовно-фантастическом фильме..Обезумивший герой любовник(в лице моего "жениха")хватает упирающеюся героиню(конечно же в лице меня) и жадно ее целует...впиваясь в непослушные губы.Короче страсть...поцелуи и..все.Дальше дело не пошло.Почему?Потому!Я что похожа на легкодоступную женщину?Вернее вампиршу?Я так и заявила разгоряченному демону что я болею за Динамо...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"