Романова Екатерина Александровна : другие произведения.

Элионора Фрай.(Глава 8 Короткая-заключительная.)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  С момента начала моего романа с Демоном прошло более трех месяцев.Наемник оказался упертым малым и добился моего расположения.Или я сделала вид что он добился.Идея отца с отправкой моего брата в академию была выполнена.Несчастный уже неделю грыз гранит знаний и отбивался от поклониц,пока успешно,но нутром чую что только пока.
  Обсуждение свадебного торжества тоже не осталось без внимания.Отец и мой будущий муж тщательно планировали каждую мелочь,жарко споря по каждому поводу.Я же стояла в стороне от всей этой кутерьмы, не понимая их задор.
  Меня же волновал лишь один вопрос,почему некромант не дал о себе знать...лишил отступить от борьбы за кольцом?Или же он ждет подходящего момента.Я часто рассматривала украшение,которое я сняла и убрала от греха подальше.
  Кажется все было спокойно и мирно..я не знала что ждет меня впереди..какую еще шутку задумала судьба.Но была уверена лишь в одном-что это лишь начало истории...
  
  *Вампикендия-подобие электронной энциклопедии Википендия.распространенная среди интернет сообществ иных миров.
   *Шилохвост-помесь дикобраза с ящерицей.Животное распространенное в Проклятых лесах земель Данты.Вымирающий вид.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"