Романова Екатерина Александровна : другие произведения.

Элионора Фрай.(продолжение 2 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демид я благодарен тебе за эти слова сынок,но врядли они помогут Элионоре.Старейшины невозмутимы..
  
  (тааак..его зовут Демид..он что южанин?)
  
  -Отец,-подал голос мой ненаглядный братец,-разве старейшины не должны выслушать пострадавшего и учесть его мнение.Разве кодекс не предусматривает изменение приговора при отсутствия притензий обращенного?
  
  -ВиктОр,старейшины сами устанавливали эти правила и они в праве их изменять.
  
  -Тоесть никаких шансов???-я взяла инициативу в свои руки.
  
  -Почему?Есть шанс..Не делать того что было сделано.
  
  -А точнее?
  
  - Повернуть время вспять и...
  
  -Отец,я серьезно.Это невозможно и к чему эти сказки?что сделано,то сделано,нельзя вернуться в тот роковой вечер и просто не делать глупостей.
  
  -Все возможно дорогая..в нашей жизни нет нечего невозможного.
  Лирическое отступление.
  __Легенда о кольце времени__
  
  Когда мир был еще не так жесток и безжалостен,когда дружба и любовь была самым ценным даром мира,а потери проклятьем,на краю величественного города Дельты жил искусстный ювелир создающий необыкновенный украшения.С разных концов света приезжали к нему люди,дабы своими глазами узреть красоту его творений.Была у ювелира дочь,прекрасная словно самый изысканный цветок.
  Однажды приехал в город странный господин,он был бледен и молчалив и прознав про искусного ювелира явился к нему глубокой ночью и попросил выполнить его заказ.
  
  Мастер должен был создать кольцо,с помощью которого время перестало бы иметь границы..Возвращая своего хозяина в прошлое.Ювелир же назвал заказчика глупцом и выдумщиком и хотел прогнать гостя.Но явившийся назвал цену которая заставила мастера принять заказ.ценой тому была жизнь его дочери.Чужестранец одним взмахом руки обернул дочь мастера в стеклянную розу и унес с тобой в ночь под плащем. Семь лет искусный мастер корпил над заказом колдуна.Семь лет молился всем богам..Но боги не отвечали..Тогда мастер обратился к самому дьяволу поклявшись сделать что угодно взамен за кольцо.И дьявол явился...открыл тайну создания чудесного украшения,наделив несчастного самым ужасным проклятьем..геном вампиризма.Вечность должен был скитатся ювелир по свету в поисках утоления жажды..первой его жертвой стала его родная дочь,которую колдун вернул в ту же ночь как получил свой заказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"