Романова Екатерина Александровна : другие произведения.

Элионора Фрай.(Пр 3 главы+4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошло двое суток после разговора в гостиной.Демид куда то запропастился.Ой,чует мое сердце он все таки решил воплотить свой план в жизнь.И почему только это ему надо?ВиктОр предположил что наемник без ума от моей личности и решил таким способом привлечь мое внимание.Чушь какая то.Мы знакомы всего несколько дней.Я же склонялась к другому варианту..Явно не обошлось без влияния отца,только какую цену моей жизни он преподнес?Несметные богатства?Пфф..мы конечно не бедствуем,но мы не обладаем таким состоянием чтобы новообращенный который имеет шанс на обладание хорошим состоянием,которое ему будет выплачивать государство,стал ради денег идти на преступление.
  
  -Пап ты мне нечего не хочешь рассказать случайно?-я ворвалась к отцу в кабинет бесцеремонно сломав дверной замок.
  -Нет.А ты что то хочешь узнать?
  -Что ты предложил Наемнику взамен кольца
  -Всего навсего,оставить его вампиром..
  -Но как?!Я же не буду его обращать..значит..стой!Значит обратит его кто то другой...кто?!Ответь кто обратит Наемника?
  -Никто,детка..он умрет.Его повесят дорогая...
  -Ты хочешь сказать что ты обманул его?
  - Всего навсего..
  
  Что то сказанное отцом не давало мне покоя.Что то он не договаривает,что то скрывает..
  
  
  Я медленно прогуливалась по саду,вдыхая свежий холодный осенний воздух и пыталась понять смысл происходящего.Слишком все просто..слишком просто,так не может быть,судьба не дает легких шансов избавления от проблем.Судьба слишком хитра и и у нее прекрасное чуство юмора..
  С дерева встревоженно слетела сова и предупреждающе ухнув улетела прочь..
  
  -Леди Фрай....
  
  Я оглянулась и по коже пробежали мурашки от увиденного.Прислонившись к близближайшему дубу стоял мужчина от взгляда которого мой желудок предательски сжался.Он был бледен...как вампир,но не являлся им.От него веяло смертью и магией.Некромант!Осенило меня.Какого дьявола??
  
  -Что тебе надо маг?
  
  -О дорогая,ты не так глупа как я думал...
  
  -Это элементарно,раз ты некромант,посмел явится сюда,значит тебе что то нужно,не просто же на прогулку ты вышел и забрел на земли вампиров...
  
  Громогласное ха-ха спугнуло птиц мирно спящих на деревьях.
  
  -Тише,озвучка глупых комедий!Лишнее внимание привлечешь..Может все таки расскажешь чего сюда явился или еще позубоскалим?
  -Вот язва..
  -Знаком с моим братом?
  -?!
  -У вас одно мнение на двоих...
  -Умный малый.Думаю мы с ним подружимся..
  -Извени,он не из этих...
  -Кого ЭТИХ?
  -Г.-ммм... некромантов....
  
  
  -Так что тебе надо колдун?-я мельком взглянула на небо,до рассвета оставалось еще несколько часов,моему гостю придется поторопиться с рассказом о причине своего визита.
  
  -О совсем немного леди Фрай...всего навсего жалкое украшение...
  
  -Кошелек или жизнь?Вы промышляете разбойничеством?Хочу вас огорчить я редко ношу ценные украшения...но у меня есть пару безделушек.Хотите я сбегаю за ними к себе в комнату?
  
  -Прекрати вести себя как идиотка!Ты прекрасно понимаешь о чем я!Кольцо времени..Иначе..
  
  -Иначе!?
  
  -Иначе от вас леди останется лишь жалкая горстка пепла..
  
  -Во первых уважаемый определитесь на Вы мы или на Ты.А во вторых кольца у меня нет.
  
  -Если сейчас нет,то вскором времени ты его получишь..я знаю..я многое о тебе знаю.Ты отдашь мне кольцо.
  
  -Ха!Да вы нервный малый...попейте успокоительное..с такими нервами с вашей профессией вы недолго продержитесь..
  
  Маг..кольцо..в моей голове сложился отчетливый пазл..
  
  -Уважаемый...да вы же тот самый маг..который заказал у ювелира упомянутое кольцо.Черт,да сколько вам лет,вы свежо выглядите..(Дьявол,чего я несу?Он же некромант...конечно он в состоянии вернуть себе молодость..)
  
  -Сообразительная девочка..да еще и любознательная..Мне нужно кольцо...я лишился его однажды и искал его слишком долго, чтобы ждать еще.Кольцо скоро будет у тебя..Завтра перед рассветом я вернусь и ты отдашь его мне.
  
  -Кх..извините..что отвлекаю вас от столь сладких мечтаний.Но с какой такой милости я должна отдавать вам то,что нужно мне самой?
  (Ой,ма..длинный же у меня язык...)
  
  - Потому, что оно мое!Завтра перед рассветом...
  
  Вспышка света и некромант изчез в портале.
  
  Ага сейчас...не затрудняйтесь..я вам его сама принесу!!!Сейчас ага....Все спать...я безумно устала,прогулка на свежем воздухе меня утомила,да и выскачивший как черт из табакерки,некромант изрядно нагрузил своим разговором.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"