Романова Мария Михайловна : другие произведения.

4 slova

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не правда,что говорят,что слова прости,люблю тебя,не уходи-самые трудные
  Вот и нет.Конечно,да,их сказать сложно,но все-таки возможно.
  Мне кажется,что самое трудное это тебе самому признать себе,в этих словах.
  Признаться,что ты кого-то любишь.В ком-то нуждаешься,а на кого-то уже давно все равно.Но мы терпим,боясь,себе открыться.Если ты это будешь знать,это уже не секрет.
  Если ты самому себе признаешься,то значит,ТЫ будешь знать правду.А вот это самое страшное.Поэтому мы и тешим себя этими глупыми надеждами.Но время идет,небо плывет,и все равно рано или поздно это откроется,даже если ты этого не хочешь.
  Вот поэтому я и люблю осень.Смотришь в небо,которое хмурится.Смотришь на золото листьев,и понимаешь:"пора"
  Эти слова тебе нашепчет листва,ты услышишь его в порыве ветра.Они придут к тебе,даже если ты и будешь пытаться спрятаться от них в наушниках от плеера.
  Второе самое трудное,это спросить человека,зачем я тебе.Вроде бы легко,особенно из лепета влюбленных.Ты не боишься это спросить,если знаешь,что услышишь например там:"потому что жить без тебя не могу"
  а что если услышишь,что-то вроде:"а я тебя использую"
  или "для того чтобы ЕЕ поревновать"
  а если это то,что?Что ты будешь делать?Ну спросить то надо.
  Все равно,рано или поздно это всплывет.Как листок,из осенней лужи.Медленно,но стремительно.
  А вот так вот спросить,кто я тебе,слабо?Слабо,я знаю.
  Друг,враг,приятель?или может вообще тот *кому поплакаться в жилетку хочу*
  А может,ты просто выдранная страница,из прошлого,которая все летит по ветру,хотя вклеиться в ту книгу,из которой была вырвана.А что если так?Или ты маленькая летняя интрижка,которая с наступлением мудрой осени,хочется забыть,вместе с пропавшим летним солнцем и пропавшим(навсегда?на время?)московским смогом.Кто?
  Зачем ты?Страшно ответить,да?Спроси у себя.Спроси у других.Не бойся.Рано или поздно,время все равно тебя догонит.Только от мыслей можно убежать,хоть на время(на сколько?),а вот от времени нельзя уже совсем.
  Как мудрая осень,которая берет за руку лето,провожая лето
  Как мудрая осень,которая встречает зиму,зная,что все равно рано или поздно,она придет.
  Только глупая зима,не хочет признаваться себе,что конец.Она всегда задерживается.Всегда.Бегает от времени,надеясь хоть немного,протянуть.Думая,что обхитрит весну, и задержится на чуть-чуть. Так и ты,так и ты
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"