Романова Мария Михайловна : другие произведения.

Slova-xrustaliki

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По маленьким хрусталикам-словам мы разбиваемся.
  Разбиваем свои жизни словами,разбиваем судьбы действиями.
  Нам бы пленку,перемотать все назад.
  Хотя,тогда бы жили все время на перемотке,исправляя каждый неверно выполненный шаг.А как же опыт,ошибки,грабли на которые мы должны наступать?
  куда они денутся тогда?Останутся нетронутыми?Так же нельзя верно?
  Поэтому по шагам,по осколкам,по дороге вперед по ошибкам.Каждую минуту,каждый человек рождает детей,курит первую сигарету,умирает,а еще каждую секунду произносятся слова,которые как известно нельзя поймать,так же как и воробья.Каждую минуту кто-то заваривает чай,и постукивает пакетиком по чашке.В эту же минуту на другом конце Москвы,а может быть совсем рядом ломается чья-то жизнь.
  Как вообще жизнь ломается?Может чья-то смерть,может доза героина,может плохое слово,может неверное действие.
  Или все намного проще.В минуту человек понимает,что больше так жить нельзя.Он собирается свои вещи,уходя из дома,или же выкидывает старые фото.А может просто решается послать смс.У каждого свое,понимаешь?
  Москва-город большой.Город интриг и сплетен,город ошибок,город радостей.Но хоть ты живешь в Китае,ошибки все те же.
  Те же хрусталики-слова,на каком бы языке,они не звучали.
  Те же поднятые руки,разбитые чашки. Действия.Одно и тоже.Где бы ты ни был.Чтобы ты ни чувствовал.Везде все одинаково.Везде
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"