Вереск Надежда : другие произведения.

Поиграем? Все на "П"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все так же смешно и пошло...


   Пошла Полина по позднему Петербургу, пошло похихикивая, подумала про повара. Потому поперлась по памяти поискать повара. Пришла. Посмотрела. Появился повар.
   -Полина...
   -Поздно, Петя... Помоги! Позволь переночевать, пусти...
   -Пожалуйста. Положу под пологом.
   Петя проводил по пустынным покоям, потом протер пыль получше, пропустил Полину перед порогом, подхватил под подмышки, пронес по палате, положил по пахнущий полынью полог.
   -Почему!? Петя! Пусти!!!
   -Полина.... Пожалуйста... поцелуй...
   -Полегче, полюбовник! Погоди! Подумай, полковник - почему прелюбодейство!?!
   -Помни! Почему пустил пошлую подстилку!?
   -Почему?! Повторить, почему? Понял, подлец, почему? - прозвучала подлая пощечина. - Подлец! Помнишь? "Подними подол, Полина, попробуем...." Подлец! - повторила Полина.
   -Попробую попросить прощения! - почтительно проговорил полковник, поднимаясь. - Полиночка.... Прости плохого "подолоразвратника, пожалуйста..." Подруга - подлая покровительница постели - пойди попробуй пирожок, приготовил позавчера постный!
   -Пожалуй, попробую. Принеси?..
   -Потопай-потопай... Пирог после парной, под пятью покрывалами. Поняла?
   -Пожалуй. Пойду. Принести - поесть?
   -Подай парочку, - привчно попросил повар, постепенно приближаясь по прозрачному полу. "Прерванную познавательным поучением подруги" принялся попивать пиво-Пит. Пахло просто плохо - помойкой. Питье провоняло парашей - полковник побледнел, протер пот под подмышками платком, порочно прикрылся под пологом.
   -Пройдя по полному подлянок парапету Полина посмотрела под пять покрывал, подняла постный пирожок, понюхала, попробовала.
   -Полина-а... - послышалось по парапету. Повар позвал повторно. - Приходи, Полина, поживее!..
   -Пусик, погоди, пожалуйста. Подхвачу поднос - поужинаем!
   "Провалилась путешественница!" - подумал Петя, приподнялся, потер подбородок.
   Поднеся покрывшейся поморозью половник попробовала пойло. Плюнула. Пакость!!! Повернулась по периметру - Петя ждал.
   Повар попробовал повторно поцеловать Полину. Полина подарила первоклассную пощечину.
   -Пошел, противный пошляк! - Полина протерла пот, подумала про подгубную полость.
   -Петь, Петь? Покажи пожалуйста простой полюбовный поцелуй. Пожалуйста!
   Прижав Полину поближе, пока Полина поднимала подбородок, получила поцелуй. Повар первым приподнял подол платья.
  
   После прекрасного поваляния по постели Петр, Полина помирились. Потом повенчались, поженились...
   P. Пожалуйста, подождите почитатели пошлого последующего продолжения....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"