Романова Ольга Андреевна : другие произведения.

Глава2.Сегодня мне приснился сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  Молодой орк, весь в поту в пыли, с кожей цвета закаленной глины вышел из небольшого, но прочного здания. Сразу видно, это был кузнец, ведь в руках у него был неподъемный кузнечный молот, который в его руках казался погремушкой.
  Он вышел из кузницы, уже тогда, когда солнце клонилось к закату. Размяв мускулы и положив орудие за спину, парень сразу же направился в торговый ряд, просто, ради того чтобы развеяться и посмотреть на красоты родного городка, носящего название Зидрав.
  Идя меж торговых прилавков, орк услышал возглас откуда то сверху:
   - Эй, Вардиз, ты не забыл? Мы ждем тебя в таверне ровно через час, мы обязательно должны отметить твое поступление на службу
  - Я и раньше служил!
  - Ээ,нет, служба в отряде элиты это совсем другое дружок, смотри не опаздывай
  Вардиз, лишь улыбнулся в ответ, тем самым давая молчаливое обещание прийти ко времени., и вновь побрел не спеша раздумывая о своем повышении.
   - Хм..Это и вправду почетно, да только что толку...активных боевых действий все равно нет, разве что небольшие стычки с алыми на границе, но это ерунда.
  Наконец, новоявленный вояка элиты, сам того не замечая, добрел до ворот города, возвышавшихся высоко над землей. Только он подумал о том,чтобы
  подняться,на смотровую башню и поприветствовать еще одних своих дружков, как на его глазах с треском открылись малые ворота, и сквозь них промчался окровавленный всадник, на броне которого была эмблема разведывательного отряда. Не высокого роста орк, еле держался в седле, но несмотря на свои раны и усталость немедля направил своего коня прямо в центр городка к башне совета Уибис. - Хах, а может и не спроста они так экстренно начали пополнять ряды элиты" - подумал Вардиз, и развернувшись побрел к таверне, которая была всего одна на весь городок, для того чтобы исполнить свое обещание перед друзьями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"