Романова Оксана Павловна : другие произведения.

Денисийские мистерии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трэш-эротика, однако.


Денисийские мистерии

  
   Денис заглотил рюмку водки и слизнул соль с сухаря. Легче не стало. Бармен посмотрел на клиента устало-презрительным взглядом, выжидая нового заказа.
   - Еще одну,- пробормотал Денис.- Крепче ничего нету?
   - Только технический спирт, но его я наливать не буду.
   - Сука Тамарка.
   Бармен кивнул, хотя было ясно, что сделал он это совершенно автоматически. Интересно, сколько раз за день ему жаловались на проклятых баб? Наверняка, эти дураки думают, что простое расставание - достаточный повод для пьянки. Но у него, Дениса, все иначе, все гораздо серьезнее. Почему же чертов халдей смотрит так равнодушно? Неужто не может просто, по-мужски, посочувствовать чужому горю? Денис предпринял еще одну попытку:
   - Тамара сука!
   - Угу.
   - Знаешь, что она сделала?
   Бармен пожал плечами, поворачиваясь к новому клиенту. Женщина в кожаном топе и короткой цветастой юбке подсела к стойке. Пригубив мартини, посетительница посмотрела на Дениса. Он узнал ее даже в этом дурацком прикиде - Тамара!
   - Ну что, козел, теперь квасить пошел?- бывшая подруга скривила чрезмерно накрашенные губы.- И ты еще удивляешься, почему я сделала аборт. Парни, разве от такого урода может родиться что-то путное?
   Со всех сторон раздались смешки. Денис затравленно обернулся: посетители бара уставились на него в ожидании бесплатного развлечения. Тамара наклонилась ближе, обдав приятеля удушливым ароматом дешевого дезодоранта. Она развела полные ляжки и провела ладонью по внутренней стороне бедра, мимо растянувшегося кружева чулка, под юбку. Денис явственно почувствовал, как взгляды мужиков переместились с его спины на руку Тамары.
   - Так что забери свое обратно,- сказала женщина, выдергивая из-под оборок окровавленную ладонь и отвешивая Денису затрещину. Посетители дружно заржали.
   Он сжался, закрывая лицо, уши, стараясь стать как можно меньше и незаметнее. Тамара продолжала колотить его, хотя удары ее становились все слабее и слабее. В конце концов, Дениса просто стали трясти за плечи. Он набрался храбрости приподнять голову. Бармен выпустил его плечо и подмигнул:
   - Тебе явно хватит, парень.
   Денис оглянулся - никого. Зал был абсолютно темен и пуст. Никаких гогочущих мужиков, никаких женщин... Он потянулся к салфетке и начал отчаянно тереть щеку. Бармен несколько минут смотрел на мучения клиента, потом решительно отобрал бумажный комок.
   - Вот что, брат, у тебя деньги есть?
   - Е...- пробормотал Денис.
   - Тогда я вызову тебе тачку. Не бойся, это свой, проверенный водила, у нас с ним договоренность. Доставит в лучшем виде.
   - Давай машину,- обреченно кивнул Денис.
  
   Шофер выглядел обрюзгшим и сонным, словно его вытащили из кровати, где он отсыпался после многодневной пьянки. Он был еще менее разговорчив, чем бармен. Однако машина шла гладко, без тряски и шума. Улицы, залитые красноватым светом, быстро сменяли одна другую, вспыхивали и гасли витрины, окна, подъезды, сливались в белые полосы фары проносящихся мимо машин. Скорость завораживала. Внезапно водитель притормозил у обочины и хмуро буркнул:
   - Подберем одиночку. Полтина лишней не бывает.
   Щелкнул замок задней двери, и машина слегка качнулась под тяжестью нового пассажира. Пока шофер выруливал на трассу, Денис уставился в зеркало заднего вида. Тамара хмуро смотрела прямо в глаза приятелю.
   - Знаешь, я долго думала,- сказала она.- Гораздо дольше, чем ты. Все искала, может, есть в тебе что-то хорошее, ради чего стоило бы сохранить твои следы в этом мире. Может, ты какой-нибудь латентный гений, великий труженик или хотя бы просто честный малый. И представь, я ничего не нашла. Хотя нет, погоди, лицо у тебя смазливое. Вот была бы я уверена, что рожу от тебя девочку, может, еще бы и рискнула. Но ты же подлец, наверняка, и тут бы мне подгадил. Так что забирай свое, мне от тебя ничего не нужно.
   Она протянула руку через плечо Дениса и бросила ему на колени комок окровавленной слизи. Водила хмыкнул. Тонкие пальцы с наманикюренными ногтями протянули ему синеватую купюру. Машина плавно притормозила возле метро, и темный женский силуэт устремился к озаренному бледными огнями вестибюлю. Денис рванулся было открыть дверцу, но шофер придержал его за рукав:
   - Тебе дальше, парень. Забыл, где живешь, что ли?
   Денис вздрогнул. За окном быстро чередовались яркие витрины. На коленях не было ни пятнышка. Шофер бормотал что-то о пьяных клиентах, которые так и норовят на ходу выскочить. Ночь дышала угарным жаром.
  
   Войдя в комнату, Денис первым делом включил свет. Мутные тени быстро прянули по углам и затаились там, маленькие, жадные, словно грызуны. Тишина давила на уши. Денис машинально схватил пульт телевизора и ткнул наугад - на экране мелькнула заставка канала "Культура". Молодой Смоктуновский метался в каменном мешке крепости, завывая то ли от боли, то ли от ярости. "Убийство из убийств, как ни бесчеловечны все убийства", - продолжал монолог чей-то бас. Черно-белые лица вежливо улыбались, хмурились, скучали, кривились от злости. Бледная девушка тянула свои тонкие пальчики к темному принцу. Холодная ладонь легла на плечо Дениса.
   - Принц, у меня от вас есть подношенья. Я вам давно хотела их вернуть,- сказали одновременно два женских голоса, один в телевизоре, другой за спиной.
   На колени упал странный содрогающийся ком плоти, крови и слизи. Денис невольно потянулся к нему, но тут же отдернул руку.
   - Не бойся, вне родительского тела он быстро сдохнет,- сказала Тамара.- Ведь зародыш та еще сволочь: жрет мамкину кровь. Этот меня уже не получит. Так что можешь спустить его в сортир.
   - Он... Я хотел ребенка,- пробормотал Денис.
   - Плохо хотел!- отрезала Тамара.- Или это твое "разбирайся сама" и есть "хочу ребенка"? Или двести баксов на тумбочке были алиментами? Вот все, что ты на них смог купить. Забирай, Гамлет хренов.
   - Я хотел сына! Я хочу моего малыша!- завопил мужчина, вскакивая с кресла.
   Крик перекрыл классический монолог. Смоктуновский с укоризной посмотрел в глаза неспокойному зрителю и заметил:
   - Вот и ответ!
   Денис застонал. Пошатываясь, он побрел в ванную. Его руки невольно отряхивали совершенно чистые брюки.
  
   Луна брезгливо пялилась в пыльное окно на мужчину, метавшегося под влажными от пота простынями. Аквариумные рыбки жалобно тыкались носами в стекло, всем своим видом умоляя выключить, наконец, треклятую лампу. Громко тикали часы. Короткая стрелка щелкнула, сомкнувшись с бледной стрелкой будильника, но звонок не успел прозвучать: тонкий палец надавил на кнопку. Кровать скрипнула под тяжестью второго тела. Влажные руки обняли Дениса.
   - А ты все так же хорош, мерзавец!- проворковала Тамара, сжимая острыми ногтями оголенное плечо любовника.- Может, повторим?
   - Повторим?..- в полусне недоуменно пробормотал мужчина.
   - Да, начнем все сначала. С первых недель. С самого первого токсикоза. С первых разговоров с твоим автоответчиком. Ну, целуй меня, мачо!
   Денис раскрыл было рот, чтобы заорать, но жадные шершавые губы перехватили крик. Что-то менялось. Тело Тамары становилось все тяжелее, кожа грубела и покрывалась жесткими волосками. Денис задыхался под весом любовницы... или?.. О черт! Он почувствовал, как в него вторгается жесткий кол, вторгается туда, где не было доступных отверстий... а теперь... нутро взвыло, принимая насильника... тело выгнулось... заныла напряженная грудь... Дениза застонала в объятиях мужчины, и мир взорвался кровавыми искрами.
  
   Женщина сидела на разоренной постели, прижимая к животу мятую простынь. Сквозняк вяло шевелил две серо-зеленые купюры на тумбочке. Мерно журчал аэратор в аквариуме. Город за окном молчал, и только тени с любопытством подползали к стеклам, словно старые вуайеристы.
   - Я... я хочу этого ребенка,- прошептала женщина.- Я хочу...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"