Романова Оксана Павловна : другие произведения.

Лицо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда, что все мужчины мечтают спать с Анжелиной Джоли? ;)


   - А признайся, зайка, хотел бы ты переспать с Анжелиной Джоли?- ни с того, ни с сего спросила Люда.
   Ее муж заворочался и забормотал что-то невнятно-недовольное. Люда пихнула супруга в бок:
   - Ну честно, я не обижусь. Правда, что ее все мужчины считают супер-секси?
   - Не знаю. По мне, так она тощая. Ты меня вполне устраиваешь,- донеслось из-под одеяла.- Спи.
   - Врешь ты все, Толя. Я же слышу, когда ты врешь. Она тебе нравится,- зашипела жена.- Признайся, признайся, признайся, при...
   - Да отстань! Завтра вставать рано!
   - Но что ты в ней нашел? У нее губы полные, да? И лицо красивое? Вот представь только: ты просыпаешься, а рядом с тобой Джоли. Вот ты поворачиваешь голову, а вместо меня - она. Что бы ты подумал?
   - Что ты мне всю ночь мешала спать, и теперь у меня глюки от недосыпа,- рявкнул Толик.- Хватит, наконец! Далась тебе эта Анжелина. Вы, бабы, на ней больше мужиков помешаны, по-моему.
   Люда горестно вздохнула и сделала вид, что вняла нотациям. Но едва супруг задремал, как она шепотом продолжила:
   - Я знаю, ты бы хотел спать с Джоли. И целоваться с ней. И перед друзьями похвастаться - вот, мол, это моя Анжелина.Ты наверняка бы побежал к своим приятелям, вот зуб даю. А уж они бы обзавидовались...
   - О боже! Я не против Джоли, если она ночью молчит!- простонал Толик.- Людочка, птичка моя, клюв закрой, а?! Все, спокойной ночи тебе и Анжелине.
   Он накрылся подушкой. На лице супруги разливалась коварная улыбка.
   - Ну, раз ты ее хочешь, то ты ее и получишь!- тихо-тихо сказала Люда.
  
   Неокрем "Ангел" стоил как хорошая стиральная машина, но Люда уже приняла решение: семейное счастье дороже. Деньги были сняты, заветная коробочка приобретена, пористая масса с вкраплениями каких-то песчинок размазана по лицу. Женщина сидела и мазохистски наслаждалась каждым щипком, каждым покалыванием, каждой судорогой мышц. Где-то под кожей ползали незримые существа, превращавшие перезрелую обрюзгшую домохозяйку в голливудскую диву. Это стоило любых жертв.
   Сеанс занял почти пять часов - как раз оставался еще час до прихода мужа. Люда успела накрыть на стол и переменить постельное белье, причем всякий раз, проходя мимо зеркала, она секунд на двадцать задерживалась. Конечно, тусклые волосы несколько портили ощущение, но эта проблема решалась лаком с блестками. Чтобы убрать пузо и поднять грудь, Люда влезла в старенькую "грацию". А с завтрашнего дня придется сесть на диету. Платье... Ну, уж это будет проблема муженька. Не допустит ведь он, чтобы его Джоли ходила в обносках. А пока Люда достала черную шелковую ночнушку, привезенную из Турции - сойдет за вечерний туалет. Как раз в тот момент, когда женщина натягивала туфли, щелкнул дверной замок. Толик вернулся.
   - Ой-ёёёё!- сказал он и уронил пакет с йогуртом.
   По линолеуму расползлась сладкая белая лужа.
  
   - Парни! Парни! Моя дура морду себе перекроила под Анжелину Джоли!- Толик ворвался в курилку, даже не сняв куртки.- Вбухала деньги в какой-то дурацкий крем, и все лицо, блин, стало как...
   Мужики разом выдохнули густым сизым дымом. Механик Терехов выпендрился и пустил несколько колечек.
   - Что, и до твоей дошло?- сочувственно кивнул Иван.
   - А?- Толик непонимающе захлопал глазами.
   - Добро пожаловать в клуб. Будешь седьмым джолимужем. Это эпидемия, брат.
   - Серьезно? Блин. А когда хоть действие крема закончится? У меня на эту Анжелину не... В общем, тошнит меня от ее рожи. Вроде бы и ничего, пока не шевелится, но как улыбнется или заговорит - просто кранты!
   Механик Терехов опять выпустил колечко и со значением заявил:
   - Нанотехнологии - дело темное. Никто, окромя изобретателя, ничего сказать не может, а ему лучше на глаза честным людям не попадаться. Хотя, может статься, уже и попал кому под горячую руку. Найти не могут.
   - Что, органы ищут?- Лицо Толика озарилось надеждой.
   - Ищут. А ты думал, только наши жены спятили? У генералов и денег побольше, там тетки еще раньше наших начали. Надо думать, скоро все женщины на одно лицо будут. Хе-хе, может, это и к лучшему, хе-хе.
   - Дурак ты, Терехов,- обиделись джолимужи.
   А программист Бязик добавил:
   - Вот ошибешься - и тебя все равно посадят.
   - Меняться можно будет,- возразил механик.
   - Какой смысл, если меняешь на то же самое?!
   - Сами вы дураки, парни! Это жены ваши будут меняться вами. Чисто чтобы попробовать, есть ли разница. А вы и не узнаете. Хе-хе.
   - Я свою толстушку от кого угодно отличу,- сказал Толик. И вздрогнул от скорбных взглядов.
   - Крем, брат, он на все тело действует. Хоть его кончиком пальца черпани, самое большее через неделю подействует. Ты думаешь, почему Капитоныч уволился? Он банку с кремом разбил, а потом пол отмывал. Вот на два дня мужика и хватило...
   В курилке воцарилась душная тишина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"