Куро И Неко : другие произведения.

История маленького глупого котика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История про маленького глупого котенка
  Она всегда была одна, маленькая глупая с шерсткой цвета кофе... цвета грязи решила она для себя.
  Каждое утро начиналось с кружки кофе, сладкий, с молоком, сливками, зефирками, сахаром или мармеладом, с специями, а может и без ничего... Каждый день она пила кофе сваренный по новому рецепту с добавлением чего-нибудь новенького. Она любила эксперименты, но боялась людей, их грубого мнения, из-за этого ее эксперименты остановились на кофе.
  Маленькие коготки окрашены в черный, эксперимент, очень понравившийся ей, если честно, то еще и была фиолетовая прядь, в волосах цвета кофе...но для нее это было слишком ярко. Глаза цвета темного шоколада, для нее они тоже цвета темной, грязной земли, как и волосы, и кошачьи уши с хвостом. Глазки печально сморят в окно, а в руках с черными коготками как всегда кружка кофе.
  Маленькая, глупая Неко, она всегда улыбается на людях, закрыв сердце в замок от жестоких людей, что слишком часто разбивали столь хрупкий предмет. Ей не очень хочется, чтобы ее душу и сердце разбили на такие мелкие кусочки, которые невозможно собрать... да и в прошлый раз она сильно поранилась, собирая острые осколки...
  Глоток молочного кофе т в рот заплывает зефирка, которую Кофейный Котик начинает жевать. Редко пробегал, проскакивал, пролетал или проезжало некое существо, которое глупый Котик забывал через пять минут.
  В обед непременно должна быть кружка сладкого кофе, без этого никак. На столе печенье с шоколадом, бананово-клубничный йогурт, и зефир. Спешить вроде некуда, но и пойти вроде нужно...
  - Но куда? - маленький глупый Котик макает шоколадное печенье в кофе и есть его, также продолжая сидеть у окна... иногда проскачет табуны лошадей, но чаще она видела "людей" спешащих по своим делам. Спешить ей некуда ... ее нигде не ждут... у Глупого Котика нету друзей и хозяина.
  День у Кофейного Котика проходит быстро как всегда. В Большой Библиотеке нашлось пару книг, которые Маленькая Неко почитает на досуге.
  На ужин жаркое с картошкой и мясом, немного приправ, специй и овощей и все готово. Вообще-то Глупый Котик не очень любит овощи, они не по вкусу для нее... На столе тарелка жаркого, пару бутербродов с колбасой и сыром приправленные майонезом и конечно же кофе с печеньками, без кофе нельзя..
  Котику грустно, Котику одиноко, Котику хочется тепла, но Котика мало кто понимает...
  -Извини систр, не смог заглянуть утром... у тебя так вкусно пахнет, угостишь? - на лице Глупого Котика расцвела, как самый редкий и дорогой цветок искренняя улыбка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"