Magic Girl и Алекса : другие произведения.

Черный Огонь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Огонь, я чувствую как горю, чувствую боль. Но эта была боль в сердце. Как он мог? Я ведь его любила! А он так поступил...Локи....
  ДЗЫЫЫЫНЬ
  Я подкочила. Что случилось? Будильник истошно звонил на тумбочке рядом с кроватью. Вздохнув, я отключила пищащего мучителя современности и легла на подушку. Было раннее утро. Шесть часов. Хотя лучи солнца уже пробивались через задвинутые шторы. Сегодня последний день весны. Уже завтра будет лето, никакой школы... Осталось совсем немного и свобода. Локи...Локи?
  Я нахмурилась. Что это за имя? Да и сон какой то странный. Да, у меня конечно буйная фантазия... Но сон был таким ярким и реалистичным. Сущий ад...точно! Неужели опять книжек перичитала? Вчера что я читала? Порывшись рукой под подушкой я достала книгу. 'Падший ангел'. Ну все понятно, опять начиталась до зеленых гномиков.
  -Так!Надо вставать! А то так и буду голову всякой фигней забивать...
  Даже не взглянув на часы я начала бегать по комнате в поисказ одежды. Сумку собирать не надо было, какая учеба 31 мая? Одевшись и накрасившись я бросила взгляд на часы. Семь часов утра! Куда я собралась в такую рань? Но оставаться дома не хотелось, погода так и манила прогулятся. Выйдя на улицу я отправилась в парк недалеко от дома. Людей было мало. Но пара скамеек уже были были заняты. Я села на свободную скамейку и достав пачку Marlboro закурила. Старушки на соседних скамейках недовольно на меня посмотрели. Но мне было наплевать, я думала о сне. В книге ничего про Локи не говорилось. Это я точно помню. Но имя очень знакомое....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"