Романовы Лена И Катя : другие произведения.

Тот, который бережет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с нежностью. И тебе совсем не важно карие они, серые или зеленые. Зато они самые родные. Кого же выбрать? Если вам понравилось это произведение, пишите в комменты, хотите ли вы проду?

  Знаете, я всегда хотела побывать в Италии и выучить итальянский язык, но попросить родителей об этом стыдно, но не то чтобы стыдно, просто, понимаете, мне уже 19, я зарабатываю деньги, но оплатить репетитора по итальянскому языку не могу...
  Сегодня я пришла к родителям домой (а живу я со своим старшим братом Димой). Позвонила в дверной звонок, т. к. вечно забываю ключи дома, мне открыла, странно улыбающаяся мама...
  -Дочь, проходи на кухню, у нас с папой для тебя сюрприз. - произнесла она, пребывая в хорошем настроении, но у меня появилось ощущение, что меня что-то ожидает.
  Я сняла верхнюю одежду, разулась. Мама меня так торопила, что мне даже стало немного страшно.
  Когда я вошла на кухню я увидела папу.
  -Ну и где же сюрприз? - спросила я.
  -Скоро придет. - ответил папа.
  -Всмысле? Кто придет? Куда придет? - ничего не понимала я.
  -Соня, мы всё знаем. Мы знаем, что ты мечтаешь побывать в Италии и выучить язык и поэтому мы решили нанять тебе репетитора .
  -Мне? Репетитора?
  -Да, тебе.
  -О боже спасибо большое! Вы самые лучшие родители на свете! И кто мой репетитор? И когда у нас будут занятия?
  -Твой репетитор придет с минуты на минуту, он сам все тебе скажет .
  Раздался дверной звонок, а затем голос мамы и какого-то мужчины.
  В кухню зашла, широко улыбающаяся, мама, а за ней мужчина.
  -Здравствуйте, я Александр Сергеевич - он немного замялся - Пушкин. Мне 23 года.
  Я не удержалась и хихикнула.
  Он высокого роста с серыми глазами, волосы светло-русого цвета, прямой нос.
  -Ну все, идите в комнату и занимайтесь, не будем больше вас отвлекать.
  Я поднялась со своего места и повела гостя в комнату.
  -Наши занятия будут проходить 3 раза в неделю 2 часа. В какие дни тебе будет удобней?
  -Понедельник, Среда и Четверг.
  -Ладно, договорились. - сказал он.
  Потом у нас было что-то вроде вводного урока...
  Дома я оказалась только к 9-ти часам вечера. Брат долго возмущался, а потом я наконец-то пошла спать.
  ***
  Сегодня я проснулась от, уже дико надоевшего, дребедения будильника. Из-за него у меня стало отвратное настроение. Просыпаться ужасно не хотелось, но свой институт я обожала до безумия. К слову я учусь в ГИТИСе, кто не знает ГИТИС - это Россиийский университет театрального искусства. Крупнейший театральный вуз в Европе и один из крупнейших в мире. Родители были против моего поступления туда, но я настояла и не пожалела о своём решении. Ведь это так классно заниматься тем, что тебе нравится.
  Родители были правы, назвав меня Соней. Моё имя полностью соответствует моему характеру. Из-за того, что я такая СОНЯ я просто не успеваю позавтракать, но сегодня я поднялась с первым будильником и брат смог меня покормить, в отличие от меня он всегда, везде и все успевал. А меня он видите ли разбудить не в состоянии. Наконец, позавтракав вкуснейшими блинчиками (и неудивительно, что они такие вкусные, брат у меня настоящий кулинар), я отправилась в институт.
  Сегодня у меня было пять пар. И среда была моим самым любимым днём недели, ну настолько я любила свой институт. Но сегодня я очень устала, наверное это потому что я встала по первому зову будильника. Было пять часов, когда я вышла из института, а еще и с этим Пушкиным заниматься...мне нужен итальянский язык, но сегодня я так устала.
  А я иду такая вся...и тут мне вспомнилась не безызвестная песня госпожи Сердючки...в темном переулке, в углу я увидела курящего незнакомца (на самом деле это был наш "звездный мальчик" из института, он учится на четвертом курсе), я не придала этому никакого значения, но...я такая "везучая".
  -Привет, детка - парень подошел ко мне и весь дым с его сигареты начал направляться на меня. Не хватало мне еще пропахнуть дымом, брат закатит истерику.
  -Привет. - холодно ответила я. И собралась пойти дальше, но он успел схватить меня за руку.
  -Ну чего ты такая холодная, детка? - он уже второй раз за наш непродолжительный диалог назвал меня... так. Если ещё раз назовёт меня кхм... деткой, я ему врежу.
  -Я нормальная. - грубо ответила я. - И не смей меня так называть. - рыкнула я.
  -Будь мягче, дет... малышка.
  -Я тебе, что, туалетная бумага, чтобы быть мягче? - так же жестко ответила я, а парень, по-моему, прифигел.
  -Э... Ну ладно, тогда давай знакомиться, я Макс Соколов. - а что, он быстро оправился от шока, ну да я на первый взгляд такая милая, послушная девочка, но стоит со мной поговорить в таком вот тоне, как я "выпускаю коготки".
  -Соня Золоторёва. - нехотя ответила я.
  -Приятно познакомиться...
  -А мне не особо. - перебила я.
  -Да ладно тебе, чего ты так огрызаешься? - обиделся мистер качок, хотя нет не качок, Камушек.
  -Я с тобой разговариваю так же, как и ты со мной. - в том же тоне ответила я.
  -Ладно... - устало отозвался он. - Ты домой? - уже более спокойно спросил парень.
  -Да, собиралась, пока тебя, мистер Камушек, не встретила. - ответила я, а парень неожиданно рассмеялся, да так заразительно, что я тоже не выдержала и начала смеяться.
  -Мистер Камушек? - спросил он с улыбкой, после немного успокоившегося приступа ржача.
  -Ну да, ты против. - с "каменным лицом" ответила я. Парень опять начал угорать и смог только отрицательно помотать головой. Он согнулся пополам, что я еле смогла разобрать этот жест.
  Когда он немного успокоился странно взглянул на меня своими тёмно-карими глазами, в которых "плясали смешинки", а затем резко выдернул глаз и вручил его мне (фантазии, фантазии), на самом деле выдернул сумку из моих рук и со смехом помчался от меня, ну что ж делать, я побежала за ним. Слава богу, со спортом у меня всё в порядке и я его догнала за минут 5. Но вот кто сказал, что он мне сразу отдаст сумку? Мистер Камушек мурыжил меня ещё добрых пять минут, а затем вызвался проводить. И вот сейчас мы движемся по направлению к нашему (с братиком) дому:
  -А почему ты со всеми так общаешься? - спросила я.
  -Ну ты же понимаешь, что мне надо поддерживать свой иммидж... - он немного замялся, но затем, с ухмылкой добавил. - детка.
  За это я ему врезала по плечу, я поняла что не причинила ему боли, он лишь рассмеялся. Ззззараза.
  Наконец мы подошли к моему дому, распрощались и я попёрла домой.
  ***
  Как только я переоделась в дверь позвонили...
  Это оказался Пушкин. Я ухмыльнулась, вспомнив сочетание его имени, отчества и фамилии.
  -Привет. - поздоровался он, снимая верхнюю одежду и обувь.
  -Здравствуйте. - поздоровалась я.
  -Блин, давай на ты, а? Я не такой уж и старый, чтобы мне "Выкать"
  -Эм...ну ладно - чуть замялась я. - проходите...в смыле проходи. Чай, кофе?
  -Чай. - с мягкой улыбкой сказал он.
  -Ладно. - я сделала чай и себе тоже.
  Мы принялись за работу. Два часа занятий пролетели так быстро. Сначала мы просто прошлись по буквам, я немного изучала этот язык самостоятельно, так что начало показалось не таким уж и трудным. Но Пушкин умеет производить впечатление... После буковок он решил прогнать меня по знакомым словам, затем принялся учить новым, о господи, что же будет дальше.
  Сначала Александр производил впечатление простого 23-х летнего парня, но после первого же занятия я стала считать его серьёзным, умным, собранным и т.д. мужчиной...
  После ухода Пушкина я почувствовала себя уставшей морально, брат припёр домой только в одиннадцать часов вечера, сказав что "гулял" с Антоном (это лучший друг брата, они дружат с детства, т.к. Морозовы (это фамилия Тоши) дружат с нашей семьёй, а меня они всё время подставляли. А я до прихода Димки делала задания на завтра по предметам, а так же то, что задал Пушкин.
  ***
  Сегодня я позавтракать не успела, что не удивительно. Зато я хорошенько выспалась, что очень даже странно. Сегодня должен быть сумасшедший день. Сначала у меня три пары самых серьезных, важных и очень сложных предметов, а сразу после института я должна нестись со скоростью ветра на фотоссесию. На которую я мечтала попасть очень давно и наконец-то мне выпал шанс рекламировать купальники для ньюйоркского журнала. А потом еще и с Пушкином заниматься...итальянским языком.
  Собравшись, я понеслась в институт. На последней паре я часто косилась на часы, думая успею на фотосессию или нет.
  И вот я уже подбегаю к остановке, и тут, чёрт тебя раздери, налетела на кого-то. Мы, с тем на кого я натолкнулась, упали, естественно так как "инициатором" падения была я, то оказалась сверху. Я не успела ничего подумать, т.к. голова была занята фотосессией, громко извинилась и быстро поднялась с этого человека и уже собралась бежать, но парень тоже резко вскочил и схватил меня за запястье.
  -Соня, подожди! - крикнул этот парень.
  Я резко обернулась и, присмотревшись я поняла, что это... Пушкин?! Что здесь делает мой репетитор?
  -Ой, здравствуйте я...
  -Ты куда-то спешишь? - спокойно спросил он.
  -Да, мне надо... эм...ну...эээ...
  -Давай я тебя подвезу?
  Не задумываясь я соглавилась.
  -А я вас не задерживаю? - уже в автомобиле спросила я.
  -Нет, что ты, с делами я на сегодня закончил, только осталось занятие с тобой. Хочешь, я тебя потом и домой отвезу, думаю к 7 вечера ты закончишь?
  -Да, спасибо, ой, а вот тут налево.
  К нужному зданию мы подъехали минут через 10. У меня было такое облегчение когда мы приехали...я все-таки успела. Не описать словами как я была рада и одновременно я очень сильно волновалась. Хоть моделью я подрабатываю с 14 лет. На таком уровне фотосессии я не работала еще ни разу.
  Пушкина я позвала с собой (чтобы не скучал), хоть он долго отнекивался, ну надо же было хоть как-то его отблагодарить.
  Когда я зашла в это здание...я потеряла дар речи, настолько красиво там было...настоящая профессиональная фотостудия...я была в восторге от окружающей меня обстановки...И тут же я встретила знакомое лицо. Это была моя подруга - Оля, которая не раз помогала мне с организовыванием фотосессий и модных показов...в разных странах. А сейчас Ольга стала моим менеджером, к слову ей всего лишь 20 лет, а она уже очень многого добилась. С 14 лет я путешевствовала по Европе и даже была в Америкев качестве модели, но у меня так и не получилось побывать в моей любимой Италии. Родителям всегда нравилось моё занятие и если честно, то это они привели меня в модельный бизнесс. А вот брату... брат всегда был против этого, даже не знаю почему... Но сейчас он смирился с этим.
  В первую очередь я подошла к Оле, которая разговаривала с мужчиной у которого в руках был фотоаппарат, и я поняла, что это мой фотограф. Как мне вчера сообщила Оля по телефону, Альберто Буззанка итальянский фэшн и рекламный фотограф. Может быть сегодня я блесну своими скудными познаниями в итальянском...
  Мы не стали долго разговаривать, я сходила и переоделась в купальник, а затем мы приступили к фотосессии, во время которой я получила большое количество положительных эмоцийи нередко ловила на себе удивлённые взгляды Сергееча.
  Фотосессия закончилась только в 6, но я совершенно не устала, а вот Пушкин похоже очень и очень устал. Да так, что заснул на стуле на котором он сидел. Я подошла к нему и уже хотела разбудить его, но тут он резко дернулся. Это было так смешно, что я тут же рассмеялась.
  -Чего ты смеешься? - удивленно спросил он.
  -А чего ты дергаешься? - спросила я. Мне показалось, что на мой вопрос он смутился.
  - Ладно, поехали. - перевел тему Сергееч. Я протянула ему свою руку, он принял её и, улыбнувшись мне, встал со стула.
  -А на кого ты учишься? - спросил парень уже в машине.
  -Я учусь в ГИТИСе на факультете музыкального театра. А ты чем нибудь ещё занимаешься? - поинтересовалась я в свою очередь, а он ухмыльнулся. Тааак, ясно о чём товарищ репетитор думает.
  -Я учусь на пятом курсе в МГУ на факультете иностранных языков. - парень немного помолчал, а затем, как бы невзначай, заметил... - Тебе кстати очень подходит профессия модели. На самом деле ты очень красивая...
  -Спасибо. - вставила я в его монолог, так как мне надоело, что меня вечно хвалят и как-то стрёмно слышать это от НЕГО, и тем самым прекратив его речь...
  Всю остальную дорогу мы обсуждали нейтральные темы...
  Вскоре мы приехали, как раз время было уже 18.50. Когда мы зашли в квартиру, брата дома не оказалось...ясно, опять с Тошиком гуляет (только я называю его Тошей, а остальные величают его просто Антоном, но для меня это скучно). Мы разулись, сняли верхнюю одежду и прошли в гостинную, усевшись на диван. Так как было жарко, а я была в полностью застегнутой рубашке, то я растегнула несколько первых пуговиц. И мы начали наши занятия. Так как у меня было хорошее настроение, у меня все получалось очень-очень хорошо.
  Но вдруг наше занятие нарушил дверной звонок. Я была уверенна, что это брат и не посмотрев в глазок, открыла...
  -Привет! - весело воскликнул Стас (Стас это кхм...это мой бывший парень, с которым мы расстались, как бы по мягче сказать, ну не очень хорошо). Я понятия не имела, зачем он пришел. У меня был ступор, я не могла ничего сказать. На обычном приветствии он не остановился, ему было этого мало и он полез обниматься, но я не задумываясь его отталкнула. - Солнышко мое, ты чего?
  - Зачем ты пришел ? Что тебе надо? - рыкнула я.
  -Поговорить пришел и вообще я соскучился.
  - Мне казалось мы уже давно обо всем поговорили...
  -Ну солнышко, ну не обижайся...
  Но тут из гостинной выполз Александр и прервал "убедительный" ответ Стаса.
  -Соня, у тебя все в порядке? - обеспокоенно спросил Саша.
  - Да, я сейчас прийду.
  Он ушел обратно в гостинную и оставил нас с этим...Стасом наедине.
  - Так так так, а это кто? - настороженно спросил Стас.
  - Тебя это интересовать не должно. - огрызнулась я. - И вообще вали отсюда.
  -Знаешь...с тех пор, как мы с тобой расстались, я все время думал о тебе и понял, что кроме тебя мне никто не нужен...я очень сильно люблю тебя и хочу быть с тобой всегда.
  -Какая трогательная речь, долго готовился?
  -Но ведь это правда... - обиженно заявил Стасик.
  -После того, как ты со мной поступил, я не верю тебе.
  -Но я ведь...
  -Я больше не буду для тебя девочкой, к которой можно прийти на ночь и уйти! Понимаешь, ты очень нравился мне, но это всё давно в прошлом. Я так больше не хочу, проваливай!
  -Я не уйду, пока мы с тобой не поговорим нормально...
  -По-моему мы с тобой поговорили. Вали отсюда, я занята! - воскликнула я, но Стас полез обниматься. Я не поняла, как это всё произошло, но из гостинной выбежал Пушкин, схватил Стасика за шкирку и выкинул из квартиры, захлопнув перед его носом дверь. Я ошалело смотрела на репетитора, а он, без слов взял меня за руку, отвёл на кухню, затем, пошарившись по ящикам и выудив аптечку, накапал мне валерьянки, за что я была ему безумно благодарна, но и не только за это. Потом мы просто продолжили занятия.
  Он все говорил...говорил, а я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Нет, ну правда, что за наглость? Вот так вот просто прийти и...Сейчас я совершенно не слушала его и не понимала. А он все продолжал говорить...и вдруг резко остановился.
  - Ну, это все, до понедельника.
  -В смысле до понедельника? Еще же полчаса...
  -Ну, тебе хватит на сегодня.
  Когда он ушел я снова начала делать задания на завтра. Не удивлюсь если завтра я не высплюсь.
  ***
  Заснуть я не могла очень, очень долго. Ни с того, ни с сего пришёл и начал этот концерт...после расставания он ни разу не звонил, не писал. Даже не здоровался, а тут...странно.
  Снова и снова прокручивала в голове наше расставание и становилось так паршиво, если честно. Больше всего боялась , что он не оставит меня в покое и об этом всем узнают мои родители и брат...они с самого начала не взлюбили его, а я, дура, убеждала их, что он хороший. Сколько был криков, истерик, хлопаний дверьми, сколько раз я "уходила" из дома...эх... Все-таки родители были правы, а я... Теперь так стыдно, я просто не хочу, чтобы все началось заново. Я не хочу, чтобы о сегодняшнем инциденте узнал брат и родители.
  Заснула я только под утро. Ужасно не выспалась. Даже новость о том, что я иду в свой любимый ГИТИС не радовала... Блин, а сегодня ещё и День Рождение брата, а я выгляжу, как зомби...
  Но я всё-таки переборола себя и встала с постели.
  Я выбежала из своей комнаты с криками: С Днём Рождения, братан!!! Отблагодарив меня он ЗАСТАВИЛ меня позавтракать, хотя я долго объясняла ему, что я опоздаю, но в День Рождения я отказать этому гамадрилу не смогла. Как я и ожидала я всё-таки опоздала, хотя и неслась на всех парах. Смысла идти на первую пару не было. Ведь там была Раиса Степановна, которую все обходили стороной. И тех, кто опаздывает она не любила...хм не любила, мягко сказано она НЕНАВИДЕЛА тех, кто опаздывает, так что я решила не идти на первую пару и сразу же замедлила шаг.
  Я достала свои наушники, телефон и включила свою самую любимую песню. Как всегда вышагивая под эту музыку. Вдруг мне пришло сообщение на телефон. Это было так неожиданно, что я чуть не выронила из рук свой телефон. Но на сообщение я не обратила никакого внимания, я была уверенна, что это МТС или предлагают выиграть мерседес или что-то в этом роде. Но потом пришло ещё одно СМС и я снова проигнорировала его, но потом пришло ещё одно и я всё-таки решила посмотреть, что там. СМС было от незнакомого номера. Но меня это абсолютно не смутило. Во всех трёх СМС было написано только одно слово: "Обернись". Ну я обернулась и... Как вы думаете кто там был? Это же Мистер Звёздный Камушек. И как всегда с сигаретой во рту, пора бы уже ему бросать. Конечно же это Камушек, кому же ещё в голову могла прийти такая дурацкая идея?
  -Привет! - с голливудской улыбкой воскликнул он, выбросив сигарету.
  -Ну привет - не очень довольно ответила я.
  -Почему эсэмэски не читаешь?! - возмущенно спросил он .
  -Ты лучше скажи, откуда у тебя мой номер телефона?
  -Это все связи, детка.
  -Опять?
  -Ах да, забыл тебя же нельзя называть деткой, да малыш? - ухмыльнулся он.
  Я тут же дала ему локтем в живот.
  -Эй осторожнее. - прохрипел мистер Камушек.
  -И не подумаю.
  -Кстати почему опаздываешь?
  -Встречный вопрос.
  -Ну я всегда опаздываю. Теперь ты. - ухмыльнулся этот... засранец.
  -Не спала всю ночь. Вот и проснулась еле еле.
  -С кем же ты не спала всю ночь? - ехидно улыбаясь спросил он.
  -Не смешно. - буркнула я, вспоминая мои ночные раздумья...
  -Ну ладно, не дуйся. А если честно, то почему не спала?
  -А тебе, то какая разница? - сказала я. Тут же из моих глаз хлынули слёзы. Я не могла себя остановить.
  -Эй, ты чего? Я что-то не то спросил?
  Я не могла ему ответить, из моих глаз текли слезы, я просто не могла остановиться. Мне нужно было кому-то все рассказать.
  Он нежно обнял меня за плечи. Я почувствовала такую заботу и ласку. Он посмотрел на меня своими темно-карими глазами:
  -Все будет хорошо. Если что, обращайся ко мне хорошо? - так убедительно сказал он, что сразу все мои проблемы рассеялись.
  -Хорошо... Спасибо, тебе.
  -Спасибо, тебе. - совершенно искренне сказала я. И я забыла, что всего лишь час назад он меня очень сильно бесил. И всё-таки он не такой уж и плохой. Я была благодарна ему за то, что он выслушал меня и оказал такую поддержку, хоть и сказал всего пару слов, слова были не главными, главным было то, что он выслушал меня, а потом заглянул в мои заплаканные глаза и все... Казалось все это горе он "впитал" в себя, а у меня ничего не осталась. И я сразу же подумала, действительно чего это я нюни распустила? Все в порядке... я учусь в институте своей мечты, у меня отличные родители и замечательный братик. Самые лучшие друзья на свете. И наконец-то у меня появился репетитор по итальянскому языку, да и у брата сегодня ДР. А с этим...Стасом я как-нибудь разберусь.
  -Не за что. - с милой улыбкой сказал он. - Ладно пошли уже в институт, а то целый день здесь просидим.
  Все остальные пары прошли спокойно. И ни какой Стас меня уже не волновал. Единственное, что меня волновало это то, что я "немножко" провинилась и мне придётся драить всю аудиторию. На мытьё аудитории мне понадобится часа два, не меньше. Надеюсь Димка не расстроится, если я "немного" опоздаю.
  Когда мне оставалось отмыть поледний ряд, я услышала, что скрипнул замок, но тогда я не придала этому значения.
  Когда я оконательно закончила, причём я справилась быстрее, чем думала, и пошла на выход, дёрнула дверь... закрыто? Пробовала на себя, от себя, всё безуспешно... Тогда я запаниковала по-настоящему. У моего брата День Рождения, а я проведу остаток дней в пыльной (ну да я "убралась" и "хорошо убралась") аудитории... Боги! Кто-нибудь вытащит меня отсюда? Из-за паники я началась биться об дверь и звать на помощь.
  Через некоторое время, когда я уже выбилась из сил, стояла облокотившись о дверь, стуча по ней ногой. Внезапно, дверь перестала меня удерживать и я почувствовала ощущение невесомсости... Так же неожиданно, как пропала дверь, я ощутила на своей талии чьи-то огромные лапищи, т.к. я пребывала в прострации, я не поняла кто обладатель этих рук. После оцепенения я поняла, что меня СПАС Мистер Камушек.
  -Привет, ещё раз. - улыбнулся парень.
  -Да. - я улыбнулась в ответ. - Спасибо тебе, а то бы я оттуда не выбралась до понедельника. Ладно пока, мне срочно надо бежать. - и я реально побежала.
  Я вытащила телефон из сумки и вызвала такси, которое приехало очень быстро.
  Только в такси я заметила, что у меня на телефоне куча пропущенных звонков и СМС от родителей, братика, Тошика и его родителей...
  ***
  Сегодня у меня был трудный день, но он наконец-то закончился и я выбрался к своему лучшему другу на День Рождение. Все уже тут и мои родители, и родители Димы, ну и естественно сам Димон, но Соньки почему-то ещё нет.
  Вот раздался лязг металла, что сообщало, что пришла Соня. Все сразу ломанулись в коридор и стали спрашивать наперебой у Соньки, почему же она так долго, и я был в том числе.
  Внешность у Сони модельная - светлые волосы до середины спины, стройная, модная, красивая улыбка, пухлые губы, высокие скулы, курносый нос. Сегодня она была в белом коротком платье с открытой спиной, расклешённой юбкой.
  ***
  Как только я зашла в квартиру, на меня все сразу же накинулись с расспросами. Наконец-то я всех успокоила. Все уже совершенно точно выпили. Особенно это наблюдалось у Тошика. Хотя на него это было не похоже. Как только я сняла пальто, меня сразу же усадили за стол и стали спорить чем меня поить, а я тихо угорала над ними. Потом все разошлись танцевать медляк. Неожиданно я услышала голос Тошика:
  -Потанцуем? - спросил он.
  -Давай. - улыбнулась я.
  Он подал мне руку, с помощью нее я поднялась и мы пошли танцевать.
  Он обхватил меня своими руками за талию, а я в свою очередь положила руки ему на плечи. Его руки начали спускаться ниже и ниже, я вернула их обратно на место, но он опять принялся за свое. В конце концов я пихнула его и ушла в комнату, обидевшись. Да уж неожидала я такого от него.
  ***
  С утра я встала и сразу же отправилась за покупками, так как дома у нас ничего не было поесть и брат ушел на целый день, так что придется мне готовить самой.
  Как всегда я накупила очень много еды, потому что мы с братом едим очень-очень много. Иду я домой, никого не трогаю и подбегает какой-то непонятный тип и выхватывает у меня пакеты из рук со словами:"Давай помогу!" Это был Тошик. Вспомнив что произошло вчера, я тут же выхватила пакеты и пошла дальше. Он видимо неожидал такого, но побежал за мной.
  -Эй ты чего? Давай пакеты! Тяжело же наверно.
  Я молча прошла дальше.
  -Ну что такое? Давай помогу. - не отставал он.
  Я просто не обращала на него внимания.
  -Ну извини, ну правда не хотел... выпил немного...
  -Немного??? - перебила его я.
  -Ну хорошо много. Ну прости честно больше не буду. - он сделал глазки котика из Шрека.
  -Хорошо. - сказала я. Ну не могу я долго обижаться на людей. - Ну ты возьмешь сумки или нет? Тяжело же. Он улыбнулся и взял сумки.
  -Ну что, парня не завела? - он постоянно подкалывает меня с этим вопросом.
  -Парень не хомяк, чтобы его заводить.
  -Да нет, парня как раз-таки нужно заводить. - рассмеялся он.
  Я дала ему подзатыльник. Затем мы вместе рассмеялись.
  Он донес пакеты до квартиры.
  -Зайдешь?
  -Нет, я побежал, мне нужно машину из мастерской забрать, пока.
  -Ну ладно, пока.
  Я была так рада, что никого нет дома, я могу сидеть дома, посмотреть телевизор, приготовить что-нибудь вкусненькое и никто меня не трогает просто... просто рай!
  Но тут мой покой нарушил звонок в дверь. Я могла ожидать кого угодно...только не Стаса. Мне вообще все равно, но дома я одна...мало ли, что он может сделать.
  -Эм... привет. - расстеряно сказала я.
  -Привет. - грубо ответил он. И вошел без приглашения. Какой же он все-таки наглый! Когда он переступил порог, я испугалась не на шутку.
  Мы зашли в гостиную, нет ну как-будто не он у меня дома, а я у него! Он плюхнулся на диван и начал прожигать меня своим взглядом, а потом начал распрос.
  -Кто это был?
  -Где был? Кто был?
  -Я у тебя спрашиваю! С кем ты гуляла???
  -Я не обязана тебе отвечать! Я прошу тебя покинуть мой дом! - он подошел ко мне близко, очень близко, взял меня за подбородок и подвел мое лицо к своему.
  -Детка, я тут не шутки шучу, я его грохну! - он полез целоваться, я тут же пихнула его так, что он упал на диван.
  Стас тут же поднялся и со всей силы ударил меня по лицу и разбил губу.
  -Ах ты с*ка, совсем охренела? - с этими словами он ушел, хлопнув дверью.
  Я заплакала от боли, от обиды. Я схватила телефон и позвонила Тошику, хотя я не могла перестать плакать.
  -Алло, Тошь это ты? - рыдая, вымолвила я.
  -Да, Сонь, что случилось? Почему ты плачешь?
  -Неважно... можно я приеду к тебе?
  -Конечно, я жду.
  Мне просто нужна была помощь. А Тоша всегда меня поддержит, поэтому я поехала к нему.
  Я позвонила в дверь
  -Привет.
  -Сонь, привет, заходи рассказывай, что случилось? - опять из меня потекли слезы.
  -Я... - я не могла успокоиться.
  -Сонь, все успокойся, все хорошо, скажи, что случилось? Так откуда это у тебя? Тебя кто-то ударил?
  -Стас...приходил. - только и смогла сказать я. Тоша прекрасно все понимал, хоть они и небыли знакомы лично.
  -Таак, все понятно. Это он тебя ударил?
  -Д..ддд...да.
  Минут через 10 Тоша смог успокоить меня и тут я неожиданно выдала:
  -А поехали в клуб?
  -Что? Никакого клуба.
  -Ну поехали.
  -Ты уверенна, что тебе сейчас нужно именно в клуб?
  -Да, я хочу в клуб.
  -Никто не едет ни в какой клуб.
  -Хорошо, если ты не хочешь, не надо, я тебя не заставляю, тогда поеду одна. - я встала и уже собиралась уходить, но тут...
  -Стой, я с тобой.
  Мы с Тошкой сидели около бара, я изливала ему душу и одновременно пила все, что только могла. Дальше было хуже, меня понесло на танцпол. Во время танца кто ко мне только не клеился, но я сразу же отвечала, что танцую только с Тошиком. Потом он просто заставил меня поехать домой.
  ***
  Утром я не помнила ничего. И была я в одежде Антона (в белой рубашке), а мои вещи валялись везде, даже на люстре, представить даже страшно, что мы там с ним вытворяли. Я собрала свои кости и поднялась с постели. Вышла на кухню, а там картина: стоит Тоша с голым торсом и в широких, серых, спортивных штанах и готовит блинчики. Я наблюдала за ним минут 5, т.к. он меня не замечал. А когда все-таки заметил пригласил позавтракать. Я кивнула и села за стол. Мы молчали, я осматривала квартиру, разгром везде, разгром. Я все-таки нарушила тишину и спросила:
  -А что вчера было?
  -Ну... тыыы... вчера "немного" перебрала. - осторожно начал Антошик.
  -И?
  -Иии... Ладно... - со вздохом сдался парень и продолжил. - Сначала мы немного посидели у барной стойки, затем ты решила потанцевать, я с тобой, естественно попёрся, ты вылила пиво на какого-то парня, его пиво, - добавил он мстительно. - затем мы с тобой спрятались от него, по своей глупости в мужской туалет...
  -Надо было в женсякий бежать. - вставила я.
  -Ага, как же, ты сама настояла именно на мужском, потому что хотела... Ладно не важно...
  -Раз начал, говори! - строго произнесла я.
  -Ладно, ты хотела "Посмотреть на красивых мальчиков" - передразнив, видимо меня, мстительно ответил парень.
  -Не было такого! - возмутилась я.
  -Было!
  -Нет!
  -Да!
  -Нет!
  -Я сказал да! Так тебе нужен пересказ твоих вчерашних подвигов?
  -Ладно, мистер Надзиратель, продолжай.
  -Мы забежали в мужской туалет и скрылись в одной кабинке. Когда мы залетели в сартир парни бывшие там вытаращились на нас, но говорить, почему-то ничего не стали. Как только мы заперлИсь в кабинке в туалет впорхнул тот парень и спросил остальных про нас, ребятки заверили его, что мы закрылись в кабинке и указали на ту в которой мы прятались. Как только парень подошёл к месту нашего временного пребывания, мы резко распахнули дверцу и попали ему по лицу, у него там что-то хрустнуло, а мы полетели на улицу, запрыгнули в стоящее на обочине такси и поехали отвозить тебя. Сначала ты прикалывалась над таксистом, он так жалобно на меня посмотрел, господи это надо было видеть, затем ты передумала ехать домой и велела везти нас в центральный парк. Как только машина остановилась ты выбежала из тачки. Я еле успел тебя остановить на подлёте к луже. Тебе видите ли захотелось искупаться.
  -НЕТ!!! Такого уж точно не было!
  -Опять споришь?
  -Кто тут спорит... - буркнула я.
  -Что? - не расслышал парень.
  -Ничего, ничего, продолжай. - мило улыбнулась я парню.
  -В общем я тебя еле-еле вытащил оттуда, но ты снова издевалась уже над другим таксистом и сказала мой адрес. Побуянила дома. - парень с намёком посмотрел по сторонам.
  Я слушала его рассказы краснея... Я закатила рукава, и... Чёрт возьми! Что за хрень? Я подозрительно посмотрела на Тоху, который еле сдерживал улыбку.
  -Что это? - угрожающе спросила я, указывая на ироглифы и какие-то картинки на моих руках, нарисованные маркером.
  -Ты сама захотела... - попытался оправдаться парень.
  -Что? Ты совсем офигел? - начала возмущаться я, а он встал из-за стола и подошёл к окну, повернувшись ко мне спиной, тут смеяться начала я, а парень смотрел на меня непонимающе, тогда я указала пальцем на его спину, он подошёл к зеркалу и тоже увидел на своей спине художества. Мы долго над этим смеялись и шутя обвиняли друг друга в вандализме.
  Громче ржал Антон, поэтому я, подойдя к дивану, в соединённой с кухней гостинной, кинула в него подушку, парень сразу заткнулся, очень быстро оказался рядом, схватил подушку и тоже запульнул в меня, затем мы устроили бой на подушках. Я не поняла, как это произошло, но вот я лежу на диване, а друг нависает сверху опираясь руками о подушку по обе стороны от меня. Он смотрел мне в глаза около секунды, затем помотрел вниз, вернул взгляд на место и ухмыльнувшись принялся меня щекотать. Я, честно говоря боюсь щекотки, в принцепе, на столько же, как и он, поэтому из-за неожиданности я завизжала и принялась щекотать парня в ответ. Каким-то немыслимым образом мы оказались на полу, когда услышали звонок моего мобильника. Сначала не придали ему значения, но телефон не переставал верещать, так что пришлось подняться и, смеясь, поднять трубку:
  -Да? - вякнула я.
  -И чего же мы не отвечаем? - послышался голос братика на той стороне.
  -Я... спала. - быстро соврала я, под ухмылку Антона, ему я погрозила кулаком и отвернулась. Меня несколько не смущало то, что я сейчас стою перед парнем в одной только его рубашке, под которой лишь нижнее бельё, ведь он мой друг.
  -Ладно... -вздохнул Димка. - Ты домой перед институтом заедешь или сразу туда? - чёрт! А я совсем про него забыла...
  - Да,я сейчас заеду и сразу в институт.
  - Ладно,пока.
  -Пока.
  Я положила свой телефон обратно на стол и повернулась к Тоше:
  -Мне нужно идти домой.
  С этими словами я ломанулась в спальню и начала собирать свои вещи по комнате,затем одев их.
  ***
  Я приехала домой, натянула первые попавшиеся вещи и помчалась в институт, т. к. я уже прилично опаздывала.
  В понедельник у нас мюзикл и поэтому в воскресенье нас всех загнали в институт на генеральную репетицию.Которая продолжалась часа 3 , ну не меньше точно. Я ужасно устала, и когда наконец мы закончили репетицию я почувствовала такое облегчение, и сразу же сказала себе, что как только я приеду домой , то буду валяться дома оставшийся день, но не тут то было...
  Мы все ломанулись в коридор, но тут меня кто-то сильно толкнул, когда я повернула голову , чтобы посмотреть кто это был, то увидела Раю.
  - Блин, чего ты толкаешься?- возмутилась я.
  - А какого хх...фига ты под ногами путаешься?
  - Вместо того, чтобы выставлять меня виноватой, могла бы извиниться!
  - Перед кем? Перед тобой чтоле? Хах! Размечталась!
  - Вместо того ,чтобы ревновать Тошу, могла бы начать действовать. - фыркнула я. Да,да,да эта...кхм...Рая по уши влюблена в Тошика.
  - Ты не знаешь о чем говоришь, с*ка!-с этими словами она заехала мне по лицу.Я не могла не ответить ей и тоже шибанула ее. И так началась драка.
  Вдруг я почувствовала, что кто-то оттащил меня за талию от этой ненормальной, а её тоже задержали в своих медвежьих обьятьях, кстати конвоиром этой ненормальной оказался парень из нашей группы, а моим... Антон? Какого чёрта он тут забыл? О чём я его и спросила. А эта идиотка, увидев Тошика стала сильнее вырываться из лап Андрюхи и посылать в мой адрес угрожающие комментарии.
  -Рая, прекрати! Что ты делаешь? - возмутился, обнимающий меня друг.
  -А что она? - крикнула девушка, качнув головой в мою сторону.
  -Я? - неподдельно возмутилась я.
  -Она? - так же удивился Тошик. - Я всё видел. - после его замечания пыл Раисы поутих, но она не переставала прожигать меня ненавистным взглядом.
  ***
  Сегодня уже среда, я не могу поверить, что прошло уже половина рабочей недели. И сегодня у меня снова занятия с хм... Пушкиным... В понедельник наше занятие пропало, т.к. я учавствовала в мюзикле, и сегодня и завтра мы будем заниматься по 3 часа , взамен понедельнику.
  Итак, я сижу и жду прихода репетирора. О, а вот и он...
  -Привет, Соня. - поздоровался парень.
  -Привет... Александр. - чуть замялась я, т.к. меня снова пробрало на смех от сочетания его Ф.И.О. - Проходи.
  -Как ты? Давно не виделись. - усмехнулся он.
  -К чему эти стандартные вопросы? Ты подлизываешься?
  -Нет, что ты? Просто для поддержания беседы. - хитро усмехнулся репетитор.
  - Ну поддерживай.
  - Может ты мне хоть чаем напоишь?- ухмыльнулся он.
  - А, да, конечно. - выскликнула я. И побежала ставить чайник.
  - А что ты делал около ГИТИСа в четверг? - спросила я.
  - Ну...я...у меня там тоже занятия были.
  - А, понятно.
  - Кстати, как прошел мюзикл?
  - Как мило, что ты интересуешься. Мюзикл прошел отлично. Было столько народу. И вообще было очень круто.
  - Волновалась?
  - Да, очень сильно волновалась. У меня даже чуть истерика не началась. - засмеялась я.
  - Это первый раз я так понимаю?
  - Да.
  - Ну ничего привыкнешь.
  - А у тебя был когда-нибудь...ой чайник закипел.
  Я выключила чайник. Достала кружки и заварила чай.
  - Держи. - протянула я кружку с горячим чаем Пушкину, но...я такая криворукая...взяла и разбила чашку , да и плюс ко всему разлила этот горячий чай на Пушкина. Мне конец.
  - ААААААААААА!!!!!!!!!!!
  - Ой...извини, я случайно...я все исправлю. - попыталась оправдаться я. - Снимай рубашку я постираю.
  - Да не надо, высохнет.
  - Снимай, снимай. - несмотря на его отрицания, я растегнула рубашку и сняла ее с Саши. - Стой здесь! - крикнула я шокированому моим поступком Пушкину и отнесла рубашку в стирку. Далее я присела, чтобы собрать осколки от кружки с пола.
  - Давай я, порежешься еще. - сказал он, вынимая из моих рук осколки. Я же достала аптечку, чтобы хоть что-нибудь сделать с ожогом от чая.
  Я усадила его на стул и начала вытирать чай с его торса...и вдруг...
  - Ой извините, что помешал, я ухожу, я у Тохи, буду поздно. - подмигнул брат и быстро скрылся за дверью. Мы с Пушкиным стоим в непонятках и пялимся друг на друга. Через минуту я невыдержала и начала смеяться, через секунду мой смех подхватил и Саша.
  -Похоже у нас с твоим братом недопонимание. - сказал репетитор, отсмеявшись.
  -Совсем чуть-чуть... - поддакнула я.
  -Может... кхм... продолжишь? - ухмыльнулся парень указывая на свой торс. Я немного смутилась и почувствовала, как мои щёки начинают краснеть.
  -Конечно. - всё же ответила я, пытаясь скрыть своё смущение.
  -А я думал тебя не так просто смутить. - и снова долбанная ухмылка.
  -А я думала ты не такой. - огрызнулась я.
  -Какой? - его бровь насмешливо поползла вверх.
  -Самовлюблённый идиот! - рыкнула я, смотря в упор в его глаза. Парень немного замялся, затем всё-таки пришёл в себя и вопросил:
  -Может дашь мне... что-нибудь одеть? У вас прохладно. - и снова эта ухмылка.
  -Ладно, сейчас. - ответила я, уже бредя в комнату к брательнику.
  -Держи. - вернувшись, я протянула ему серую футболку.
  -Спасибо. - дружелюбно улыбнулся он. - Ну что, займёмся... итальянским?
  -Да, давай.
  Мы просидели с этим итальянским до десяти часов, а затем репетитор угнал в ночь...
  Я немного посидела в инете, а затем раздался звонок в дверь. Странно... брат вроде брал ключи...
  Не глядя в глазок я открыла дверь. А зря...
  -Привет. - невесело улыбнулся... Стас (если кто-то не помнит, то это мой бывший парень), и смотрел на меня через чёлку грустными глазами.
  -Чего тебе? - зло вопросило Моё Высочество.
  -Я правда хочу, чтобы ты меня простила. И хочу извиниться, за своё поведение в нашу последнюю встречу.
  -А я не хочу тебя слушать. - резко отвечала я.
  -Прости меня... - прошептал он, склонив голову.
  -И ты правда думаешь, что я тебя так просто прощу?
  -Но что я могу сделать, чтобы не выглядеть в твоих глазах чудовищем?
  -Оххх, проходи, а то соседям бесплатную мыльную оперу устраиваем.
  -Я думаю это уже прогресс.
  -Думай, как хочешь...
  - Сонь... - он взял меня за руки и заглянул в глаза. - Скажи мне только одно...не сейчас, не через неделю, не через месяц, но ты сможешь меня когда-нибудь простить?
  - Незнаю, то, что ты сделал это очень подло и мерзко. - ответила я. Если честно, то на секунду я забыла все его гадости и...казалось было простила его, но не сказала ему об этом...
  - Я знаю. Только сейчас я понял как ужасно я поступил,как дорога мне ты.Прости... - в ответ я лишь хмыкнула. - Ну хочешь я встану на колени?
  - Нет,ты что, не надо. - он проникновенно посмотрел на меня и все-таки бухнулся на колени.
  Я начала просить его чтобы он поднялся на ноги, но он оставался в таком положении. В конце концов я сказала:
  - Знаешь, делай что хочешь, мне плевать. - я хотела уйти в другую комнату, но он схватил меня за локоть.
  -Пожалуйста... - тихо прошептал парень, заглядывая мне в глаза. В его взгляде было столько горечи, что во мне что-то щёлкнуло и, вдруг, захотелось на самом деле простить его, просто общаться с ним, как раньше, забыв о прошлом, но...
  -Стас, ты знаешь, почему мы расстались, так что...
  -Соня...
  Всё это время во мне боролась эта, непонятно откуда взявшаяся, идея простить его и мысль вышвырнуть его за порог квартиры. Каким-то немыслимым образом первая мысль победила...
  -Ладно, Стас давай мы с тобой пару дней подумаем, а затем я тебе честно скажу о своём решении, но ты не будешь претендовать на место в моей жизни не больше, чем друг. - после моих слов его лицо просветлело и он, чмокнув меня в щёку с улыбкой скрылся в подъезде.
  Что я творю? - билась мысль у меня в голове после этого непонятного мне разговора с бывшим парнем.
  Тут я увидела в коридоре подъезда грозный взгляд брата... ясно он все видел. Назревает скандал.
  - Что это было? - строгим голосом сказал брат.
  - Что было?
  - Дурочкой не притворяйся, что он здесь делал?
  - Это не твоё дело! - разозлилась я .
  - Что значит не моё дело? Я твой брат. Как я скажу так и будет.
  - Нет ! Я сама буду решать с кем мне общаться и ты мне не указ!
  - Ты хочешь чтобы опять все повторилось? - уже спокойнее сказал брат, но тут же продолжил уже более жёстко - Больше чтобы я его с тобой рядом не видел ясно тебе?
  - Нет, не ясно. Я не маленькая девочка, чтобы меня опекать, я сама буду решать, что мне делать, а что нет.
  -Пока ты живёшь в моём доме и пока мне приходиться нянчиться с тобой я буду решать что тебе делать, где гулять и с кем общаться!
  -Ах это твой дом значит. Ну что ж раз я тебе так сильно мешаю и тебе приходиться нянчиться с мной, то я уйду. До свидания! - я поклонилась в пол, взяла плеер с наушниками и выбежала на улицу...
  Я вышла на улицу. Врубила музыку на всю и шла сама незнаю куда. Вдруг мне пришла в голову мысль позвонить...Максу Соколову или как я его называла Камень. Хотя это было довольно странное решение-позвонить именно ему. Я набрала номер его мобильного.
  - Алло? Кто это? - услышала я невнятное бормотание Камня.
  - Привет, это Соня.
  - Соня??? Что за шутки??? Иди спать.
  - Послушай меня. Нам нужно встретиться. Сможешь?
  - Что??? Ты на время смотрела? Все пока. Спокойной ночи.
  - Стой! Мне нужна помощь.
  - Что случилось?
  - Скажу если мы встретимся.
  - Хорошо. Куда мне приехать?
  - К парку подходи.
  - Хорошо. Жди.
  - Спасибо большое.
  Максим приехал к месту назначения через 10 минут.
  Как только парень увидел меня, подбежал с обеспокоенным лицом. Мне пришлось "излить ему душу". Только после этого он перестал задавать идиотские вопросы, а просто взял и по-братски меня обнял, припечатав моё тело к себе, стал гладить меня по голове. А мой поток слёз никак не хотел прекращаться.
  -Ну, Соня, вы помиритесь сразу же. - тихо прошептал парень мне на ухо, я снова всхлипнула. - Пойдём в машину, дождик начинается.
  Он усадил меня на заднее пассажирское сиденье и уселся рядом сам...
  ***
   Я проснулась и почувствовала, что ноги затекли, да и вообще тело находится в каком-то странном положении. Открыла глаза и первым я увидела переднее сидение машины и лобовое стекло, а повернув голову, обнаружила спящего Максима.
  - Доброе утро. - прошептала я.
  - Доброе. - ухмыльнулся парень. - Ну что, в институт?
  - Нет, отвези меня домой , пожалуйста.
  - Уверенна?
  - Да.
  - Ну тогда поехали.
  По дороге я вытащила из кармана телефон и включила его. Там было ооочень много пропущенных звонков от брата и Тошика и куча СМС.
  -Пока Кам... эээ... Максим. - сказала я открывая дверь машины.
  - Ну давай, удачи. - я поцеловала его в щеку и прошептала "спасибо тебе огромное".
  - Не за что, Сонь, если что звони, окей?
  - Окей.
  ***
  Всю ночь Антон и Дима искали Соню, но попытки были безуспешны. Под утро они уже отчаялись и пошли домой. То и дело поглядывая в окно, они надеялись увидеть Соню. В очередной раз посмотрев в окно, Тошик вскочил от удивления и злости. Он увидел Соню, подумаете, а что вообще плохого? Но она была не одна, а в компании какого-то парня. Дима тоже вскочил и посмотрел в окно. Теперь они злились вдвоем и очень очень сильно. Дима злился, потому что его "любимая" сестренка целую ночь шлялась не понятно где, не понятно с кем, в то время как он и Антон места себе не находили. Антон злился не поэтому.
  ***
  Почему я злился? Кхм...незнаю. Может от ревности? Нет, нет и еще раз нет. Мы столько лет знакомы, да она мне как сестра, а может и нет... Но может потому что она обратилась не ко мне, а к этому кхм...? Нет, так не может быть. Я злюсь потому что я думал, что ей плохо, а ей видимо было хорошо. Я сам не понимал, что со мной происходит. Это началось недавно и я не понимал почему. Почему так, почему я так часто думаю...о ней... Сейчас я был в гневе и просто незнал как себя вести. Хотелось крушить и метать,но...
  ***
  Перед тем, как вставить ключ в дверь я долго стояла и думала обо всем, что произошло и как-то внезапно меня посетила мысль не идти домой, но я понимала, что ссора с Димой не может разрушить все. Я успокоилась и открыла дверь. Я увидела уставшие, удивленные, грустные глаза Димы и Тошика?! А он то, что тут делает?
  Дима с Тошиком вскочили с дивана, подошли ко мне и тут же началось... Честно я не думала, что брат так отреагирует. Я думала он будет рад, а он...
  -Ну привет. - тихо сказала я.
  - Ты где вообще была??? Ты думаешь это шутки. Вот так просто взять и уйти!!!
  -Ну... я...
  - Что ну ты? Почему на телефон не отвечала?
  - Я...он был выключен.
  - Ты совсем больная? Совсем ничего не понимаешь. Ты головой своей думаешь хоть капельку? А если бы об этом папа с мамой узнали?
  - Хватит уже, я же пришла.
  -Пришла? Ты где всю ночь была и с кем???
  - Ну хватит...Тошь ну хоть ты...скажи. - в ответ он просто молча смотрел на меня. - Тошь... Но я не понимаю, ты всегда был за меня.
  -Учти еще раз что-нибудь подобное повторится, ты будешь жить с родителями, ясно тебе??
  - А знаешь что? Ты сам виноват. Сам меня довел. - я пихнула его и побежала в комнату,хлопнув дверью. Я так разозлилась, врубила на всю музон легла на пол.
  ***
  -Тох, слушай я съезжу в институт, посидишь с ней? - строго сказал Дима.
  - Ты уверен, что хочешь поехать в институт в таком состоянии?
  - Я должен все объяснить и за тебя за одно.
  - Хорошо.
  - Спасибо.
  ***
  Немного успокоившись, мне захотелось... поесть. Я вышла из комнаты. А там, Тошик лежит на диване с включенным телевизором и с телефон в руках, еще и спит. Что он вообще тут делает? Я подошла к нему. Заглянула в телефон. Переписывается значит...Последнее сообщение было такое "какая будет зарплата?". Он ищет работу , значит ему нужны деньги. Мне стало жутко стыдно и мне захотелось извиниться перед Тошей, объяснить ему ситуацию. Я уже протянула руку к его щеке , коснувшись ее пальцами рук, но тут он открыл глаза и удивленно посмотрел на мою протянутую к нему руку.
  - Соня, что ты делаешь?
  - А ты что здесь делашь? Тебе разве не надо в институт?
  - Дима сказал за тобой посмотреть.
  - Ах, Дима сказал, ну ладно. Всегда он так поступает, все за меня решает : с кем общаться, что делать. И сейчас, а ты...ты зачем его слушаешь? У тебя, что собственного мнения нет?
  - Причем здесь мое мнение. Он мой лучший друг , он меня попросил, я не мог ему отказать.
  - Значит ты здесь, со мной, только потому что он тебя попросил?- грустно спросила я. Антон как-то странно на меня посмотрел, подошел ко мне и обнял и успокаювающим голосом сказал :
  - Нет, конечно нет, ты чего? Мы же друзья и я сам хочу тебе помочь, и не обижайся на брата он просто волнуется очень сильно, так же как и я.
  Но тут вошел брат и нарушил нашу дружескую идилию.
  - Ну привет, как день прошел? - ухмыльнувшись, смотря на нас сказал брат.
  - Привет, хорошо.-ответил Антон.
  - Да я вижу, что все хорошо, даже очень. - Я выбралась из объятий Тошика.
  - Так, Сонь, к тебе сейчас Пушкин придет, мы с Тохой пойдем погуляем, хорошо?-На брата я не обратила никакого внимания, показывая этим, что я все еще обижаюсь. - Сонь, ты меня слышишь? Хорошо. Мы пошли.
  Сейчас у меня не было никакого желания заниматься с Пушкиным, но придется.
  Вскоре в дверь позвонили. Я пошла открывать, уже зная, что это Пушкин.
  - Привет, Сонь. - поздоровался Саша. Тепло улыбнулся он.
  - Привет, Сашь. - ответила я. И протянула руку, чтобы взять верхнюю одежду. - Чай, кофе?
  - Может есть что-нибудь покрепче? - совершенно серьезно спросил он. У меня есть кое-что покрепче. Но от него я ожидала этого меньше всего. Я буду пить со своим репетитором...
  - Эм...ну да...сейчас принесу. - замялась я. - Вот! Сойдет?- протянула я Пушкину бутылочку виски.
  - Сойдет! - воскликнул он и выхватил бутылку у меня из рук. Я же побежала на кухню и взяла стаканы.
  Сначала Пушкин сидел на кресле напротив дивана, на котором сидела я. Затем после пары стаканов виски, Пушкин пересел ко мне на диван. И с каждым новым глотком двигался ко мне все ближе и ближе. Меня это немного напрягало. Так как в конечном итоге он сидел слишком близко - впритык, он держал меня за локоть и пристально смотрел мне в глаза. Я на секунду отвела глаза, и бросила свой взгляд на часы. Прошло уже почти 3 часа наших "занятий". Внезапно он схватил меня за подбородок и повернул мою голову на себя, так, что мое лицо оказалось всего в паре сантиметров от его лица. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. Он стал приближаться, но вдруг зазвонил мой телефон. Я хотела поднять трубку, но он неожиданно поцеловал меня.
  Когда он оторвался от меня, я некоторое время находилась в ступоре, а он наблюдал за моей реакцией. Он перевёл взгляд от моих глаз, взглянул на часы, огорчённо вздохнул и сказал:
  -Я думаю занятие на сегодня закончено. Я... пойду. - и вышел.
  Я же поняла, что всё ещё звонит мой телефон. Ответила на звонок:
  -Да?
  -Сонь, привет. Это Стас. Узнала?
  - Да, конечно, привет
  - Может встретимся?
  - Эээ...ну незнаю.
  - Давай я скоро к твоему подъезду подойду. Выходи.
  - Хорошо.
  Я вышла на улицу, где я увидела Макса.
  - Привет, Сонь.
  - О! Макс привет.
  - Ты куда это собралась?
  - Да я на секундочку. А ты куда, откуда?
  - Я домой, с тренировки.
  - С какой тренировки? Ты же ни чем не занимаешься.
  - Я снова баскетболом начал заниматься. Я ходил на баскет, когда был в школе, а как курить начал, то забросил. На самом деле ты права, насчет курения. Я решил бросить курить и знаешь мне как-то легче стало. Спасибо тебе. Если бы не ты я бы никогда не бросил. Когда я сегодня был на тренировке, я понял, что это мое, что мне нравиться этим заниматься. Спасибо, правда. - он обнял меня и поцеловал в щеку. - Ну я пойду, долго не гуляй - ухмыльнулся он.
  - Пока...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"