Романтик Клаб : другие произведения.

Навсегда, пожалуйста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Навсегда, пожалуйста
  
  
   Сильный, морозный ветер пробрался под пуховик Глаши с таким упорством, что она сразу же продрогла. Руки, на которые были одеты тёплые варежки, замёрзли. Даже когда она сунула их в карман пуховика! Рыжий локон выбился из под шапки с помпоном, но убирать его не было желания. Мимо проходили люди, с удивлением смотря на девушку. Ведь вечер 31 декабря! Все должны сейчас сидеть возле телевизора и ждать долгожданные минуты!
   Через несколько минут телефон Глаши, в попехах засунутый в карман новеньких джинсов, которые ей ужасно шли. зазвенел. В мыслях выругавшись, она подняла пуховик и достала телефон.
   - Да? - ответила она.
   - Глашик, где ты ходишь? У на уже все собрались! - с возмущением сказала её лучшая подруга Леночка.
   - Прости. Но, сейчас должен подъехать Сеня - пробормотала девушка в трубку и сморщилась сама от этих слов.
   Сеня - это её парень. Они начали встречаться несколько недель назад и теперь Глаша всё чаще стала понимать, что зря согласилась на эти отношения. Не нравился ей Сеня, но как ему об этом сказать?
   - Тьфу ты! Короче приходите на улицу Набережная, дом 8, квартира 31! - скомандовала Леночка и сбросила вызов.
   Глаша глубоко вздохнула и снова поёжилась. Всё-таки ветер не давал ей спокойно ждать Сеню.
   - Глаша - вдруг раздалось за её спиной.
   "Наконец-то он здесь!" - подумалось ей. Глаша обернулась и увидела рядом с Сеней высокую красивую стройную девушку, одетую в дорогую шубку. Её голубые глаза просканировали простую одежду Глаши и её нос презрительно сморщился.
   - Привет - настороженно кивнула Глаша.
   - Я пришёл сказать, что нам нужно расстаться - начал Сеня, сделав извиняющиеся глаза - Мы с тобой не пара - продолжил он.
   - Хорошо - кивнула Глаша и вдруг неожиданно для всех улыбнулась. Чисто, открыто, искренне.
   - Я желаю вам счастья. С наступающим! - всё так же с улыбкой сказала Глаша и спокойно прошла мимо шокированной парочки.
   Она позвонила Леночке и предупредила, что через несколько минут она уже будет у них.
  
  
  
   В это же время в квартире N31, в доме N 8, на улице Набережная....
  
  
  
   Слава опять отвадил от себя подвыпившею девицу, которую он даже не знает. Спокойно и неподвижно стоя возле ёлки в квартире своего лучшего друга, который устроил шумную вечеринку в честь Нового Года. А вон кстати и он, стоял и о чём-то смеялся с милой блондиночкой.
   Слава вздохнул. Казалось у него есть всё. Безумно красивая внешность, здоровье, деньги, женское внимание, но всё равно чего-то не хватало. Только вот чего?
   Сквозь музыку послышался звонок, друг и блондиночка пошли открывать, а Слава, залпом выпил своё бокал шампанского и ушёл на кухню, подальше от этой пьяной толпы. Ещё год назад, он был в их числе, но в этом году что-то изменилось. Повзрослел, наверное.
   Он просидел на кухне до полуночи пока его не позвал друг, т.к. через пять минут будет новый год. Слава зайдя в комнату увидел, что толпа опять увеличилась. Не смотря вниз он слушал речь президента, как вдруг в него кто-то врезался. Слава чисто автоматически словил маленькую девушку, что бы она не упала. Первое что врезалось ему в глаза это ярко-огненная грива густых и блестящих волос. А второе это огромные зелёные глазище. Вокруг них толпа начала кричать:
   - Один, два, три........
   Её зелёные глаза не отрываясь смотрели в его карие.
   - Продлевать будете? - спросил Слава с нежной улыбкой и ещё крепче притянул девушку к себе.
   - Навсегда, пожалуйста! - прошептала она.
   Слава нагнулся и легонько коснулся её пухленьких губ. В это время толпа окружающая их закричала во всё горло:
   - Двенадцать!
   Рядом с ними стояла такая же целующаяся пара. Подруга Глаши - Леночка и друг Славы - Стас.
   Говорят, как встретишь новый год так и проведешь.............
  
  
  
   Через год...
  
  
   - Слав, я понимаю, что ещё рано. Мы только недавно расписались, но.... - пролепетала волнующаяся Глаша и закрыв глаза, всё-таки выпалила - Я беременна.
   Из бутылки шампанского, которую в это время открывал Слава, с шумом вылетела пробка.
   За окном раздались крики, салюты и фейерверки. Слава удивлённо смотрел на свою любимую жену, а потом до него наконец дошли сказанные ею слова и он подхватив её, начал кружить по комнате, крича во всё горло, как же он счастлив.
   - Спасибо - наконец, прошептал он немного успокоившись и с нежностью взяв в свои большие ладони личико Глаши нежно поцеловал.
  
  
  
  
   Они будут вместе......навсегда........


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"