Роменский Ярослав Валерьевич : другие произведения.

Фанфик по One Piece, пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это мое первое произведение, так что жду критику.

   Пролог
   Город n.
  
  Звон будильника, душ, чашка кофе. Еще один день существование. Стандартные действие будничного дня.
  Черт опаздываю, еще одно опоздания и меня уволят. Беру свои вещи и бегу к остановке.
  На лестнице спотыкаюсь, на последнем моменте поставляю руку. Фух, чуть не поцеловал бетонную лестницу, и рука теперь болит, ладно надо спешить.
  Выхожу с подъезда, и мне перебегает черная кошка дорогу. Пофиг, бегу дальше.
  Вот и остановка, осталось перейти дорогу, зеленый. Перехожу дорогу, интуиция кричит об опасности, отпрыгиваю назад, передо мной пролетает темная тень.
  Блин, если есть деньги, то для них законы не писаны? Какого черта он едет на зеленый?
  О, вот и маршрутка, пара остановок и я на месте.
  Осталось несколько метров. И я на месте.
  Но миленький зверек писец, уже держал меня в своих лапках.
  Проходя мимо десяти этажного здания, моя интуиция опять закричала об опасности. Но где слева, справа?Я посмотрел на верх, и увидел что, что-то летит в меня. Это полная ****, не успеваю уйти с траекторий падение. Тьма охватила мое сознание.
  
  Разбудило меня легкая боль, что с каждой секундой усиливалась. Перед глазами мелькали картины, вот я вру маме, учителям, друзьям. Нет, я не был законченным вруном, но кто не врал в этой жизни? Легкая боль, и цепь из моего тела обрывается. Вокруг холодная тьма, хм.. я нахожусь в какой-то жидкости, значит ли это что я смогу выплыть? Попытка не пытка, хотя... нет пытка, но мне надо отсюда уйти. Я чувствую, как растворяюсь, и каждая мысль отдается болью.
  Опять мелькают воспоминание, и только те воспоминание, где я лгал, льстил, обижал людей, словом или делом. В общем, за каждый мой грех я чувствовал боль.
  Надо от сюда валить.
  Я начинаю плыть наверх, сильно мешают цепи, с каждым метром верх, боль усиливается. Некоторые цепи уходят вместе плотью, а некоторые и с костями. Но все ровно я плыву верх, сквозь боль и неудобства.Хм... странно, цепи должны быть тяжелыми, но я не чувствую их ней вес.
  Кожа начинает гореть, воде(!), уже начинают мелькать обидные картины, то что хотел исправить, но уже некогда не исправить.
  Вот и конец моим мучениям, я вижу свет. Выпрыгиваю на твердую поверхность одним рывком.
  - Грррааааа. Ору от боли и радости. Боль и за того что мое тело, а точнее я сейчас чувствую себя хорошо прожаренным куском мясом из которого течет кровь, да в придачу цепи изнутри торчат.А воздух тут холодный.Я уже начинаю дрожать от холода и покрываться инеем.
  Хочется прыгнуть обратно, что бы согреться, но мысль что надо иди назад, бррр. Только вперед, и только.
  Не знаю, сколько прошло времени, и когда я начал передвигаться ползком. Только на одной силе воле держась, что бы не упасть на месте.
  Но вот я увидел женскую фигуру сидячую на золотом троне, а над ней куча костей. И она с интересом смотрела на меня.
  -Ты наконец пришел, Хикаро-сан, я очень долго ждала этой встречи.
  -Кто вы? - Странно, но я уже не чувствовал холода.
  -Ррррррррр. - Из моей глотки вырвался новые рык, пропитанный дикой болью. Чем было вызвана эта боль? А тем, что лед начал таить, с нося при этом кожу, а где не было кожи, он брал собой мясо.Я заметил как зашевелились цепи, они начали медленно входить в мое тело, и когда все цепи были внутри.
  Над ухом прозвучал нежный, успокаивающий голос.
  -Прости за боль...
  Голова начала дико болеть, было ощущение, что в голову засунули раскаленный металл, а после он начал двигаться. В голове начали мелькать какие-то картинки, но какие, я понять не мог.
  -Я конечно рада, что ты пришел, но тебе пора. - Она меня развернула и крепко так обняла, что аж остатки костей хрустнули. - И я хочу пожелать тебе удачи. - Обжигающий поцелуй. - Ну все иди.
  Заде появилась странная дыра, толчок, и я зашел в эту пространственную дыру, тьма...
  
   Глава 1
  Пробуждение было... очень подозрительное.... Меня кто-то нес, притом что я не чего не видел, и не чувствовал своего тела. Но прекрасно чувствовал прикосновение, и движение.
  И вот, то существо что тащило меня, остановилось, и к чему-то начало прислушиваться. Вдруг я почувствовал шестым чувством, удовлетворение существа.
  Что-то ударило по мне, и я почувствовал полет. А дальше было сжатия, меня пытались сжать и запихнуть куда-то, наверно так ощущали себя джины возвращаясь в лампу, если они, конечно существовали или существуют, в чем я очень сомневался. Мне это не понравилось, и начал пытался вырваться. В итоге я добился... потерять сознание.
  Проснулся я в каком-то помещении, после короткого осмотра я смог понять, что нахожусь в подвале. По продуктам, которые здесь находятся, можно сказать, что это место служить кладовкой. А по разбитым пустым банкам, можно понять то, что владелиц это подвала свинья, либо предыдущий владелец тела тут давно, не знаю почему я так решил, но это немое тело. Попытки открыть подвал успеха не принесли, что явно дало понять, что человека, которого я заменил, здесь сидел не просто так.
  Надо описать это место, в ширину около семь метров, верх десять, а в длину двадцать метров. По всюду разложены или разбросаны банки.
  После долго осмотра и подсчетов, я понял, что продуктов здесь хватит на пару недель, а если экономить, то и на месяц хватит. Свеч мне хватить приблизительно на две недели, с учетом, что одна свеча должна гореть, та как, не спичек ни зажигалок или других способов как-то зажечь огонь не было, хотя фиг его знает. Также кроме свечек и продуктов я нашел, пару тарелок, вилок, чашек, ложек, веревка (пять метров), бумага, три одеяла и мел.
  Неплохо, я думал будет меньше. Может это склад?
  (Спустя час)
  Так, сидеть я здесь смогу долго. Но зачем меня закинули именно сюда? Может здесь есть другой выход? Да нет, вряд ли. Тогда, как мне выбраться отсюда? Что же я пропустил?
  Может здесь есть тайник? Ладно попытка не пытка. Черт, Свеча! Фух, еще чу-чуть и остался я здесь бес света.
  (Спустя еще час)
  Как это ни странно, но тайник тут всё же есть. А в тайнике оказался алкоголь, вроде самогон, но в выпивки я плохо разбираюсь. Может тому играет роль, что я нечего не помню. Хотя нет, вру, помню, как страдал в той жидкости, как встретил ту подозрительную особу, ее действие, и как меня сюда забросили. Воспоминание до вались трудом. Кроме пойла, я нашел клинок, хоть он и был стар, но зато было видно, что за ним ухаживали. Также он был укутан в пиратский флаг. Скалящий череп с перемотанным глазом, а на заднем фоне крест.
  Но когда я взял эту катану. Я услышал этот божественный голос, и за особы, которой я так больно попал, и даже не зная куда.
  - Я приветствую тебя Хикаро-сан, я помогу тебе в этот раз, но это будет в последний раз. Надеюсь, ты скоро пробудишь свою истинную память. А теперь расслабься, и не задавай вопросов.
  Я потерял контроль над телом. А тем времени рука сжала клинок, и я увидел краям глаза как вокруг меча начало появляться темно пламя. Отвлекло меня от созерцание меча тот факт, что тело начало движение. Я побежал, оттолкнулся третий по счету ступеньки лестницы, лезвие клинка смотрит в верх. А после произошел взрыв. И меня отбросило взрывной волной, сильный удар в спину, ну а после я ушел в царства Морфея.
  (Эльза)
  Я сидела на руинах своего дома и вспоминала моменты счастливой жизни. Когда все были живы, моя семья, друзья. Город был не сильно богатым, но и бедным его назвать было трудно.
  Потом пришли эти трижды прокляты пираты. Они требовали триста миллионов бели, и собрать всю эту гигантскую сумму, всего за два дня. Горожане понимали, что столько им и за месяц не собрать. Поэтому они хотели дать бой пиратом ночью, когда они не полностью пробудились.
  Что произошло, Эльза не знала, ведь ее мама послал ее за ядовитым цветком, и сказала, что этот цветок очень важен для их него плана. Когда она пришла, то обнаружила пылающие руины, а на морском горизонте был пиратский корабль. Потом была истерика, она длилась пару дней. После она пошла вокруг города в поисках еды или выживших. Как не странно, но еда была разбросана на дороге. Наверно пираты не смогли забрать все, поэтому выкинули еду прямо на дорогу, беря более ценное. Что касается живых, она их не встретила. Разодранные, зажаренные, повешенные, раздавленные, но не как не живых.
  Она помнила, как ее выворачивало наизнанку при виде трупов, но после трех дней ее уже даже не тошнило.
  Она уже жила неделю в этих руинах. Она не могла понять, почему она сидит именно здесь, но каждый рас когда она хотела уйти в лес или обойти остров, то ее тело начинало бить слабый электрический заряд и мысль что она не должна этого делать. От раздумий ее оторвал громкий взрыв и черное пламя, которое шло в небо из дома уже бывшего мера. Она боялось и хотело уже бежать в лес, но и за любопытства она побежала в сторону, где был взрыв.
  Когда я прибежала то увидела большую дыру, а в ней был подвал, если вспомнить, то на этом месте был дом мэра. И первое что бросается в глаза, это вмятина два на два метра, а в ней валяющегося парня, он был лишь в дырявых штанах, а возле него был обломок меча. Не раздумывая больше, она кинулось к лестнице. Ведь это может быть только один человек, и это Хикаро сын мера и ее друг. Сейчас его трудно узнать, но узнать можно. Его серебреные волосы достающий до лопаток, сейчас они были черные и за грязи. А его милое лицо, которое можно было любоваться часами, было в ожоге как и его грудь. Когда она проверила его состояние. Она начала плакать, и это были слезы счастья, ведь это был единственный человек, кроме нее, который выжал.
   Она плакала и прижималась к своему другу. Она не знала, сколько прошло времени, и сколько она плакала. Но она услышала его кашель, и прижалась к нему еще сильней.
  (Хикаро, главный герой этого произведение)
  Пробуждение было приятное. Хоть и болело все тело, но я чувствовал тепло женского тела которое прижималось камне.
  При открытий глаз я поморщился от дневного света. Это не прошло мимо девушки, которая прижималась камне.
  - Хик, я так рада, что с тобой все в порядке! В живых остались только мы. Эти чертовы пираты вырезали всех кроме нас, ты приставляешь, они убили всех!
  Говорила это она заплаканным видом.
  - Я нечего не помню...
  Она посмотрела мне прямо в глаза, своими заплаканными глазами. Как же мне стало ее жалко. В ее глазах читалось столько боли, столько страданий. Что сквозь свою физическую боль я обнял ее.
  - Ты и правду нечего не помнишь?
  - Нечего, так меня звать Хик?
  Если честно, то я немного помню, обрывки прошлой жизни, хотя не помню лиц и имен. Как меня отправили в этот мир, и то короткое время, что я провел в подвале. Но луче всего я скажу, что я ничего не помню, ведь если спросит что за взрыв был, я не смогу дать ответ, да и нечего не знаю об этом мире, так что....
  - Это если сокращено, а если полностью то Хикаро, а меня звать Эльза. Но ты меня звал Эль.
  На острове с Эльзой мы пробыли около месяца. Она оказалась очень общительной. За это время я наверное узнал все, что знала она. Она не могла молчать дольше часа, она даже когда спала, что-то рассказывала. Хотя и очень приятный человек, и вообще ее вечное болтливость мне только на руку.
  Также узнал биографию о предыдущем владельце тела.
  Его звали, а теперь меня звать Хикари.
  Сын мера, добрый и заботливый мальчик, хотя и очень нудный. Хотел стать доктором и вылечить все болезни этого мира, на него кстати и учился, у местного врача, сам по себе пацифист и вечно всех мучил своими нотациями, на тему "что драться это плохо". Недавно исполнилось пятнадцать, и уже был врачом, слабеньким, но врачом.
  Также я узнал биографию Эльзы. Она была дочерью знахарки, а отца она не знала, ее мать говорила, что он был моряком, и она не могла устоять перед красивым парнем. Раньше она хотела пойти по ступам матери, но сейчас хочет стать дозорным.
  За две недели мы собрали все трупы горожан, которые могли только найти. И сделали большой погребенный костер. Сначала меня тошнило от видов трупов, потом я свыкся, но зато теперь я понимаю желание Эльзы.
  После того как она привела себя в порядок, я долго любовался ее красотой. Ее ярко красные волосы, достающий чуть ниже лопаток. А лицо само невинность, спортивное тело, грудь второго размера, закрытая остатками футболки, короткие шортики, которые раньше были штанами.
  После мытья я смог разглядеть свое новое тело. Спортивное тело, серебреные волосы, на этом хорошие новости кончаются. Ожог на груди, шеи и лице. На спине большой синяк, хотя по вмятине, что я оставил на полу подвала, у меня должны были сломаться кости как минимум. Мой рост на глаз Эль, метр и семьдесят сантиметров, когда у Эльзы метр и восемьдесят сантиметров.
  Еще две недели мы жили на острове и разговаривали, в основном это был монолог Эльзы. И за того что я так мало знал о этом мире, а красноволосая хотела чтобы моя память вернулась, поэтому она очень много рассказывала, даже то что вгоняло ее в грусть, или в краску. Она так мило краснела, что иногда так и хотелось что-то сделать, чтобы ее лицо опять запылала краской, но совесть гадина.... Также не забывали физические упражнение. Это тело показала очень большие результаты, я смог отжаться верх ногами на одной руке по двадцать семь раз, пока это был мой рекорд. Моя спутница была шокирована не меньше моего, она сказала, что до потери воспоминаний, мой рекорд был восемь раз.
  География этого мира весьма интересна. Четыре океана: Ист-блю, Саус-блю, Норд-блю и Бест-блю, разделяет их Грант лайн и Ред Лайном. Стати этот небольшой остров, как рас находился в Грант лайн, поэтому даже если бы мы построили плот, мы бы далеко не доплыли бес спец компаса, под названием лог пос.
  Обычный копа-с здесь не работает. Острова на грант лайн полны минералами, создающие нестандартные магнитные поля вдоль одной линий, при этом здесь совершено нестабильные течение и ветра. Поэтому даже при лог посе нужно быть наготове, ведь резкая смена погоды в море здесь норма. Все это и больше, я узнал от Эльзы.
  Поэтому мы даже не думали отсюда отплыть и просто ждали подходящего корабля.
  И вот на тридцать второй день счета смерти этого города, мы заметили корабль морского дозора. Нашего частя не было придела. Ведь это первый корабль, за этот месяц. Хоть на этом острове было много полезного, но лог пос редко сюда показывал. Эль говорила, что корабль мог приплыть раз в месяц, а мог и целый год не появляться. Поэтому это была большая удача.
  - Эй, детишки, не подскажите деревня в какой стороне.
  Этот вопрос нам задал бык в два метра в высоту. Он был одет в стандартную одежду дозорного.
  Эльза отвела взгляд в сторону, ладно придется мне.
  - Здесь нет больше города Кагаращи, ее сожгли пираты, из всего население остались только мы.
  Взгляд парня стал серьезный.
  - Стойте здесь, я доложу своему начальству, а оно решит что делать.
  Мы лишь кивнули.
  Через пять минут к нам вышел главный на этом судне, это я определил по хаори. Которые носили лейтенанты и выше. И шепоту, который издала Эльза. Это вице-адмирал, договорить она не успела.
  Он спрыгнул с пяти метровой высоты, и под его ногами, содрогнулась земля, а он даже лицо не поморщил. А ведь это наверно больно, прыгать с такой высоты. На взгляд матерый морской волк, уже не молодой, голова покрыта сединой. Но крепкое тело давало понять, что с ним шутки плохи. Был одет в черный костюм а сверху хаори, на котором, было написано справедливость.
  - Идемте.
  Мы лишь послушно кивнули.
  Мы, молча шли к руинам города. Наш третий спутник шел впереди, иногда останавливался и осматривал округу. Было прекрасно видно, что он знал дорогу.
  - Как тут все изменилось за двенадцать лет.
  Мой слух едва услышал эту фразу. Это подтверждает мою догадку, он здесь уже был, и не раз. Если бы он проходил тут только несколько раз, он бы так не рассматривал округу. Капитан останавливался, и погружался воспоминания, а потом сравнивал изменение прошедшие за двенадцать лет. Он был хорошо знаком с этим островом, он провел долгое время здесь. Может он....
  Под раздумьями кто этот человек, я и не заметил, как мы дошли до пункта нашего назначения.
  - Знаете, а я родом с этой деревни.
  Теперь ясно, почему он так хорошо знает этот остров.
  - Вы хорошо знали дорогу, и осматривали изменение прошедший за ваше отсутствие вице-адмирал Джош. - Тут я, впал ступор, и большими глазами смотрел на это шишку, и Эльзу. Стати "Джош" тоже был в шоке. - Но ты! - небольшая пауза - наконец вернулся деда.
  И руки в позе "обнимашки", и улыбка от уха до уха.
  Я впал еще сильнее в ступор. А дедушка все еще был слегка шокирован, но не так как я.
  - Эльза, а ты подросла. - Он ее обнял, а по его лицу текли слезы. - Я так рад, что ты выжила.
  - Деда.
  Хм..., а по лицу девушки уже тек небольшой ручей слез.
  
  Дедушка у Эль, оказался хорошим человеком. Из всех неприятных вопросов, он задал только один, под каким флагом плавали пираты, а после ответа выпил бутылку спиртного, упоминая погибших жителей города. И даже не поморщился, а по запаху, там была мощная настойка.
  Пока его подчиненные собирали продовольствие на острове. Он рассказывал нам морские байки. Иногда рассказывал свои приключения.
  Когда настал вечер, а вице-адмирал закончил свой очередной рассказ.
  Мы услышали крик Эльзы.
  -Я обязательно стану крутым дозорным!
  Кажется, этот крик слышали все дозорные на корабле.
  На минуту, воцарилась тишина. А после...
  -Ха ха ха ха ха. - Голос Джоша был очень сильный, и казалось что это смех гиганта. - Это моя внучка, ха ха ха, вся в деду.
  После со стуком в кабинет вошел капитан.
  -Вице-адмирал Джош, продовольствие было собрано. Можно отчаливать.
  Говорил он это с легкой улыбкой на губах. Он явно слышал разговор, и был рад услышанному.
  После мы отчалили. А также перекусили, и... нас погнали спать, сказали, что завтра ранний подъем.
  
  А с утра начались наши мучение. Как заявил Джош, цитирую. "Я не хочу краснеть перед учителями академий, за то, что вы не можем выполнить элементарную разминку". А по вчерашним рассказам вице-адмирала, эта "разминка" длилась около двух часов, а после начинались трех часовая тренировка.Я был в шоке, да уж такую тренировку исполнять каждый день, да я помру быстрее. На мое заявление, что я и не собирался становиться дозором.
  Он добродушно улыбнулся. И сказал, я опять процитирую. "Да не парься так, после моих тренировок, тебя обязательно возьмут в дозор". А после надавил слабой волной ки. Поэтому я решил, что тренировка это хорошие дело. Дааа, тренироваться с экипажем морского дозора, это была нам мучительная честь... .
  Разминка: бег, отжимания, приседания, упражнение на гибкость и другие.
  Мытье и легкий перекус.
  Рассказ сержанта, про разные виды оружие, и инструкция к ним. Лично для нас.
  А после на стрельбище, тренировка владения оружием.
  Обет, морские байки старших. Конец отдыха.
  Опять разминка. Перекур течение пяти минут, и тренировка рукопашного боя.
  Душ, "отдых", а точнее дополнительные занятия. Эль попросила научить ее владеть клинками. Я же отдал предпочтение оружие лейтенанта, а точнее два боевых серпа. Их он гордо называл ками. Эльза была шокирована, как я ее понимаю. Она рассказывала, каким я был пацифистом, а тут боевое оружие. Согласен медицина это хорошо, но я в ней полный профан.
  А вот лейтенант был рад, он аж сиял от радости. И вызвался быть моим учителем. Та как кроме него, меня некто не сможет научить владеть кама-дзюцу. Ведь, он только один владеет этим оружием на корабле.
  Капитан посмотрел на меня с опасением. С чего это вдруг?
  - Ты точно хочешь владеть этим оружием?
  Я непонимающе посмотрел на капитана.
  - Да.
  Мне очень понравилось это оружие, я и сам понять не мог, чем вызвана эта симпатия.
  - Хорошо, Гай, не угробь парня.
  Мне не понравились его слова. Я посмотрел на этого Гая. По мой спине пошел холодный пот.
  Так улыбаются маньяки. Он подошел камне, и... обнял.
  - Ты будешь моим первым учеником. Я побледнел.
  Первая неделя была тяжелая. Особенно когда доходила до моего учителя, он оказался хоть и добрым человеком, но когда касалось тренировок..., он становился чудовищем. Все свое свободное время он тратил на меня, когда я уставал, он начинал свои лекций, лекции были интересные, и я ими наслаждался. Но был минус, а может и плюс.
   Каким-то макаром, я восстанавливался очень быстро, а уставал очень редко. Честно, моя логика пасовала, по моим расчетам я должен был вырубиться еще впервые дни. Врачи сказали, что это очень интересная загадка. Что с моим организмом стало, я не знаю, но он начал требовать в три раза больше пищи, чем обычно. Когда Гай был занят, он заставлял меня кидать необычные ножи, и назвал их кунаями, также заставлял кидать металлические звезды. На худой конец, посылал меня к врачам на исследование.
   В этом расписание было только несколько исключение прекращение тренировок, и одно из этих исключением это было пиратами. Также это наказ вице-адмирала. Или высотка на берег.
   Пираты нападали часто, ну точнее мы их догоняли часто. Но драться с ними нам было рано, поэтому нас посылали в трюм. Там мы с красноволосой рассказывали свои тренировки. Оказалось ее тоже не слабо гоняли, и она часто отключалась от этого мира изо переутомление. Я ей даже позавидовал. Мой учитель считал, что если я не вырубаясь во время тренировок, то для меня это нормальная нагрузка, а то что я после его занятий валялся трупиком и не мог пошевелиться, это значит что я симулирую.
   Лично мне мало что приказывали. Видимо жалели, ведь мой список далеко от обычного списка тренировок ребенка. Гай хотел проверить насколько меня можно загрузить тренировками, и весь день меня "тренировал", когда он видел что я выдыхаюсь то начинал читать лекций, неважно о чем там читал. Учитель не ограничился лекциями про искусство владением кама, также он читал про медицину, историю и даже кои что из навигаций. Так и прошел целый день, а я зараза так и не выдыхался, то есть не отрубился. Хорошо, что ему начальство не давала выходного больше чем раз в неделю. А то такой нагрузки каждый день я не выдержал бы. Хоть я и жалуюсь за его суровые тренировки, но я очень благодарен ему за эти муки. Хотя он мог бы быть чуть мягче, что ли.
   Когда я спросил у вице-адмирала, как он добился того что ему разрешили оставить детей на боевом корабле. Он лишь улыбнулся....
  
   Ну наконец, показался населенный остров. Ну, здравствую хорошая одежда. Это третий остров за эти две недели. И только он оказался населенный...
  - Капитан, можно отлучиться на острове вместе с моим учеником? - Этот вопрос я ожидал. Мой учитель пообещал, что при первом населенном острове начнутся поиски моего оружия.
  - Разрешаю, а то он в одних лохмотьях ходит.
  Одежда дозора была сильно большая для меня, а вот Эльзе повезло. Ей дедушка одежду купил заранее, а размер мама девочки дала, но описать ее она не хотела, та как хотела сделать сюрприз.
  - С нами сила юности!
  Зря я тогда сказал эту фразу зеленого монстра. Теперь он каждой тренировку ест мой мозг этой фразой.
  Оказался это родной город Гая. Поэтому одежду и пару безделушек мы купили быстро. Хм... странно мы же сюда вроде за оружием шли, ну и ладно, учитель всегда держал свое слово. Это я успел проверить, когда-то он сказал что если я при бросках оружия буду халтурить то он оставит меня без еды целый день, что сказал то и сделал, тот день я был очень голодны и злой. А всю подкинутую еду он съедал (!). Или что он пробежится в одних трусах, если я сделаю пятьсот отжимании на одной руке, я был зол поэтому сделал, и целый день не мог пошевелить рукой. И что вы думаете? На следующий день, он пробежал по всему кораблю лишь в одних трусах, потом ему, конечно сделали выговор. Но я понял, что если он что-то сказал, то он обязательно это сделает.
   Покупки оставили на корабле. Я слегка изменил стиль одежды. Черные джинсы, легкая белая футболка, из обуви босоножки.
   После корабля, мы пошли смотреть достопримечательности города. А посмотреть было на что.
  Немного больше об этом острове. Город воды, Water seven. В моей памяти всплыла картинка, водный город, Венеция. Они были похожи, но этот город выигрывал своей красотой. В центре Water seven был большой фонтан, который переходил в водопад, а оттуда был прекраснее вид. Я к чему, а точно, Гай когда доходила до отдыха умел отрываться. Что только стоило прокатиться с лодки по гигантского водопаду, а там найти короля моря, и кататься уже на нем. Общем день выдался чудесный. Вечером, мы зашли в мастерскую одного интересного человека.
  - Мастер, мой заказ был готов?
  Редко лейтенанта можно было увидеть серьезным. И это из редких моментов.
  - Да, ваш заказ был успешно выполнен.
  Я увидел жутко перекаченного пожилого человека, с помощью таких мускулов, можно дома в крошку превращать, а его бела борода доходила до пуза, и завершала эту картину фартук кузнеца. Поэтому когда он вышел из тени, я был шокирован до глубины души.
  - Смотри. - Гай указал на прекрасные парные камы. - Эта сталь покрыта каресеками. Карасеки это специальный камень, который имеет свойства похожий на морскую воду, поэтому они могут поранить любого фруктовика. Но дам я это оружия тебе только после того как ты докажешь, что ты владеешь этим оружием луче чем я.
  Облом, а у него такая улыбка от уха до уха.
  - Но как же мое оружие?
  Он достал свое любимое оружие, которое всегда носил собой. Я вопросительно посмотрел на него. Нет, то что он камне хорошо относиться, я это понимал, но что бы настолько!!
  Его улыбка стала еще шире.
  И я решил что мои тренировки станут еще тяжелея, потому что я хочу новое оружие лейтенант.
  
  (Спустя полгода)
  За такое долго время прошло много событий.
  Мы теперь "официально" работаем на дозор. И даже добрались до звание "матрос".
  После двух месяцев физических мучений, мы уже не остовами на общих тренировках, но все ровно бежали позади. После этого нам разрешить драться против слабых пиратов, но под присмотром старших. Как не странно, но ни я, ни Эльза не испытывали сострадания пиратам, нас даже после первого убийства не мутило.
  Еще после двух месяцев мы получили звание "юнга". Но, несмотря на все, я настоял на том, чтобы мои тренировки стали еще суровее, Гай был только рад. В нашем спарринге с Эльзой, я выигрывал шесть из десяти. Хоть мои параметры силы были выше, но зато она брала победу хитростью или хорошим планом.
  Моя порция еды увеличилась в два раза, окружающие только удивлялись, как все это вмещается в подростка. Врачи еще сильнее заинтересовали моим ускоренным пище обменом, ускоренной регенераций тела, и моей выносливостью. Но еще два месяца мучения тела, и наконец, я был среди лучших на тренировке, эдак в двадцатку лучших входил, не считая конечно офицеров. Эльза тоже стала сильней, но далеко не ушла. Что и ясно, я ведь вышел в перед только и за своей неразгаданной способности. Зато она была хороша в придумывание планов. Метаний у меня тоже были успехи. С двадцати пяти шагов от мишени, я попадал восемь из десяти. И вот сегодня нас обрадовали новым званием, мне по большому счету было плевать на это звание. Но я был рад что стал сильней, и я приблизился к своей мечте, забрать боевые косы у лейтенанта. Как вспоминаю те мучение, мне становиться жутко, и на вопрос как я не сдох я сам не мог дать ответ. Я спал пять часов в день. Когда спал мой сенсей, или когда он был занят, то появлялся какой-то сержант и начинал следить за моими тренировками. А иногда и подсказывал, как метать удобней, или показывая нужные стойки для рукопашного боя. Общем, мое расписание дня изменилось.
  Разминка: бег, отжимания, приседания, упражнение на гибкость и другие.
  Мытье и легкий перекус.
  Метание железа, стрельба. В стрельбе я был плох, с двадцать метров я мог попасть по мишени лишь четыре из десяти. А что там говорить про точность.... А вот метаний железа я преуспел, с тридцати метров я мог попасть мишень, восемь из десяти, да еще и точно в цель.
  Обет, морские байки старших. Конец отдыха.
  Опять разминка. Спарринг с Эльзой, после пяти минутка, и спарринг с другими желающими. Тренировка рукопашного боя, спортивный бой.
  Еда и душ, личные занятия с Гаям. Тренировки с сержантом.
  Ужин, тренировка с метанием. Тренировка с вице-адмиралом. Он нас с Эльзой тренировал использовать теккай, сору, гемппо, рангяку. У меня почему-то получалось использовать только теккай и рангяку. А у Эльзы сору и гемппо. Как не печально, но мое рангяку оставляли царапины на теле, теккай у меня едва может сдержать удар Эльзы. У красноволосой тоже было не все гладко, помощь геппо она могла прыгнуть на десять сантиметров верх (это ее рекорд), а ее сору мог переместить на метр, но потом у нее шла хорошая одышка. И это за пять месяцев тренировки!
   И наконец, сон. Так прошли два последних месяца, бывало и исключение, но не часто они были. Работу мне не давали, изо учителя, хотя они и не настаивали. Так что мы с Эльзой только кушали, спали, тренировали и изредка дрались с пиратами.
  Так дошло и до этого дня, нам дали звание "моряк".
  - Вице-адмирал Джош, а когда мы прибудем в академию для дозора?
  - Знаете, к черту эту академию. Его смех был слышен по всему кораблю, а у меня задергался глаз. Да он просто издевается! Сначала он нас пугал как там будет тяжело, чтобы мы усерднее тренировали. Пугал что если мы не сдадим то он нас выбросит в море. Причем смотрел только на меня! А теперь, к черту эту академию!?
  Но смех Доша прервали.
  - Вице-адмирал, на горизонте пираты, да еще какие, это йонко Шанкс , какие будут указание?
  Этот вопрос задал Грон, здешний капитан, именно он тренировал Эльзу владению двумя катанами.
  - Координаты, количество?
  - Двенадцать часов, плывет прямо на нас, количество, один корабль.
  Я побледнел, пират, за которого правительства дает семьсот миллионов бели.
  - Боевая готовность, но так чтобы враг этого не заметил, будем наподдать, только если почувствуем угрозу.
  - Но это еще не все, разбушевалось море....
  Дальше я не слушал, как выглядит этот пират, наверное, громила который лишь одним взглядом на него бросает в дрожь. Быстро сбегал к себе и взял подзорную трубу. Полез я на канаты чтобы луче рассмотреть пиратов, благо все суетились, так что у меня есть пять минут, потом есть вероятность что какой-то человек, посмотрит на верх и увидит меня который в основном нечего не делал. Ладно, здесь хороший обзор, конечно несильно безопасно сидеть на канатах, но любопытно же ....
  Так, на капитана не похож, и этот, хм... толстый пират, одет в полоску вех вниз зеленый и белые линии, который жует навит весьма вкусное мясо, стоп я же капитана ищу. Несколько минут прошло, и я наконец, нашел капитана, однорукий, красноволосый, и шрам на левом глазу. Но свои видом он не сильно пугал, хотя не суди книжку по обложке.... Додумать мне было не суждено, что-то тряхнуло корабль, и я полетел к воде. Море уже хорошо так разбушевалась, только я выплевал на верх, как меня кидало в глубину. Черт, кеп же сказал что море не спокойное, надо было лесть более безопасное место. Меня опять накрыло волной, и я... в объятьях царства морфея, проще говоря, вырубился.
  Глава 2
  Пробудился я на каком-то острове. Какая красота, чайки поют, волны шумят, да и погода просто супер. Вопрос, почему у меня такое плохо настроение? И нет, оно не ухудшилось, потому что я был мокрым и покрыт песком, хотя может и это повлияло тоже. Но основой моего недовольства было то, что я совсем один на этом островке, и я не знаю, где именно нахожусь! Я обошел его вокруг и это заняло моих две тысячи шагов, точнее тысяча восемьсот три шага, но я округлил, и того я знаю что береговая часть этого острова два километра, я опять округлил. Но не в этом суть, а в том, что я прошел все эти шаги, и не нашел не одного признака цивилизаций! Хотя может здесь какой-то отшельник обитает, еще полчаса ушло на поиски аборигенов. За это время я их не нашел, зато нашел рудник с чистой водой, а также убедился что это мирный остров. Нет, здесь были хищники, но они были небольшие, даже на родном острове попадались более страшные экземпляры. Самый крупным здесь был медведь, ростом примерно в два метра, и метр в ширину. Да и мало их тут, всего мной встречено было пару змей, одна пантера, да и три диких кабана, ну и мишка, вот и все. Из травоядных я встретил макак, да и птиц, вот и все травоядные, хотя может, кого и пропустил....
  Из растительных плодов я нашел: бананы, ананасы, манго и кокос, хотя может, еще что найду если поищу.
  Сложил немного еды возле источника питьевой воды, и стал думать, что делать дальше. Думаю, надо построить шалаш или что-то подобное, и лучше это будет сделать в удобном месте.... Точно я как раз мимо подходящего места проходил, да отсюда недалеко, примерно пять минут ходьбы будет.
  Закончил работу я на второй день пребывание на острове, я глянул на дело рук своих. Землянка вышла хорошей, намой в злят, конечно, не профессионально, но для меня как рас. Как хорошо, что учитель вбил мне привычку таскать всегда свое оружие при себе, а то строительство затянулось бы, хотя сомневаюсь, что он обрадовался если узнал, как воспользовался им... . Выглядело мое временное жилище так, большая яма четыре метра в глубину и шесть в ширину, внутри нее была куча листьев пальм, подняться можно только с помощью пенька по центру, он примерно метр ростом. Закрывала дыру в земле доски, пропуская маленькие щели для света и воздуха, а покрывала доски землей. Попасть внутрь можно было сквозь дыру в центре, которая легко закрывалась, а подняться с помощью пенька.
  Устроившись на импровизированной кровати поудобней, я заснул.
  Проснулся с первыми лучами солнца, я принялся за гимнастику. Еще одна привычка которая появилась изо Гая. После утренний тренировки я прогулялся по острову, в конце прогулки, я был точно уверен, что на острове я один, да и зверей тут оказалось мало.... После прогулки я решил попытаться развести огонь, как не тужился, так нечего не вышло, не палками, ни сухие камни не помогли. Была еще вариант с веревкой, но веревки нет, хотел проделать этот трюк с волосами, но волосы сильно короткие.... В общем с огнем облом.
  После того когда я плюнул на попытки разжечь огонь, я просто взял пару кокосов, и пошел загорать на пляж. Хотя эт было ненужное дело, загар у меня был хорошим. Но мне просто хотелось отдыха, после того мучительно полезного круиза на корабле, мне просто хотелось отдохнуть.... Так прошло еще два дня, я делал утренею тренировку, а дальше отдыхал на пляже. Но на пятый день мне это очертенело, и мне захотелось приключений на свою пятую точку, но как я не искал, на острове было скучно.... Проблемы начались когда я с печали съел какой-то фрукт, эт я сейчас знаю что это за фрукт был..., а тогда я даже не подозревал что за какую съел....
  Меня скрутило после очередного кусочка фрукта, ну и гадкий вкус у него был.... Меня начало крутить в разные стороны, я ощущал, как меня разрывает на кусочки, и потом снова собирали, при этом что-то меняли, мое сознание не выдержало таково издевательства, и я ушел в царство снов.
  Проснулся я уже ночью. Огляделся по сторонам, я был удивлен. Вокруг меня было кольцо белого огня, и все что дотянулось это пламя, горело, но не сгорало.
  Я приблизил руку к этому странному огню, огонь лизнул мою руку как послушная собачка. Несколько секунд нечего не происходило, а после кольцо сужалось, и я оказался в нутрии пламени. Почему-то сильно захотелось спать, лег на землю, я заснул.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"