Ромм Ф.А. : другие произведения.

Что бы тут почитать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшой путеводитель по разделу.

  Уважаемый Читатель!
  
   Настоящая страничка имеет целью помочь Вам побыстрее найти то, что может Вас заинтересовать в моём разделе.
  
   Основная моя тематика - герои и героизм. Всё остальное так или иначе подчинено ей. Героическая тематика раскрывается по-разному. Прежде всего, это фантастика традиционного характера: серия "Мир Спасения" (её продолжение - рассказ "Много лет спустя"), фантастика машины времени, космоса и инопланетян, а также "технологическая" фантастика. Исторические произведения: роман "Голос горячего сердца" и исторические миниатюры. Промежуточное место между ними занимают криптоиторическая повесть "Их маленькая тайна" и альтернативно-исторические рассказы, относящиеся к истории Чили, средневековой Франции и России. Вы найдёте здесь также рассказ-фэнтези "Принц на белом коне" и мистические сюжеты.
  Есть и приключения традиционного, "реалистического" характера: детективный роман "Три дня головной боли" , рассказы "Вечер танцев" и "Частное расследование". Обращаю Ваше внимание также на приключенческий роман "С первым апреля!".
  Для любителей еврейской тематики - миниатюры и рассказы разных жанров.
  Чтобы разгрузиться, забыть ненадолго о насущных проблемах, к Вашим услугам юмористические миниатюры и юмористический детектив "Дорогой товарищ Маньяк".
  Если Вам по душе серьёзные исторические исследования, поданные в популярной форме, к Вашим услугам сведения о моей книге "Загадки Орлеанской Девы"
   Приятного Вам чтения!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"