Рабинович Ади : другие произведения.

Письмо от Ади Рабиновича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поскольку я покидаю форум на неопределенный срок, мне хотелось бы прояснить некоторые вопросы.
  
   1. Под моим именем на форуме пытался писать другой человек. Естественно, был сразу пойман и выдал все за милую шутку. На всякий случай: если я объявлюсь снова, то перед этим оповещу Фреда по е-мэйлу. Сообщения на форумах, оставленные, якобы, от меня, просьба с моей персоной не связывать.
  
   2. Некие два бойца коммунистического подполья очень возмущены тем, что я не посещаю их разделы, а у Фреда они не могут мне ответить, ибо он, злодей, их регулярно банит. Птицу уже неоднократно объясняли, почему я к нему не хожу, но он делает вид, что не знает. Причина проста: оба моих оппонента принимают в своих разделах антисемитов, в том числе и тех, которые пишут издевательские частушки про Холокост. Взгляды этих граждан Птица и Ко нисколько не коробят. Я думаю, что будет лучше, если товарищи Ч. и КГ. и дальше продолжат развлекать своих друзей-антисемитов без моего участия и оставят попытки затащить меня в свои разделы, копируя без спроса мои статьи и рассказывая про меня всякие истории.
  
   Вторая причина: как выяснилось, маска рафинированного интеллигента держится на физиономии одного из моих оппонентов довольно слабо, а ругани я не люблю и тратить на нее время не собираюсь. Очень удобная позиция: я, мол, не знаю, как надо, но кто выкрадет и посадит в тюрьму разгласившего государственные секреты, тот фашист. Я не знаю, как надо воевать и бороться с терроризмом, и ни одну армию не могу привести в пример, но заставлю оправдываться тех, кто что-то делает. Повышенный гуманизм и борьба за права человека удивительно быстро переродились в намерения набить мне морду и повесить Славкина на рее. На этом интерес к общению с гуманистом был мной окончательно утрачен.
   И конечно же, мой оппонент очень хочет поехать в "киббуцу", чтобы пожить там среди не дотягивающих до его нравственного уровня израильтян, потому что больше нигде нет такого симпатичного коммунизма, только в основанном фашистами капиталистическом Израиле. Пояснение: большинство населения (и я в том числе) голосует за партию, во главе которой когда-то стоял бывший партизан, который пущал под откос эшелоны, поэтому мой оппонент чувствует себя морально чище израильтян. Он, конечно, не мог сообразить, что альтернатива "фашистской" партии - гарантированная отдача всех спорных территорий, а что будет, если их отдать, см. тут: http://zhurnal.lib.ru/r/romm_freddi_a/israel_03shtml.shtml В этой партии есть очень разные люди, да и среди партизан они были разные.
   Зачем Израилю ядерное оружие, надеюсь, дойдет даже до коммуниста-утописта, если он вдобавок к первой прочтет еще и вторую статью: http://zhurnal.lib.ru/r/romm_freddi_a/israel_11shtml.shtml Кстати, у потенциальных противников Израиля давным-давно имеется химическое и биологическое оружие, у Пакистана вдобавок есть ЯО, а у Ирана оно скоро появится. Разоружаться эти страны не собираются, их госдеятели призывают к уничтожению Израиля. Поэтому инициатива израильтянина Мордехая Вануну, который решил немного побороться с распространением ОМП за счет своей страны и загнал ее ядерные секреты за 75 тыс. долларов, у многих не вызывает должного понимания. Если кто-то не способен сообразить, что "подвиг" борца с ОМП грозил еще кое-чем, помимо международных санкций, ну значит, не судьба.
   На всякий случай: в распрекрасной коммунистической "киббуце" за симпатии к Вануну и дружбу с кем-то, вроде красно-коричневых антисемитов с СИ, могут макнуть буйной головушкой в коровий навоз. Захватите шапочку для бассейна (с красной звездой, серпом и молотом). А в коммунистической стране Вануну бы просто расстреляли.
  
   3. Нет, я не клон Фредди Славкина. Ваше поведение может не понравиться больше, чем одному человеку. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"