Ромм Фредди А. : другие произведения.

Таинственные загадки биографии Товарисча Ге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Товарисч Ге, он же глава КПРФ Зюганов Геннадий Андреевич, видимо, является самой таинственной фигурой современности. Во всяком случае, биография его изобилует загадками, которым позавидуют мифотворцы всего мира. Судите сами.

  Начнём с официальной части:
  
  "Зюганов Геннадий Андреевич родился 26 июня 1944 г. в селе Мымрино Хотынецкого района Орловской области.
  Окончил с серебряной медалью Мымринскую среднюю школу Хотынецкого района Орловской области. Окончил физико-математический факультет Орловского педагогического института в 1969 г. В 1978-1980 гг. учился на основном отделении Академии Общественных наук при ЦК КПСС. Окончил экстерном аспирантуру АОН.
  
  Окончив среднюю школу, в 1961 г., год проработал в ней учителем. В 1962 г. поступил на физико-математический факультет Орловского педагогического института. В 1963-1966 гг. служил в Советской армии. В 1966 г. вступил в КПСС.
  
  С 1967 г. занимался комсомольской работой, работал на выборных должностях районного, городского и областного звена. После окончания Орловского педагогического института в 1969 г. до 1970 г. преподавал в ОГПИ.
  
  С 1972 г. по 1974 г. работал первым секретарем Орловского обкома ВЛКСМ.
  
  В 1974-1983 гг. был секретарем райкома, вторым секретарем Орловского горкома КПСС, затем - заведующим отделом пропаганды и агитации Орловского обкома КПСС. С 1978 г. по 1980 г. учился на основном отделении Академии Общественных наук при ЦК КПСС, окончил п ри ней аспирантуру экстерном. В 1980 г. защитил кандидатскую диссертацию.
  
  В 1983-1989 гг. Зюганов работал в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. В 1989-1990 гг. был заместителем заведующего отделом агитации и пропаганды (так называемым "идеологическим отделом") ЦК КПСС..."
  http://2003.newsru.com/article/23
  
  Дальше цитировать нет смысла, самое интересное уже сказано. А теперь - внимание!
  "Окончив среднюю школу, в 1961 г., год проработал в ней учителем" то есть не имея специального образования?
  "Окончил физико-математический факультет Орловского педагогического института в 1969 г. В 1978-1980 гг. учился на основном отделении Академии Общественных наук при ЦК КПСС. Окончил экстерном аспирантуру АОН.
  
  Окончив среднюю школу, в 1961 г., год проработал в ней учителем. В 1962 г. поступил на физико-математический факультет Орловского педагогического института. В 1963-1966 гг. служил в Советской армии"
  Это как: учился без отрыва от армейской службы? Или, может, был исключён или взял академический отпуск? Ладно, допустим последнее. Но тогда выходит, что из срока учёбы (1969-1962=7 лет)надо вычесть (1966-1963=3 года) армейской службы, получаем 4 года! С такой скоростью учат в ОПИ?
  Считается, что в советские времена фиктивных дипломов не было. Так что крайне интересно взглянуть на документы товарисча Ге периода 1961-1969 гг. Неужели и из них выходит, что его приняли работать учителем без специального образования, а потом позволили учиться в институте без отрыва от воинской службы?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"