Ромм Фредди А. : другие произведения.

Как оболтусу блеснуть в дискуссии с умным и знающим

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Предлагаемые советы успешно используются всеми СИшными оболтусами.

  Может показаться, что задача победить в споре с умным и знающим чрезвычайно трудна и не под силу неграмотным оболтусам. Однако это не так. Достаточно руководствоваться простым принципом: если дискуссию нельзя выиграть, то её можно и нужно извратить. Превратить во флуд, поток оскорблений и порочащих измышлений. В этом деле ни один очкарик оболтусу не соперник.
  
  Смело оскорбляйте, причём используйте расплывчатые, но неприятные эпитеты: "фашист", "русофоб", "шпион", "неадекватный". Если оппонент потребует от Вас привести доказательства, потребуйте в ответ, чтобы он это опроверг. Не опровергнет! Это никому не удавалось!
  
  Приписывайте своему оппоненту несуществующие высказывания, которые порочат его, а если он потребует цитаты со ссылками, проигнорируйте или приведите что попало. Пусть докажет, что высказывание "В лесу родилась ёлочка" не фашистское!
  
  Если Вам всё же охота немного поспорить по теме, болтайте любую чушь, лишь бы покруче. Если оппонент потребует доказательств, ответьте: "Поищите сами! Вы что, поисковиками пользоваться не умеете?"
  
  Чем бы ни закончилась подобная дискуссия, объявите себя победителем. И не просто так, а заявите: "Счёт 10:0 в мою пользу!" Ни один нормальный человек не станет спорить с подобной декларацией.
  
  Используя эти методы, нетрудно привлечь симпатии тех, кому Ваш умный и знающий оппонент тоже не нравится. А поскольку шибко умные не нравятся всем оболтусам, то сторонников удастся собрать много.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"