Ромм Фредди А. : другие произведения.

Почему Ельцин не нравится тем, кому нравится Путин?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всё то плохое и гораздо больше, чем сказано про Ельцина, относится к Путину. И наоборот: весь позитив, сказанный про Путина, в большей мере относится к Ельцину.

   "Ельцин принял Россию с деревянным рублём, а оставил с интернетом, мобильным телефоном и персональным компьютером" (с) + с конвертируемой валютой, приватизированными квартирами и возможностью заграничных поездок.
   Ельцин не отдал Китаю ни пяди российской земли, а как Путин?
   Ельцин ввёл российские войска в Косово для защиты сербов, а Путин вывел, чем дал возможность уничтожения косовских сербов.
   При Ельцине, у России были хорошие отношения со всеми соседями. А при Путине - с кем?
   Разумеется, не всё то хорошо, что делал Ельцин. Однако где тот признак, по которому Путин лучше? Или хотя бы менее плох?
   Собственно, и Путина поставил на царствие Ельцин. С моей точки зрения - плохо, а путиноиды как полагают? На момент ухода Ельцина, основные экономические реформы были завершены. Сейчас Россия проедает их результаты. Что создал Путин? Ему предстояло разобраться с экстремистами на Кавказе, особенно в Чечне - он дал им зелёный свет. Ему следовало пресечь коррупцию и уголовный беспредел - задачи по плечу выходцу из силовых структур - Путин усугубил эти проблемы. Ещё немного - и от позитива, созданного Ельциным, не останется ничего, и только негатив преумножается.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"