Роббер Рони : другие произведения.

Такое амплуа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об актёрской карме Шона Бина

  Господи! Они убили Кенни! Сволочи! (с)
  
  Англия. Лондон. Уютная квартира где-то в тихом престижном районе.
  11 часов дня.
  Известный британский актёр театра и кино Шон Бин сидит в гостиной и читает присланный агентом сценарий нового фильма.
  
  Актёр углубился в изучение сценария.
  Новый фильм. Без сомнения, он станет хитом. Для этого есть все предпосылки: великолепный насыщенный мир, сложные многоплановые герои, ошеломительные спецэффекты (которых ровно в меру), потрясающий кастинг...
  Актёр чувствует воодушевление. Прекрасное, просто прекрасное предложение!
  Он читает дальше: автор музыки - сам Ханс Циммер, продюсерами числятся Кэмерон, Спилберг и Джексон, съёмки будут проходить в красивейших уголках мира, спецэффекты отданы в ведение студии Вета...
  Это будет замечательный фильм! И ему, известному британскому актёру театра и кино Шону Бину, предложена яркая роль в этой киноленте, которая, безусловно соберёт свой урожай "оскаров".
  Актёр продолжает знакомство со сценарием. И вдруг из его груди исторгается скорбный вздох.
  Он откидывается на спинку дивана и в отчаянии прикрывает глаза ладонью.
  - Как? Опять?!
  Лист бумаги планирует на пол, выпавший из безвольной руки.
  - Опять убили?!
  Солнечный свет падает на паркет. На столе продолжает дымиться чашка чая.
  
  Шла третья страница сценария...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"