Ронин Игорь Фёдорович : другие произведения.

Пятка - зеркало лица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЖЕНЩИНАМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Only for men

Игорь Ронин

Пятка - зеркало лица


Вы обращали когда-нибудь внимание на женские пятки? Нет? А напрасно. Бывает, идет перед тобой девушка. Волосы роскошные, ножки - класс, походочка - загляденье. Обгонишь ... Лучше бы не обгонял. Но если приглядеться к пяткам, то наблюдается закономерность: кругленькая, аккуратная пятка - кругленькое пропорциональное лицо; пятка широкая, квадратная - лицо тоже. Узким, треугольным пяткам соответствуют такой же формы лица. Чем больше пропорций и изящества в пятке, тем выше вероятность, что и лицо вас не разочарует.
Конечно, эти наблюдения лучше делать летом, а не зимой. В холодное время вид пятки (в дорогой коже) свидетельствует скорее о финансовом состоянии, а не о состоянии лица. А уж если речь пошла о разглядывании пяток, то о лице говорить поздно.
Другое дело - каблук. Если пятка говорит о лице, то каблук о том, что за ним, т.е. о сознании. Раньше от женщины требовалось быть изящной, красивой, но и морально чистой. Требовалось поистине мастерство эквилибриста, чтобы успешно пройти между завистливыми взглядами подруг, жаждущими взглядами поклонников и осуждающими - пенсионерок на лавочках. При этом не потерять расположение начальника, не привлекаться товарищеским судом "за аморальное поведение", сохранить уважение сослуживцев и любовь семьи! О, да. Только шпильки были достойны таких ног. Ходить на них - уже мастерство. Все остальное после этого - мелочь. Идет такая дамочка на шпильках, шаг короткий, быстрый, уверенный. Ни каких шатаний влево - вправо. Только вперед. А ведь уже на пенсии. И в каждой руке по увесистой сумке.
Нынче время иное. Главное - утвердится в жизни. Стоять уверенно. На двух ногах. Богатый муж, доходная работа. Шаг широкий, непоколебимый. И каблук соответствующий. Широкий, крепкий, в меру высокий. Таким лягнет - копыта отбросишь.
Вот вам и пятки. Сколько интересного рассказали. А ведь мы не поднимались выше щиколоток. А если столь же внимательно отнестись к тому, что выше ... "О, сколько откровений чудных ..."

Август 98
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"