Ronnie : другие произведения.

Culmination

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    толком не осознавая себя,ты думаешь,что создан просто как неудачный эксперимент...и все хорошо...все переростает в интригу и сплошную ложь,когда власть требует жертв,а сила доводит до сумасшествия,где любовь, казалось бы, всему причина,но она не поможет остановить колесо судьбы...отсчет пошел

  
  1.
  
  
  
  -Я хочу знать правду!!!
  -Ее нет.
  -Я знаю. Но я все равно хочу знать, кто он!!!
  -Ты знаешь кто он!
  -Да, он просто пустая оболочка.
  -Правильно
  -Но...
  -Что "но"?!
  -Но мне все больше кажется, что это не так!
  -Тогда кто он для тебя?!
  -Он - моя жизнь!!!
  -Нет! Ты принадлежишь мне и только мне. Запомни: ты такая же пустая, как и он, прекрати мечтать, ты - ненастоящая. У тебя и у него лишь одно отличие.
  -Мне это не важно.
  -А ты понимаешь, что ты - это я? Куда бы ты ни убежала, ты все равно будешь моей.
  -Тогда мне остается только умереть.
  -Я смогу найти тебя даже в ином мире. Но раз ты так этого хочешь, да будет так!
  -Нет!!!!!!!!!!!!!!!
  
  2
  Классный руководитель мистер Тёрнер, заходя в класс, сообщил новость, которая очень обрадовала двух девчонок, местных задир, Ширли Роджерс и Анну Уотсон.
  -Дети с сегодняшнего дня в нашем классе будет учиться новая...
  -Зануда?!
  -Нет, Ширли, новая ученица. Она приехала из Нью-Йорка, поэтому молчите. Это относится ко всем, в особенности к вам, Ширли и Анна. И,Терион, сделай одолжение, будь с ней помягче.
  -О чем Вы, мистер Тёрнер я самое белое и пушистое создание у нас в школе!
  -Ты всегда так говоришь!!!
  -Ну, вам лучше знать!
   Двери слегка приоткрылась, и в класс вошла Хелли Росс.
  -О, вы уже здесь, здравствуйте, мисс Росс.
  Тем временим, два парня на третьей парте перешептывались, а именно Деймон Рейнолдс и Шелдон Ривз.
  -А новенькая-то ничего,- удачно заметил Деймон.
  -Дай мне три дня, и она будет моей, - сказал Шелдон.
  Его губы сузились, и на лице появилась самодовольная ухмылка.
  -Через две недели она будет плакать по мне.
  -Значит две недели. Идёт.
  -Через две недели вы сами будете рыдать из-за неё, -дерзко высказала Тери Найт.
  - А ты не лезь, Кошмар.
  Шелдон пересел на свободную парту и спросил:
  -Мистер Тёрнер, пусть новенькая сядет со мной!
  -О, Шелдон ты подаёшь хороший пример классу, мисс Росс вы можете сесть к мистеру Ривзу.
  Хелли прошлась по классу, и её взгляд остановился на соседке Тери, Симоне Рейвон, она была одета во всё чёрное и очень сильно накрашена. И с лёгким испугом она села на новое место, где её поджидали неприятности. Образ Симоны пробудил в её памяти что-то такое же мрачное и неприятное, но её мысли сбил новый сосед по парте. Положив ей руку на плечо, он тихо произнёс:
  -Привет, я Шелдон!
   Тем временем Тери говорила с Деймоном.
  -Похоже, он тебя обходит!
   Хелли убрала руку Шелдона со своего плеча:
  -Привет, я Хелли!
   А Деймон своевременно заметил:
  -Похоже, у меня больше шансов, чем у него!
  -Только не жалуйся мне, когда приползешь со слезами!!!
  
  3
  
  Это замечание Тери было не единственным, но договорить его она не успела, так как прозвенел звонок. Энн и Ширли пулей вылетели из кабинета пулей на встречу с Самантой, Салли и Алекс . Лидером этой компании, без всякого сомнения, была Ширли.
  -Привет Энн, Ширли, я слышала, что к вам пришла новенькая,- сказала Алекс.
  -Так, и, кажется мой Шелдон запал на это существо!!!
  -Успокойся, Салли, я сделаю так, что он будет ненавидеть ее,- с наглой ухмылкой произнесла Сэм.
  -И мы тебе в этом поможем!
  -Спасибо девочки, когда начнём???
   В это время Хелли, выходя из аудитории, наткнулась на Деймона.
  -Тебе нужна помощь???
  -Нет спасибо, хотя скажи мне, пожалуйста, авторов учебников...
  -Я тебе скажу авторов,- вмешалась в разговор Тери, видя, что спор зашел поначалу дальше, чем она думала.
  -Спасибо, буду очень благодарна.
   Деймон застыл в недоумение и про себя думал
  -Ну, попадись мне,Кошмар!!!
   Тем временем Хелли, прогуливаясь по школе, наткнулась на могучую пятерку.
  -Привет, ты новенькая, - спросила Ширли.
  -Да, привет я Хелли, а вас как зовут?
  -Это не имеет значения, кстати, не похоже, что ты приехала из "Большого Яблока"
  -О чем ты?
  -Запомни, не лезь к Шелдону, и будешь жить. Да, и ещё ты у нас, кажется, отличница. Так?!
  -Да, и что из этого?
  -Да то, что теперь всё твоё будет принадлежать мне! Усекла? А теперь проваливай, пока я добрая!!!
   Внезапно в голове у Хелли снова стали проноситься те странные голоса, которые впервые она услышала при виде Симон. Но в этот раз она отчетливо видела картинки из воспоминаний. Воспоминаний того, чего, как ей казалось, с ней никогда не было.
  -Я же сказала, вали, - разгневано прокричала Ширли.
   В дальнем конце коридора открылась дверь кабинета Љ10 и из проема неспешно появились три девушки: Тери, Симон и Мари. Они подошли к компании задир, и Терирезко оборвала кричащую Ширли:
  -Эй, ты, мымра от Гуччи! Может, заткнешься?! Тебя на всю школу слышно!!!
  -Кошмар? Девочки, мы же просто хотели познакомиться с новенькой.
  -Тронешь ее хоть пальцем, и я живо с тобой разберусь.
  Мари показала руку с надетым на ней кастетом..
  -Ладно, пошли, пока Кошмар со свитой нас не искусали.
   И банда обезьяноподобных удалилась.
  -Ты как? Порядок?
  -Да, спасибо, - слегка неуверенно произнесла Хелли.
  -Тебе повезло, что мы были поблизости. А не то они бы съели тебя живьем. Что Ширли тебе сказала?
  -Она сказала, что бы я держалась подальше от Шелдона.
  -Это, должно быть, из-за Салли Табс, - высказала предположение Симон.
  -Ну, конечно. Она же без ума от " очаровашки " Шелдона.
  -Спасибо, девочки. Но мне пора на урок.
  -Постой! Дам совет: держись подальше от этой пятерки и от всех остальных. Новеньких у нас не жалуют. И намотай на ус: В этой школе твой самый жестокий враг-это я.
  -Ну... спасибо за предупреждение.
  -Между прочим, Тери, нам тоже пора, - сказала Мари.
  -Да. Увидимся на уроке.
   И Хелли в быстром темпе зашагала в класс. Симон спросила Тери:
  -Когда ты ей скажешь о споре?
  -Не знаю. Сначала хочу посмотреть, что будет дальше. Как далеко Шелдон и Деймон смогут зайти. Возможно, она сообразит подставу раньше, чем я решу сказать. Но я думаю, это маловероятно.
  4
   Как только прозвенел звонок, все ученики ринулись в класс, где им сообщили, что все учителя математики сегодня в школе отсутствуют, и у них не будет урока. Сразу послышался хоровой радостный возглас.
  -Поэтому сейчас ваш класс объединят с десятым классом потока
  "Б". И вы пойдете на школьный двор. Не толпитесь. После этого можете идти домой. Но присутствие на школьном дворе обязательно. На выход!
   Все мигом выбежали из класса, кроме Тери и двух ее подруг. Шелдон взял Хелли за руку и улыбнулся ей. А Хелли невольно покраснела. Но в этот же момент вырвала свою руку из ладони Шелдона. Тери нашептывала Симон:
  -Неужели она не видит, что улыбка фальшивая.
  -По-моему она вообще ничего не видит.
   И Симон оказалась права. Идя по коридору, Хелли наткнулась на какого-то очень красивого зеленоглазого блондина.
  -Извини, - сказала она, чувствуя, что краснеет.
  -Не бери в голову. Пока! Может, еще увидимся.
   На улице Хелли сидела рядом с Шелдоном, но мысли ее были далеко от школьного двора. Тот красивый парень, которого она встретила, вернее, с которым столкнулась. Какой же он красивый. И его она сейчас видела недалеко от себя. Он подошел к дереву, где сидела Тери и ее подруги, и поцеловал ее в щеку. Они о чем-то говорили. А Хелли хотелось разорвать эту девушку на части. А вели они такой диалог:
  -Привет, Пупс!
  -Привет, Кайл!
   А Симон и Мари в один голос ответили:
  -Привет, Блондин!
  -А, привет, девочки! Пупс, это у вас в классе новенькая?
  -Ну, да. А ты интересуешься?
  -Может быть. Я столкнулся с ней... вернее, она столкнулась со мной в коридоре. А эта новенькая очень и очень неплоха.
  -Шелдон и Деймон тоже так считают.
  -В смысле.
  - Шелдон и Деймон запали на одну и туже девчонку. Тебе это о чем-нибудь говорит? Ты забыл, что в позапрошлом году такое же было с Эль.
  -Эти два идиота опять поспорили на новенькую?!
  -Ага!!! Эль неглупая. Поняла раньше, чем я думала. Будем надеяться, что Хелли проявит смекалку и доведет их обоих до слез. По крайней мере, я на это рассчитываю.
  -Обычно они плачут из-за тебя. Кстати, ты еще не успела запугать эту вашу Хелли?
  -Я ее предупредила.
  -Так что, пусть пеняет на себя, - сказала Симон.
  -Ну. Скажем так, я ей сочувствую. Когда мы с тобой познакомились, ты вылила на меня ведро карамели.
  -Да. Славные были времена. Но сейчас я предпочитаю воздействовать на сознание.
   Недалеко от этого веселого разговора Хелли неуверенно спросила у Шелдона.
  -Шелдон, скажи, а кто это говорит с Тери.
  -С какой Тери? А....с Кошмаром?
  -А почему вы ее так называете?
  -Она сама по себе. Никого не уважает. Ни с кем не считается. Высокомерна и жестока. А это прозвище удачно подходит к ее фамилии.
  -Так кто это?
  -Это парень из десятого. Как там его? А...Кайл МакКол. Они с Кошмаром с детства друг друга знают. Да. Вот это любовь" Но я уверен, что Кошмару он не нужен. А с чего это ты им интересуешься?
  -Просто так. Должна же я всех знать, в конце концов.
  
  5
   После случая во дворе и того, что ей рассказал Шелдон, Хелли была вне себя от ярости, её отношение к Тери накалилось до предела.
  -Кто она вообще такая, что её все боятся?! Что это со мной, я что, ревную? Нет, этого не может быть!!!
  -Привет, Хелли,- перебил её мысли Деймон.
  -А! Деймон? Привет, ты меня напугал.
  -Извини, я просто хотел предложить тебе прогулку по городу, что скажешь?
  -Скорей всего нет, у меня много уроков.
  -Хочешь, я попрошу Тери тебе ...
  -Нет!!! Спасибо, я справлюсь сама.
  -Может, ты пока отложишь свои дела на потом, а пока пошли, погуляем.
  -Ну, я не знаю.
  -Да ладно тебе, что может быть лучше прогулки по городу, пошли!!!
   Деймон схватил её за руку, и они пошли.... Всё было бы хорошо, если бы не возникшая впереди них преграда, состоящая из пяти девушек.
  -Так, так, Деймон и Хелли, какая встреча,- сказала Энн.
  -Ты ведь не думала, что мы просто так отдадим тебе ещё и Деймона!?
  -Ширли, что ты имеешь в виду?
  -А разве Шелдон тебе не сказал ничего?
   Деймон подумал про себя:
  -Значит, он успел с ней пообщаться!!!
  -Я же сказала тебе, что б ты не попадалась мне на глаза!!!!!
  -Послушай, Ширли, на пару слов!
   Деймон и Ширли отошли в сторону, и Деймон тихо сказал:
  -Не лезьте к новенькой, пока я не выиграю пари, идёт?
  -Так вот почему Шелдон бегает за ней, да мы, кстати, видели его неподалёку, так что вам лучше уходить. И, да, мы договорились.
  -Ладно, идите, эй, новенькая, тебе повезло, что у тебя хороший защитник!
  
  6
  
  Они вернулись обратно, не подозревая о том, что за углом подслушивала Мари. Она сразу же взяла телефон и набрала номер Тери.
  -Алло, привет Мари, ну, что новенького?
  -Привет, вы что-нибудь нашли о новенькой,- недовольным тоном спросила Мари.
  -Симон просматривает архивы государственного управления. Даю наводку: 22 мая, 1993 год, Росс, Хелли, Нью-Йорк.
   Прошло несколько минут. Наконец Симон произнесла:
  -Данные не найдены, это странно,
  -Мари, сделай одолжение, позвони Эль и скажи, что я хочу, что бы завтра на пробежке новенькая не добежала до конца!
  -Зачем тебе это, я не понимаю?
  -Хочу её разозлить.
  -Зачем?
  -Что бы проверить силу воли.
  -У Деймона договор с Роджерс.
  -О чём ты?
  -Он сам попросил её не трогать Хелли.
  -Идиота кусок, ему что, делать нечего,- возмущённо воскликнула Симон.
  - Да нет, если то, что Деймон и Шелдон поспорили, было безнадёжно, Но раз Деймон в сговоре с Ширли, то я вижу свет в конце туннеля.
  -Понимаю о чём ты.
  -Зато я не понимаю, будь добра объясни,- сказала Мари.
  -Увидишь.
  7
  Мари старалась, как можно быстрее добежать к девчонкам.
  -Посмотрим, что будет завтра,- сказала Эль.
  -Привет Эль, рада тебя видеть.
  -Привет, Мари, да, Найт, тебе не кажется, что все твои тесты слишком жестокие?
  -Ничуть, жизнь вообще жестокая штука, Эль. Симон попробуй найти всё о катастрофе.
  -Не понимаю, причем тут катастрофа, случившаяся почти сто лет назад!?
  -Ты разве не понимаешь Эль, там есть некая Хелли Росс, которая погибла в возрасте четырнадцати лет!
  -Тери, это просто совпадение.
  -А то, что она родилась в один и тот же день и год, и даже время совпадает,- крикнула Симон.
  -Ладно, согласна это более чем совпадение.
  -Девочки, пошлите, пока не засекли.
   Девушки ушли, готовясь к предстоящим событиям. Прошла ночь, Сион всю ночь занималась поиском сведений и не смогла выспаться, поэтому в школу к первому уроку она не подошла.
  -Так, быстро все построились, кроме Мари и Тери, они освобождены, рада, что ты снова в наших рядах Эль,- произнесла мисс Кемерон.
  -Начнём с пятисот метров, для разминки. Кто не уложится в норматив, будет делать пятьсот отжиманий. Вперёд!
  Раздался свисток. Все сразу ринулись вперёд, стараясь, обогнать друг друга.
  -Ну что ж, начнём первое испытание,- сказала Тери.
  -Начнём,- повторила Мари, достав телефон. Бежав, Эль получила SMS от Мари.
  -Значит, пора,- произнесла тихо Эль.
   Тери и Мари прошли чуть подальше, что б наблюдать за предстоящим зрелищем. Тем временим, бежавшая впереди всех Эль отстала и подставила подножку Хелли, с таким мастерством, что Хелли даже не поняла, что это была подножка. На лице Тери появилась едва заметная улыбка. Она даже не заметила, что сзади на ней повис Кайл.
  -Привет, Пупс, на что смотрите?
  -Вон, посмотрим, поднимется ли она.
   Они стали пристально следить за развитием событий.
  -Ой, прости, я видна, споткнулась,- поднимаясь, сказала Хелли.
  -Ничего, просто сейчас тебе будет ещё больнее,- ответила Эль.
  -Что ты имеешь в виду?
  -Это!!!
   Эль с огромной силой ударила её в живот, после чего не было надежды, что Хелли сможет подняться самостоятельно.
  -Я так и знала, что она не сможет подняться,- сказала, пристально наблюдающая Мари.
  -Молчи и смотри,- оборвала её Тери.
   Лежащая на земле Хелли, случайно увидела Кайла, который обнимал Тери.
  -Ну, уж нет,- сказала Хелли.
  -Тебя я никому не отдам, тем более Кошмару!!!
  -Не может быть, как она ещё стоит на ногах, это не возможно,- воскликнула Мари.
  -Это не всё, смотри дальше.
  -Тери, как она смогла, и она ещё при этом может бежать?!
  -Она молодец, я в ней не сомневаюсь.
   Внезапно к наблюдателям, а с другой стороны они заметили приближение Симон.
  -Представляете, ей удалось уложиться в норматив, это не вероятно, произнесла Эль.
   По окончанию урока мисс Кемерон скомандовала:
  -Всем в душ!!!
   Все быстро ринулись в раздевалки, кроме: Тери, Мари, Симон, Эль и Хелли.
  -Эль, зачем ты меня ударила?!
   Вместо Эль ответила Тери.
  -Тебе рано об этом знать, но можешь мне поверить все через это прошли, но не каждый выдержал, мы тоже через это проходили, труднее всего пришлось Эль, тебе повезло, ты первая, кто прошел тест, когда его проводила я, можешь гордиться собой.
   Девушки вернулись в школу, Кайл попрощался с ними и ушел в свой класс. На уроке Хелли как обычно пришлось сидеть с Шелдоном, который старался привлечь её внимание.
  -Шелдон, не обижайся, но ты мне мешаешь.
  -Прости, я просто хотел поговорить, после урока физкультуры ты ведёшь себя, как-то странно.
  -У меня просто плохое настроение.
  -Может, я могу помочь?
  -Да, пожалуйста, дай мне послушать.
   И вот прозвенел долгожданный звонок на перемену. Хелли, выходя из класса, снова наткнулась на Кайла.
  -Привет, Хелли
  -Привет, ты знаешь, как меня зовут?
  -Да, мне Тери сказала.
  -А, Тери, вы очень близки, я права?
  -Да, мы очень любим друг друга...
   Глаза Хелли стали наполняться слезами.
  -Она мне как сестра.
  -Что?- в недоумение спросила Хелли.
  -То есть вы не встречаетесь???
  -Нет, мы просто хорошие друзья и ничего больше. А что?
  -Нет, ничего, мне просто было интересно, ну, ладно, пока.
  -Подожди, может, встретимся на школьном дворе, я знаю одно тайное место.
  -В смысле, я и ты?
  -Да.
  -Погоди, ты намекаешь, что это свидание?
  -А ты догадливая, ну как, согласна?
  -Буду рада!
   Хелли, краснея, бежала по коридору и не заметила впереди стоящего Деймона, который подхватил её, что б она пришла в себя.
  -А, Деймон, прости, я не заметила тебя, можешь меня отпустить.
  -Прости, я хотел предупредить насчёт Шелдона, держись от него подальше, он меняет девчонок, как перчатки и может причинить тебе боль.
  -Я не понимаю о чём ты?
  -Просто держись от него подальше.
  -Я сама решу, что мне делать, извини, мне пора, пока.
  -Постой, может, встретимся на школьном дворе после уроков?
  -Прости, но у меня свидание, в смысле, деловая встреча с одним человеком, пока.
   В голове Деймона крутилось одно единственное имя "Шелдон". В классе Ширли стояла в углу и о чём-то разговаривала с Шелдоном.
  -Не может быть,- в недоумении произнёс Шелдон.
  -Но это так, Деймон просил меня помочь.
  -Он нарушил правило, в споре чужая помощь неприемлема. Мне пора поговорить с ним.
  -Ты не успеешь сделать это сейчас.
  -Почему?
  -Сейчас будет звонок.
   Как только Ширли сказала это, прозвенел звонок на урок.
  -Ты всё слышала,- спросила Симон у Тери.
  -Да, и если мои прогнозы верны, она почти догадалась.
   Казалось, что урок никогда не кончится, но вот прозвенел спасительный звонок, и девятый класс направился к выходу.
  
  8
  
  -Я забыла. Я же откопала информацию о той Хелли Росс.
  -Симон, мы тебя внимательно слушаем.
  -Я всю ночь лазила в сети. Но почти ничего не нашла. Пришлось просить Анжел дать мне наводку. У меня с собой распечатка.
  -Показывай.
   Симон достала из сумки несколько альбомных листов, заполненных текстом и фотографиями.
  -Я увидела здесь много интересного и даже странного. Вот, что говорит об этом событии "Нью-Йорк таймс": Наш город до сих пор не может прийти в себя после произошедшей две недели назад трагедии. Четырнадцатилетняя девушка Хелли Росс была зверски убита. Никто не может понять мотивацию преступления. Что не менее странно, никто не знает происхождение этой девушки. Главным подозреваемым является опекун мисс Росс, исчезнувший при загадочных обстоятельствах. Во избежание разглашения информации мы не будем называть его имя. Однако одно ясно Хелли Росс погибла из-за потери сердца..."
  -Я не понимаю, причем тут Хелли Росс, которая умерла из-за потери сердца. У нее нет ничего общего с нашей новенькой.
  -Эль, а ты на фото посмотри, - сказала Симон.
  -Это невозможно!
  -В этой жизни все возможно.
   Изображение на фотографии полностью соответствовало их новой ученице - Хелли Росс.
  -Слушайте дальше: Мы взяли интервью у еще одной приемной дочери загадочного убийцы. Она говорит, цитирую: "Я не знаю, почему он это сделал. Почему именно с Хелли. Он ничего не делает без причины. Значит, так было нужно. И я не имею права обвинять его в этом" такого было понимание Терион Найт произошедшего. Власти подозревают, что ей известно, где попечитель. Планируется проводить допрос" А два дня спустя: "Без вести пропала Терион Найт. В последний раз ее видели в Центральном парке..."И фото. Тери, никого не напоминает?
  -Однако, весьма занятно. Мне нужно выяснить, что все это значит, и как я попала на эту фотографию.
  -А для этого нужно узнать лучше Хелли Росс.
   В это время Хелли вышла из школы во двор, где ее ждал Кайл. Он улыбнулся ей.
  -Привет, Хелли!
  -Привет!
  -А у меня для тебя сюрприз. Поедем в парк, прогуляемся по городу.
  -А как же твое тайное место?
  -Думаю, стоит оставить его для второго свидания.
  -Второго?
   Но он ей не ответил.
  -Идем к машине.
  -Машине?
  -Ну, мне вроде как уже есть шестнадцать.
   И он не соврал.
   -Поехали?
  -Поехали.
  -Знаешь, я хотел сказать тебе, что ты не такая, как другие, ты даже, чем-то напоминаешь мне Пупса, в смысле Тери.
  -Не смей сравнивать меня с ней, я не такая бесчувственная, как она!
  -Ты не права, она не такая злая, какой хочет казаться.
  -Не поняла?
  -Неужели ты думаешь, что я называю её Пупсом из-за того, что она злая?
  -Правда, тогда, зачем она устроила мне этот тест?!
  -Поверь, она верит в тебя, и в душе она очень мягкая и ранимая, но у Тери было тяжелое детство, и теперь она изменилась.
  -Я понимаю, а я-то думала...
  -Что ты думала?
  -Ничего, это всё глупости.
  -Я рад, что ты это поняла.
   Кайл медленно приблизил свою ладонь и погладил Хелли по длинным каштановым волосам. Не покраснеть было невозможно. Он потянулся к ней, и вот казалось, что они коснуться друг друга губами, как вдруг зазвонил телефон. Это была Тери.
  -Подожди секунду, Хелли.
   Он отошел подальше от машины и начал несвоевременный разговор.
  -Да, Пупс, я тебя внимательно слушаю.
  -Откуда ты знаешь, что это я?
  -Ты звонишь громче всех, и как всегда невовремя.
  -Извини, теперь к делу, быстрее возвращайся на школьный двор.
  -Но у меня же свидание...
  -С Хелли, да, я знаю.
  -Погоди, а откуда ты знаешь?
  -Я всё знаю, быстрее приезжай и её не забудь захватить!
   Кайл вернулся в машину и сказал.
  -Извини, у нас ЧП, мы должны там быть.
  -Ладно, поехали,- огорчённо сказала Хелли.
   Они вместе поехали на школьный двор. На школьном дворе их ждал не приятный сюрприз, а точнее не их, а саму Хелли.
  -Что случилось,- испуганно спросила Хелли у Тери.
  -Надо же, ты заговорила со мной.
  -Я просто тебя плохо знала, так, что здесь происходит?
  -Посмотри и увидишь.
   Хелли посмотрела на центр школьного двора, и увидела драку. Деймон еле стоял на ногах, а Шелдон лежал на земле, голова его была в крови.
  -Что вы делаете?
  -Не лезь,- остановила её Тери.
  -Почему, они же поубивают друг друга!
  -И сами же будут в этом виноваты, ведь они дерутся из-за своих же ошибок.
  -Нет, они дерутся из-за меня, из-за спора на меня.
  -Так ты всё-таки догадалась, не рассчитывала на это.
  -Было сложно не догадаться.
  -Поделись же секретом.
  -Деймон сказал лишнее, и это их выдало, ещё я видела, как Шелдон отсел от Деймона, это и было началом моих подозрений.
  -Неплохо, знаешь, а ты прошла последний тест, поздравляю, если хочешь, мы можем стать друзьями.
  -Хорошая идея, буду рада.
   Вдруг не откуда появилась Эль, и крикнула.
  -Так шоу окончено расходитесь!
   Двор вскоре опустел.
  -Да, я, конечно, знал, что они идиоты, но я даже не догадывался, что до такой степени.
  -Кайл.
  -Что Хелли?
  -То есть ты тоже знал об их споре?
  -Да, прости, что не сказал, ведь ты проходила тест, и как я вижу, прошла, молодец.
  -Спасибо, подождите меня минуту, я сейчас вернусь.
   Хелли подошла к Шелдону и Деймону, и спросила,
  -Чем вы тут занимаетесь?
  -Разве не видно,- ответил Деймон.
  -Из-за чего всё это?
  -Разве не понятно из-за чего, из-за предательства.
  -Тери, я не понимаю, объясни, пожалуйста.
  -Не смей, Кошмар,- крикнул Деймон.
  -Деймон попросил посторонней помощи.
  -Так он нарушал правила спора?
  -Ну да, а ты не поняла, почему пятёрка тебя не трогала?
  -Теперь всё понятно, Ширли рассказала Шелдону о договоре с Деймоном, я права?
  -Да.
  -Погодите,- остановил их Деймон,
  -Так вы всё знали?
  -Ладно, я понимаю, Найт в курсе, но, а ты как догадалась,- спросил Шелдон.
  -Не важно как, важно, что во время, я же говорила, что вы будете плакать из-за неё,- сказала Тери.
  -Заткнись, Кошмар,- крикнул Деймон.
  -Кстати, Хелли, как тебе твой новый дружек МакКол, я вижу, вы сдружились?!
  -Шелдон, ты что против, или ты ревнуешь?
  -Я, ревную, да что в тебе есть кроме смазливой мордашки!
  -Наверное, порядочность, хотя, по-моему, Кайлу лучше знать,- сказала Тери.
  Тери взяла телефон и набрала номер Мелони Грифит, Редактора школьной газеты, Мелони ходила на медицинские курсы, и её помощь была кстати.
  -Пошли отсюда, Тери, мне противно здесь находиться.
  -Пошли, Хелли. Эль, Кайл вы идёте, нам уже пора.
   И группа оставшихся людей удалилось с поля битвы с облегчением.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"