Ронс 61 : другие произведения.

"Русская революция" и православие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как и зачем большевики громили церковь.
  
  вот пишут:
  
  -----------
  
  
  
  Ни одна религия не преследовалась ленинцами с таким ожесточением, как русское православие
  
  Христианство - антагонист коммунизма
  
  
  По социалистическому учению, религия в царстве победившего пролетариата подлежала искоренению. В первые дни после Октябрьского переворота большевики издали декрет об отделении церкви от государства. Формально это означало, что государство впредь не вмешивается в дела религиозных организаций. Но фактически ленинцы сразу перешли к практике репрессий против церковнослужителей, имевшей целью полное исчезновение православия в России.
  
  Никакая другая религия не преследовалась в Советском государстве с таким ожесточением, как православие. Это было связано с тем, что православная церковь рассматривалась коммунистами как главный конкурент в борьбе за умы ста пятидесяти миллионов русских людей - преобладающего населения России. Конечно, ни католичество, ни протестантские толки, ни ислам не могли составить марксизму такой конкуренции в России, поэтому отношение советской власти к ним было более терпимым. Хотя репрессии не обошли, в той или иной степени, ни одну из российских конфессий.
  
  Несовместимость свободной церкви с советским строем
  
  В своих антицерковных акциях большевики вдохновлялись примером якобинцев времён французской революции конца 18 века. Однако обстановка двух революций существенно различалась.
  
  Католическая церковь во Франции конца 18 века была независимой от государства организацией, вдобавок с заграничным центром (Ватиканом). Когда дворяне и духовенство лишились своих привилегий, они нашли для своего противодействия революции готовую структуру. И якобинцы объявили войну церкви, прежде всего, чтобы обезвредить врагов республики.
  
  
  Православная церковь в России начала 20 века была структурой царского государства. После падения монархии она пыталась приспособиться к новым условиям. Был созван первый за двести лет Поместный собор, который в конце 1917 года избрал патриарха (Тихона). Русская Православная Церковь заявила о своём намерении стать независимой общественной организацией, уважать власть и не вмешиваться в политику.
  
  
  Поместный собор 1917-1918 гг. и первые годы гражданской войны
  
  Но большевики не удовольствовались этим заявлением. Они решили нанести по церкви превентивный удар. Любые независимые организации были несовместимы с советской государственностью. Сопротивление Русской Православной Церкви разгрому храмов было пассивным. Церковь не сумела стать идейным оплотом российской контрреволюции. Патриарх Тихон отказался поддержать Белое движение. Отдельные иерархи сотрудничали с Белой армией лишь в частном порядке.
  
  
  Утрата церковью авторитета
  
  Но было бы неверно сводить гонения на церковь только к преступлениям какой-то кучки большевиков. Они поддерживались довольно значительной частью народа, среди которого церковь задолго до революции утратила авторитет. Утратила потому, что была казённой структурой, служившей начальству и никогда не откликавшейся на нужды простого народа.
  
  
  Вот что написал по этому поводу вождь Белого движения генерал Антон Деникин:
  
  "Народ поистине христианский терял постепенно свой облик, подпадая под власть утробных, материальных интересов, в которых сам ли научался, его ли научали видеть единственную цель и смысл жизни... Поступавшая в военные ряды молодёжь к вопросам веры и церкви относилась довольно равнодушно... Мне невольно приходит на память один эпизод... Один из полков 4-й стрелковой дивизии искусно, любовно, с большим старанием построил возле позиций походную церковь. Первые недели революции. Демагог поручик решил, что его рота размещена скверно, а храм это предрассудок. Поставил самовольно в нём роту, а в алтаре вырыл ровик для нужника. Я не удивляюсь, что в полку нашёлся негодяй-офицер, что начальство было терроризовано и молчало. Но почему 2-3 тысячи русских православных людей... равнодушно отнеслись к такому осквернению и поруганию святыни?"
  
  Большевики в тот момент ещё не пришли к власти.
  
  -------------------------------
  
  Апостасия
  
  Процессы апостасии (отступничества людей от христианства) есть следствие воспитания и формирования человеческих душ в направлении удовлетворения низших потребностей человеческой плоти, потребительства и эгоизма до такого состояния, когда подавляются духовные устремления к служению Богу. Процессы апостасии в Западной Европе коррелируют с развитием капитализма. По мере развития капиталистического способа производства или атеистического государства происходят изменения социальных условий жизни, отношений между людьми. Невозможность выполнения Заповедей Божиих ведёт к падению нравственности. Государственное устройство, обслуживающее частную собственность элит, направлено на служение мамоне, используя самые низкие наклонности человека. Развитие души направлено на удовлетворение плотских похотей, развитие греховной болезни сребролюбия, и в результате воспитывается человек душевный, подавляются его духовные способности. В этих условиях человек отвращается от Бога.
  
  
  ПРАВОСЛАВИЕ КОНЧИЛОСЬ В РОССИИ В 1880 ГОДУ.
  
  Мужской пол стал слушать "умных дворян" что "бога нет" с евреем Карлом Марксом под мышкой.
  
  Ребе Карла Мордехаевича Маркса вся образованщина из "сыто пожрать"- "цивилизация" читала "тайно" даже в духовных семинариях!
  
  Немецкий писатель Вильгельм Марр еще в 1879 году предсказал события, которые развернутся в 20 веке. Он писал:
  
  "Я глубоко убежден, что приход еврейского империализма всего лишь вопрос времени. Мировая империя принадлежит евреям. Горе побежденным!.. Вскоре не останется ни одной должности в государстве, включая самые высшие, которые не были бы в руках евреев... (как будто речь идет о сегодняшней России). В настоящий момент среди европейских государств одна только Россия выдерживает еврейский напор и отказывает в признании равноправия за вторгающимися чужеземцами. Россия - последний бастион Европы, и именно против нее евреи готовят свой окончательный удар. Судя по ходу дел, русская капитуляция также лишь вопрос времени... В этой громадной империи... иудаизм найдет свою Архимедову точку опоры, с которой он сможет раз и навсегда сбить всю Западную Европу с ее устоев. Еврейские заговорщики вызовут в России революцию, какой мир еще не видел... Когда евреи захватят власть в русском государстве, они примутся за разрушение общественной организации в Западной Европе".
  
  
  -------------------------------------
  
  
  
  
  
  
  (2) 13 декабря 1742 года императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала:
  
  "...Из всей нашей империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу и впредь их ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания".
  
  В 1743 году в ответ на приказ царицы Генеральная войсковая канцелярия Малороссии и Лифляндская губернская канцелярия предъявили ходатайство о разрешении временного въезда купцам-евреям, где указывалась колоссальная выгода для государственной казны от развития торговли, в которой евреи, как известно, всегда преуспевали. Однако Елизавета наложила на ходатайство резолюцию: "От врагов Христовых не желаю интересной прибыли".
  
  ------------------
  
  
  
  
  "А носитель и хранитель России, после Бога, есть Государь России, Царь самодержавный, без него Россия - не Россия..."
  
  "Несомненно, что все отпадшие от веры и Церкви русские разобьются, как глиняные горшки (сосуды скудельные, - псалом 2), если не обратятся и не покаются, а Церковь останется непоколебимою до скончания века...".
  "Держись же, Россия, твердо Веры своей и Церкви, и Царя православного, если хочешь быть непоколебимою людьми неверия и безначалия и не хочешь лишиться царства и Царя православного. А если отпадешь от своей Веры, как уже отпали от нее многие интеллигенты, - то не будешь уже Россией, или Русью Святою, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга. Помните слова Христа неверным иудеям: "отымется от вас Царство Божие и дастся языку (народу), творящему плоды его" (Матф. 21:42-43).
  
  Святой праведный Иоанн Кронштадтский
  
  1904 год
  
  ----------------------------
  
  Французская "революция".
  
  Действительно, роль евреев во Французской революции 1789 года была гораздо значительнее, чем это с первого взгляда могло казаться.
  
  Не говоря уже о том, что национальное собрание было полно защитниками еврейства (Мирабо и Грегуар одни чего стоят); евреи вступили в национальную гвардию и, по словам Греца, "поддерживали ее революционное мужество".
  
  Французская революция (1789-1799гг.) широко велась на еврейские деньги.
  
  Грец приводит крупные суммы, пожертвованные евреями и пользу революции. Особенное рвение выказывали евреи при закупке конфискованных церковных имуществ. Тут, наконец, во всю проявилась их затаенная вековая ненависть к Христианской Церкви.
  
  Весьма знаменательно, что натиск революции совершенно не коснулся еврейской религии.
  
  Злоба и ненависть революционеров была всецело направлена (вернее направляема) только против Христианства.
  
  Историческая справка:
  
  Мошко Бланк: чем знаменит прадед Ленина
  
  
  Но наиболее яркой фигурой в "ленинской еврейской генеалогии" был прадед будущего разрушителя империи Мошко Ицкович Бланк. Он обладал неуемным нравом и умудрился настроить против себя всю еврейскую общину города. Его обвиняли в краже соломы, мошенничестве, обмане клиентов и даже в "организации" пожара, который уничтожил 23 дома добропорядочных евреев. По последнему обвинению Мошко провел почти целый год в тюрьме, пока специальным решением Сената в Санкт-Петербурге его не признали невиновным.
  
  После этого прапрадед Владимира Ильича решил начать другую жизнь и перебрался в Житомир. Видимо, хлебнув лиха, Мошко Ицкович решил устроить жизнь своих сыновей - Абеля и Исраэля - вне контекста еврейской общины.......
  
  
  
  
  еврейский банкинг
  
  
  
  
  Владимир Ильич Ленин (1870-1924), он же Ульянов (по отцу), он же Бланк (по матери) революционер, масон, иудей, вождь Октябрьской революции в России, приведшей к власти коммунистов, официально занимал должность председателя Совнаркома. Жена Крупская Надежда Константиновна (1869-1939) (она же Фишберг - дословно - "рыбья гора", клички -"Рыба", "Минога").
  Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев(Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее, и так далее - в основном состоятельные евреи-эмигранты, приехавшие из-за границы. К середине 1920 года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями. В Военном Комиссариате было 43 члена, из них евреев - 33; в Комиссариате Иностранных дел - 16 членов, евреев - 13; в Комиссариате финансов - 30 членов, евреев - 24; в Комиссариате просвещения - 53 члена, евреев - 42; в Комиссариате юстиции - 21 член, евреев - 20; в Комиссариате социального просвещения - 6 членов, евреев - 6; в Комиссариате труда - 8 членов, евреев - 7. Редакторы 12 центральных газет - все без исключения евреи. Из 40 видных журналистов - все евреи. Областные комиссары: всего - 23, евреев - 21.
  Из 545 человек, безраздельно правивших в большевистской России, 447 были евреями. Любопытно, что цифры эти приводит еврей Ф. Винберг, издавший в 1922 году в Мюнхене книгу "Крестный путь". Причем в цифру 447 чистокровных евреев не входят Ленин (Бланк), Луначарский, Коллонтай, Красин, Чичерин - считающиеся русскими, что странно (у всех были еврейские матери), видимо иудейская нацполитика в разные времена отличалась разной степенью жесткости.
  Писатель Григорий Климов - на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР - даёт списки советского правительства в 1917-1921г. Совет народных комиссаров - 77,2% евреев. Военный комиссариат - 76%, Наркоминдел 81.2%, Наркомфин - 80%, Наркомюст - 95%, Наркомпрос 79,2,Нарком соцобеспечения - 100%, Наркомат труда - 87,5%, Комиссары провинции - 91%, журналисты 100%.
  Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков - 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков - 11 из 11, ЦК правых эсеров - 13 из 15, ЦК левых эсеров - 10 из 12, Комитет анархистов 4 из 5.
  Тюрьма, ссылка, а то и расстрел ждали "антисемита" за чтение или хранение "Протоколов сионских мудрецов". В Талмуде говорится о том, что каждый нееврей, "сунувший нос" в Тору, должен быть убит. И на долгие-долгие годы воцарилось в России молчание. Даже слово "еврей" люди произносили с опаской.
  В Советской России, например, была строжайше запрещена перепечатка "Протоколов". Даже за чтение "Протоколов" человек рисковал попасть в тюрьму.
  В Советской России под рукоплескания евреев всего мира была начата беспощадная борьба с "антисемитизмом". Режиссер театра Корша - Карпов, будучи арестованным, при допросе в своих показаниях определенно заявил: "Я убежденнейший антисемит", добавив к этому, что Зиновьева и Каменева он не считает за государственных людей, ибо может их, как евреев, "купить за рубль". Кондукторам трамваев было дано задание останавливать вагон и тут же сдавать в руки милиции тех, кто неодобрительно отзывался о евреях.
  Удивляться в данном случае нечему. Ведь подобные указания исходили из стен ГПУ, в которых все без исключения руководящие посты занимали евреи.
  Достаточно перечислить хотя бы часть фамилий: Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фрадкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсом...
  И так без конца и края.
  В октябре 1917 года мечта евреев сбылась! Они стали полновластными хозяевами России. Во всех комитетах, во всех комиссариатах сверху донизу руководящие посты занимали, как уже было сказано, евреи. И только евреи! В глазах рябит от нерусских фамилий.
  По-другому и быть не могло! На евреев делал ставку сам Ленин (Бланк). В евреях он видел опору революции и советской власти. В беседах с Диаманштейном (комиссаром по еврейским делам) Владимир Ильич высказался следующим образом: "Большое значение для революции имело то обстоятельство, что за годы войны в русских городах осело много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после октябрьской революции... Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем спасли революцию в тяжелую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы"...
  Можно много говорить о том, какими методами был "ликвидирован" этот "контрреволюционный саботаж". А можно привести только одну цитату: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока...
  Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем что такое настоящая власть" (Лев Троцкий, он же Лейба Бронштейн).
  
  
  
  
  
  
  
  
  Господин Коган и апреле 1919 г. писал в газете "Коммунист":
  
  "Можно сказать без преувеличения, что великий русский социальный переворот, в действительности, является делом рук евреев. Разве тёмные, угнетённые массы русских рабочих и крестьян были бы в состоянии собственными силами сбросить иго буржуазии? Безусловно нет; евреи были теми, кто дали русскому пролетариату зарю Интернационала, и не только дали, но и теперь ведут дело Советов, крепко находящееся в их руках.
  Мы можем быть спокойны, пока верховное командование красной армии находится в руках товарища Троцкого. Хотя, среди рядовых красной армии евреев нет, но, находясь в комитетах, в советских организациях и в командном составе, евреи ведут храбрые массы русского пролетариата к победе. Недаром при выборах во все советские учреждения евреи получают подавляющее большинство голосов...
  Символ еврейства, вековая борьба (?) с капитализмом, сделался символом русского пролетариата, что видно из принятия красной пятиконечной звезды, которая, как известно, в старые времена являлась символом сионизма и еврейства. Под этим знаком придёт наша победа и смерть тунеядцам - буржуазии... За те слёзы, которые пролило еврейство, она заплатит кровавым потом".
  
  
  
  Еврейская коммунистическая революция 1917 года, как и еврейская капиталистическая революция 1991 года в России, были результатом усилий еврейских реэмигрантов в Россию. Разница только в том, что в 1917 году они сначала истребили русское население, а потом национализировали под себя всю страну; а в 1991 году они сначала приватизировали всю страну, а потом уже взялись за уничтожение населения. Но для населения России окончательный результат будет тот же самый
  Расправы большевиков создают однозначное впечатление, что к власти в России пришла банда дегенератов, садистов, маньяков-убийц, извращенцев, которые получали наслаждение в истязании жертв. Психически здоровый человек неспособен на такую извращённую жестокость, с которой действовали комиссары. Все гуманитарные нормы были попраны, жалость, сострадание просто были вычеркнуты.Революция подняла наверх все генетические отбросы. Психиатры утверждают - практически 100% "революционеров" - это хронически неудовлетворённые уроды, ненавидящие весь мир. Преобладание евреев в рядах "революционэров" отчасти объясняет высокую частоту психических расстройств в рядах "красных", ибо по свидетельствам медиков, такие расстройства в 8-10 раз чаще встречаются у евреев, чем у прочих народов.
  В "революцию" оказались востребованными выродки обоего пола. Страшные кровавые страницы ВЧК связаны с женщинами: извращенка Землячка (Розалия Самуиловна Залкинд) истязала русских военных в Крыму. Конкордия Громова - в Екатеринославе. "Товарищ Роза" - в Киеве. Евгения Бош - в Пензе. Бывшая фельдшерица Пластинина (Ревекка Мейзель) в Архангельске собственноручно расстреляла около сотни человек. Надежда Островская - сухенькая учительница была главным персонажем в Севастополе, когда расстреливали и топили в Черном море офицеров, привязывая груз к телам.
  Стоит почитать о латыше Петерсе, залившем кровью Москву и о его подельнице садистке-латышке Краузе, любившей истязавшей юношей, терзая их половые органы.
  Психиатры свидетельствуют: садизм - заразная психическая болезнь. Скольких красноармейцев - простых парней - сделали садистами, внушив им, что "враг народа" - не человек? Скольких научили пытать, расстреливать, истязать?
  Нечеловечески страшная книга крупнейшего историка революции и Гражданской войны Сергея Мельгунова "Красный террор в России. 1918-1923" - документальное свидетельство злодеяний большевиков, основана на свидетельских показаниях из разных источников, в первую очередь из печатных органов самой ВЧК ("Еженедельник ВЧК", журнал "Красный террор"). Книга снабжена жуткими фотодокументами из материалов Особой комиссии по расследованию злодеяний большевиков в 1918-1919 гг. Стоит поклониться памяти этого замечательного человека ради правды взявшего на себя тяжелейший труд, рвущий нервы. Надо дать почитать эту книгу тем, кто сегодня призывает простить большевиков, примириться, сотрудничать с ними.
  Главными выгодополучателями переворота 1917 года стали евреи России и всего мира. Захватив власть, комиссары принялись оголтело грабить страну, используя смуту, чтобы получить свой "гешефт"
  Осенью 1918 года после Брестского мира РСФСР отдала Германии 95 тонн золота.
  Эстония и Латвия стали таможенными "окнами", через которые хлынуло за рубеж золото. Оно вывозилось тоннами - большевики расплачивались со своими западными покровителями и кредиторами. Всем желающим предлагалось "неограниченное количество русского золота". В Швеции оно переплавлялось и уже под другими клеймами растекалось по разным странам - в Швецию, Германию, Англию, львиная доля - в США.
  В 1920-1923 годах Совдепия вывезла на Запад около двух третей золотого запаса царской России (всего большевикам перепало 852 тонны золота). Остатки перегоняли позднее. Огромное количество драгоценных камней, украшений, икон, произведений искусства, сокровища царей, аристократии, монастырей, церквей, музеев - всё отправлялось большевиками на Запад. Так обогащались иудейские банки всего мира, ковались миллиардеры как Хаммер. Подкормить мировую финансовую мафию русскими богатствами - важнейшая цель переворота.
  Современный американский историк Р. Спенс приходит к выводу: "Мы можем сказать, что русская революция сопровождалась самым грандиозным хищением в истории". В 1920-х гг. американские и британские бизнесмены ринулись подминать советские рынки, расхватывали в концессии промышленные предприятия, месторождения полезных ископаемых. Для финансовых операций с зарубежными кругами в 1922 г. был создан Роскомбанк (прообраз Внешторгбанка). А раздачей концессий ведал всё тот же Троцкий. Он же возглавлял кампанию по изъятию церковных ценностей. Для него данные операции стали вообще "семейным" делом. Участвовали его сестра, Ольга Каменева, жена - дипломированный искусствовед. Она получила пост заведующей Главмузея, и за границу сбывались за бесценок произведения искусства, старинные иконы. А дядюшка Троцкого Животовский уютно обосновался в Стокгольме, где занимался реализацией награбленного. Действовали и другие каналы. Например, Вениамин Свердлов (брат Якова) перепродавал пушнину, нефть, антиквариат.
  Процитируем статью "Еврейский большевизм", написанную в 1921 году в Мюнхене известным немецким политическим деятелем А.Розенбергом. "Все, кто наблюдал за маятником революционного процесса в России, знали, что этот маятник не должен был сильно отклониться влево. Потому что невозможно найти чисто русского человека, который бы замыслил такое тотальное уничтожение страны. Это было уничтожение всякой экономической жизни, населения, уничтожение сатаническое по своей свирепости, и в то же время абсолютно хладнокровное убийство, которое и составляет смысл большевистского правления в России. В созданном сумасшедшем хаосе вылупился ползучий змей, который до этого втайне размножался в теле поражённого организма России.
  В страдании и муках наружу выполз смрадный гад, который до этого корёжил тело России изнутри. Этот гад с периодической закономерностью, трагически для своей жертвы, вылупляется в различных государствах. Теперь настала очередь России. Этот гад - Организованное Еврейство. Теперь Россия на себе поняла ужасы "великих" революций Англии и Франции. Однако ужасы России по своей масштабности превзошли всё известное до сих пор. Со всех концов планеты дети Израиля устремились в Россию, чтобы "ковать железо пока горячо", пировать на развалинах и пить ещё дымящуюся кровь".
  
  Эстонское правительство с октября 1917 года вступило с большевиками в тайные переговоры. А в декабре, когда разбитые белогвардейцы и массы беженцев откатились в Эстонию, русских убивали на улицах, загоняли в концлагеря, тысячи женщин и детей заставляли сутками лежать на морозе на железнодорожном полотне. Множество людей умерло. За это большевики щедро расплатились, заключив 2 февраля 1920 г. с Эстонией Тартусский договор, признав её независимость и в придачу к национальной территории отдав ей 1 тыс. кв. км русской земли. В 1920-1921 годах после заключения соглашений о мире с Эстонией и Латвией им были переданы не только русские земли (Нарва, Двинск и т.д.), право на лесные концессии, но и золото: Эстония получила 10 тонн, Латвия - порядка 3 тонн, Литва - чуть более 2 тонн.
  Сочиняя сказку про героическую "революцию" красные пропагандисты лепили светлые образы богоподобных героев из людишек ничтожных, неумных, жестоких.
  До сих пор вокруг вождей революции - Ленина и Сталина в России и в мире идёт гражданская война, и прекратить эту войну можно только одним способом - отделить реальную суть этих персонажей от пиар-продукта.
  Ленин. В революции он был декоративной фигурой, пиаровским пузырём. Хотя в эмиграции Ленин жил в полнейшей изоляции лживые советские историки доказывали, что Ленин из Женевы руководил могучей партией большевиков, организовал свержение самодержавия и развалил армию.
  Реальное участие Ленина в революции было ничтожно и кратковременно - после покушения осенью 1918 он практически выпал из активной работы, а привезли его в Россию в апреле 1917, когда всё было уже подготовлено, и назначили клоуном в театрализованном представлении с броневичком. Зададим себе простейшие вопросы - почему люди вдруг прибежали на Финляндский вокзал? Откуда рабочие и солдаты из окопов могли знать какого-то невзрачного картавого еврея-эмигранта? С какой стати они стали бы его восторженно приветствовать? Ответ прост - это был спектакль, куда массовку пригнали, проплатили и объяснили, что кричать. И для пущего эффекта подкатили броневичок. Ленин сказал несколько бессвязных фраз и выкрикнул лозунг: "Да здравствует социалистическая революция!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Приверженцами их жуткой конфедерации являются отбросы общества в тех странах, где евреев преследуют как расу. Большинство из них, если не все, отказались от веры предков и оставили все надежды на жизнь в мире ином. Это движение не является чем-то новым среди евреев. Со дней Спартака (Вейсгаупта) до Карла Маркса, и дальше до Троцкого (Россия), Белы Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты), этот мировой заговор с целью свержения цивилизации и установления общества в котором приостановлено развитие, которое основано на зависти и невозможном равенстве, постепенно расширялся. Он сыграл свою заметную роль в трагедии Французской революции, как это талантливо показала современная писательница миссис Вебстер. Он был главным источником каждого подрывного движения в 19-ом веке. Сейчас же, эта группа исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей...Нет нужды преувеличивать роль сыгранную этими, в основном нерелигиозными, евреями-интернационалистами в создании большевизма и в свершении Русской революции. Безусловно, эта роль очень велика, вероятно перевешивающая все остальные. За исключением Ленина, большинство руководящих личностей - евреи. Более того, евреи-вожди вдохновляют и являются движущей силой. Так влияние русского по национальности Чичерина уступает власти формально подчиненного ему Литвинова, а влияние таких русских как Бухарин или Луначарский невозможно сравнить с властью евреев Троцкого или Зиновьева (диктатора Петрограда), или Красина, или Радека. Господство евреев в советских учреждениях удивляет ещё больше. Видную, если не главную роль в терроре ЧК играют евреи, и в некоторых случаях еврейки. Такую же выдающуюся роль играли евреи в тот период, когда Бела Кун правил в Венгрии. Тот же безумный феномен мы видим в Германии (особенно в Баварии), где ему способствовала временная прострация немецкого народа. Хотя во всех этих странах есть много неевреев, настолько же дурных, насколько дурны худшие из евреев-революционеров, роль этих последних, учитывая небольшой процент евреев среди населения этих стран, удивительно велика".".
  
  У. Черчилль
  
  
  
  Троцкий. Евреи. Американский пароход.
  
  Бнай Брит и "Проект Интернационал".
  
  Написано бывшим русским комиссаром и опубликовано в 1937 году в США.
  
  Эта книга написана в США бывшим русским комиссаром в 1937 году, через некоторое время после появления "Автобиографии" Троцкого. Видимо, чаша терпения человека, который, в общем, не предполагал быть писателем, переполнилась, и он взялся за перо, чтобы восстановить глубоко запрятанную историческую истину.
  
   "Фирма "Кюн, Лёб и Компания ( глава - еврей Яков Шифф) предоставила в 1904-05 годах огромные военные займы правительству Японии,обеспечив этим самым победу Японии... . Мистер Шифф всегда использовал своё богатство на службу интересам своего собственного народа . Он финансировал врагов аристократической России и использовал своё влияние для того, чтобы сделать недоступной для России денежную помощь Соединённых Штатов Америки". 9 октября 1920 года, когда Троцкий прочно установил себя неограниченным диктатором истекающего кровью русского народа, газета "Американский Еврей" (Американ Хибру), издаваемая в Нью-Йорке, пишет: "В то время как еврейский идеализм и недовольство так мощно содействовали нашей победе в России, те же исторические черты еврейского ума и сердца действуют на наше благо и в других странах".
  
  Согласно французским источникам, Яков Шифф дал не менее сорока миллионов долларов в 1917 году на развитие революции в России. ( В сегодняшних деньгах это миллиард долларов). Кровь, проливаемая большевиками по всей России, вызвала всеобщее отвращение в мире. В ответ эти американские и английские интернационалисты взвалили на Германию всю ответственность за трагедию. Без всякого стыда всему миру объявили, что это немецкий ум изобрёл большевизм и, дескать, это результат влияния немецкого образования на Россию.
  
  Однако, никто не уточнял, что если какие-то немцы и оказывали влияние на Россию, то и те были немецкими евреями. В октябре 1918 года Комитет Публичной Информации в Вашингтоне опубликовал фальшивку под названием "Германо-большевистский заговор". В досье приводится телеграмма, говорящая, что отделение банка еврея Макса Варбурга в Гамбурге и Рейнско-Вестфальский Синдикат открыли счета для Троцкого. Комитет опубликовал это в расчёте бросить тень на Германию, а в итоге - заложил евреев. Макс Варбург руководит банком Варбургов в Гамбурге, и у него есть два родных брата Поль и Феликс, которые руководят отделением в Америке. Поль является свояком Якова Шиффа, а его брат Феликс - зятем того же Якова Шиффа.
  
  Вот так тесно, по-родственному, связаны интересы финансового мира, который представляют люди напрочь еврейской национальности. Вот кто в действительности все эти, так называемые, "немцы". Это относится и к якобы "немцам" из немецкого Генерального штаба, который обеспечил Ленину и его товарищам специальный поезд через линию фронта. В то время сам германский канцлер, а также Министр Иностранных дел, были евреями. Что уж говорить о германском Генеральном штабе, который был насквозь инфильтрирован евреями. Без преувеличения можно сказать, что всё германское руководство было насквозь еврейским, чему потворствовал сам германский император Вильгельм, державший свои личные деньги в банке Варбургов. Для евреев Германии и России было абсолютно неважно, что их страны находились в состоянии войны, которую же сами евреи и создали.
  
  Важно то, что евреи в полной мере использовали войну на погибель обоих наций. Троцкий покинул Нью-Йорк, как только дошли вести о революции. Как русский комиссар в то время, я знал, что вся эта кровавая оргия на самом деле отражает борьбу между банкирскими домами Ротшильда и Якова Шиффа, а отнюдь не кипящую борьбу политических партий. Известно, что Троцкий перед отплытием удостоился аудиенции у Якова Шиффа. Весь Нью-йоркский еврейский район Ист-Сайд провожал Троцкого. Весь Нью-Йорк был в курсе того, что "их" Троцкий едет в Россию, чтобы "отобрать работу у царя". В книге "Кто есть кто в Американском еврействе" Троцкий и министр иностранных дел России Литвинов-Воллах с гордостью перечисляются как американские евреи.
  
  Вся эта еврейская подоплёка Троцкого широко освещалась в еврейских газетах города Нью-Йорка того времени. Троцкому торжественно вручили полный пароход "Кристианафьорд" с оружием и 300 бывших гангстеров с улиц Нью-Йорка были отданы ему под командование. Именно эти гангстеры взяли Зимний Дворец и расстреляли демонстрацию в поддержку Учредительного Собрания 5 января 1918 года, а также выполнили убийство царской семьи в Екатеринбурге; и методы, какими они избавились от тел, были типичными методами , применявшимися в гангстерских войнах того времени. Троцкого, между прочим, арестовали канадцы и посадили в тюрьму города Галифакс.
  
  Весь пароход и всё сопровождение Троцкого были тоже задержаны до выяснения и помещены в лагерь Амхёрст. В это время Ротшильдовская мафия вкладывала все средства в якобы демократическое правительство еврея Керенского. Однако, отдача от Керенского была не той, на которую расчитывали Ротшильды. Троцкого быстро освободили. Дело в том, что канадцы были не в курсе этой комбинации. Они действовали из наивных побуждений, арестовывая Троцкого. Они арестовали его, как союзники России в войне, которые и обязаны были арестовать заклятого врага России с пароходом, полным оружия и головорезов.
  
  А вот кто и почему освободил Троцкого - это и является многозначительным событием. Троцкий пишет в своей " Автобиографии": "29 Апреля 1917 года нас освободили из концентрационного лагеря... Даже сейчас мне неизвестна причина нашего освобождения". Троцкий как всегда врёт с присущей евреям наглостью, которую они с гордостью называют "шуцпа". Он долго описывает, с какой шуцпой он показывал своё полное презрение к канадцам. Троцкий прекрасно знал, кто за ним стоит.
  
  Яков Шифф, узнав о трудностях Троцкого, позвонил президенту США Вилсону, который был полной марионеткой, и вопрос с освобождением Троцкого решился в пять минут. Рассказывая, сколько препятствий он имел от канадцев и англичан в этом Галифаксе и от Керенского в России, Троцкий просто констатирует факт, какая напряжённая закулисная борьба велась между командами Ротшильда - Керенского и Шиффа-Троцкого. Ллойд Джордж был из той же международной еврейской мафии, что и Ротшильд с Керенским. Ллойд Джордж был из породы сионистов, которые стоят за дело израилево не хуже самих евреев. Как только президент Вилсон дозвонился до Ллойд Джорджа, они тут же поняли друг друга с полуслова, и Троцкий продолжил свой вояж.
  
  Троцкий сам говорит в своей "Автобиографии": "Новый социалистический кабинет министров Керенского находился в союзе с Ллойд Джорджем. Это они препятствовали проезду Ленина в Россию. Мой собственный опыт с возвращением показывает тоже самое, но с другой стороны". Здесь надо добавить, что в 1917 году, вследствие Мировой войны, Нью-Йорк был единственным нормальным денежным рынком. У меня был друг, которого послали в Нью-Йорк с делегацией русского Министерства Обороны, для обсуждения кредитов для России. (Такое тяжёлое оборудование, как локомотивы, можно было купить только в Америке). Друг сказал, что кредиты могли дать только с одобрения еврейских банкиров. Этот рычаг также был одним их рычагов, посредством которых Шифф взял верх над Ротшильдом.
  
  Деньги Шиффа были не единственными деньгами, которыми распоряжался Троцкий. Макс Варбург открыл для Троцкого счёт в Ниа Банкен в Стокгольме. Троцкий утверждает, что у него никогда не было больших личных счетов. Это может быть правдой, поскольку астрономические суммы данные Троцкому, были переведены в виде целевых фондов, могущих быть использованными только под революцию. Важно, что Троцкий признаёт, что он заезжал в Стокгольм на пути в Россию.
  
  Значительным является также следующее признание Троцкого: "Сразу со станции я явился на заседание исполнительного комитета Советов", где он тут же был включён в члены Петербургского Совета и тут же стал фактическим лидером. Если бы за ним не стояли огромные деньги, мало ли ораторов на улице. Большевичка Анна Луиза Стронг вспоминает: "Когда настал момент действий, большинство старых последователей Ленина хотели подождать. Это Троцкий, новый вождь, выступил вперед и возглавил революцию вместе с Лениным". Ещё один свидетель революции - Арно Дош-Флеро, работавший на "Нью-Йорк Ворлд", пишет: "Хотя у меня и хорошая зрительная память, я не могу тогда припомнить Зиновьева, Каменева или Сталина.
  
  Позднее они расцвели, но тогда, в те решающие дни, только одна фигура возвышалась над всеми - Троцкий". Яков Шифф, Шпеерсы и Варбурги хорошо подготовились к битве за Россию со своими финансовыми противниками. Они послали не только вождя, но и целую команду будущих руководителей Советской власти из числа трёхсот Нью-Йоркских гангстеров. Эти люди, придя к власти, сразу же отблагодарили своих заокеанских боссов. Первое дело, что они сделали, захватив власть в России, они отправили Шиффу всё золото, находившееся в подвалах Российских банков.
  
  Английские и американские войска ввелись в Россию единственно с целью обеспечения сохранности транспортировки особо ценного груза, а не с целью помощи белым, как активно оповещалось в России. Как только золото было погружено на корабли, следующими уехали сами интервенционные войска.
  
  Они сделали своё дело и неожиданно для всех уехали, бросив всю хвалёную белую демократию на растерзание Шифовским комиссарам. Интересно, что банкиры в связи с отправкой золота, приложили все старания к скорейшему заключению мира и окончанию мировой войны. Война уже принесла им трофеи, поэтому надо было кончать с войной. Им совсем не хотелась, чтобы немцы пустил ко дну корабль с русским золотом.
  
  Поэтому золото сидело в России и дожидалось окончания мировой войны. Только для этого и нужны была "англо-американская интервенция".
  
  --------------
  
  СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР
  
  ДЕКРЕТ
  
  от 12 апреля 1918 года
  
  О БОРЬБЕ С АНТИСЕМИТИЗМОМ И ЕВРЕЙСКИМИ ПОГРОМАМИ
  
  По поступающим в Совет Народных Комиссаров сведениям контрреволюционеры во многих городах, особенно в прифронтовой полосе, ведут погромную агитацию, последствием которой были местами эксцессы против трудового еврейского населения. Буржуазная контрреволюция берёт в свои руки то оружие, которое выпало из рук царя. Самодержавное правительство каждый раз, когда ему нужно было отвести от себя гнев народный, направляло его на евреев, указывая тёмным массам, будто все их беды от евреев. При этом еврейские богачи всегда находили себе защиту, а страдала и гибла от травли и насилий еврейская беднота. Теперь контрреволюционеры возобновили травлю против евреев, пользуясь голодом, усталостью, а также неразвитостью наиболее отсталых масс и остатками вражды к евреям, которая была привита народу самодержавием.
  
  В Российской Советской Федеративной Республике, где провозглашён принцип самоопределения трудовых масс всех народов, нет места национальному угнетению. Еврейский буржуа нам враг не как еврей, а как буржуа. Еврейский рабочий нам брат. Всякая травля, какой бы то ни было нации, недопустима, преступна и позорна. Совет Народных Комиссаров объявляет антисемитское движение и погромы евреев гибелью для дела рабочей и крестьянской революции и призывает трудовой народ Социалистической России всеми средствами бороться с этим злом. Национальная вражда ослабляет наши революционные ряды, разъединяет единый, без различия национальностей, трудовой фронт и на руку лишь нашим врагам. Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона.
  
  Председатель Совета Народных Комиссаров
  Вл. Ульянов (Ленин).
  Управляющий делами Совета Народных Комиссаров
  Вл. Бонч-Бруевич.
  Секретарь Совета
  Н. Горбунов
  
  "В апреле 1902 года террористическим актом против министра внутренних дел Дмитрия Сипягина заявила о себе Боевая организация (БО) эсеров. БО являлась самой законспирированной частью партии социалистов-революционеров (СР), её устав был написан Михаилом Гоцем. За всю историю существования БО (1901-1908) в ней работали свыше 80 человек. Организация была в партии на автономном положении, ЦК лишь давал ей задание на совершение очередного террористического акта и указывал желательный срок его исполнения. У БО были своя касса, явки, адреса, квартиры, ЦК не имел права вмешиваться в её внутренние дела. Руководители БО Гершуни (1901-1903) и Азеф (1903-1908) были организаторами партии эсеров и самыми влиятельными членами её ЦК..."
  
  Только одна цитата историков.
  
  "Убийство Царской Семьи было задумано и осуществлено евреями. Приказ кремлевским жидо-большевикам отдал банкир Янкель Шифф, в 1917 году передавший Ленину 20 миллионов долларов на революцию. В Кремле организатором злодеяния стал Янкель Свердлов. На месте преступление осуществили Янкель Юровский, лично убивший Государя и Наследника, Шая Голощекин, Янкель Вайсбарт, Пинхус Вайнер (Войков), Сафаров, Заславский-Канторович. На подсобных ролях была задействована команда, состоящая в основном из мадьяр и мадьярских евреев. Таинственный еврей "с черной, как смоль бородой", приехавший в Екатеринбург спецпоездом, оставил на месте преступления - в подвале дома Ипатьева - каббалистическую надпись из четырех знаков, расшифровка которых приводится в брошюре Энеля "Жертва": "Здесь по приказу силы, скрытой во тьме, царь был принесен в жертву для разрушения государства. Об этом извещаются все народы".
  
  Согласно выводам, к которым пришло колчаковское следствие, Честные Главы Царственных мучеников были отделены убийцами от тел и доставлены в Кремль. Само убийство Царской Семьи и способ, которым уничтожались тела, носили ритуальный жидовский характер.
  
  После ритуального убийства державного Русского Вождя началась невиданная ритуальная расправа над Русским народом."
  
  ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ
  
  1917 г. - расцвет еврейских организаций, еврейской печати. В Москве начал работать театр 'Хабима' - первый в мире профессиональный театр на иврите... Но большое число евреев в партии большевиков способствовало тому, что Советская власть воспринималась многими русскими как 'жидовская власть'.
  
  В декабре 1918 г. Добровольческая армия стала выпускать антисемитские листовки и газеты. А. Колчак (роль которого в фильме 'Адмирал' талантливо сыграл еврей Хабенский) в прокламации 'Красноармейцам' призывал русский народ 'гнать... вон из России жидовскую комиссарскую сволочь, которая разорила Россию'. В другой прокламации говорилось, что нужна 'организация крестового похода против всех евреев'.
  
  Кстати, руководство расстрелом А. Колчака осуществляли председатель Иркутского ЧК еврей Самуил Чудновский и комендант Иркутска Бурлак (Блатлиндер)...
  
  
  
  
  
  
  
  
  Добровольческая армия была настолько заражена антисемитизмом, что командование в октябре 1919 г. было вынуждено издать приказ об увольнении из Армии всех офицеров-евреев, армейская среда отказывалась их принять, евреи 'подвергались постоянному глумлению; с ними не хотели жить в одном помещении и есть из одного котла...' Было ли основание у Белой Гвардии поступать таким образом? В ответ евреи массово поступали на службу в Красную армию. Целые отряды еврейской самообороны отправлялись на фронт, в Красной армии появились части, состоящие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЕВРЕЕВ, например, 1-й еврейский полк. Временами еврейские погромы устраивали и части Красной армии, но зачинщиков таких погромов, как правило, расстреливали...
  
  "В декабре 1918 г... под председательством лица, под именем Зиновьева-Апфельбаума... из 388 членов только 16 настоящих русских...
  270 евреев приплыли с Троцким-Бронштейном из Нью-йорка от Якова Шиффа и обосновались в Зимнем, пока Ленин-Бланк и Зиновьев-Апфельбаум совокуплялись в шалаше в Разливе. И недаром товарищ Ленин скончался от сифилиса.
  
  Важно понимать, что "Институт еврейских невест" является "стратегическим оружием" иудеев в борьбе как за господство над миром, так и за господство в России. Причем, оружием даже более мощным, чем золото и банки, позволяющим "внедрить своих" в высшие социальные слои любого общества. С помощью именно этого "оружия" они разложили греческую, римскую, германскую, английскую, польскую, а затем и русскую аристократию,
  
  В еврейском мире доступ гоям наверх возможен только породнением с евреями.И то,в качестве облуги,шабесгоев. Еврейские жены для этого и нужны.Они дают доступ наверх и контролируют своих мужей - гоев.Но рожают от них,таки уже не гоев,а евреев.Да еще и воспитывают в еврействе их.Мать,как известно, закладывает фунтамент менталитета ребенка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"