Rootadmin : другие произведения.

Темные властелины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что мне нравится в жанре "Темный властелин"

  Здесь хочу собрать тексты, что мне понравилось. Жанр - неважен, но общее у книг одно: ГГ - темный. Или не темный, но и не хочет взваливать на себя ответственность за "всеобщее благоденствие".
  

Начну с юмора. Темный Повелитель
  Отличные миниатюры. Темный повелитель в своем репертуаре - получает удовольствие от своей темноты. Такая пародия на штампы.

Ватагин А. "Темный" ссылка на первую часть.
Сюжет - Темному повелителю, который проигрывает очередную битву со "светлыми", приходит мысль устроить себе отпуск. Вот "отпуск" и описан.

Колесник Андрей Александрович, "История Темного Властелина"
Аннотация интересная: "Все течет все меняется. Никто не исключен из этого правила. Даже Темный Властелин. Очередной претендент на сие почетное звание, умеет делать правильные выводы из ошибок предшественников." Прочитал влет. Вердикт - читать стоит.

Романовский Александр, "Волонтеры хаоса"
Постапокалипсис. С точки зрения "темной" стороны. Свет победил. Вокруг - мир и благоденствие... Но если чуть присмотреться... И вот - осколки разбитого "темного" мира собираются... Нет, не победить - но хотя б восстановить баланс. Колесник Андрей Александрович, продолжение Темного ВластелинА! Читать! "Стихия Перемен (пантократор 2)"
Демин Ник К. "Холивар. Квест "Проклятый город"."
Весьма. Очень реалистично, очень захватывает. Вещи - не всегда то, чем кажутся. Описывать сюжет - не стоит, надо читать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"