Роптанов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Сестра милосердия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Сестра милосердия.
  Антон Глаголов
  Лена неторопливо возвращалась домой, как к ней подошел симпатичный молодой человек. Она с точностью до запятой знала что он скажет, так как была красивой девушкой с соблазнительной фигурой. И приготовилась к решительному отпору. Но она ошиблась.
  Молодой человек протянул ей листик бумажки. Там было написано: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
  Лена шокировано заглянула в грустные зеленые глаза парня и чуть не расплакалась. Это было ужасно! Немой! Такой симпатичный, как же ему тяжело живется. И, возможно, Лена первая, к кому он подошел за долгое время. Нет, отказать ему сейчас будет просто преступлением.
  - Меня зовут Лена, - сказала она с нежностью глядя на немые уста.
  "Очень приятно. Антон. Может прогуляемся по парку?" - пришла запись в ответ.
  - С удовольствием. - ответила Лена, забыв о том, что обычно водила мужиков по барам и ресторанам, заставляя их тратить довольно внушительные суммы. На банальное предложение прогуляться по парку она отвечала оглушительным смехом. И они пошли в парк.
  В парке они разговорились. Для немого Антон оказался на редкость болтливым человеком. И очень интересным собеседником, с прекрасным чуством юмора и почерком. Впрочем, Лена старалась обходить темы, которые могли ранить немого. Но вдруг девушка не выдержала.
  - Скажи, а ты никогда не сможешь говорить? - c надеждой спросила она.
  "Врачи сказали, что это у меня нервное и от какого-то приятного потрясения голос может появиться." - отвечал парень.
  Это головокружительное знакомство головокружительно продолжилось походом в гости к Антону на чашку кофе. Неожиданно Лена оказалось в его постели, возбужденная и уже полуголая. И в его обьятиях.
  Время от времени их любовь прерывалась записками типа "А давай попробуем так...". Лена была вне себя от счастья. Обычно она не позволяла мужчинам и себе таких вещей но тут, в порыве отдать себя этому человеку она не стеснялась ничего. И вдруг...
  - Давай, милая, давай!
  У Антона оказался прекрасный баритон.
  - Антон! Ты можешь говорить!
  И хотя в это трудно поверить, все что произошло в квартире до этого, оказалось лишь любовной прелюдией к потрясающей ночи любви.
  Утром окрыленная Лена пошла домой, сияя от счастья. Девушка никогда не давала и лишь брала у этих вульгарных, распаленных плотью мужиков. Брала секс, поход в ночной клуб, пальто или духи в подарок. А здесь. Как, оказывается приятно давать свою любовь, какое наслаждение получаешь от этого! Больше она никогда не будет жестокой надменной стервой.
  Антон попрощался с ней, долго благодарил "за чудо" и обещал позвонить. Когда дверь за "сестрой милосердия" захлопнулась, он, сияя грустными зелеными глазами рванул к телефону.
  - Богдан, ты не поверишь. Быть немым очень экономно и в плане денег и в плане времени. Советую и тебе попробовать.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"