Рощенко Виктор : другие произведения.

Брошенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Брошенная Расписаны дни, на сегодня на завтра, Яичница с беконом одиноко на завтрак, А в вазе неделю, как засохла роза, От встреч с тобой у меня только слёзы. Ты не пришёл, ты не звонишь, не шлешь смс, И нарушаешь мой онтогенез. Скрип половиц, чайник кипит, налила кофе. Ночь за окном, ветер свистит, варю картофель. Рыжий кот трется об ноги, требует ласки, А помнишь, как нам с тобою было классно! Мы просто гуляли, держались за руки, Пили вино, целовались, не страдали от скуки. Ходили в парк, смотрели кино, А потом оказалось, сердце любовью пронзено. Я отпустила на волю все свои чувства, Ты читал стихи, о высокая сила искусства! Ты обещал свернуть горы, луну достать с неба, Говорил, готов на подвиг, я верила слепо. Но ты ушёл, пообещав вернуться. Я нашла в себе силы тебе улыбнуться, Но когда закрылась дверь, я зарыдала, Поняв, что навсегда тебя потеряла. Больше не пели в небе птицы, А от тебя остался лишь запах корицы. Тяжело. Грустно. Хочется плакать. Ты бы сказал: "Не разводи слякоть", Поцеловал, нежно вытер слёзы, А утром подарил ту самую розу. Вот так. Все проходит и тянутся дни, В доме напротив почти погасли огни, Лишь одинокое светится окошко, Да трется об ноги рыжая кошка. Сердце болит, душа рвётся наружу, Где ты единственный, тот, кто мне нужен. Ты ведь не знаешь того, что нас уже двое! Смотрю на странный рисунок обоев. Ты не думай, я выношу, рожу и не брошу, Буду ласкать, любить свою крошку, Но что я скажу, когда он спросит: "Где папа"? Боюсь не отвечу, лишь слёзы будут капать. Вы все, мужики, такие подлые, Надеюсь, твой будущий дом преисподняя, Будут жарить черти тебя в аду, Ну а я свой путь до конца пройду. Поставлю на ноги, дам образование сыну, Чтобы не чувствовал, что покинут, Буду воспитывать и любить его безмерно, Чтобы в будущем был мужем верным. Лучше быть одной, чем ждать удара в спину, Такое чувство, что от любви привили вакцину. Наверное, я никому уже не поверю, Ты ушёл, небольшая потеря. Может, так было и надо, Чтобы потом отношения не стали ядом. Молюсь, у Бога сил на все прося, Только из глаз покатилась слеза...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"