Рощенко Виктор : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Письмо Привет мой мальчик. Ты далеко, я знаю. Уже ночь. Темно. Я по тебе скучаю. Но нет, слез не лью, не плачу, Я свои дни на такое не трачу. Ты знаешь, у меня дел полно, А дни, как кости домино, Пролетают, сменяя друг друга, Я ведь честная супруга. Работа, дом, работа, Каждый день все новая забота, Мне некогда думать о тебе, Я доверилась своей судьбе. Лишь изредка впустую время трачу, Сяду в уголок, зареву, заплачу. Любимый! Мне так тяжело быть одной, Такая любовь случилась впервой. И ты все помнишь, все знаешь, Что быть вместе не суждено, понимаешь. Зато я узнала, что есть ты, Хоть и не дарил ты мне цветы, Но я твоя вторая половинка, У меня глаза словно льдинки, Ты нежно гладил мою спинку, Называл меня своей блондинкой, Говорил мне "маленькая" и "малыш", А теперь ты наверное грустишь... Ты прости меня, что я не пишу, Я всю любовь в себе душу, Мне тоже плохо, я тоже плачу, И все силы на работу трачу, Хотя хочу услышать твой голос, Наверное, плохо боролась, Каждый день о тебе думая, Обьясняя мужу, почему угрюмая. Но я понимаю, не быть нам вместе, Никогда не стать твоей невестой, Не прожить до старости вдвоем, Хотя застрял ты в сердце моем. Прости, мой милый, что полюбила тебя, Твое сердце этим губя...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"