Трошин Ьорис Александрович : другие произведения.

Клоны прошлого. Гл. 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клоны далёкого прошлого Гл 13
  
   " Ещё Томазо Кампанелла , великий итальянский учёный и философ написал работу под названием "Философия, основанная на ощущениях".
  Смысл труда заключался в том, что природу следует объяснять, исходя не из
  домыслов и суждений старых авторитетов, а на основании ощущений, полученных в
  результате опыта.
   Подвергая критике схоластическое мышление, Кампанелла одухотворял всю природу, рассматривая ее как живой организм.
   Этот земной, учёный оказался настоящим провидцем и последуй наземное сообщество в русле его учения, человечество в кратчайшие сроки вышло бы на новый уровень знаний.
   Но люди предпочли расправиться с гением.
   Людям земли важно, очень важно жить не ощущениями, к которым нужно прислушиваться, присматриваться, а реальными проблемами, неутомимо создаваемыми собственными руками и собственными глупыми умозаключениями".
   Пейнесон с Гершковичем вертели головами пытаясь понять не столько смысл сказанного, сколько выяснить, откуда же исходит этот приятного тембра мужской голос. Но голос жил своей жизнью, он был везде и вокруг, и в то же время носителя его не было, а женщина - гид как бы ничего не слышала, она руководила действием, происходящим на экране, проецируемым из далёкого прошлого.
   Никакая фантазия никогда не уводила наших героев так далеко в прошлое и одновременно в будущее, совместив одно с другим в одном помещении, причём в каком -то третьем измерении между прошлым и будущим в подземном мире.
   ГОЛОС же, может быть голос Бога, витал в воздухе, попадал через реальные барабанные перепонки в мозг и совершал разрушительную работу в сознании двух убеждённых коммунистов.
  Как бы услышав их мысли ГОЛОС продолжал:
  Хотя люди и созданы по образу и подобию Господа, но приданы им различия, как внешне, так и внутренне. Бог пытается разъединить людей по расам и языкам, по образу существования, но люди упрямо идут по тупиковому пути единения.
   Не для того люди созданы, чтобы перекраивать мир по собственному усмотрению, чтобы неограниченно усилившись, подняться над условиями существования и в перспективе сравняться с Богом.
  Вавилонской башни больше не будет, все империи падут, как пал Вавилон.
  Пустые потуги ваших лидеров. Вы в лучшем случае смешны. Благодаря невежеству своих поводырей люди теряют не только блага жизни, но и саму жизнь, которую Бог считал равной тысячелетию.
  Ошибки, которое делает наземное человечество, обратно пропорциональны качеству и длительности жизни.
  Что вы получаете взамен? Одного за другим десятки пророков, не нашедших своего места в жизни и задуривающих головы соплеменников фантазиями скособоченного сознания.
   И что хуже, авантюристы различного толка, питая народы пустыми обещаниями, выбиваются на вершины власти. Строя свои и по своему усмотрению пирамиды, стоящие на голове, основанием вверх, где голова - это глупый или безумный "политик", а основание - народ и, разве в состоянии такая пирамида удержать на тонкой шее общество, пусть сплочённое, но животными страхом, от разрушения.
  Все государства, основанные на пирамидах деспотии, обречены.
  Понимая это, ваши слепые поводыри всё равно ведут народы в пропасть, в худшем случае объявляют себя богами, что не совместимо с моралью не только Бога но и разумных людей.
   Здесь, в Шамбале собраны лучшие силы Мира. Здесь, люди живут достойно и тысяча лет им не предел, если они в состоянии оказывать блага нашему обществу.
  Но вход в Шамбалу не доступен. Лишь иногда мы впускаем к себе некоторых людей, чьё положение вызывает у нас сочувствие.
  Многие выдающиеся умы прошлого и современности, не нашедшие применения своим способностям на земле, оказались у нас. Многие из них реинкарнированы, воссозданы из пепла или из обломков костей, только с одной целью, дать им полностью реализовать возможности, заложенные в их сознание Господом Мира.
  Не в наших правилах насиловать человеческую природу. Учиться никогда не поздно. Учитесь.
   " А что с нами станется, если мы не сможем соответствовать? - вдруг, с вызовом спросил Пейнесон.
  Вопрос остался без ответа.
   Теперь заговорила женщина - гид. Она спросила: хотят ли уважаемые постояльцы на правах гостей посетить Паноптикум? Наши друзья несколько устали, но боясь испортить впечатление о себе. Согласно кивнули.
   Экран стал угасать, картины растворились. Появилась монолитная стена. В ней открылась дверь и гид пригласила бывших политиков войти внутрь вновь открывшегося помещения.
   Помещение большое. Просто огромное. И на всём пространстве люди. Сотни людей. Нет тысячи людей. Чтобы не оглохнуть от множества разноязыких голосов гид выдала наушники, приказала приложить к вискам. Стало тихо. И тогда гид произнесла: в этом помещении собраны все негодяи со всего света, жившие во все иные времена, доступные историческому обозрению.
   Перечислять их поимённо уйдут года. Всё хорошее, что сделано людьми на земле, сделано вопреки этим негодяям. Но некоторых из них я не поленюсь назвать.
  
  АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ.
  Неподалёку от вас человек в кирасе. Присмотритесь к нему. Как вы думаете, кто он?
  - Наверное, гренадёр.
   Не угадали. Сам Александр Македонский. Александр, подойди ко мне.
  - Кирасир придвинулся почти вплотную. Гершкович аж попятился назад.
   Не бойтесь. Он не кусается. Он с виду только грозен.
   Александр, сними кирасу.
   - Воин сорвал шлем с головы. По плечам рассыпались несколько порыжевшие белокурые волосы и некогда голубые, выцветшие от времени глаза уставились на гида.
   Как ты себя чувствуешь Александр? Хорошо ли тебя кормят?
   Не жалуюсь. - буркнул клон знаменитого полководца. - Но скучновато, без армии.
   Нет женщин?
   К чему они мне. Мы привыкшие обходиться услугами своих солдат.
   Это как? - удивилась ленинская гвардия?
   А вот так! - и Александр, ухватив одного из них, развернул его спиной и согнул в дугу. Массивный детородный орган протаранил бёдро Пейнесона.
   Отставить! - железным голосом скомандовала гид. Ишь, разошёлся! Подумаешь полководец. Мигом в кусок угля превращу!
   И обращаясь в экскурсантам объяснила.
   Армия Македонского строилась по принципу "Ничего лишнего".
   Ни еды. Ни женщин. Ни скарба. Ни каких обозов. Что делало войска мобильными, скорыми на маршах.
   Если у Филиппа, отца Александра, любителя женщин, маркитантки составляли по численности как минимум треть войска и войска всегда имели возможность сбросить лишний пыл в естественное русло разнополых отношений, то Александр отказывал солдатам в этой физиологической необходимости.
   Солдаты армии Македонского много времени уделяли формированию своего тела. Широкий зад солдата стал символом красоты мужчины. Не фаллос - пенис, а именно зад.
   Потому что стойкость солдата, по теории Александра, заключалась не в его преданности военному начальнику, а в его привязанности к своему напарнику. Напарник пуще смерти боялся потерять на поле сражения боевого друга и потому они держались спаянно и оберегали полового партнёра больше самих себя.
   Ведь каждому хотелось после удачного сражения отдохнуть в объятиях собрата. Они ложились "как чушки спят", массировали руками, губами и проникали в тело как в душу, славя богов своих и царя Александра.
   То же и конь для кавалериста. Поэтому у всадников под седлом ходили одни кобылы. И даже сам Александр, предпочитал кобылу солдату, пусть даже с самым обольстительным задом.
   А как же Буцефал?
   Буцефал - кобыла.
   Ничего подобного нашим друзьям ни в школах, ни в университетах не преподавали. Считалось что боевой строй применяемый Александром Македонским и есть успех победы над врагом.
  - Нет, - сказала гид. - Если солдат терял в бою напарника, он уже не имел права воспользоваться другим и должен был либо онанировать, либо ждать пополнения, либо в бою брать на меч любого, понравившегося ему юношу и обучать искусству мужской любви.
   Победоносный марш нашего Александра на берега Ганга тоже обусловлен не поисками сказочных богатств Востока, а стремлением найти Рай на земле и вступить в обладание Раем, чтобы обрести бессмертие и сравняться в величии своём с самим Творцом.
   А это наказуемо. Люди хотят стать богами, но используют для этого не способности заложенные в них Творцом для развития индивидуального творчества, а амбиции и гордыню - предвестников трагедии.
  Нашёл ли Александр Рай?
  Мы этого никогда не узнаем. Наш клон по имени Александр, не все факты восстановил в своей памяти, а настоящий Александр умер не оставив никаких сведений о результатах индийского похода.
   Но кое что знаем мы из отрывочных сведений различных племён и народов.
   Как гласят некоторые предания Македонский стремился к истоку четырёх рек, упомянутых в Ветхом завете. Эти реки: Ганг, Инд, Брахмапутру и Сатдж, вытекали из Гималаев. При пересечении местности и с друг другом они представляли из себя изображение свастики. А свастика - священный символ народов Индии.
   В центре свастики по убеждению Александра Македонского и находится Эдем, награда людям за мучения на земле.
   Году 326 до Вашей эры Александр с войском достиг долины Кулу, что в переводе означает "долина богов". Здесь он окунулся в реку Биас, желая, как говорили пророки, стать бессмертным.
   Но грехи его тяжкие и моря пролитой крови не позволили пройти обряд посвящения. Воды реки отступились и Александр в гневе стал рубить мечом сахарный тростник, что рос в этих местах, приговаривая " Вредная река! Ты не узнала своего господина!
   А я, Александр, я есть Бог и нет других богов на земле окромя меня!".
   Сладкая земля, в переводе Эдем, ужалила его острыми обрубками сахарного тростника. Александр бросил меч, оглянулся на своё войско.., с тем упал и умер.
   НАВУХОДОНАЦЕР.
   Теперь к любопытствующим приближался мужчина гигант, рыжая поросль волнами спускалась на его подбородок .
   - Кто этот громила?
   Это великий царь Вавилона.
  Навуходонацер внимательно оглядел сначала мужчин, потом женщину. Он не задал ни одного опроса. Он просто смотрел, потом протянул руку и схватил Гершковича за нос.
   Еврей?
   - Нет, нет! - испуганно воскликнул тот и попытался высвободиться. Но гигант ещё сильнее сжал пальцы, и сделал движение, как будто хотел выкрутить хрящ носа из черепа.
   Гид погрозила царю как маленькому мальчику, тот тотчас послушался. Засмеялся, убрал руку.
   Потом спросил грозно: почему ты здесь? Почему не на строительстве Вавилонской башни? Или тебя мои приказы не касаются?
   Пейнесон толкнул приятеля локтем и прошептал: -подыграй ему, подыграй.
   - Ваше императорское высочество, я временно отстранён по болезни, но завтра же буду на своём участке и выполню все порученные мне прежние задания.
   Хорошо - милостиво кивнул император и величаво двинулся в толпу таких же, как и он шизиков.
   Женщина - гид улыбалась.
   Навуходоносор - сложная личность. Не всё получалось у нас с клонированием. Но память несомненно возвращалась к царю. То не помнил даже своего родства, а теперь вспомнил и Вавилонскую башню.
   Друзья знали ещё из уроков "Слова Божьего" о башне, являвшейся символом Вавилона, но не предполагали, что основной рабочей силой гигантского сооружения являлись строители - евреи. Они же проектировали эту башню, они же выдумывали механизмы, что облегчали труд строителей.
   Навуходоносор великий полководец своего времени. Гроза Востока. Усмирив Ассирию он двинулся на Идею, зная прекрасно, что никто другой, как только иудеи смогут понять и решить проблемы великого переустройства мира.
   Только им подвластны секреты изготовления искусственного камня и связывающих материалов.
  Так был построен иудейский храм в Иерусалиме.
  А пред история вавилонского пленения такова:
   В 610 г. до н. э. вавилонские войска, действовавшие совместно с мидянами, овладели последним ассирийским оплотом - Хараном.
   В 605 г. до н. э. вавилоняне взяли реванш, нанеся египетским войскам тяжелое поражение у Кархемиша в Северной Сирии.
   Преследуя египтян, Навуходоносор овладел Сирией и Иудеей.
   Сочтя сопротивление бесполезным иудеи, открыли перед вавилонянами ворота Иерусалима. Начались массовые насильственные переселения; среди отправленных в Вавилонию был и царь с семьей и свитой, а также пророк Иехезкель, ставший одним из духовных руководителей изгнанников.
   После двухлетней осады Иерушалаим был взят. Храм разрушен, храмовая утварь увезена в Вавилонию; Иудейское царство перестало существовать, значительная часть его оставшегося населения была угнана в Вавилон.
  : Гид попросила ведомых ею экскурсантов проверить, насколько восстановилась память Навуходонацера. Подозвала гиганта и стала задавать вопросы.
   А скажи великий царь, сколько пленных ты вывел из Иудеи?
   Тот приподнял брови и не раздумывая ответил:
   1) в седьмой год- "тридцать три тысячи двадцать три иудея"
   2) в восьмой год правления - "из Иерусалима - восемьсот тридцать две тысячи душ
   3) в девятый год правления - полное изгнание из Иудеи всех жителей.
   4) в десятый год правления - их найденных, скрывающихся иудеев - семьсот сорок пять душ"
   Гид отослала царя и с усмешкой заметила:
   Да, память императора вполне восстановилась. Ибо он не обманывает нас.
   Но где же Израиль? Царь угнал два колена из Иудеи.В Израиле ещё оставшиеся десять колен израилевых. А это тоже счёт на несколько сотен тысяч человек.
   Таков настоящий счёт
   А ввиду того, что пленение вавилонское было частью общей политики Вавилона, мы пришли к выводу, что вавилонское нашествие, на семьдесят лет ( до возвращения из плена) задержало развитие прогрессивной мысли талантливого еврейского народа.
   Поселение Тель-Авив (где пророчествовал Иехезкель) на реке Квар, теперь канал Нар Кабару, проходящий через город Ниппур, а так же Тель-Мелах, Тель-Харша, Крув, Адан и Имер и др. оказались в запустении и надолго выпали из памяти людей.
   Но Навуходонацеру не чужды были и развлечения.
   Вот одно из любимых: Наблюдать как с его врагов живьём сдирают кожу.
   Он однажды мне рассказал ка это делалось. Человека подвешивали за ноги, пробивая мышцы между голенными костями, растягивали, подрезали кожу на стопах, что вызывало мучительные непереносимые боли и начинали сдирать кожу орудуя ножами, отделяя мышцы от соединительных тканей.
   Человек скоро переставал кричать, терял сознание, а когда оно возвращалось к нему, кожа с тела была уже удалена и, оставалось только лицо и волосяной покров на голове.
   Навуходоносор подходил к жертве, проникал в раскрытый от боли рот, одним движением могучей руки вырывал язык у мученика, затем оскоплял его и заталкивал детородный орган в окровавленный рот.
   Таким образом, он расправлялся со многими царями, а так же с их родственниками и детьми.
  
   Султан Магомед или
   ЦАРЬ САЛТАН.
  
   Ещё Пушкин использовал имя этого повелителя Золотой Орды в своей знаменитой и популярной у славянских народов сказке. У Пушкина сказочный персонаж не лишён достоинства, выглядит добродушным деревенским мужиком, который может и незаметно подкрасться, и подслушать, и вступить в пререкания с ткачихами и поварихами, и пойдя на поводу у этих злобных бабёнок заточить любимую жену в бочку вместе с родным сыном, с целью расправиться с ними.
   Всё это играючись, с русской удалью и царской придурью.
   Но это покров тайны. Это внешний лоск, наводимый с целью скрыть настоящую неприглядную правду жизни. Дело в том, что царь Салтан, обладал неограниченной властью над большинством центральных русских княжеств. Именно он сажал князей на правление. Он же их снимал. Жаловал и разжаловал по своему усмотрению.
   Достаточно было малого доноса, чтобы любой князь русский мог быть вызван в ставку, и если дело оборачивалось против него, то казнён жесточайшим образом.
   Прежде всего, нужно сказать, что царь Салтан был людоедом. В полном смысле этого слова.
   Людоедство всегда процветало среди невежественных народов как обычай, как традиция. Не только голод мог заставить людей есть людей, но и пресыщенная жизнь, когда исчерпывались все возможные удовольствия и изощрённый во все дозволенностях ум изыскивал такие пиршества, которые бы приносили удовлетворение не только телу, но и душе.
   Во время великих праздников, ярких побед, на алтарь заклания приносились жертвы обоих полов и царь со сподвижниками вкушали человеческое мясо".
   Гершкович с Пейнесоном даже рты раскрыли от удивления. О таком царе Салтане они ничего не слышали. Да и людоедство в России не было обычным делом. Только голод мог заставить людей потерять человеческое обличие.
   Вот видите, - продолжала гид - к нам приближается круглолицый клон. На вид очень добродушный. Улыбчивый. Даже застенчивый. Он внимательно разглядывает нас, особенно вас.
   Но не беспокойтесь. Сегодня будний день, а царь Салтан жирует только по праздникам.
   Он и здесь не изменяет своим привычкам. Специально для него мы воссоздаём из бурого угля приблизительные образы русских князей того времени и отдаём Салтану на съедение.
   Посмотрели бы вы на его мучения при разделывании жертв. У него нет подручных, слуг, поваров, мясников. Всё нужно делать самому.
   Но пора возвращаться. Время наше заканчивается.
   Между тем царь Салтан вдруг предъявил претензии к нашему гиду. Дескать, его кухня оскудела на вспомогательные продукты. Вот скоро уже юбилей Победы над ханом Олдубазом, а фаршировать княгиню Анну нечем.
   Хорошо, хорошо, великий князь. Я передам твою просьбу незамедлительно. Где список?
   Царь Салтан протягивает свиток.
   Тут открывается проход в помещение кинозала и наша группа покидает "Паноптикум".
   А что в свитке, интересуются марксисты - ленинцы?
   Женщина смотрит и объясняет.
   Здесь вся технология праздничного убранства стола нашего людоеда.
   В наличии: тело княгини Анны - одна штука.
  1. Удаление волос. Удаление содержимого живота через анальное отверстие путём подрезания прямой кишки и извлечения из брюшной полости всех кишечных компонентов.
  2. Извлечение ливера и сердца тем же путём.
  3. Извлечение матки княгини Анны.
  4. Обработка матки металлическими катками для смягчения мускульных тканей, расширение прохода и очистка внутренностей матки от несъедобных тканей.
  5. Фарширование матки размельчёнными мужскими яйцами с луком, помидорами, салатом.
  6. Фаршированную матку вложить через влагалище на место.
  7. Ногти с пальцев рук и ног содрать. Яблоки глаз прикрыть серебряной фольгой, дабы уберечь при прожарке от запекания.
  8. Запекать в русской печи, по старому русскому рецепту: на лопате, при постоянном спрыскивании кисло-сладким вином.
  9. Подавать на стол в позе = женщины готовой к соитию с мужчиной.
   Чудовищно! - В голос воскликнули Пейнесон с Гершковичем. Но гид была невозмутима.
   Чему вы удивляетесь? Это не наша, а ваша история.
   Но как можно так поступать с женщинами! Они ведь продолжатели рода человеческого и хранительницы очага! Уж, жрал бы лучше мужиков...
   Как говорил мне клон Салтана, мясо мужчин жёсткое. Единственный орган, который считался деликатесом это половой орган. Потому Салтан и фаршировал княгиню тело княгини Анны мужскими яйцами.
   Сам половой член обрабатывается дольше , прежде чем его закоптят и превратят в колбаску Сначала его нужно эрегировать на живом мужчине, чтобы он приобрёл красивую, законченную форму, чтобы сперма зашла в канал члена и тут нужно не зевать, а ухитриться задержать, оставить её там, затем с корнем и мошонкой удалить член в эрегированном состоянии, вырвав из организма и, скорей на кухню.
  Так как гостей собиралось много, иногда несколько сотен, представляете сколько нужно было умертвить пленных, рабов, врагов.
   Коптили только вереском. К большому празднику вся царская коптильня выглядит как ёлка с навешанными игрушками. Фаллосы повсюду, в несколько рядов и ярусов. Всех размеров и цветов.
   К чёрту ваш Паноптикум, - закричали оба еврея в один голос. - Чудовищно! Невообразимо!
   А то, что вы, коммунисты, делаете с людьми на земле разве не чудовищно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"