Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Террор. Гл. 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Террор Гл. 18
  
  
   Закончились дебаты и дискуссии. Белые фурии, группировавшиеся прежде по совместимости взглядов, или как принято говорить на земле, по партийной принадлежности, распались на маленькие группки, по предпочтениям индивидуальным и тут же прекратился шум, а неприязненные взгляды и жесты сменились дружелюбными улыбками и фурии стали почти не отличимыми от обыкновенных земных женщин.
   Так в чём же разница? - Подумала Мария, она стараясь быть незаметной, не привлекать к себе внимания. Она не забывала, что находится в другом измерении или в другой плоскости, где всё выглядит не так как принято; и дружелюбие, и человеческая похожесть есть лишь временное перевоплощение. В любое время всё может измениться.
   Хорошо, если это правда, что белые фурии не превращаются в чёрных. Не дай Господи превратятся. Ведь зверь всегда остаётся зверем, даже если он оборотень.
   Наставница всё время рядом. Она как будто читала мысли Марии. Держала её за руку и лишь иногда в пол голоса делала замечания по ходу форума или обращала внимание Марии на ту или другую выступающую фурию.
   Мария.
   - Я не понимаю, в чём различие между земной общиной и Вашей подземной. Мы и там устали от постоянных собраний, бесполезных диспутов, когда решения принимаются одним человеком, вне зависимости от того что говорят массы.-
   Наставница, которая представилась уже немного раньше, как Зоя, имя вполне человеческое, категорически не согласилась.
   - Наш подземный мир - сложное устройство. - Где=то в центре земли существует правительство, которое следит за всем обществом и направляет его. Но наше общество не монолит. Множество различных биологических субстанций являют, собой так называемые народы. Все они достаточно различны, но при определённых условиях могут восприниматься например вами, людьми, по разному.
   Сейчас я и окружающие меня сёстры выглядят как вполне земные существа женского рода. Однако все мы наделены способностью не только перевоплощаться, но и распадаться до газового состояния и внедряться во всякое биологическое существо родственное нашему набору хромосом.
   Например, мы, фурии, имеем определённое предназначение. Наше дело быть в оппозиции всякой земной силе, которая желает подняться над окружающим миром. Люди стали агрессивно относиться к природе. Грабят у нас наши богатства, не спрашивая нас и считают за доблесть всё это проматывать и проедать, временами отнимая награбленное друг у друга.
   Задача фурий дробить такие наземные силы. Создавать такие условия, при которых люди бы ненавидели друг друга и уничтожали друг друга самозабвенно, находя в том удовольствие и героизм.
   Есть другие общины. Например, мир маленьких гномов, которые населяют средний уровень Земли. Они заняты только созиданием. В их руках все науки. Именно они обеспечивают миллионное общество наших собратьев питанием и благоустраивают наш быт.
   Есть великаны, такие как Голем, которые не дают земному покрову находиться в абсолютном покое, потому что Земля живая и как живой организм она должна находиться в движении не только согласно космическому порядку, но и в работе всех мышц своего тела, чтобы избежать пролежней, загнивания и закисания.
   Есть более высокоразвитые в техническом отношении плазменные существа или как вы их называете боги, а мы Олимпиалиями, которые способны преодолевать невиданные и неслыханные расстояния в мгновение ока. Не только мысленно, но и физически переноситься в любую точку на земной поверхности, в атмосфере и межзвёздном пространстве.
   Эти существа живут обособленно и никому, даже нам, фуриям не подвластны, хотя мы и гордимся своими способностями перевоплощения.
   Даже дети этих Олипмпиалиев, играя между собой, порой выходят за грань дозволенного и на своих дискообразных самокатах покидают подземные площадки, выныривают в земную атмосферу, пугая и настораживая всё ваше глупое человечество.
   Правительство наше не даёт нам разобраться с людьми. Вот мы и спорим на наших собраниях, о методах и способах умиротворения людей. Вас слишком много. Вы слишком любите удовольствие. Вам очень хочется праздно жить. А беззаботная жизнь имеет обратную сторону.
   Поэтому вы воюете и убеждаете самих себя, что воюете за интересы народов, хотя всё что народы получают от ваших забот это преждевременную смерть.
   Мы, белые фурии, контролируем всю планету. В этом регионе подземные службы нашей цивилизации контролируют так называемый вами Советский Союз. Ничто не ускользает от нашего внимания. Наша задача уменьшить Вашу численность. Но мы с этой задачей плохо справляемся.
  Земное население растёт. А с ростом земного населения усиливается эксплуатация природных ресурсов и вы уже вторгаетесь в наши пределы. Наши кладовые начинают заметно пустеть. Мы уже рискуем впасть в немилость к природе.
   - Но природа, хотя и живая материя по Дарвину, по Марксу она всего лишь средство в руках людей, -
   вдруг проявила свою воинственность Маша,- взять нам от неё всё что нам полагается мы имеем право и это первостепенная наша задача.-
  Ах, Маша, Маша! Как Вы люди заблуждаетесь. Природа это всё, что вокруг нас, включая нас самих. Отнимая одно, вы нарушаете целостность другого. Ваши марксисты на деле неандертальцы прошлого. Ум у марксистов примитивный. Они считают всякий прирост наживой. А наживу капиталом. Что может быть проще для разумения допотопного человека.
   - Неправда.- парировала Мария. - Маркс - гений человечества. Маркс открыл великий экономический закон прибавочной стоимости. На Марксе стоит вся современная экономика и наш социализм в том числе - прообраз коммунизма где все будут всем, а всё будет для всех.-
   - Наивное дитя. Ваши лидеры хорошо овладели словом, но слово враг дела. Значение слова в том, чтобы опорочить дело, пусть хвалебными речами, пусть неуместной критикой, сделать так, чтобы выхолостить саму суть существования человека ради хлеба насущного.
   Наше правительство иногда помогает кое-каким государствам. Когда Ваша община начинает хиреть и загнивать, с нашей помощью Вам подбрасываются некоторые идеи, а вместе с идеями и люди, загруженные нашими знаниями. Те люди, которых вы почитаете как гениев, всего лишь наши посланцы на земле.
   Таким образом мы сохраняем равновесие между добром и злом. Мы отдаём вам знаия в форме добра, но вы упрямо и целенаправленно превращаете эти знания во зло, вооружаясь и извращая науку до неузнаваемости.
   Поэтому наши чародеи перевоплощают особенно зарвавшихся людей - властителей на планете в ... снежных людей.
  Да ,да! Снежный человек ничто иное, как ваши гении, которых мать природа вернула на подобающее им место. Вся сила таких людей в способности выживания. Они часто стремятся вернуться к привычному паразитизму, для того чтобы перемалывать смысл слов в фаршеподобное желе. Но место им уже определено. Они будут вечно топтать пески и камни в надежде обрести потерянный рай.
   И Ваш Маркс словоплут. Хотя земным удовольствиям он был не чужд.
   А Вашему Сталину уже уготовано место в горах Кавказа, где он будет бродить снежным человеком по тем же тропам, что и в молодости, когда убивал и грабил людей своего ранга.
   Мария:
  Сталин наш вождь!
   - Вожди, как один призывают: жди! Жди! И наступит благословенное время... Но никогда их слова не сбываются, потому что они на деле всего лишь "снежные" люди, очень примитивные существа, с высокой степенью собственной выживаемости.
   Человек, я имею в виду его как наземное существо, не способен самостоятельно что-либо придумать. Не имея опыта, человек слеп. Его обязательно нужно направлять и вбивать в голову новые мысли. Только озарённый светом нашей подземной мудрости или пообщавшись с Олимпиалиями,( что иногда случается), отдельно взятый индивидуум вашего сообщества может родить мысль, за которой будет стоять нечто совершенно новое и необычное.
   Олимпиалии, очень добрые боги, даже излишне добрые и потому, нам фуриям, приходится постоянно быть на страже интересов подземного мира.
   Тут Мария не собралась с ответом. Она дёргала себя за рукава туники-платья, не поимая спит она или бодрствует.
   В детстве живя с родителями, посещая церковь, внимала священникам, слушала их речи о господней духовности, о душе и воскрешении Христа из мёртвых, но под давлением государственного атеизма скоро склонилась к тому, что все эти постулаты ничто иное, как сказки. Сказки, рассказываемые народам, для оглупления масс.
   А тут вопреки реальности она общается с фантомами. Сейчас это женщины, а через час это ведьмы. Которые из них чёрные, а которые белые судить можно только по одеждам, но когда они превратятся в духов различить их будет нельзя.
   И что если это правда? Что если судьбы народов России зависят от магов, чародеев, колдунов, живущих в подземных недрах и мстящих человеку за его настойчивое желание просто жить?
   Как стать феей? Доброй или злой. Что нужно сделать? Станет ли она Маша, белой или чёрной фурией?
   Что если спросить?
  Но наставница строго смотрела в глаза своей подопечной и язык не поворачивался задать вопрос.
  - Я, продолжала фурия Зоя , натура очень добрая, однако и змея я очень ядовитая. Я присмотрюсь к тебе, прежде чем вынесу решение. Всякому вступившему в нашу среду созданию нужно пройти все круги Ада. Хлебнуть полной мерой и зла и добра, чтобы взвесив на весах собственной сущности свою наатуру, научиться отделять плевы от зерна. А когда ты созреешь, то будешь выпущена под солнце, чтобы нести свет или тьму туда куда прикажет Великий совет и в той форме, которая покажется нам необходимой и наиболее естественной.
   В какое-то мгновение, Зоя оплела свой стан руками и обернувшись кругом, вдруг превратилась в змею, в натуральную гадюку, зашелестевшую изумрудными пятнами по белому животу, блеснув зубами, источавшими янтарные капельки яда.
   Змея Очень Ядовитая шипящим голосом сказала: Хочу познакомить тебя с "героинями" твоего народа.
   К ним подошла неприметная фурия с доброй улыбкой на лице и участливым взглядом. Что, новенькая? - Спросила она, посмотрев внимательно на Машу
   Змея затрещала жалом и согласно щёлкнула хлыстоподобным хвостом.
   Розалия Самуиловна Землячка, такое имя моложавая женщина носила в человеческом мире.
  В 1920 году секретарь Крымского обкома большевистской партии. Направлена на работу по настоянию Ленина.
   Палач белорусского народа М. Фрунзе в листовках - обращениях к солдатам и офицерам армии Врангеля обещал прекратившим сопротивление жизнь и свободу. Не все, но многие поверили пламенному большевику, поэтому часть белогвардейцев остались в Крыму после занятия его красными.
   Троцкий - Бронштейн наделил Розу правом решать, кто недостоин жизни, а кто достоин только дожить до смерти и заявил, что у Розы длинные руки, длиннее чем у самого Яхве. И громогласно провозгласил смерть всем белогвардейцам, как носителям русского национализма и жидофобам.
   И Розалия Землячка вместе с венгерским подонком и пидерасом Бела Куном принялись уничтожать "недобитую белогвардейскую сволочь". Землячка заявила: "Жалко на них тратить патроны. Будем топить их в море".
   Арестованных грузили на старые баржи и топили в море, привязывая им камни к ногам. Привязывать камни, дело не простое, потому облегчили задачу, стали открывать кингстоны. Заглушая крики убиваемых, били в барабаны, наяривали на гармошках блатные разухабистые еврейские мелодии.
   Когда погода была безветренной, а море чистым, на дне были видны стоящие рядами люди.
   Медузы оплетали их тела мутногрязными щупальцами, а дельфины в изумлении останавливались, тёрлись головами об одежды утопленников, пытались вытолкнуть их на поверхность моря. Только по официальным статистическим данным Розалия расстреляла и утопили в Крыму как минимум 50 тысяч человек.
   Фурия Роза стояла в расслабленной позе нежась от слов, которые произносились устами гадюки Зои и улыбалась и была очень довольна выданной ей характеристикой.
  Мария содрогнулась.
   Ещё одна женщина, с тёмными озадаченными глазами и неопределённым выражением лица, поздоровавшись и погладила Змею по маковке.
  Змея прекратила свои пугающие пассы и опять превратилась в строгую, но доброжелательную наставницу.
   В миру, Евгения Бош. Когда-то будучи слушательницей Петроградского университета она увлеклась идеями социалистической революции. Работала в подполье. А после победы в Октябре получила от Якова Свердлова задание спровоцировать крестьянские волнения в Пензенском уезде.
   Будучи там главным агитатором и пропагандистом, она подстрекала, обедневшие в связи с контреволюционной деятельностью массы, на выступление против зажиточных крестьян, обещая им поддержку Московского правительства и личную поддержку командарма Изи Тухачевского.
   Фурия из маузера стреляла крестьян и часто на спор на деньги спорила с чекистами , что с тридцати шагов попадёт в жопу, в анал любому из поставленных раком вредителей мужиков.
   И попадала как всегда в точку.. Её боялись как огня, и даже ординарец, заслуживший её благосклонность, мертвел лицом при её появлении.
   Евгения встречалась с вождём пролетариата и всякий раз при встречах доказывала Ленину, что чиновники на местах саботажники, не дают ей по настоящему разобраться с дурковатым русским народом. За что Ленин её по братски журил и успокаивал.
   Ох, Женя, ещё хватит на нашу долю врагов. Не спеши, но и не медли.
  
   А вот наша общая любимица, фурия Кора. - к ним подошла ещё одна женщина - оборотень. Там, на земле она носила имя Конкордия Громова ( товарищ Наташа).
  Товарищ Наташа один из первых советских прокуроров.
   Будучи в Твери она пачками подписывала смертные приговоры. Лично
   наблюдала за исполнением, не надеясь на рядовых красноармейцев, часто оказывающихся земляками приговорённых. Когда обнаруживались факты такой семейственности она лично расстреливала провинившихся, а при необходимости и для устрашения личного состава их матерей, жён и детей.
   Когда на высоком уровне ей задали вопрос, а зачем же убивать детей, она заявила: таким образом я помогаю ВЧК бороться с беспризорностью в стране. И сорвала аплодисменты.
   Иногда, особенно под христианские религиозные праздники товарищ Наташа собрав еврейскую молодёжь из ближайших местечек, совершала экспедиции в отдалённые волости. Это называлось выездным методом коммунистического перевоспитания.
   Перевоспитание заканчивалось обычно расстрелом мужского населения, изнасилованием женщин и подростков.
   Сама, товарищ Наташа, когда слухи о её зверствах дошли до ушей вождя и правительства, со слезами на глазах убеждала своих товарищей коммунистов, что делала только малое из того что необходимо было сделать. И виновата она только в излишней мягкости и проявленном снисхождении к врагам советской власти.
   Чекистка Белла Ремовер, действовала в Одессе.
   Женщина отвратительной наружности, с отягчающим её лицо подбородком, разного калибра бесцветными глазами; дама, которую вечно точила неутолимая похоть и поэтому, проезжая по улицам она высматривала подходящие кандидатуры. Тут же молодых людей хватали и сажали до особого распоряжения.
   Белочка, как звали её приближённые, не удовольствовалась только мужчинами. Её привлекали и девушки, обязательно невинные. Её служба интимных дел разыскивала таких и привозила к коммунистке Ремовер.
   Только в Одессе она расстреляла 80 девушек, потому, что они не огласились разделить с ней ложе. Количество мужчин не поддавалось учёту, за сеанс Белочка принимала иногда до десятка кандидатов и при малейшем отступлении от правил игры, виноватого выводили в казематы, что находились тут же в полуподвальном помещении, а там без лишних церемоний расстреливали, вернее стреляли им в упор в затылок, чтобы избежать их молений и уверений в якобы их невиновности.
   Белочка совершенно была уверена в собственной непорочности, потому и не оставляла в живых свидетелей её сексуальных экспериментов.
   Нужно согласиться, что фурии Белочке в образе служить было тяжело. Через некоторое время она сказалась душевно больной и благополучно вернулась в нашу среду, в принципе полностью выполнив свою задачу.
   А в и от фурия Дора. Очень активная сущность. Совершенно не женственная душа. Оборотень с волчьими повадками. Она также действовала в России. На её счету по данным НКВД 700 человек убиенных, но сама она утверждает, что в три раза больше и настаивает на увеличении для себя привилегий.
   В её бытность в Киеве: "В одном из подвалов чека было устроено подобие театра, где были расставлены кресла для любителей кровавых зрелищ, а на на эстраде, производились казни. После каждого удачного выстрела раздавались крики "браво", "бис" и палачам подносились бокалы шампанского.
   Мужчины чекисты тренировались в отсечении членов врагов социалистического государства одним ударом палаша, для этого нужны были постоянные тренировки, а когда артистов на сцене не хватало, хватали любого человека оказавшегося на пути солдат.
   Например Роза Шварц убивала из нагана, целясь в голову, но если промахивалась, то поднималась на сцену и добивала раненого. Слава богу промахивалась она редко. И казнённые умирали без мучений.
   И это всего лишь наши добрые фурии. Есть и злые, которые выкалывали глаза, если они оказывались голубыми или серыми. Злые фурии признают только глаза карие.
   Злые фурии резали уши, отсекали мошонки с тем, что бы умельцы, кожевенных дел мастера, выделывали из них кисеты для табака. Иметь такой кисет было делом почётным для каждого сотрудника ВЧКа, особенно для женщин.
  Вынимая такой кисет из карманов наши фурии заставляли бледнеть самого Дзержинского
   Особенную ярость у Розы вызывали те из попавших в чрезвычайку, у кого они находили нательный крест. После невероятных глумлений они срывали эти кресты и огнем выжигали изображение креста на груди или на лбу своих жертв".
   У Маши глаза стали громадными как солдатские пуговицы. Страх уже вышел за пределы сознания и она дрожала как сухой лист от страха и неизвестности.
   - Видишь, небольшого роста миловидную фурию? между тем продолжала Зоя Видишь, как томно смотрит она на свою подругу. Это фурия - лесбиянка, в миру Ревекка Майзель. Исполняла она свой долг в Вологде.
   У неё на деревянной кобуре маузера 10 засечек. Столько она убила недовольных советской властью россиян.
   В Казани, Челябинске, Омске, Новосибирске и Томске отличилась и Софа Брауде. Как фурия, она была незаменима на ответственных партийных постах. Будучи председателем губчека уничтожала не только русских бедолаг, но и эссеров, то есть евреев чистой крови, только за то, что они не соглашались с её убеждениями о никчемности русской расы.
   Эссеры говорили, что русские - хорошие рабочие, русские выносливы и не стремятся к наживе.
   Софа таких евреев презирала. Она боролась за чистоту расы, где каждый еврей должен быть преданным своим идеалам и своим вождям, что естественно. Евреи только тогда евреи, когда они видят в себе сверхлюдей, расу избранную богом, и только командированную на землю России, для увековечивания власти жидов на веки вечные.
   Жид - почётное еврейское звание на колониальных землях.
   Жид, от слова жить.
   А жить нужно так, чтобы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
   Чем больше будет ликвидировано недочеловечков в России, тем жить жидам В этой стране станет легче.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"