Трошин Б.А. : другие произведения.

Слепая сова из хрусталя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Роману Ольшевскому. Слепая сова из хрусталя"
  
  
  13 декабря 2009 года интеллектуал и словоблуд Роман Ольшевский почувствовал себя скверно. Ему осточертело притворяться "знатоком" в азбучных истинах и он захотел себя попробовать в вещах более занятных.
  Организация притонов, дело доходное. Прибыв из Витебска, Роман быстро нашёл "земляков", но в основном его интересовали "землячки".
  Не такие как Вера Землячка, испоганившая свои руки человеческой кровью, а такие, как Аделя - землячка, про вечерам возникавшая в кровавых закатах на белоснежных простынях.
  С её помощью денежки м поплыли.
  Можно, конечно, испражняться и словами, но слова без меркантильных дел занятие не доходное. Хотя "Слово" было прежде Дела.
  И так Роман занялся бизнесом.
  
  Долго ли коротко, но с незаконно захваченной квартиры его и его банду всё же попросили убраться.
  Поминая свой интеллектуальный базис, Роман попытался повязать с грязным Делом своим своё пошлое Слово.
  Рост физический Романео Тобосского - Витебского достигал почти двух метров; потому сигналы головного мозга, доходившие до языка (это близко) достаточно быстро, где-то застревали, по дороге, к рукам и ногам.
  Что сказалось на активности и точности его движений как в реальных атакае и в обороне.
  Пришлось Роману - таки бежать и очень шустро от семидесятилетнего старика. Тут он оказался на недосягаемой, для прочих интеллектуалов высоте и, хотя, по физкультуре не поднимался выше оценки "четыре", естественно за посещаемость, всё же ушёл он от погони благополучно.
  Роман посчитал бегство своё всего лишь воинским приёмом, ретирадой, и ни сколько не застыдился, этакого славного "воинского" вертухайчика.
  Сохраниться живьём для будущих игр "Что. Где. Когда" - высшая честь для этого труса и поддонка.
  Слепая сова на глиняных ногах - хрустальное отражение души Словоблуда.
  Передаю личный пламенный привет Роману, стеклянному осколку слепого идола, победителю турнира будуарных болтунов, и, вызываю его на ристалище живых, мужиков.
  В чем и подписываюсь:
  Старый дед. Гроза Витебских шаромыжников и притонодержателей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"