Борух Диггер : другие произведения.

Праведник. (Хасид). Жизнь Аркадия Ландо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Праведник. ( Хасид).
   Жизнь Аркадия Осиповича Ландо.
  
  Сегодня мы наблюдаем массу перерожденцев, политических временщиков, просто искателей обеспеченной материальной жизни, с умыслом или без, покидающих родные земли в поисках счастья на чужбине.
  Мы готовы согласиться, что обездоленных людей в нашей далеко не райской жизни многие десятки тысяч. По разным причинам. По складу характера, по способностям, зависти, злобствованию.
  Обычно, это ограниченные в умственных способностях люди, не прижившиеся в своём обществе и потому считающие себя изгоями, униженными и оскорблёнными.
   Их немало. Но гораздо больше политических интриганов, моральных уродцев. Генетических приспособленцев, ощущающих себя всегда антиподами русского общества. Как их не корми, какими благовониями не поливай, какими наградами не услаждай их тщеславие, они исторгают по отношении к Алма-матер исключительно ядовитую вонь.
  Эти люди интуитивно понимают свою подлую натуру. Но жить- то хочется. Следуя заветам своих предков они меняют обличие, шкуру, идеологии, менталитеты, среди многих народов на средства которых живут, но в первую очередь меняют естественные человеческие имена, исторически обоснованые, присущие тем местностям в которых они обитают.
  Наличие клички для еврея практически обязательно. Народы мира хорошо изучили еврейскую натуру и выглядеть белой вороной среди чёрной стаи воронья, питающейся падалью, для еврея не правильно и опасно.
  А так, проходит немало времени, пока общины разберутся, кто есть кто. За это время покоряются вершины власти и накачиваются золотом банковские закрома.
   Это общее условие выживания евреев в нашем постоянно изменяющемся мире.
   В моём случае речь пойдёт о частности.
   Жил маленький мальчик еврейского происхождения. По смерти вождя народов Иосифа Сталина автономная еврейская область Берибиджан развалилась. Она и сегодня существует, но работниками там уже стали местные племена гольдов, нивхов, эвенков и прочих: лишь правящая верхушка всё ещё имеет представителей соответствующей национальности, с квартирами в Москве и других столичных городах России.
  Не пришлась плодородная земля двуречья евреям по вкусу. Разбежались. Подались в Одессу, Ригу, поближе к западным рубежам, то есть вотчинам Европы, носящей их имя.
   Арик, Аркадий, а повзрослешим Аркадий Осипович, оказался в Риге. Вторая мировая пришла к завершению. В те времена население Риги уменьшилось более, чем на половину. Немцы бежали к немцам. Шведы к шведам. Еврейский местный капитал эмигрировал в Америку.
  Папа у Арика прйдоха. Без специальности, но по снабжению. Протолкнул Арика в привелигированную 40 среднюю школу.
  Как ни странно, но предназначенная для обучения офицерских детей советской армии, школа стремительно превратилась в Израиль в миниатюре. Хотя и это не точно. Таких русских школ в центре Риги было уже несколько. Это и пятнадцатая средняя школа, и тринадцатая и десятая и т.д..
   Беру несколько фамилий или кличек ( как Вам будет удобнее) наугад:
  Меламед. Глазер. Финкильштейн. Братья Фишер. София Прасс. (Пятый класс, пятнадцатой.)
   Маламуд. Найшлос. Лифшиц. Сонкин. Мулер. Гринглаз, Рапопорт и так далее. (Четвёртый класс сороковой школы).
  Хлавины, брат и сестра, Хинштейн, Горштейн и другие - седьмой 13 школы.
  Сегодня многие из них в Америке, остальные в Израиле. За исключением единиц, которые по программе расселения еврейских семей обязаны остаться на месте, для размножения и проведения в жизнь всё той же еврейской модели переустройства мира.
  Так сказать международный сионизм в действии. Хотя официально сионизма не существует. Международный сионизм заменил его антисемитизмом. Но это уже политика.
  "Свобода совести" обелила преступную леятельность всякого рода мошенников. Например семейство Хлавиных вывезли в Израиль секретные формулы химических составов, с парфюмерной фабрики Дзинтарс, послуживших основанием для производства дезодорантов и прочего, что принесло семейству Хлавиных многие миллионы в валюте.
  Яков Нейхаузен - американо-канадский миллионер в шоу - бизнесе. Бывший мелкий спекулянт.
   За деньги ли или по способностям, но еврейские детки упорно вытесняли русскую учащуюся молодёжь из наиболее прибыльных сфер жизни.
  Приблизительно, русских детей в Риге насчитывлось один к пяти еврейским. И эти пятеро естественно пионеры - патриоты, звеньевые и председатели отрядов.
  Именно из этой когорты выходили новые Гайдары, Кашпировские, Чубайсы, Ходарковские и т. д. и т. п. и прочие лауреаты шнобелевских премий.
  Таков и Ландо. Настоящая фамилия его папы, Гройсман Фима Зеликович.
   Время было застойное. Советская власть устраивалась надолго. Думалось по наивности, что навсегда. Но нет, возражали мальчикам - евреям их папы. Ничего нет более временного, чем постоянное.
  "Придут иные времена и Московия ужмётся до четырёх губерний. И даже этого много. Будем ужимать, пока Московия не расколется на мелкие кусочки."
  Очень уж хотелось. А когда хочется, еврей начинает действовать.
  Разваливать не строить. Здание возводится с нулевого цикла, то есть снизу. Сначала рвы копаются. Фундамент закладывается. Потом кирпичная кладка, требующая специальных навыков.
  Разваливают же всегда сверху. Для этого, первоначально, нужно занять в государстве верхниие этажи. Осуществить ползучий захват власти и привести в действие механизмы разложения общества.
  Такие механизмы были выработаны в еврейской среде задолго до потопа. И во все времена они надёжно служили, разваливая империю за империей.
  Советский Союз не исключение.
   Конечный продукт, вот вершина деятельности человека. Но конечный продукт приобретает весомость только в руках купца - снабженца. А прибавочная стоимость даёт основание для неограниченного роста капитала.
  Карл Маркс поступил опрометчиво, открыв для не посвящённых тайную суть прибавочной стоимости.
  Руки у еврея чистые. Он не месит глину и не лепит горшки. Но он заключает договора и приучает человечество к мысли о необходимости иметь конечный продукт.
  Приобретая очередной горшок или стеклянные бусы Миклухо-Маклая, гражданин Мира ощущает себя цивилизованным человеком. Так виртуальность становится необходимой реальностью.
  Аркадий Ландо способный малый. Кручёный. Не комсомольский вожак высокого ранга, но перепадало и ему. Советская Армия не помешала ему устроиться в штабе Прибалтийского военного округа, где он не чистил сапоги старшим офицерам, а на вполне одобренных основаниях выезжал в части и вербовал стройотряды из военнослужащих, для строительство личных дач и подворий.
  Прод. путевые деньги, суточные и сухой паёк, шли через его руки. И в его власти было дать или не дать. Сытый солдат, как и рабы Израиля, не работники на полный желудок. Солдат и собак нужно держать впроголодь, тогда они добросоветно несут службу.
  Не малые деньги стали прилипать к рукам.
   В старших классах сороковой школы Арик очаровал приёмную дочь полковника Трошина Александра Ивановича. Война оставила многих сирот. И эта девочка вызвала жалость у Марии Романовны, супруги полковника. Мать девочки цыганка из Умани Роза Николенко умерла. Отец пропал без вести. И девочку приютили в семье Трошиных.
  Девочка подрастала и вскоре стала проявлять цыганский свой характер. Постепенно она отстранила от доверия родителей названных братьев и сестёр, обвиняя их в немыслимых грехах по отношению к родителям, а значит и Отечеству.
  Ирша, она же Ирина, составили с Аркадием партию. Ирша упорно создавала невыносимую атмосферу в семье, приучая приёмных родителей к мысли, что без неё судьба их пропащая.
  Скоро у Ландо с помощью Трошиных появилась кооперативная квартира, а потом и серия легковых автомобилей.
  Жадность Ирши Николенко и Аркадия Ландо не знала пределов. Арик организовал из нескольких солдат- срочников команду, которая лихоимствовала сначала в подворотнях, а затем, перешла к более решительным акциям.
  Было ограблено несколько магазинов. Началась слежка. Охота за преступниками. Пришла пора скрываться. Можно было ехать в Америку, но в Израиле безопаснее. Израиль своих не выдаёт. Ирша перекроилась в еврейку.
   Умер Александр Иванович Трошин. Мария Романовна в шоке. За спиной мужа она чувствовала себя уверенной и неустрашимой. Такое горе. Бразды правления в семье взяла Ирша, естественно Аркадий.
   Арик и Ирша знали, что Мария Романовна имеет неплохие деньги. Но Александр Иванович строго настрого приказал будущее наследство отдать родным детям.
  Ах, уж этот Александр Иванович! Не то, чтобы антисемит, но заядлый противник международного сионизма.
  Евреи сплочённая нация. И хотя некоторые, например Евгений Сатановский, считают, что евреи и в своей среде неуживчивы, однако он заблуждается или путает следы. Антисемитизма в природе не существует. Семиты, многие народы, а игнорировать многих глупо.
  Семиты существовали задолго до Авраама, который пришёл в земли семитов в рубище и просил подаяния. Уже позже он отправился на захват Палестины с Сарой, женой, не способной к родам. Говорят, она рожала исключительно свиней, а от бремени разрешиться первенцем в 90 лет, ей помог одноглазый цыган из когорты индийских неприкасаемых. Из опаски свиного потомства, первенца родила от неприкасаемого Агарь - наложница. Имя ему Измаил. От него пошли многие арабские народы.
  На другой год Агарь родила Исаака. И был этот мальчик уже евреем, потому что в младенчестве был обрезан и от ужасной боли мозг его вспух.
  С тех пор вся последующая помесь, от цыгана и Исаака стала не прикасаемой, для народов земли. Кстати, из уважения к потомству Авраама и Сары, евреи до сих пор не едят свинины, символа единоутробных братьев и сестёр.
  Наоборот. Международный сионизм демонстрирует исключительное единство неприкасаемых. Ощущая себя и, вполне справедливо, инородной массой среди жителей земли на планете, сионизм выживает любыми способами, изобретая из века в век новые формы влияния на общественное сознание. Появляются сотни новых сект от малозначительных до известных. Но в каждом новом случае все эти секты проповедуют одно:
  развал существующих систем и государств.
   Только на "развале" можно нагреть себе руки.
   Рон Хаббард ли это?
   Или Хасиды Хаббата - эти лживые пророки все являются конечным продуктом виртуального мышления еврейской расы.
   Конечным продуктом фашистского националистического толка..
   Но вернёмся к нашему герою. Аркадий Осипович Ландо проведя розыскную работу в квартире Трошиных, обнаруживает завещание Александра Ивановича. И по этому завещанию выходит, что цыганская дщерь Ирша Николенко не получает ничего кроме того, что она уже выцыганила. То есть квартиру, машину, обсановку и так далее.
  Созревает план.
   Александр Иванович фронтовик. Отягощён ранами и контузиями. Врачи - свои люди для Арика. Опыт еврейских врачей непререкаем. Не один русский император отправился на тот свет от их снадобий. А что такое пенсионер - полковник? Мелочь.
  Александр Иванович умирает. Но есть ещё Мария Романовна. Так в чём же дело?
  Наконец сведущие люди отыскивают все сберегательные книжки Марии Романовны, другие активы, что совершенно развязывает Ландо руки.
  Пора выезжать в свободную страну.. Израиль ждёт с распростёртыми объятиями. Но Мария Романовна живуча и относительно молода.
  Версия для родственников:
   Мыла окна, упала. Умерла.
  Аксиома: Есть деньги - будет власть. Есть власть - будут деньги.
   Недаром иудейское племя толкало Иосифа в объятия египетского тоталитарного режима. Тоталитарный режим всегда слаб. Потому что осью любого тоталитаризма является насилие даже не в форме физической, а скорее идеологической. Идея о любви к Родине через самопожертвование излишне мистическая. Она хороша, когда Родина борется с иноземным нашествием. Но в нашем случае нашествие происходило изнутри.
  Евреи в лице Иосифа и маргинального Моисея выдвигают другую идею.
  Родина там, где тебе хорошо. Нет Родины там, где еврею плохо. А плохо еврею везде, где его ослушиваются. Где его авторитет подвергается недоверию и осмеянию.
   Проклятие такой Родине.
   Аркадий Ландо выезжает в Израиль. Теперь он живёт в в Нетании под Хайфой. Паразитический период его жизни под крылом семьи Трошиных закончился. В Израиле нужно работать. Работать Аркадий не способен.
  А Ирша, набившая оскомину на зубах от свалившихся на неё богатств и язык стёршая до мозолей в воплях своих, об антисемитизме окружающих, влачит жалкое существование старой обрюзгшей цыганки, которой чужие деньги никогда не принесут добра.
  В живых они пока. Их держит на плаву жизни международный сионизм. Тихая ползучая революционная контра.
  Революции не могут быть позитивными. Революции всегда дегенеративны и контр продуктивны, что и следует доказать и доказывается международным сионизмом. Который есть ничто иное как продукт Торы.
  Жизнь коротка, хотя и складывается из продолжительных циклов. Но жизнь одного человека это даже не время. И не дуновение ветра. Это скрупула тьмы и света. Где тьма есть состояние постоянное, а свет мгновение преходящее во времени. Сила света зависит от силы кресала высекающего огонь. От общества. Чем монолитнее оно, тем искры мощнее и тьма, явление сатанизма рассеивается быстрее.
  Евреи - это тот песчаник, который не даёт монолитизироваться кресалу, во избежании погибнуть от источника света.
  Понимают они это или не понимают от них не зависит. Биоробот настроен всегда на одну и ту же волну. Волну античеловечности и сатанизма.
   Борух Диггер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"