Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Сидур. Врата молитвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидур. врата молитвы. экспансия золотого тельца
  
   "И да не будет надежды клеветникам и все изменники пусть немедленно сгинут: и все враги народа Твоего будут истреблены: и злоумышленников искорени, и сокруши, и уничтожь, и низвергни, и покори - в скором времени, в наши дни. Благословен Ты Господь, сокрушающий недругов и побеждающий злодеев"!
   Молитва Амида. Сидур. Врата молитвы. Сфарад.
  
  ДИОДОР (1 до н.э.)
  
  Жиды не смешиваются с другими народами, а смотрят на них как на врагов.
   Для Диодора евреи - это финикийцы. Но финикийцы совсем не евреи. В государстве финикийском слились культуры Египта, Сирии, Палестины, Шумера, Аккада, Анатолии и диких кочевых племен.
  Именно здесь зародился новый язык и новый способ записи слов (переход от иероглифического письма к слоговому и алфавитному). Греки, позаимствовали у финикийцев алфавит, а буквы у Кадмийцев - тех самых евреев, изгнанных из Египта за кровожадность свою и вампиризм.
   Именно поселение Кадм в греческой мифологии считается прародиной драконов и всех Дракул на белом свете.
  Финикийцы, они же филистимляне, ( Палестинцы) ремесленники и торговцы.
  Главным товаром финикийцев являлось дерево, Библ торговал кедром, дубом и кипарисом, растущими по склонам Ливанских гор. Из дерева изготовляли корабли и саркофаги, в них помещали мумии египетских вельмож.
  Финикийцы выделывали оливковое масло, пурпурную краску.
  Стекло из Седона. Серебро из Угарита. Свинец, железо из Тира.
  Морской флот Финикии был могущественным и непобедимым. Он обслуживал и Карфаген область и город, зависимый от правителей Финикии.
  Но так уж сложились обстоятельства, что выдавленные из Египта жиды, по современному евреи), предводимые хитрым политиком Моисеем, заполонили Финикийское государство и совращая местное население богатствами, вывезенными из Египта, опустошённого жидами до неприличия, стали смущать ремесленников и моряков россказнями о лучших мирах, которые де существуют в заповеданных землях и никому не принадлежат, кроме как диким людям - аборигенам и потому евреи рассчитывают на помощь финикийской армии в освоении тех, забытых Богом, пустынных земель, а добытые совместными усилиями богатства будут распределены поровну.
  Финиийцы, они же филистимляне, народ доверчивый. Международная торговля приучила людей к словесным договорам и сказанное ими однажды Слово имело значение Дела, отказаться от слова и дела для финикийцы было позорно и противоестественно.
  Другое дело евреи.
  
  МАРТИН ЛЮТЕР (16 в.)
  
  Нет и не было под солнцем более кровожадного и мстительного народа, чем жиды. Они душат и уничтожают остальное население и на этом основании считают себя Богом избранным народом.
  
  МАРИЯ ТЕРЕЗИЯ (18 в.)
  
  Я не знаю худшей чумы для государства, чем жидовское племя.
  
  ВОЛЬТЕР (18 в.)
  
  Эта маленькая нация не скрывает своей непримиримой ненависти ко всем остальным народам. Ее представители всегда жадны к чужому добру, подлы при неудаче и наглы при удаче.
  
  ГЕТЕ (19 в.)
  
  "Они имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков".
  
   История эта не одного года. И даже не десятилетия, но за некоторое время всё население Финикии было заражено мечтой и грёзами о поиске новой земли, которая могла бы стать им новой Родиной, а бедным слоям населения жить в роскоши не изнемогая от ручного труда.
  Старая история, воплотившаяся позже в поиски Нового Света евреем Колумбом.
  Нужно сказать, что Моисей, даже казнив три тысячи сторонников Аарона, создавших трёхтонный обелиск Золотого Тельца, принуждавший евреев к скромности, не смог выветрить из их голов генетическую предрасположенность к наживе и блеску золотого металла.
  Там, в созвездии Тельца, на планете Рай(х) жиды существовали как боги. Но всё равно над ними был Господь, возможно Яхве или Иегова, который благоволил к ним до поры до времени.
  Однако и у Бога заканчивается терпение. Вот и скинул он Адама на Землю для перевоспитания, заповедовав, что лишь тогда тот с потомками получит разрешение вернуться, когда покорит и уничтожит все народы Земли, неугодные мировому правительству планеты Рай(х).
  Египет не покорился. В народе возник "антисемитизм", обращённый не к семитам собственно, а затесавшимся в их племя жидам, которым и было предложено убраться из Египта.
  Но жиды упёрлись. Они делали всё возможное, чтобы продолжить свою прекрасную паразитическую жизнь в Египте.
  Пришлось египтянам откупаться. Каждая семья отдала золото, серебро, богатую утварь и одежду, в надежде, что жиды покинут страну. Не тут - то было!
  Тогда фараон собрал ополчение и погнал жидов к Красному морю. Но те успели, под предводительством Моисея, переправиться на Синай, а шторм помешал преследователям догнать грабителей и мошенников.
  
  ФРАНЦ ЛИСТ (19 в.)
  
  Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки.
  
  АЛЬБЕРТ ШЕФЕЛЬ (19 в.)
  
  Жиды представляют из себя разлагающий, возбудительный космополитический элемент в семье остальных народов. Они не смешиваются с окружающим их населением, а упорно работают над разрушением и уничтожением верований, обычаев, быта и экономического благосостояния этого населения. Благодаря своим специальным дарованиям, жиды часто добиваются временной власти, но те же свойства всегда обращают их успех в поражение.
  
   Итак, жиды успешно опустошив Египет попадают к финикийцам. Финикия - страна многих языков, политических взглядов и религиозных мировозрений.
  Но евреи не смешиваются с местным населением. И тому есть причины. Они не столько находятся в племенной привязанности к родной крови, сколько в зависимости от генетического кода, зашифрованного в их черепной коробке.
  Еврей (люд или л-юд) не самостоятельное биологическое творение. Это иное космическое существо, созданное по образу и подобию человека. Еврей, всякий еврей может подчиняться (внешне) любому менталитету любого народа, но это только игра. Никакой еврей никогда не станет гоем. Временно принимая чужие обычаи, будь-то христианство или магометанство, еврей всегда и через тысячу лет остаётся евреем.
  Чтобы не говорил, чтобы не обещал еврей, на это нужно смотреть скептически, потому что обычным земным людям не дано понять о чём думает еврей .
  А думает он о наживе, потом что именно нажива даёт власть. А власть даёт силу. А сила даёт возможность использовать энергию народов во благо только еврейской нации.
  Поэтому все евреи - кровопийцы, вампиры и людоеды, тщательно скрывающие свою звериную сущность за лозунгами о демократии, милосердии и человечности.
  Стоит только поверить им и одни народы тут же идут воевать другие народы за золото, то есть за власть.
  Золото даёт власть. А власть нужна евреям для вампиризма. Кровь человеческая даёт силы евреям существовать паразитически и чужими руками и трупами мостить дорогу в Рай(х).
  Вампиризм евреев - это фашизм чистой воды. Нужно правильно понимать, что евреи и фашизм есть единое целое. Агрессивность евреев бесконечна. Страны за странами падают к ногам жидов и народы становятся слепыми орудиями для их кровавых вакханалий.
  Вот и финикийцы оставляют богатую страну и идут как бараны на заклание. Они за сорок лет покоряют сорок народов Синая, принося в жертву еврейскому Молоху и детей и женщин, естественно мужчин.
  Резня, организованная жидами на Синае идёт лишь в сравнение с резнёй русского народа еврейским кагалом, дорвавшимся в России до власти.
  Хотя таких примеров множество.
  
  Европа находилась на краю гибели в Средние века. Но выстояла и победила кагал. На многие годы образ жида - стал символом порока, жестокости и кровожадности.
  Погибла и Финикия. На её руинах обосновался Израиль. Теснимый со всех сторон он, однако, выживал за счёт своей приспосабливаемости и изуверской изворотливости.
  
  ДЮРИНГ (19 в.)
  
  Враждебность, питаемая жидами с незапамятных времен ко всем остальным народам, носит интернациональный характер, а потому и решение жидовского вопроса лежит на обязанности всех государств. Жиды угрожают не тому или иному народу в отдельности, а всему человечеству!
  
  ЛАГАРД (19 в.)
  
  Это чуждое тело вызывает в живых организмах других наций болезни, гниение и смерть. Жиды, чужды европейским народам и как чужаки приносят с собой только разложение. Стрихнином с бациллами не ведут переговоров и не перевоспитывают их, а стараются уничтожить как можно скорей. Я бы отнял у жидов раньше всего то, чем они сильны, а именно-деньги.
  
  ЛЕЦИУС (19 в.)
  
  Следовало бы лишить жидов гражданских прав и создать для них особые законы.
  
   История евреев - это история борьбы наций с одним внешним врагом, корни которого лежат за пределами познаваемого. И если фантасты говорят о будущих битвах роботов с человечеством или иноземным вторжением, то нужно понимать, что роботы и инопланетяне не кто иные как евреи, готовящие почву на Земле для прихода Мессии, иноземного владыки; Яхве или Иеговы, которые сотрут о человечестве всякое упоминание, в немногочисленных оставшихся(возможно) рабах с "правами скотины бессловесной"
  
  Древний Рим пал. Древний Рим кормил бесплатным хлебом всякого приходящего в империю. Плох или хорош был древний Рим, но лучшие его представители хорошо понимали, что главный их враг не варвары, а законопослушные евреи, которые насаждают среди граждан Рима извращенческое понимание справедливости.
  Натравливают массы на разгром (железобетонных),казалось бы, основ империи и тем приближают конец цивилизации, разумной законности, отдавая государство на поругание демонам.
  
  "Нет крепостей, которые не взяли бы большевики" Так говорил "вождь" пролетариата
  Ульянов - Бланк. Работавший, под прикрытием, в царской России.
  
  Именно из Финикии вышли в свет мифы о драконах. Дракулах. Не нужно копаться в источниках. Дракула, где бы он не появлялся, всегда жид. И более точного определения народ не мог дать лихоимству и кровожадности евреев.
  Еврей обязательно обманет. Сначала еврей покупает жертву на средства изъятые у иных народов, потом заставляет служить себе, в противном случае убивает. Без сожаления и угрызений совести. Если бы жидам были знакомы угрызения совести, они бы не были жидами.
  
  БИСМАРК (19 в.)
  
  У жидов нет своей родины. Они нечто общеевропейское,
  
  космополитическое. Они номады.
  
  Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик о несправедливом к жидам отношении.
  
  
  БРЮГЕН (19 в.)
  
  Жидовский вопрос не имеет никакого отношения к религиозной нетерпимости.
  
  Отмена социальных анти жидовских законов есть преступление власти. Беззащитные народы при отсутствии таких законов отдаются на растерзание жидам- хищным животным.
  
  Граф ОКУМА (20 в.)
  
  Этот кочевой народ не имеет своего отечества и всюду, куда он ни забредет, старается уничтожить любовь к родине и здоровые государственные начала.
  
  ГЕОРГ ВИЛЬСОН.
  
  Большевизм-это стремление жидов всего мира к уничтожению государств.
  
   Можно без конца приводить высказывания человеческого разума по поводу не человеческих( инопланетных) поступков л-юдов.
  
  Тора - Моисеевская, интерпретация Ветхого завета, недвусмысленно разрешает евреям нищать и убивать человечество. Именно Тора нацеливает евреев на изобретение всё новых и новых способов изничтожения народов.
  
  Один из таких способов гомосексуализм и лесбиянство, о которых я говорил в предыдущей статье " Из-за дурной головы ногам покоя нет"
  Особенно трагически влияет это "новое НРАВОУЧЕНИЕ" на молодёжь. Ген паразитизма, прививаемый жидами народам мира ищет и находит новые способы влияния на массы.
  
  Ныне широко распространяется идея захвата евреями православного христианства. Кто-то может сказать что первые апостолы - все евреи. Да идея жидовская. Но православие - это уже Вера принявших его народов.
  Вера - огромная сила. Искоренить Веру невозможно. На смену истреблённой Вере придёт другая Вера и народы будут жить как им предопределено с Верой в Сердце и Надеждой в сознании.
  Для истребления этого постулата и внедряются в православие евреи. А мы знаем, кто еврею поверит, натуральному или работающему под прикрытием, тот не осознавая результатов своего поступка приближает время своей собственной кончины и своего потомства.
  Для Торы еврей всегда только еврей. Кем бы он не являлся, какие бы идеи не провозглашал, какие бы должности не занимал, какому бы Отечеству не служил - служит он только Торе и Дракуле.
  
  Прививая людям ту или иную веру, можно руководить их поступками, регулировать и направлять их деятельность, усиливать или ослаблять могущество государства, уменьшать или увеличивать количество их населения, совершенно разрушать человеческие общества и создавать новые.
  
  Жиды. сумели заставить служить себе в равной степени как созидательные, так и разрушительные силы веры
  
  
  В- Библии и Талмуде - вся соль иудейской религии. Обе они равно святы для сынов Израиля, а взаимоотношения между ними можно пояснить следующим сравнением:
  
  Библия-это еврейский Свод Законов, Талмуд - Сенатские к нему разъяснения.
   При чтении Библии надо помнить, что один и тот же текст евреи и христиане трактуют по-разному. Так, напр., "братьями" и "ближними" для евреев являются только лица обрезанные, иудейского вероисповедания.
  Библия.
  
   ИЕГОВА-БОГ-ОТЕЦ, по мнению евреев, ГОВОРИТ УСТАМИ ПРОРОКОВ "ИЗБРАННОМУ НАРОДУ ИЗРАИЛЬСКОМУ":
  Я даю тебе и твоему потомству ту страну, в которой ты живешь пришельцем, НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА.
  
  Оставайся чужаком в этой стране и я, буду с тобой, благословляя тебя, а твоему потомству Я отдам все другие страны, куда ступила нога хоть одного еврея.
  
  Берегись заключать союзы с жителями тех стран, в которые ты приходишь. Ты должен опрокидывать их алтари, уничтожать их богов и проклинать их святых.
  
  Тогда Иегова, твой Бог, даст тебе победу над ними (чужими народами), должен ты их уничтожать, не заключая с ними союзов и не делать им добра. И не должен ты с ними дружить и не должен женить своих сыновей на их дочерях и выдавать своих дочерей за их сыновей.
  
  Ты ПОЖРЁШЬ все народы, которые твой Господь представит тебе. Да не пощадишь их и не послужишь их богам, ибо для тебя это было бы петлей.
  
  С чужаков можешь брать пени, процент, долю, со всех же соплеменников нет, и тогда Иегова благословит тебя во всех твоих начинаниях и поможет тебе овладеть той страной, в которую ты пришел.
  
  Евреи не должны есть падали, но кормить ею чужестранцев можно.
  
  Те народы, которые не захотят служить тебе, должны, погибнуть, а страны их да будут опустошены.
  
  Он (Иегова) отдаст их королей в твою власть и ты должен уничтожить даже самое о них воспоминание.
  
  Не бойся народов этих стран, ибо они отданы тебе на съедение.
  
  Ты получишь большие прекрасные города, которые ты не строил, и дома, полные добра, не тобой накопленного, виноградники и сады, не тобой посаженные, и ты будешь есть досыта.
  
  Цари да будут нянчить тебя, а их жены да будут кормилицами твоими. Они падут ниц перед тобой и будут лизать пыль от твоих ног.
  
  Чужие народы построят твои стены и цари их будут служить тебе... Да стоят твои врата всегда открытыми, чтобы тебе приносили богатства народов и вводили их царей.
  
  Иегова даст тебе прибыль, как он обещал, и ты будешь давать взаймы всем народам, занимать же ни у кого не будешь.
  
  ТАЛМУД.
  
  Бог любит сынов Израиля больше, чем ангелов. Народ Израильский превосходнейший из всех, подобно тому, как сердце-наилучший орган человеческого тела.
  
  Одна жидовская душа приятнее Богу, чем все души какого-либо не жидовского народа вместе взятые.
  
  Свет создан для народа Израильского - он его плод. Остальные народы - только скорлупа.
  
  Солнце освещает землю, дождь орошает ее только потому, что жиды живут на ней.
  
  Кто даст пощечину жиду, тот ударит самого Бога.
  
  Гои это ящики для сора и навоза. Им даны души такие же, как скотам и зверям.
  
  Сыны Израиля называются людьми, ибо их души исходят от Бога, гоев же, у которых души от нечистого духа, надо звать свиньями.
  
  Хотя у гоев такое же тело, как и сынов Израиля, но все они только обезьяны по сравнению с ними.
  
  Бог дал человеческий облик для того, чтобы израильтяне не обслуживались бы одними животными.
  
  Иудей, нашедший вещь, утерянную гоем, не обязан возвращать ее хозяину.
  
  Закон воспрещает взымать проценты только с ближнего, (еврея); но получать их с гоев можно.
   Эти слова Закона (Моисеева) - приказание: ИУДЕЙ ОБЯЗАН ГРАБИТЬ И МОШЕННИЧАТЬ.
  
  Разрешено обманывать и разорять гоев, но сыны Израиля от этого страдать не должны.
  
  Можно торговать нечестно, как то делал Иаков.
  
  Язычника не убивай, но и не спасай от смерти. Если ты увидишь тонущего гоя, не помогай ему выбраться из воды даже тогда, если он будет соблазнять тебя вознаграждением.
  Кто прольет кровь безбожника, тот вознесет жертву Богу.
  
  Убитых гоев хоронить не следует. Тела их надо выбрасывать на навозные кучи, как то делают с дохлыми собаками.
  
  Если один жид поможет другому жиду обобрать гоя, то они обязаны разделить между собой прибыль.
  
  По отношению к акуму (язычнику) мошенничества не может быть, ибо закон сказал: "Ты не должен обижать только твоего ближнего (обрезанного)". Про гоя же ничего не сказано.
  
  Обманывать гоев разрешено, но делать это надо чисто, чтобы НА СЫНОВ ИЗРАИЛЯ ПОДОЗРЕНИЕ НЕ ПАДАЛО.
  
  Кто (из жидов) три раза предаст иудейские интересы - тот повинен смерти.
  
  
  Еретиков, преследующих евреев и жидовскую веру, надо убивать. В тех местах, где власть уже находится у жидов, надо это делать открыто, где еще нет - изощрённой хитростью.
  
  Характерна для жидов их "отпустительная" ежегодная молитва Коль-Индре:
  
   "Во всех обетах, отречениях, заточениях, лишениях, бичеваниях и обещаниях под всяким названием, также во всех клятвах, которые мы дали, клянись, заточили и отреклись-с этого примирения до дня примирения, который да настанет на наше благо-мы сим каемся во всем; да будут все они расторгнуты, бессильны, необязательны, сняты и уничтожены навеки. Да не будут наши обещания обетами; от чего мы отреклись да не будут отречениями и в чем клянемся, да не будут клятвами".
  
  Яхве отпускает евреям их грех за ложь и обман. Клятва не является клятвой и ложь ложью, обещания оказываются пустыми,, если еврей после полуночи читает Слихот "hatarat nedarim" о снятии обетов, молитвы о прощении.
  
  Так же показателен ежегодный праздник Пурим, в память убийства ими в Персии 75.000 безоружных демонстрантов, противников еврейского ига.
  Только зомбированный еврейской пропагандой о коммунизме, как новом общественном строе, о стране обетованной в которую евреи приведут филистимлян, может поверить человек земной, для которого Слово и Дело есть неделимое целое.
  Для еврея (жида) эти понятия несовместимы. Слово служит иудеям для ОБОЛЬЩЕНИЯ, а Дело для НАЖИВЫ, способствующей достижению власти.
  Посмотрите на СМИ России и Украины. Посмотрите на этих Макаревичей, Соловьёвых и им подобных. Это лжецы в масках ДОБРОДЕТЕЛИ. Иные уже проявили себя как предатели страны, обеспечившей им "избранность" и неподсудность; иные глубже ушли в подполье, но суть еврейской теократии от этого не меняется.
  РАЙ (Х) в созвездии Тельца ждёт евреев. Однако пока не уничтожена Россия. Пала Европа. Пала Америка. Окраина земли русской, неразумная Украина стала жертвой Дракулы.
  Теперь именно Россия - направление главного удара наймитами жидовского кагала.
  
  ЛЮДИ ОТЕЧЕСТВА !!!
   БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"