Рось Анна : другие произведения.

Дайджест Мы возвратимся, или Одна неяпонская сказка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это дайджест, в котором представлены некоторые иллюстрации из сказки "Мы возвратимся, или Одна неяпонская сказка". Из книги вы узнаете историю из жизни прекрасных птиц, японских ибисов, живших на острове Садо. Счастливо жили птицы на своем острове, пока в один из дней там не появились ловцы птиц. Что было дальше вы узнаете, путешествуя по страничкам книги.


Дайджест

   0x01 graphic

Мы возвратимся, или Одна неяпонская сказка

  
   0x01 graphic
   Ибис быстро подлетел к гнезду и набросился на обидчиков. Хохолок над головой его распушился. Он ринулся сначала на более сильного соперника и ударил его своим крылом.
   *
   Опустившись на зеленую траву, молодые ибисы пошли вдоль ручья, забавно шлепая ногами по воде.
   0x01 graphic
   *
   Ловцы слезли с лошадей и отправили ибисов в большую деревянную клетку.
   - Папа, мама! Чичи, хаха! - кричала Мэй из клетки.
   0x01 graphic
   *
   Путь по суше был долгим. Молодая самка по имени Мидори совсем выбилась из сил. Она лежала на дне клетки. Птиц кормили в дороге и давали воду, но крылья у них сомлели и душа звала в полет.
   0x01 graphic
   *
   0x01 graphic
  
   - И последнее, - серьезно сказал Ичиро, - домой мы попадем нескоро, помните об этом. Кто полетит, не продумав, не подготовившись и не выбрав момент, тот попадет в западню, того поймают и он, может быть, больше никогда не взлетит в небо.
   *
   0x01 graphic
   Мэй взяла клювом улитку с руки принцессы и съела ее. Она так давно не ела улиток, она ей показалась очень вкусной.
   *
   А потом началось более прекрасное зрелище. Птицы поднялись в воздух.
   0x01 graphic
   *
   Погода была великолепная. Накануне выпал белый снежок. Ибисы в своих темно-серых шапочках прекрасно смотрелись на снегу. Красные ноги и красная кожа в передней части головы особо их выделяли на снегу.
   0x01 graphic
   *
   А Кен, Нори и Мэй-Мэй в это время улетали все дальше и дальше от дворца. День выдался солнечный, они хорошо видели все вокруг. Кен и Нори не могли подсказать Мэй-Мэй, куда лететь, поскольку они вообще не знали дороги.
   0x01 graphic
   *
   Как-то раз, когда солнце уже клонилось к закату, друзья увидели в небе необычную стаю. В ней было два журавля и два ибиса. Они летели со стороны моря и, завидев издалека зеленый остров, стали спускаться на отдых и ночлег. Видно было, что птицы сильно устали после далекого перелета.
   0x01 graphic
   *
   0x01 graphic
   Вдруг с высоты птичьего полета Мэй-Мэй и друзья заметили необычный эскорт.
   *
   ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЗКИ НА АНДРОНУМЕ
   https://andronum.com/product/ros-anna-my-vozvratimsya-ili-odna-neyaponskaya-skazka/
   А на ЯКАБУ очень часто отличные скидки
   https://www.yakaboo.ua/author/view/Anna_Ros_/
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"