Зеленовская Ната : другие произведения.

Сказка для мужчины, который стоит в московской пробке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дорогой мой, я расскажу тебе фантастическую историю. А ты читай, когда сможешь.
   Думаю, ты никогда не представлял, кем бы мог быть в будущем? В далеком-далеком будущем? А я закрыла глаза и...оказалась на другой планете. Я - инопланетянка. А ты...Ты -космический рейнджер, такой разбойник космических просторов. Накачанные мышцы, уверенный и наглый взгляд, циничная душа...
   Очередная маленькая планета, похожая чем-то на Землю. Судя по всему есть вода, которой тебе уже не хватает . А раз есть вода, то может быть и дичь, на которую можно устроить охоту и поразмять затекшие мышцы.
   Решение принято...Ты сажаешь свой корабль на берегу маленького озерца. На пояс лазерный бластер, в сапоги ножи, за спину запас пуль. Спрыгиваешь в мягкую голубую траву, и всматриваясь в экзотические растения, углубляешься в гущу леса.
   Воздух напоен необычными запахами, которые щекочут ноздри и дурманят голову. В какой- то момент ты понимаешь, что в этом краю тебе просто хорошо. Опускаешься на теплую землю, закрываешь глаза и уплываешь в сон...Сон теплый и обволакивающий, тебе легко и сладко, но твое чутье охотника никогда не спит...Толчок внутри, и ты резко садишься от ощущения чужого взгляда на твоем лице...
   Вокруг та же тишина, но...шевельнулся лист на кусте...и там...ты видишь огромные глаза...яркие в своей голубизне. Ты ложишься вновь, притворяясь, что снова засыпаешь. Прикрыл глаза и смотришь из-под ресниц...твоя ладонь на бластере.
   Пять минут...десять...пятнадцать...Куст шевелится. И мелькает тело, изумрудная кожа, высокая грудь, упругая попка...как земная девушка, только руки...на них крылья...перепончатые, как у летучей мыши. Переливаются от цвета изумруда до голубизны. Они сложены и сразу незаметны на спине...Огромные вытянутые глаза и острые ушки...Они шевелятся, и у тебя почему- то мелькает мысль, что если их прикусить зубами, то...
   "Я - девушка с изумрудной кожей. Передо мной инопланетянин...у него странная кожа, как будто второй слой. Странно...и запах...у нашего народа другой запах...но этот почему то вызывает у меня учащенное дыхание. Я медленно и осторожно приближаюсь. Мои ушки шевелятся, а крылья за спиной трепещут, готовые в случае опасности поднять меня вверх...Ближе и ближе...уже я рядом...Он спит? И вроде не страшен...Какие у него руки...лицо...губы, которые приоткрыты во сне...И я не удерживаюсь...склоняюсь...и касаюсь их своими..."
   "Ты смотришь сквозь ресницы, инопланетянка медленно приближается к тебе...ты видишь ее набухшие от возбуждения голубые соски...как драгоценные камни блестят. Ее глаза...в них застыл страх и любопытство. Тонкие руки, за которыми трепещут крылья. Она наклоняется, и ты чувствуешь ее запах...возбуждение охватывает твое тело...ее губы нежно касаются твоих..."
   "Мои губы касаются его...и в этот момент он впивается в них, а его рука хватает меня в жесткие объятия, прижимая мои крылья и не давая возможности взлететь! Поднимается волна страха и паники, я пытаюсь вырваться, но силы неравны...я очень хрупкая, и он подминает меня под себя, сжимая руки за спиной и наваливаясь всем телом на меня."
   "Ее губы касаются твоих, и ты впиваешься в них, не справляясь с желанием, которое охватывает твой разум. Рукой ты обхватываешь ее тоненькое и хрупкое тело, скрутив сзади руки и прижав крылья. Перекидываешь ее на спину и наваливаешься всем весом сверху, желая ее и сломать, и приласкать одновременно. Она бьется под тобой, пытаясь вырваться, но силы неравны. Ты целуешь ее сладкие губы, раздвигая острые зубки и проникая внутрь своим языком. Почему то у тебя кружится голова...никогда у тебя не было таких ощущений, хотя женщин на Земле было множество...Она бьется, но от твоей страсти ее тело слабеет...ты расстегиваешь брюки и входишь резко в ее изумрудную плоть. Ее ушки дрожат, и ты впиваешься в их край зубами. Она вздрагивает от этого. Ее тело выгибается под тобой, ноги обхватывают твои бедра и она устремляется тебе на встречу."
   "Я бьюсь под навалившимся телом, он скидывает свою вторую кожу, и вдруг я чувствую его внутри себя...пронзает боль...но он кусает мое ухо, и по всему телу разливается такое ощущение...никогда не испытывала ничего подобного. Мое тело выгибается ему навстречу, ноги расслабляются, и я невольно опутываю его ими...волна неизведанных ощущений заполняет тело, разум и кровь, я двигаюсь, как он...Чтобы он вошел в меня глубже и глубже."
   "Ее губы приоткрылись, голубые глаза широко раскрыты и смотрят в небо, вырывается стон, неизвестные слова слетают с губ, она просит, ты не понимаешь, но...понимаешь...Желание охватывает сильнее тебя, ты подхватываешь и выпрямляешь ее стройные изумрудные ножки, твоя ладонь сжимает ее попку и ты резко двигаясь, взрываешься так, как никогда у тебя еще не было в этой жизни...И крик вырывается из твоего горла в этот чужой мир..."
   "Волна наслаждения течет по моему телу, пелена застилает небо надо мной, мои губы шепчут...еще, еще, еще...он не понимает, но...он понимает...поднимает мои ноги вверх и вбивает себя в мое сладкое тело. Меня заполняет его увеличивающаяся плоть, расширяет меня и растягивает. У меня там мокро и горячо...сладко, еще слаще, еще... это непередаваемое неизвестное ощущение, взрыв...Я взрываюсь внутри, и он заполняет меня...слышу его крик...и сама кричу в свое небо..."
   Я открываю глаза...Мой дом и знакомые стены...Ты открываешь глаза..Ты в своей машине в пробке...Мы опять не вместе...Но мы вместе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"