Роуз Смотс : другие произведения.

Прощай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  Ну, вот я и приехала. Везде сумки. Смотрю на это с ухмылкой. Я уехала из родного города на тысячи километров. Все осталось позади, только я здесь. Много всего случилось и плохого и хорошего, но мне надо было уехать. Так грустно, ведь там где-то далеко остались родные, близкие люди и любимый. Даже его, я не смогла с собой взять. Так надо. Все к лучшему.
  2.
  Первое утро, просыпаюсь и все новое. И я вспоминаю, что это мой новый дом. Опять грусть. Зачем я уехала? Но ответ прост - так надо.
  Я пытаюсь изменить будущие, а если не получится и они все равно пострадают, я же не смогу простить себе этого, потому что это из-за меня.
  Мой дар - ясновидение приносит одни неприятности, а именно смерть. С самого раннего возраста мне начала сниться смерть, она как будто меня преследует. Да, я уже чуть ли не умерла. Но выжила, потому что сражалась за новый день.
  Та авария все изменила, я о ней тоже знала, но так же знала, что ничего не изменить и, чтобы выжить придется сражаться за каждый глоток воздуха.
  После аварии я была в коме несколько дней, а потом наступила клиническая смерть, но я как-то смогла вернуться. Но взамен за возвращение получила, кто-то скажет дар, но для меня это проклятие. Я получила телепатию. Когда я очнулась, в моей голове как будто был рой пчел и все что-то говорили.
  Мой парень знал обо всем. Он меня очень сильно любил и любит, я для него была единственной. Так же как и он для меня всегда был единственный, кто знал обо мне все. Я ничего от него не скрывала, хотя нет, бывало, мне надо было промолчать, чтобы его не напугать. Но о моих способностях он знал и учил ими управлять. Он всегда был рядом, всегда меня поддерживал. И я его полюбила, он стал для меня всем.
  А сейчас его нет рядом. И я сижу и плачу, потому что скучаю безумно, сердце осталось с ним.
  Возможно, у меня будет муж, дети. Но сердце будет с ним.
  3.
  Ладно. Надо идти.
  Я не помню, как я собралась. Я очнулась, когда уже была у академии Архитектуры. Вот мечта и сбылась, осталось теперь только поступить.
  Опять все как в тумане и я уже выхожу из здания со студенческим, расписанием и списком учебников. Меня взяли. Я поступила, но радости нет. Пустота.
  Я ходила по городу. Такой романтический город, смотрю на разводной мост и вспоминаю свои мечты. Свадьба. И ночь. Я и он, взявшись за руки, смотрим, как разводят мосты. Я хотела быть здесь с ним. Я мечтала, чтобы здесь была свадьба, а медовый месяц тур по Европе. Но этого не будет, потому что я больше не буду с ним.
  4.
  Я обустраивала квартиру, устроилась официанткой в ресторан на вечер. Завтра первый день учебы и первый рабочий день. Радует, что этот ресторан рядом с Академией, далеко бежать не придется.
  А сейчас, я хотела отвлечься. Включила музыку и начала разбирать сумки и делать уборку. Я все расставляла, складывала, убирала, мыла. И вот наткнулась на нашу фотографию. Мне стало так одиноко. Мне его так сильно не хватает. Я спрятала эту фотографию, я не хотела ее выкидывать, я хотела помнить о нас.
  "Помню. Люблю. Мое сердце с тобой" - подписала на обратной стороне фотографии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"