Роуз Смотс : другие произведения.

Сон или явь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не помню, как здесь очутилась. Помню сильную боль, крики и шприцы.... Боже, калейдоскоп картинок накрыл меня с головой. Какие-то парни меня держат, один ( абсолютно отличающийся от них) схватил меня за грудь до боли, шарил своими руками по моему телу, причиняя боль. Я вырывалась, а эти шкафы сильнее меня держали, не давая вырваться, иногда били, но я еще сильнее вырывалась, кричала, просила прекратить. Слезы текли само собой. А потом боль в шею, в руку, шприцы.... И я меня накрывает темнота.
  Вспомнив это, мне стало гадко, и у меня началась истерика, я ревела, как раненый зверь. Боже, что со мной произошло. Во круг меня было несколько кроватей, столов и стульев, вся эта мебель стояла хаотично. В этой комнате были еще девушки, они смотрели на меня, кто с жалостью, кто злорадствовал, а кому-то было все равно. Все они были красивыми сломанными куклами, а теперь и я здесь. Боже, дай мне сил не сломаться.
  Я уткнулась себе в коленки и тихо плакала, когда ко мне сзади кто-то подошел.
  -Не плач, - сказал незнакомец. Представляю, какая я сташная, глаза красные, нос картошкой, да и вообще ужасный у меня вид.
  -А ты вообще кто?
  -Эрик...- сказал он с ухмылкой, - почему ты плачешь?
  Ха...он думает, что я поверю, что он меня жалеет. И у меня было такое чувство, что мы знакомы, но голова так болела, что я не могла вспомнить.
  -Это тебя не касается,- сказала, как выплюнула.
  -Хм, не сломанная птичка. Посмотрим, как ты позже заговоришь.
  От его слов у меня прошел холодок по коже, и мне стало ясно, что он Јнаш хозяин". Я попала в рабство.... Да что ж мне так везет. Черт! Не дождешься, я не сломаюсь. Я посмотрела на него с ненавистью и не покорностью, он лишь ухмыльнулся и вышел.
  -Зря ты так, он будет жестоким,- сказала одна из девушек.
  -Кто он?
  -Он - Эрик Марков, в этой семье богачей, он не родной сын, но он часть семьи.
  - Приемный ребенок?
  -Никто не знает откуда он.... Будь аккуратна.
  В комнату зашло два шкафа, и направились ко мне, один меня схватил и прижал к себе.
  Опять? НЕТ!!! Я начала вырываться, шкаф меня прижал сильнее и прошептал на ухо.
  - Если не успокоишься, то я сделаю тебе больно, и ты меня будешь ублажать.
  Фу...меня аж передернуло от неприязни, и в этот момент второй мужик вколол мне что-то в шею. Я обмякла. Затем был второй укол - в руку. И опять темнота.
  Когда я очнулась, я была на руках у Эрика. Он мне улыбнулся и начал целовать шею, я выгнулась, он продолжил ниже. Вернулся к ушку, покусывал, а тем временем ласкал мою грудь. Я застонала ему в волосы.
  Боже, что со мной, я не сопротивляюсь. Почему? Может это из-за лекарства?
  В комнату зашел мужчина и попросил Эрика пройти куда-то, после чего Эрик прошептал мне на ухо, что продолжение будет и посадил меня на стул.
  Ко мне подошла та же девушка, что говорила со мной ранее.
  - Ты что? Готова ему отдаться? Тебе это нравится?
  -Не знаю, а что?
  - Ты не помнишь?
  -О чем?
  -Он тебя изнасиловал...
  -Что?... Когда?
  -Когда тебя только привезли, ты вырывалась, кричала о помощи, а он шарил по тебе руками, а когда ты потеряла сознание, он рассмеялся, снял с тебя трусы и вошел тебя, а потом кончил на пол.
  -Так это он?- еле прошептала я.
  Так, надо отсюда вырываться. Я посмотрела на свое тело, всё в синяках, и ощутила, что я без трусиков. А я то думала, почему так задувает под юбку. Ну что за тормоз?!
  -А здесь есть одежда?
  -Да,- ответила та же девушка и указала на стол рядом со мной.
  Я открыла ящики, там было нижнее белье...эм...кружевное. В ящике ниже, лежали топики и шорты. В последнем ящике лежали платья и юбки.
  Я надела нижнее белье черного цвета, одела борцовку белого цвета и джинсовые шорты.
  И пошла на выход из этой комнаты, меня остановил мужчина и спросил, куда это я пошла. Я сказала, что мне хозяин разрешил гулять. и меня пропустили, я пошла к лестнице, затем увидела свет и зашла в другую комнату. Дверь была открыта, комната была в бежевых тонах, в комнате была огромная кровать, а за одной из дверей стихла вода и через момент от туда вышел Эрик, а я так и стояла по середине комнаты.
  -О...ты ко мне?
  -Я случайно...
  -Мне нравятся такие случайности, - и подошел ко мне в плотную,- хорошо выглядишь, можешь сходить в душ...
  -Ох...можно? Я с радостью,- и улыбнулась. Оказывается, я так мечтала о теплой воде.
  -Не против, если со мной?- хм, я, конечно, поняла, что мой ответ его не волнует, он уже сам решил, что пойдет со мной. Но тут меня осенило, а если я подыграю, он ослабит хватку, а я смогу сбежать...
  -Ммм...- облизала губы, - ты же говорил о продолжении, - в его глазах забегали черьтята и он притянул меня к себе. Горячий...
  Он начал целовать мою шею, а я опять начала таять. Да в чем дело? Почему я плавлюсь перед ним?
  Он подхватил меня под попку, а я обхватила его ногами, почувствовав его напряженную плоть. Внутри начало все гореть огнем. Я начала целовать его шею, играть с его ушком. Он зарычал и бросил меня на кровать, навис надо мной, осмотрев меня жадным взглядом. От этого взгляда у меня прошли мурашки, но не от страха, а от возбуждения. Что? Что, черт возьми, происходит?
  Затем вернулся к шее, целовал, кусал и зализывал свои укусы, а потом опустился к груди и ласкал ее своими губами, вторая рука играла с горошинкой на второй груди. А я выгибалась ему навстречу, постанывала, кусала губы, что не застонать во весь голос. Он начал покусывать мой сосок, а затем играть языком с моей горошинкой, а рука опустилась вниз, там уже все пульсировало и просило об его внимании. И вот он дотронулся до моего цветка и раскрыл его, погружая сразу два пальца. И теперь я не смогла сдержать стон, и застонала во весь голос. На что он ухмыльнулся, и увеличил темп своих пальцев. Я извивалась, стонала и просила еще.
  -Да...да...Эрик....еще-еще...Ааа..
  На что, он улыбался и доводил меня до грани и вот, внизу скрутил первыми спазмами оргазма и перед глазами появились звездочки, от нахлынувшего удовольствия. Затем он вытащил свои пальцы и облизал их.
  -Ммм...сладкая, - сказал он затуманенными глазами, - хочешь еще?
  Мое тело требовало еще, требовало его плоти и он это понял. Может, по-моему взгляду, не знаю...
  Он снял с себя полотенце и лег на меня. Эм...когда он успел меня раздеть? Я не помнила...
  И поцеловал меня в губы страстно, жестоко, а затем вошел в меня, я застонала ему в губы. Он двигался, как дикий зверь. Его темп был то быстрым, то медленным, но он погружался так глубоко, что я переставала дышать. Это была наша игра, слияния наших тел, мы сгорали в объятьях друг друга. И вот пик наших наслождений и мы падаем на кровать без сил. Он не спешит выходить из меня, просто лежит на мне и тяжело дышит.
  -Ты, та, которую я искал... Моя!
  Он сказал это хриплым голосом, от этого голоса я начала возбуждаться, а от его слов стало тепло на сердце.
  От возбуждения сократились мышцы моего цветка, а он простонал мне в губы.
  -Что?
  -Ты специально?
  -Ты о чем? - а сама хитро и соблазнительно улыбнулась.
  -Я снова хочу тебя... ты моя...моя, слышишь?
  -Да, слышу. Упокойся, я, только твоя.
  Не знаю, почему я это сказала, но уже слова обратно не вернешь.
  Он встал с меня, ох...какой же он красивый, великолепный хищник.
  -Извини, мне надо идти, я и так сильно задержался. В душ вместе сходим...в другой раз.
  Он подошел ко мне и поцеловал меня в губы жадно, страстно, что я опять возбудилась. И когда он оторвался от моих губ, я обхватила его шею и притянула к себе, прошептав ему в губы мой, и так же страстно поцеловала.
  -Ммм...хищница моя, мне надо идти, позже продолжим.
  Чмокнул и ушел в другую комнату .А я решила пойти в душ.
  Ах...душ, как же я о нем мечтала. Вода смывала его поцелуи и прикосновения, и появилось чувство неполноценности. Бред, не правда ли?
  Вышла из душа со странными чувствами, не понятными мне, но я решила придерживаться плана, поэтому собрала свои вещи, оделась и начала искать путь к побегу.
  Я вышла на балкон, первый этаж. Еху...мне везет, я перелезла и побежала. Оказывается мы были в пятиэтажном доме в центре города, я пробежала через дворы к главной улице и села на маршрутку до дома...
  Как доехала и дошла до дома - не помню, каша в голове. Я опустилась по стене и опять слезы, крик души. Боже, я выбралась. И тут перед глазами появилась квартира Сары и то, как она превратилась в собаку. Стоп, как это возможно? Но я решила проверить. Жили мы рядом, поэтому добежать до нее мне заняло пять минут. Квартира была открыта, но ее не было. Значит это правда .и опять такое ощущение, что я что-то знаю об этом, но не могу вспомнить. Голова заболела жутко, я опустилась на колени от боли, из глаз потекли слезы. Да что ж так больно.
  И опять картинки перед глазами, разговор Эрика и каких-то людей в халатах, речь шла о том, что они проводят опыты, на этих девушках. И по крови передается другим. Потом был спор, почему не подействовало на меня, и они хотели это выяснить, проведя опыта.
  Боже...Ах...да что это за бред...
  Пришла домой разбитой и опустошенной, все это выматывает. Множество вопросов, а ответов нет.
  Решила прилечь и заснуть, но никак не могла уйти в объятья Морфея, болела жутко рука. На руке был след, когда берут кровь из вены, ну или капельницу ставят. И опять картинки, после уколов в шею и руки, меня пытались привести в чувства, поэтому поставили капельницу. А может и не для того, чтобы я в себя пришла. Ох...еще и Сара. Где же она?
  Рядом играет какая-то музыка и я открываю глаза и понимаю, что это был сон. Фух...просто сон. А рука болит, и такой же след. Странно, решила посмотреть и на шею и на руки. Там были следы после уколов, а по телу были синяки. Так, это был сон? Или нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"