Аванти Роуз : другие произведения.

Дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И у маньяков бывают дети. А если папочка не стесняется творить свои страшные дела при дочурке? Обновление от 9 ноября 2014

Flag Counter
  Послышался хруст сухих веток. Девушка остановилась, прижалась к дереву и затаила дыхание. Разглядеть что-либо в кромешной темноте было невозможно, можно было рассчитывать только на чуткий слух. Шум ломающихся веток стал громче - кто-то приближался... Девушка тщетно пыталась разглядеть, по грязному лицу бежали слезы. Она обошла дерево вокруг, по-прежнему прижавшись к нему спиной. Она вглядывалась в темноту... Вдруг мимо нее пробежала лиса, грозно блеснув глазами. Девушка громко выдохнула, выпустив маленькие клубы пара в морозный воздух, и улыбнулась - надежда на спасение есть. Юная особа постояла еще немного, провожая глазами напугавшего ее зверька, а когда тот скрылся в кустах, она побежала дальше. Вскоре девушка обнаружила тропу и пустилась по ней со всех ног. Еще чуть-чуть и она спасена. Лес поредел, тропинка вывела беглянку на поляну, вдалеке виднелись огни города. У девушки открылось второе дыхание, и она припустила еще быстрее. Далее тропинка кончилась - началась трасса - первый признак цивилизации. Огни становились все ярче, показались дома, мимо мчались машины. Бегунья сделала несколько крюков между домов и выбежала к зданию, в которое так стремилась попасть. Вбежав внутрь, уже совсем обессиленная, на последнем издыхании, девушка открыла ближнюю к ней дверь. В этот момент с той стороны мужчина также потянул ручку двери на себя. В следующее мгновенье в его объятья упала вся грязная, в лохмотьях, потерявшая сознание девушка...
  
  Его схватили в старом сарае, когда он возился с клеткой и инструментами для пыток, готовя их для своей следующей жертвы. Схватили и скрутили. Когда подводили к тюремному зданию, за ним шла целая процессия возмущенных и озлобленных людей. Многие выкрикивали оскорбления в Его адрес с пожеланиями смерти. Родные и близкие погибших от Его руки девушек требовали возмездия. Власти приняли решение незамедлительно провести судебное заседание. Однако люди возмутились и потребовали Его отдать им - на народный суд. Власть отказала. Тогда люди устроили забастовки и, в конце концов, добились своего.
  29 октября в 10 часов утра Его привели связанного на центральную площадь. "Господин этого мира" увидел высокий деревянный столб, а вокруг него много сухих веток. Его вели к нему. Со всех сторон Его окружали люди. Они все как один скандировали: "Сжечь! Сжечь маньяка!". Не церемонясь, приговорённого намертво приковали к столбу. В первых рядах он мог наблюдать разъяренные разъедающие его глаза матерей погибших девушек, всех девушек которых он замучил и жестоко убил. Каждая мать, оплакивая свою родную кровиночку, хотела удостоиться чести завладеть факелом и поджечь изувера. Возник спор. Но нашелся человек, который предложил всем матерям одновременно поджечь с разных сторон. Всем идея понравилась. На том и порешили. И вот разъярённые женщины стояли наготове с горящими факелами в ожидании сигнала. Казнимому дали последнее слово. В это время сквозь толпу в первые ряды, поближе к маньяку пробралась маленькая девочка лет 9 в белом пышном платьице и с алой, как кровь, ленточкой в русых длинных волосах. Ее губки дрожали, глазки блестели. Ее никто не замечал и никому не было до неё никакого дела. Девочка вытянула свои ручки вперед к мужчине и крикнула "папочка!", но её слова утонули во всеобщем гуле.
  "Господин", как он сам себя величал, заговорил:
  - Вы - жалкие рабы! Вы и ваши дети должны служить моим прихотям. А что вы - жалкие рабы, я вам сейчас докажу! - и я нажал на кнопку в браслете часов, которые отдали мне по моему последнему желанию. Сигнал отправился на детонаторы бомб, которые были разложены по всему городу. Раньше я планировал поджечь ими город и в суматохе набрать себе красивых рабынь. Кто там будет считать сколько сгорело, а сколько пропало? Но сейчас мне эти бомбы очень пригодились. Взрывы и вспыхнувшее яркое пламя со всех концов площади создали панику. Люди кинулись спасаться, топча упавших женщин и детей. Пробившаяся ко мне девочка осталась стоять у столба одна.
  - Долго так стоять будешь? - я нахмурился. - Дай мне свою заколку из волос - надо замки открыть.
  Девочка через ветки, поцарапав при этом ручку, взобралась к величайшему злодею десятилетия. Она всунула Ему в руку заколку и, наблюдая как Он открывает замки, слизывала кровь с раны. Когда отец освободился, дочка кинулась к нему, обняла и крепко прижалась:
  - Папочка! Я так испугалась, что больше не увижу тебя!
  В этот момент раздался выстрел. Видимо кому-то было плевать на хаос вокруг. Маньяка ненавидели и желали смерти. Вот только, к сожалению, стрелявший человек оказался не метким стрелком. Пуля угодила в ребенка. Дочурка даже не вскрикнула. Она упала и глубоко задышала. Не плакала, ведь папа учил терпеть. В районе живота на белом как снег платье появилось бурое пятно, которое быстро увеличивалось в размерах.
  Я ударил дочь ребром ладони у основания шеи. Она сразу потеряла сознание и уже не чувствовала боли, затем бросился с ней на руках в свой схрон. В подвале одного из домов была устроена моя берлога. Добравшись туда через тайный ход, я уложил девочку на стол и, срезав с неё платье, осмотрел рану. Ей не повезло - пуля хоть и прошла на вылет, но задела печень. Человек живёт с повреждённой печенью только 20 минут. Времени терять было нельзя. Бежал я сюда минут пять. А ещё требовался донор...
  Я разбаррикадировал дверь в соседний подвал - там жались к главе семьи жена и две девочки. Одна из них подходила по возрасту - вторая была моложе.
  Два удара ножом и я забрал рыдающих и визжащих сирот в свой подвал. Донора привязал к соседнему столу. Её сестру - в клетку.
  Донор - русоволосая голубоглазая девочка с ужасом смотрела, как я быстро дезинфицировал скальпель. Я заткнул ей рот оторванным от её платья рукавом, вылил ей на живот спирт и вскрыл его скальпелем. Рядом в ужасе выла сестра заживо зарезаемой девочки.
  Своей же дочери я дал наркоз. После операции она была слаба.
  - Папа, кто это? - она указала на клетку и девочку в ней с раскрасневшимися и чуть ли не разодранными от постоянного вытирания глазами.
  - Сестра твоего донора - мне пришлось тебе пересадить печень. Хорошо, что рядом нашлись отзывчивые люди.
  - Кушать хочу, - жалостливо сонным голоском пробормотала девчушка.
  Любящий отец отправился в кладовку за едой. А девочка встала и подошла к клетке. Она никогда не могла усидеть на месте, всегда озорная, веселая, постоянно носилась везде словно заведенная. Даже когда болела, ее трудно было заставить полежать в постели хотя бы час. Вот и сейчас она не собиралась отлеживаться. Да, больно, да, еще слаба, ну и что? Жизнь-то продолжается! Папа жив и рядом! А тут еще интересная девочка в клетке. Она подошла к заключенной, внимательно рассматривая ее.
  - Меня Астрид зовут, - представилась дочь маньяка. - Видишь, какой шрам? А мне совсем не больно и не страшно. Я храбрая как мой папа! - с гордостью произнесла она и высоко подняла голову.
  - Ты наверно хочешь выйти? Давай выпущу - Астрид с помощью заколки открыла клетку. - Как тебя зовут?
  Сестра недавно зарезанной и выпотрошенной заживо девочки ничего не сказала. Она просто смотрела огромными глазами из своих раскрасневшихся глазниц на маньяка, накрывающего стол к ужину. И из клетки выходить не спешила.
  - Пап, хочу спагетти с колбасой! Кушать хочу - дочка дернула отца за рубашку. - Пап! Почему она не отвечает мне? Я вежливо представилась, как ты учил. Мне не нравится, что она молчит, не интересно - дочка сдвинула бровки и недовольно покосилась на пленницу.
  - А ты её плёточкой приласкай, - предложил я. - Тогда заговорит.
  Я достал колбасу, квашеные огурцы и баклажаны с хлебом и разложил на столе:
  - Угощайся!
  Дочка уселась кушать. Потом вспомнила о девочке и, повернувшись к ней, сказала:
  - Пойдем с нами. Вкусно же! - и рукой сделала приглашающий жест. Та была как статуя.
  - Не идет... - огорченно сказала тебе Астрид. Тогда она вспомнила твой совет, вскочила из-за стола, взяла плетку и стукнула девочку по спине. - Я вежливо тебя просила! Ты нехорошо поступаешь! Некрасиво! - и добавила еще один удар.
  Незнакомая девочка вскрикнула и подбежала к столу. Но там она увидела меня очень близко и завизжав бросилась обратно в клетку, где и забилась в угол, выставив дрожащую попку.
  - Почти получилось, - подначил я дочь.
  Тут Астрид вздумалось разыграть из себя маму. Она ведь часто играла в дочки-матери с куклами. А тут представилась возможность сыграть с живой девочкой. Твоя дочь зашла в клетку и встала перед девочкой, уперев руки в бока и постукивая ножкой по полу. Она думала с чего начать. Затем присела рядом с ней и обняла девочку, как обнимала кукол.
  - Ну не плачь. Я о тебе позабочусь, - говорила она важным и одновременно внимательным голосом подражая взрослым и гладя ее по голове, - будешь моей дочкой. Я буду тебя кормить и ухаживать за тобой. Сейчас у нас ужин, пошли есть. И запомни: - Астрид погрозила девочке пальцем - маму нужно слушаться! - она встала и потащила девочку к столу, на ходу говоря отцу - папуль, можно я ее себе оставлю? Она прямо как моя кукла, только больше и разговаривает. Так интересно! Можно, да?
  - Конечно, дочка. Заодно научишься кукол наказывать. А папе дашь потом своей куклой поиграться?
  - Меня зовут Лиза, - представилась девочка. - А что вы со мной дальше делать будете? - она взглянула в угол, где под окровавленной тряпкой лежало тело её сестры. Пленница немного оправилась от своего страха, когда перекусила, прячась за Астрид.
  - Пап, мальчики не играют в куклы. Они играют в машинки. А взрослые вообще не играют, - сказала отцу Астрид голосом профессора. - Так что это моя кукла!
  - Лиза, ты не доела. Чтоб тарелка была пуста! Слушайся маму! И не разговаривай за столом! Совсем не знаешь этикет, а папа меня научил! - закричала девочка - глупая дочь! - и толкнула ее в плечо.
  Лиза тяжело вздохнула. Но потом приняла решение во всём слушаться свою спасительницу. Она быстро доела и вылизала тарелку.
  - А сейчас будем играть! Будешь моей собачкой. А то папа не разрешил щенка завести - с укором посмотрела на тебя. - Лиза, лежать!!! - неожиданно громко закричала Астрид.
  Лиза бросилась на пол и распласталась на нём, смешно раскинув руки.
  - Лиза, если будешь во всём слушаться Астрид, то скоро ей надоешь. - Решил я предупредить Лизу. - Но если не будешь слушаться, то она тебя будет бить. Зато ты не попадёшь ко мне в руки.
  - Вы тут развлекайтесь, девочки, а я схожу на разведку.
  Я переоделся в костюм священника, нацепил парик и приклеил броду - вот теперь можно идти на разведку.
  Довольная Астрид смеялась и хлопала в ладоши. Она махнула рукой отцу, сказав: - Пока! - так, по привычке. Сейчас ее занимала новая игрушка.
  Девочки поиграли в щенка, в магазин, в путешественников, ковбоев, в больницу, где Астрид пыталась сделать девочке операцию и хотела оставить шрам похожий на её.
  Вернувшись, ты увидел такую картину: твоя дочка сидела на полу возле кровати, плача и держась рукой за шрам. Сквозь пальцы сочилась кровь. Лиза забилась в угол комнаты.
  - Па-а-апа, она меня ударила-а-а!! Она плохая! - Астрид заливалась слезами.
  Я вытащил Лизу за волосы из-за кровати. Она пыталась упираться.
  - Пппожалуйста! - заскулила Лиза.
  - Что здесь произошло? Чётко и внятно!
  Астрид по натуре была жуткой ябедой и сейчас не изменила своим привычкам, начав жаловаться:
  - Щенком она меня слушалась... - начала дочурка, всхлипывая. - Все команды выполняла, даже голос. Она играла и не послушного щенка, я ее загоняла под кровать, а потом пыталась достать, бив ее плеткой, - девочка начала успокаиваться, вспоминая забавные моменты.
  - В магазине Лиза была вором. Я ловила ее и наказывала, запирая в шкафу и била. И верхом на кукле каталась, как на лошади, и била по бокам, пришпоривая, а еще я искала золото. А она была злодеем, который хотел мне помешать. Мы сражались как настоящие воины! И я победила! Пап, я победила! Убила врага, застрелив прямо в лоб. А потом я закопала труп в постельном белье. Только она не пролежала там долго, сказала дышать нечем. А я так хотела похвастаться перед тобой своим трофеем... Тогда я ей предложила, что воскрешу ее из мертвых и отправила в больницу. Случай сложный, сам понимаешь... - важно продолжала Астрид. - Ей требовалась операция на животе и на сердце. Я хотела ей помочь, а она воспротивилась, - теперь девочка захныкала. - Я и бутылку нашла со спиртным... Я знаю как делать операцию, видела по телеку. А она не позволила... Стала драться... А трупы ведь не дерутся! Это все знают! Кукла ударила меня ножом прямо в шрам... Плохая!! Я хотела ее оживить, помочь... Папа, мне больно! Я умру теперь? - Астрид заплакала.
  - Даже не надейся! Раздевайся и ложись на стол - перевязку тебе сделаю. Там просто царапина от ножа.
  - А ты, Лиза, решила проапгрейдиться до реального трупа.
  - Нет! Прошу Вас! Я защищалась!
  - Даже не надейся вымолить прощение, - я положил Лизу на соседний стол, как раньше сделал это с её сестрой и привязал.
  - Прошу... - слабеющим дрожащим голосом Лиза продолжала умолять нас.
  Она повернулась к Астрид:
  - Астрид! Прости! Прости меня! Я в следующий раз дам сделать себе операцию! Обещаю!
  Я перевязал Астрид. Затем вернулся к Лизе.
  - ААААА! - завизжала та.
  Я вооружился бейсбольной битой.
  - Что скажешь, Астрид? Я полагаю, игрушка тебе больше не нужна. Я найду тебе более сговорчивую, скоро.
  - Не нужна - безразлично ответила девочка. Спрыгнула со стола, сделала себе бутерброд с колбасой. - Я мультик посмотрю, сейчас мой любимый - про Чипа и Дейла. - Астрид уселась перед телевизором, жуя бутерброд и чавкая.
  - Я...я...я - у Лизы задёргалось левое веко. - Я могу быть шлюхой! Испробуйте меня! Пожалуйста!!!
  Она на мгновение замерла, как будто не веря, что смогла такое произнести. Но тут же продолжила.
  - Сорвите с меня одежду, Господин! Я хочу Вас! Вставьте в меня свой великолепный орган по самые гланды!
  Лиза стала красная как рак, но продолжала цепляться за соломинку.
  В принципе, её желание совпадало с моим. Так что, не смотря на юный возраст, я решил её просьбу удовлетворить. Разорвал на Лизе одежду, и вошёл в неё. Бедняжка кричала, но было поздно. Под конец из её разорванной киски текла кровь. На губах пузырилась слюна. Бедняжка сорвала голос.
  - Убейте меня скорее, - прошептала она.
  Я усмехнулся:
  - Ты была великолепна, Лиза - свеженькая такая. Только вот мне расхотелось тебя убивать. Так что...
  Я отстегнул Лизу и бросил её в колодец, который невесть зачем был выкопан в подвале - воды в нём было на донышке, а ещё он кишел змеями и лягушками.
  Астрид недолго смотрела мультики, ее внимание привлекли крики куклы. Она с любопытством посмотрела разворачивающееся перед ней представление, не понимая, что отец делает с куклой. Такого она еще не видела.
  - Папочка, почему она великолепна, а я нет? Я вроде слушаюсь тебя... - Астрид осторожно наклонилась вперед и заглянула в колодец. - Кукла умерла?
  Из колодца послышался стон, а затем хрип, который Лиза издала вместо визга сорванным горлом - наверно обнаружила, с кем ей теперь придётся делить жилплощадь.
  - Потому что она меня удовлетворила, - пояснил я. - Мужчина должен насиловать девушек. Если они его во время этого возбуждают - то они великолепны. Только бывает, что у мужчины большой член, а у девушки - маленькая вагина. Тогда она рвётся. Как сейчас.
  - А я, значит, не удовлетворяю тебя? - глаза дочки заблестели. Видно было, что она не поняла отца. - Убери ее отсюда, она мне будет мешать спать! - закапризничала тут же дочь. - И что ты мне принес в подарок? Щенка? Котенка? Что? - Астрид запрыгала вокруг отца, как дети прыгают вокруг Деда-Мороза. Быстрая смена настроения была ее особенностью.
  - Ты меня сейчас не можешь удовлетворить - иначе тебе будет очень больно. Подожди немного, пока подрастёшь.
  - А Лизу уже змеи покусали - так что скоро она затихнет.
  - Совсем забыл! - сходил за мешком.
  - Вот! - раскрыл мешок, в котором оказалась связанная девочка. Она смотрела на нас огромными светлыми глазами. - Твоя новая игрушка!
  - Ух ты!! Папочка, спасибо тебе!! - Астрид крепко обняла отца за шею и поцеловала в щеку.
  Затем обратилась к девочке:
  - Я Астрид, а ты теперь будешь моей новой дочкой и должна меня, как старшую, слушаться во всем, или отшлепаю и поставлю в угол! Поняла??!! - и погрозила пальчиком ей.
  - Поняла, - девочка оказалась сообразительной, - что делать надо?
  - Для начала выбросите с Астрид мусор, - велел я. - Астрид, покажи своей игрушке как надо выбрасывать мусор. И я многозначительно кивнул на колодец и лежащий под порванным платьем труп донора. А сам вышел и принёс ещё один мешок - побольше. В нём оказалась совсем взрослая девушка.
  - Что-то Лизы мне сегодня маловато, - сказал я для себя.
  - Ну, пап, не люблю убираться... - Астрид скорчила рожицу и высунула язык.
  - Доча, вот тут лежит мусор, - дочка подошла к трупу и пнула его ногой. - А вон там - наша мусорка. - Кивнула на колодец - выкини его. Сейчас же!
  Астрид стояла довольная, что теперь есть кому за нее делать работу, которую обычно заставлял делать отец. Она уже представила, как будет лежать перед теликом или раскрашивать картинки, а ее кукла будет мыть полы и посуду.
  - Еще одна кукла? - поинтересовалась дочка, рассматривая большой мешок. - Или медвежонка мне принес? - ее глаза загорелись.
  - Если хочешь - поменяемся, - предложил я Астрид, выдёргивая девушку из мешка за волосы и беря в руки биту. - Надоело связывать - просто конечности сейчас перебью для изнасилования, - я люблю проговаривать, что собираюсь сейчас делать - жертвы пугаются ещё больше.
  
  Сегодня был первый вечер, когда я впервые выбралась из дома после Большого Пожара. Такое название получило в народе событие 29 октября этого года - день, в который самый опасный преступник города сбежал со своей казни, устроив разрушительный пожар. Народ совместно с администрацией города слажено и дружно восстанавливали дома, улицы, дороги и парки после погрома. Молодое поколение, в отличие от старшего, быстро отошло от шока и вернулось к своей беззаботной, праздной жизни. Несмотря на это, многие девушки до сих пор побаивались покидать свои дома. Только же, наши местные парни не из числа скромняг. Они уговорами и обещаниями "беречь как зеницу ока" вытаскивали девушек из домов и уводили на дискотеки, в бары, кафе и рестораны. Вот только у меня не было поклонника. Росла я сиротой, тихой и стеснительной. Как окончила школу и техникум - никто и не заметил. Меня, по большему счету, никогда не замечали: что есть я, что нет меня... Однажды в автобусе ко мне на колени сел мужчина, и только потом заметил меня. Безусловно он извинился, откланялся и встал. Однако факт остается фактом - я - невидимка. Было еще много подобных случаев, но рассказывать их не буду, вряд ли это кому-то интересно... Тем не менее, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. У меня есть работа, которую я люблю и выполняю добросовестно, и есть одна (зато какая!) подруга. Она также из детдома. Когда я с ней меня сразу замечают. Еще бы: она очень шумная, везде и всюду залезет, разузнает и успеет за 5 минут перессориться и помериться с кучей людей. Нет, не подумайте, что я дружу с ней в корыстных целях. Я уже давно плюнула на свой "плащ-невидимку", мне просто нужен хороший друг с кем можно поговорить, посоветоваться, поделиться мыслями... Понимаете? А она именно тот человек, с которым все это можно сделать, она отвечает мне взаимностью и я за это ей бесконечно благодарна. Так вот... извините, отошла от темы. Возвращаюсь назад. По дороге домой меня встретила моя единственная подруга и заявила - вечером идем в клуб. Как я не отпиралась, все было впустую. "Я нашла тебе отличного парня!" - твердила она - "Ты просто обязана пойти!". Ну что ж, пошла смотреть на этого "отличного". И действительно, он оказался отличным от всех остальных: заигрывал со всеми девушками, много пил, часто что-то выкрикивал неразборчивое, и вообще, вел себя весьма вызывающе - ну точно душа компании. Я рядом с ним чувствовала себя не то что невидимкой, скорее наночастицей, которую чтобы разглядеть нужно сверх мощный микроскоп... Потом случилось несколько привычных для меня казусов, а именно, на меня сели, толкнули, отдавили ногу, кинули в меня куртку и пролили на кофту коктейль подозрительно ядовито-зеленого цвета. Пришлось идти в уборную, чиститься - жалко любимую кофточку. Вот оно место, которое изменило мою жизнь - женская грязная уборная в каком-то ночном клубе. Так себе местечко выбрала судьба для принятия судьбоносного решения, согласны со мной? Однако ничего не попишешь - именно в женском туалете на меня впервые за 25 лет моей жизни обратили внимание. Да еще кто! Знаменитый местный Похититель девушек. Вот это да... Возможно, вы не поверите - скажите, сочинила, славы захотела. Вы ошибаетесь, когда поняла, что произошло, сама была удивлена не меньше вас. За всю жизнь я настолько привыкла к своему "плащу-невидимке", что совершенно не опасалась всяких там маньяков, воров и преступников, считая что и для них я невидимка. Сперва я ощутила боль на затылке - меня ударили чем-то тяжелым, потом потеряла сознание. А очнулась от ударов по бокам - я сидела в мешке, где жутко воняло чем-то кислым. Не мудрено догадаться: меня стаскивали по лестнице, причем ступеньки были явно бетонные. Наконец, ступени закончились и меня оставили в покое, но ненадолго. Я слышала голоса - мужской и два женских... мне показалось детских. В следующий миг меня вытащили из мешка за волосы. Всё что смогла расслышать, было слово "для изнасилования", вырванного из контекста. Полагаю, не нужно много ума, чтобы понять по одному слову для чего я здесь. Я уставилась на всех присутствующих в комнате большими испуганными глазами. А еще я думаю, что со стороны я выглядела весьма глупо и неприглядно: с озадаченным туповатым выражением лица, в несвойственной мне одежде (подруга настояла, чтобы я оделась в "заманивающую" одежду) и которую вытащили из вонючего мешка за волосы. Чем-то напоминает выдергивание моркови из земли, не находите?
  
  - Какая-то большая кукла... - неуверенно произнесла Астрид. - Прям бульдог.
  - Дай лапу, пес! - крикнула Астрид мне.
  Вот те раз... Всю жизнь была невидимкой, а тут сразу - и кукла, и пес... Как прикажите реагировать? Не знаете? И я не знаю, поэтому никак и не отреагировала.
  Мужчина легонько опустил биту мне на пальцы левой ноги. Так что, я, бедная, завыла - вот она, первая живая реакция за вечер. В этот же момент пришла мысль "где мой плащ?? Хочу в срочном порядке исчезнуть!"
  - Дай лапу, песик! - повторила Астрид.
  Сами понимаете, выбор у меня был небольшой: либо подать "лапу", либо мне "подадут" битой по ногам. В общем, протянула ей руку, а у мужчины спросила:
  - Вы убьете меня? - Я не считаю себя полной дурой, вроде не глупа: техникум закончила с отличием, в школе хорошисткой была... А вот в данной ситуации ляпнула глупую фразу. Это же знаменитый Похититель, маньяк и убийца!! Само собой, поиздевается и убьет. В голове начали рождаться жуткие картины: сцены насилия, как в фильмах ужасов, жуткие крики жертв, ломание конечностей, избивания ...В одном фильме видела как жертве под ногти загоняли остро заточенные деревянные палочки... Боже, как бедняжка орала! После, я всю ночь не спала - в голове слышала ее крики. Кто знает, что у этих психопатов в голове? Сейчас вот возьмет и загонит мне под ногти иголки... что я буду тогда делать?
  Вместо ответа на мой вопрос Похититель ещё раз треснул меня по пальцам битой.
  - Ааааай! - подобрала ногу и растерла пальцы руками, шатаясь, на одной ноге-то стоять неудобно.
  - Собаки не орут! Они или воют, или лают, или скулят. Ты разве не знала? - Астрид строго на меня смотрела - если тебе больно - скули! - топнула ножкой: - Скули, песик!
  Похититель ещё раз треснул меня по пальцам битой - в третий раз.
  - Я ничего не понимаю, что вы хотите от меня? - сморозила очередной глупый вопрос. Судя по всему, мой ум выбили, когда больно стаскивали по бетонным ступенькам.
  - Включи соображалку, - посоветовал мне мужчина и стукнул в четвёртый раз.
  Я взвыла. Больно же по одному и тому же месту!!
  - Собаки не умеют разговаривать! И скулишь ты не очень, не похоже на собачку - влезла Астрид.
  - Пап, придумала! Ее надо дрессировать! Как по телику показывали. Она же теперь не бездомная. Значит, ей нужен ошейник с кличкой, поводок и намордник. Потому что больших собак выгуливают только с ними.
  - Я не собака! - возмущению не было предела.
  - Держи! - я достал намордник и ошейник с поводком. Затем открыл ящик с разными бляшками. - Какую кличку выбираешь собачке? - поинтересовался я у Астрид.
  - Ди. Ее будут звать Ди. - Астрид взяла ошейник и сказала мне - сидеть, Ди! Я должна надеть ошейник, чтобы ты не убежала и тебя не украли.
  - Я не собака!! - упорствовала я. Считаете, что я не учила психологию? Заблуждаетесь, учила и прекрасно знаю - спорить и вступать в конфликт со своими похитителями категорически запрещено, это может привести к "преждевременной" смерти. Ну что я могла поделать, если эмоции шли через край? Я человек, а не животное!
  - Плохая собака! - я взял плеть и стал стегать ею "бульдога" Астрид. - Выполняй приказ!
  Я вскрикнула и, защищаясь руками от плети, упала на колени.
  - Вы с ума сошли?! Что вам нужно?? Деньги? Имущество? Девочка, ну ты что, родная, разве не видишь, что я человек, а не собака? - Да... Сейчас я бы не задала подобных вопросов, как тогда... Глупо вышло...
  Астрид подошла ко мне и стала одевать ошейник. А я вцепилась в нее, схватив за бока:
   - Девочка, я человек! Я не собака! Скажи этому... скажи своему папе, - предположила я - чтобы отпустил меня. Ты же умная девочка, видишь, что я не собака.
  - Астрид, твоя псинка себя плохо ведёт. Возьми плеть и проучи её хорошенько. Кстати, а где вторая собачонка? - я обернулся, ища глазами девочку. Та стояла в сторонке, даже не помышляя о побеге, и вся дрожала от страха.
  - Ну вот! Её я и убью, - подумал я, и эта мысль согрела мою весёлую и жизнерадостную душу.
  И, кажется, произнёс эти слова вслух.
  У девчонки подкосились ноги.
  - Ну-ка - иди сюда! - бедняжка замотала головой.
  - Если мне придётся за тобой бегать - то твоя смерть растянется на несколько дней. А так я могу её сделать сравнительно безболезненной.
  Девчушка, услышав это начала падать в обморок, закатывая глаза, но затем взяла себя в руки и на гнущихся ногах подошла ко мне.
  - Свою смерть нужно отработать! - заявил я ей.
  Я расстегнул и приспустил брюки и велел девочке:
  - Вылизывай мне между ног. Да поживее! - ей ничего не оставалось, как выполнить требуемое.
  В это же самое время Астрид пнула меня ногой в живот, а потом в бок как иногда пинают собак. Вроде бы ребенок, а удары получились болезненными. Я согнулась от боли и тут же почувствовала жгучую боль на спине от плети. Астрид продолжала меня хлестать плетью. Боковым зрением уловила все, что Похититель делает. Он сейчас занят, его внимание рассеянно и этим, на мой взгляд, следует воспользоваться: одним рывком выхватила плеть из рук ребенка и стеганула ее по груди. Та взвизгнула. Я крепко схватила ее, прижав к себе спиной, и закрыла ей рот рукой. Астрид плакала.
   - Отпусти меня или я ее задушу, - я попыталась сымитировать голос из кинофильмов.
  - Кажется, у нас смертница наметилась. Да пока ты её душить будешь - я тебя десять раз раздавлю. - Я засмеялся, а потом метнул девчёнке в голову лежавшую на столе консерву. Увернуться она не успела. Пришла в себя лишь через несколько минут.
  - Астрид, давай я твоей псинке пальцы удалю - она тогда сопротивляться не сможет, - предложил я.
  - Давай, папуль! - радостно закричала дочь.
  - И я тебя накажу! - погрозила мне пальчиком, - сиди теперь без пищи и воды 3 дня! И спать будешь за дверью!
  Я вооружился тесаком и, схватив девушку за волосы, подвёл к столу с разделочной доской. Положил на неё правую руку жертвы.
  - Не режьте!! - кто бы знал, как я тогда испугалась! Просто не передать словами. Страх заставляет...нет, вынуждает нас идти на рискованные, необдуманные поступки, он глушит в нас гордость и высокомерие... И я, собственно, не исключение...
  - Хотите, чтобы я прикидывалась собакой? Буду! Только не режьте пальцы!!!
  - Да знаю я таких как ты - только дай слабину, как сразу начнёшь выделываться. Хотя у меня сейчас настроение хорошее - вторая рабынька классно лижет. Так что я тебе дам шанс: проткни себе груди вот этим шампуром: тогда не буду пальцы резать. Видишь, какой я добрый: пальцы потом не отрастут, а грудь - заживёт как на собаке, - я подмигнул Астрид, чтобы та оценила мою шутку.
  Астрид засмеялась:
  - Да, моя собачка!
  - Хорошо! Проткну! - к этим словам мне добавить нечего... да, наверно, и не нужно...
  Я взяла шампур и дрожащими руками поднесла к груди.
  - Стань вот так - чтобы и Астрид было хорошо видно, - Похититель бесцеремонно развернул меня за плечо.
  - Могу я выпить для храбрости? - кивнула на бутылку со спиртным. На самом деле я не пьющая. Да и пить-то я не собиралась, просто время тянула - вдруг передумает?
  - Ещё чего - собачкам спиртное не положено - протыкай, давай! - чуда, как и следовало ожидать, не случилось.
  Острие железа коснулось кожи. Выступила алая капелька крови... Так страшно! Но мне же все равно не избежать этого... Задержала дыхание, уже представляя жуткую боль, я заплакала... а потом вогнала шампур себе в грудь. Я дико заорала и, не в силах терпеть боль, согнулась пополам, уткнувшись лицом в пол.
  Выставленная вверх попка собачки показалась мне очень соблазнительной. Так что я, недолго думая, обнажил своё орудие и вогнал его ей в анус. Было очень узко, но большой опыт помог мне войти без смазки.
  - Астрид! - кряхтя, произнес я, - залезь собачке на загривок - покатаешься!
  - Ура! Кататься! - та мигом подбежала ко мне и стала залазить мне на шею.
  Ну и как по вашему я должна была себя чувствовать и вести? Просто ужасные минуты моей никчемной жизни... Не могу вспоминать без слез... Ах да! Вы же не все знаете! Коли, мы тут откровенничаем, признаюсь - тогда я была девственницей. Думаю, теперь вам еще сложней представить мое состояние в тот момент... Вообще, я плохо соображала, мыслей не было, насколько помню, а вот боль была - физическая и душевная. А какая из них перевешивала, сказать не могу.
  На подсознательном уровне, я скинула девочку с себя на пол и корчась от невыносимой боли стала отползать от Похитителя, от нее... от них...
  - Куда?! - я ухватил жерту за бёдра, ещё и прижал её голову ногой к полу. - Астрид, залазь! Я её держу!
  Астрид вскарабкалась на меня верхом, больно потянув за волосы, и стала изображать наездницу, лупя меня руками и ногами, иногда задевая проколотую грудь.
  Я орала, не понимая и не различая боли в груди и в попе. Я не знала, что делать, что думать и сколько еще продержусь, все на свете перестало существовать, осталась одна лишь жгучая боль... Вскоре я потеряла сознание.
  - Хилая какая-то собачка, - поделился я своими наблюдениями с дочкой, залив разорванную попку жертвы спермой.
  - Слушай, а может, ты сестрёнку хочешь? - я подмигнул Астрид.
  - Очень хочу, папочка! Я буду о ней заботиться, обещаю. - Астрид водила рукой по моим волосам, иногда тянула меня, пытаясь разбудить. - Пап, а когда у нас будет настоящий дом? Ты обещал мне! Такой большой - девочка описала большой круг руками в воздухе, - чтобы я бегала и могла играть в прятки. И конуру для собачки хочу, и площадку для дрессировки!
  - Скоро, дорогая. Я прихватил деньжат, когда ходил за собачками. Так что завтра - переезжаем. Особняк я уже присмотрел и договорился. Осталось только оплатить.
  - Ты самый лучший на свете папа! - Астрид подбежала к маньяку, обняла и чмокнула в щеку. - Я тебя люблю! - и сразу же переключилась на другую тему:
  - Мне скучно, а собака спит. Можно я с той девочкой поиграю?
  - Конечно, Астрид.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"